Ho partecipato alla masterclass proposta a Maggio 2026. Mi Ú piaciuta la spiegazione dettagliata della skincare, sia del processo sia dei prodotti. Abbiamo visto diversi prodotti per ogni passaggio sk... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi sono fatta consigliare da Giulia dei prodotti di cui avevo bisogno, Ú stata gentile e disponibile e mi ha consigliato dei prodotti fantastici. Li sto provando da qualche giorno e già vedo unâenorm... ãã£ãšèŠã
Spedizione rapida! Prodotti ottimi! Campioncini e anche un pensierino in più! Poi Giulia Ú stata gentilissima. Quindi perfetto
Continuo a fare acquisti su ChokChok Lab per diversi motivi tra cui la varietà di prodotti che hanno a disposizione, la rapidità nella spedizione, lâattenzione ai dettagli nel confezionare ogni spe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Webshop specializzato in prodotti di skincare coreani
é£çµ¡å
Cremona, ã€ã¿ãªã¢
- info@chokchoklab.com
- chokchoklab.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquisto consigliato
Ho acquistato varie volte su questo sito.
Prodotti ben descritti, informazioni chiare. Spedizione arrivata nei tempi e con un sacco di campioncini super apprezzati!
Più che ottima
La qualità dei prodotti, la professionalità della consulenza, l'imballaggio perfetto
Adoro!
Esperienza fantastica!
Chok chok lab una garanzia. Spedizioni velocissime e prodotti meravigliosi
Fanstatica
Velocissimi nelle spedizioni, prodotti di qualità e tantissimi omaggini ogni volta (questo invoglia le persone a comprare sempre di più)
Ormai compro solo qui i miei cosmetici coreani!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi! confezionati sempre in maniera impeccabile! E cosa a mio parare molto importante Ú lâimmediata risposta a qualsiasi domanda e la risoluzione di un qualsiasi problemaâŠveramente gentilissimi!
Spedizione velocissima!!!
Spedizione velocissima!!!
Tanti campioncini/omaggi super apprezzati in modo da poter provare nuovo prodotti!
Spiegazioni chiare,prodotti ottimi eâŠ
Spiegazioni chiare,prodotti ottimi e spedizioni veloci
Prodotti originali e ottimi
Prodotti originali e ottimi. Vado a volte in Korea e quando finisco i prodotti ho trovato voi e sono a posto! Consegne velocissime e imballaggi top! Grazie
Veramente soddisfatta
Veramente soddisfatta. I prodotti mi stanno piacendo molto al momento, valuterò come reagirà la mia palle con il tempo ð
Skincare da Favola: Consigli Personalizzati e Prodotti Eccezionali
Ho avuto il piacere di ordinare da questo negozio di skincare e ho adorato ogni dettaglio. La ragazza che lo gestisce Ú incredibilmente gentile, disponibile e preparata. Ha risposto prontamente a tutte le mie domande e mi hanno fornito consigli personalizzati per il mio tipo di pelle. I prodotti sono semplicemente fantastici, di alta qualità e molto efficaci. La spedizione Ú stata rapida e l'imballaggio era curato, garantendo che i prodotti fossero al sicuro durante il trasporto. Inoltre, il pacchetto era pieno di piccole sorprese come campioncini e regalini, che hanno reso l'esperienza ancora più piacevole. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi prodotti di skincare di alta qualità e un servizio clienti impeccabile! ð€ð«§
Prodotti wow
Prodotti wow, chiarezza delle informazioni e descrizione prodotto, spedizione velocissima!
Prodotti personale tutto da 5 stelleâŠ
Prodotti personale tutto da 5 stelle pure la spedizione grazie
Sempre efficiente!
Sempre efficiente!
Ad ogni ordine che effettuo non manca mai lâefficienza e la velocità , senza parlare del packaging che protegge molto bene ogni prodotto.
Ho scoperto di recente chock chock LabâŠ
Ho scoperto di recente chock chock Lab Ú la seconda volta che acquisto prodotti per il viso. Li scelgo con cura e tranquillità da casa e per me, acquistare Ú farsi una coccola per se stessi. Continuerò ad acquistare
Innitutto persona super disponibileâŠ
Innanzitutto persona super disponibile e dolcissima.
Prodotti pazzeschi,e spedizione rapidissima.
Super consiglio!
A prescindere dalla grande varietà e qualità dei prodotti, ho trovato competenza, disponibilità , gentilezza: le cose che fanno decisamente la differenza!
La spedizione del pacco velocissima
La spedizione del pacco velocissima, prodotti ben imballati.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ