レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato alla masterclass proposta a Maggio 2026. Mi Ú piaciuta la spiegazione dettagliata della skincare, sia del processo sia dei prodotti. Abbiamo visto diversi prodotti per ogni passaggio sk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono fatta consigliare da Giulia dei prodotti di cui avevo bisogno, Ú stata gentile e disponibile e mi ha consigliato dei prodotti fantastici. Li sto provando da qualche giorno e già vedo un’enorm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione rapida! Prodotti ottimi! Campioncini e anche un pensierino in più! Poi Giulia Ú stata gentilissima. Quindi perfetto

5぀星のうち5の評䟡

Continuo a fare acquisti su ChokChok Lab per diversi motivi tra cui la varietà di prodotti che hanno a disposizione, la rapidità nella spedizione, l’attenzione ai dettagli nel confezionare ogni spe... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Webshop specializzato in prodotti di skincare coreani

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fantastico!

È già la seconda volta che acquisto da questo sito. Mi trovo veramente bene sia per i prodotti di ottima qualità, sia perché Giulia mostra veramente tanta attenzione ai bisogni del cliente. Penso di aver trovato il nuovo sito di fiducia.

2023幎5月24日

tutto perfetto!!

il sito Ú chiaro e comprensibile, con un ottima offerta di prodotti e consigli.
la ragazza che sta dietro a tutto (giulia) Ú super professionale e gentile, disponibile a chiarire tutti i dubbi e consigliare i prodotti più adatti al tipo di pelle.
la spedizione in generale Ú stata velocissima e senza problemi!!!
tutto consigliatissimo

2023幎5月11日

ECCELLENTE

Cosa ha reso la mia esperienza con Chok Chok Lab speciale? TUTTO!
Dall’assistenza clienti al packaging arrivato dopo sole 24h!!
Giulia mi ha aiuto a scegliere con pazienza i prodotti adatti al mio tipo di pelle ed ha incartato il pacchetto con attenzione e cura
e vogliamo parlare della velocità con il quale Ú stato spedito il pacco?
Non vedo l’ora di riiordinare su questo sito!

2023幎5月9日
5぀星のうち4の評䟡

Pacchetto curato nei dettagli

Il pacchetto Ú curato nei dettagli e ci sono anche dei campioni omaggio! 🫶🏻 L’unica pecca Ú stata che mi aspettavo una Aloe Hyaluron Cream di Benton da 100 gr per €19 (dato che su un altro sito avevo acquistato il gel della stessa linea da 100 gr per lo stesso prezzo), invece Ú da 50 gr. Tuttavia, ho sbagliato io a dare la cosa per scontata e a non controllare la quantità di prodotto. Il sito lo dice che Ú da 50.

2023幎4月30日
Chok Chok Lab ロゎ

Chok Chok Lab からの回答

Ciao Valentina, ti ringrazio per la tua recensione e mi dispiace tanto per questo disguido!

Purtroppo la versione da 100gr di Aloe Hyaluron Cream di Benton non esiste... come hai giustamente precisato, l'unico formato da 100gr Ú proprio il gel che però si chiama Aloe Propolis Soothing Gel e ha una formula diversa.

Per qualsiasi dubbio riguardante futuri acquisti o prodotti acquistati, non esitare a contattarci!

Un caro saluto,

Giulia
Chok Chok Lab

5぀星のうち5の評䟡

Skin routine solo da chok

Direi che ho iniziato a guardare i reel di Chok su Instagram e da lì la curiosità di provare la routine coreana.Contatto direttamente Chok x dei consigli
sono stata aiutata e dopo pochi giorni ho seguito alla lettera le indicazioni date!arrivato L ordine sono 4 giorni che sto utilizzando i prodotti..vedo la mia pelle più bella lucida e sono soddisfatta x il momento anche se Ú ancora presto x dirlo!Continuerò’ sicuramente su questa linea
sono molto contenta!grazie Chok Chok lab😘

2023幎4月26日

Prodotti Fantastici!

Acquistare da Chok Chok Lab Ú sempre una garanzia! Sono 2 anni che compro da loro e mi trovo benissimo, prodotti buonissimi che offrono ottimi risultati. Per non parlare dei regalini aggiuntivi, super carini! Consiglio moltissimo!!!

2023幎4月14日

Top !

Molto gentile e sa dare ottimi consigli su quali prodotti utilizzare in base alle proprie esigenze. Prodotti ottimi e ad ogni ordine ci sono sempre dei campioncini!! ☺❀

2023幎4月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス