Ich bin begeistert. Sehr gute QualitÀt und Verarbeitung, gutes Leder, sehr schöne GÃŒrtel, ich habe bereits 2 gekauft. Der Preis auch gut und ein Mailkontakt im Vorfeld freundlich und informativ, die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wie immer, sehr gute QualitÀt, coole Optik, perfekter Sitz am Bund, buddelt nicht aus Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bestellt hatte ich zwei GÃŒrtel und bereits am nÀchsten Werktag die Benachrichtigung des Versanddienstleisters erhalten. ð Die schwere VollederqualitÀt und die schönen FarbverlÀufe des Leders in... ãã£ãšèŠã
Ware ist gut und entspricht der Beschreibung, aber der Service ist einfach schlecht. Sehr lange Wartezeit von der Bestellung bis zur Lieferung. Keinerlei Reaktion auf Anfragen. Sogar dann nicht, als d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- é©è£œåå°éåº
- ãã«ãåº
- ã¯ãªã¹ãã¹ ããŒã±ãã
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã®ãã ã·ã§ãã
- é©è£œåæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir fertigen LedergÌrtel aus echtem Leder, aus einer Haut geschnitten. Geldbörsen fÌr Damen und Herren. In Monschau im Handwerkermarkt haben wir unseren Laden den sie gerne besuchen können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Klare Kaufempfehlung
Tolle GÌrtel. Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung sowie ein super Service und freundlicher Kontakt. Kurz: Alles super. Sehr empfehlenswert.
Nicht gerade Kundenfreundlich
Leider war der GÌrtel trotz meiner richtigen Grösse zu klein aber es dauerte ewig bis Chrissys reagierte wegen dem RÌcksendeticket.
Auch um den bereits per Vorkasse gezahlten Kaufpreis zurÃŒckzubekommen musste ich nach dreimaliger Aufforderung paypal einschalten
Einfach gut
top QualitÀt, top Preis
Die QualitÀt der GÌrtel ist sehr gut, der Preis gÌnstig, der Versand schnell und zuverlÀssig. Was kann man mehr erwarten?
Klare Empfehlung!
Echte Handarbeit - tolle QualitÀt!
Wir waren durch Zufall im Sommer '23 bei Chrissys-in in Monschau. Dort habe ich einen tollen GÃŒrtel gekauft: braunes BÃŒffelleder, 4cm breit, mit Automatikschnalle fÃŒr 'schlappe" 25,00 Euro.
Die LederqualitÀt ist SPITZE, die Automatikschnalle gibt es in verschiedenen AusfÌhrungen.
Der GÌrtel wurde zuvor im LadengeschÀft zugeschnitten und vor Ort angepasst. Echte Handarbeit - Made in Germany!
Der GÌrtel ist jeden Cent wert ... ein GÌrtel, der ein Leben lang hÀlt.
Ich war so begeistert, dass ich im Dezember noch drei weitere GÃŒrtel per E-Mail geordert habe.
Die Lieferung - Ìbrigens portofrei - erfolgte bereits am ÌbernÀchsten Tag, schneller geht es nicht. Danke!
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, toller Service, gerne wieder ð!
Jochen F. aus Nordhessen
Auf der Webseite gab es eine AnleitungâŠ
Auf der Webseite gab es eine Anleitung wie man die richtige LÀnge des GÃŒrtels findet. Die GÃŒrtel haben die richtige Breite und StÀrke fÃŒr eine Jeans. Und sie sind aus echtem Leder. In meinem Fall vom BÃŒffel. Ich brauche einen starken, stabilen GÃŒrtel um meine Hose zu halten. Das leistet dieses Produkt. Ich habe schon viel Mist gesehen wie z.B. dÃŒnnes Kunstleder auf einen Kern aus Hartgummi geklebt. Wo dann das Kunstleder reiÃt wenn sich das Hartgummi dehnt. Sowas bekommt man hier zum GlÃŒck nicht. Die GÃŒrtel sind zwei Lagen gleichartiges Leder aufeinander geklebt, um eine Dicke von ca. 3,5 mm zu erreichen. Sie sind sehr stabil. Ich bin sehr zufrieden. Ich wÃŒrde wieder auf dieser Webseite einkaufen wenn ich neuen Bedarf hÀtte, aber ich denke die 2 GÃŒrtel die ich gekauft habe werden einige Jahre lang halten und nur geringe VerschleiÃerscheinungen zeigen.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Bei der zweiten Bestellung habe ich falsch bestellt, wurde mir kostenlos umgetauscht. Gern mal wieder
PaÃgenauikeit gute Verarbeitung hohe LederqualitÀt
Bestellvorgang bis zur Versendung einfach und Ìbersichtlich, lediglich der Link fÌr die Sendungsverfolgung ist zum zweiten Mal fehlerhaft. Wer die Verantwortung dafÌr trÀgt ist aber unklar, kann auch an der deutschen Post liegen
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, wunderbare QualitÀt, Top Preisleistung !!
War alles gut!
Bearbeitung der Bestellung also Lieferzeit, Verpackung usw. waren sehr gut.
Endlich ein GÃŒrtel wie ich ihn gesuchtâŠ
Endlich ein GÌrtel wie ich ihn gesucht habe. Gute QualitÀt, guter Abstand der Löcher, stabil und das zum fairen Preis.
Super QualitÀt habe GÃŒrtel bestelltsvhnelle Lieferung super QualitÀt derâŠ
Super QualitÀt habe GÌrtel bestellt der erste war zu lang , hab e Mail geschrieben hatte sofort bei nÀchster Bestellung retouren Label mit dabei klappte einwandfrei super danke .
Gute QualitÀt und guter Service
Super Ware und schnelle Lieferung !!!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ