Un grand Merci de m'avoir prise un Dimanche aprÚs-midi pendant mes vacances ðtrÚs disponible .j'ai passé un vrai moment de détente..de relaxation...un bien fouððââïžje suis ressortie zenðððââïžÃ r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Christelle mon esthéticienne depuis maintenant 2 ans depuis ma venue ici au cap Dâagde , une personne avec beaucoup de professionnalisme, à lâécoute de ses clientes , souriante , agréable, serviabl... ãã£ãšèŠã
Pleine de propositions, toujours enjouée, motivée et de bonne humeur! Des massages et des soins esthétiques en tout genre, on ne peut que trouver son bonheur avec Christelle! En plus, elle est toujour... ãã£ãšèŠã
Christelle est une grande experte professionnelle. Elle utilise des huiles essentielles de qualité qui sentent divinement bon. Et, je me suis laissée aller en toute confiance entre ses mains Rés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Esthéticienne à domicile et Masseuse bien-être professionnelle à Béziers, Portiragnes et alentours (34). Proposition de soins haut de gamme dont des massages, épilation, soins esthétiques mains-pieds-visage-corps-dos. Découvrez le bien-être, détente, r...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- christelle-estheticienne.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un massage duo ð¥ Génial !
Un massage duo ð¥ je connaissais christelle pour m'avoir déjà formidablement bien massé et elle m'avait donné l'idée d'offrir à mon compagnon un massage duo ð Du coup pour son anniversaire je n'ai pas hésité et Christelle est venu avec son collaborateur et ils ont étaient parfait... Mon compagnon et moi même avons apprécié ce moment en amoureux et tout les deux avons adoré notre massage et ce moment de partage.
à eux deux (christelle et son collaborateur) forment le duo parfait pour un massage duo ð
Je recommande vivement et maintenant même mon compagnon veut déjà reprendre rdv ð
Un grand merci et bravo à vous deux ð
Tres contente de la prestation
Tres contente de la prestation. Je recommande les yeux fermés.
Je recommande Christelle à 100% pourâŠ
Je recommande Christelle à 100% pour les massages vraiment top détente et trÚs professionnelle ðj ai fait la pose verni semi permanent trÚs minutieuse .
Belle prestation
Je suis allé voir christelle pour une pose main et pied de vernis semi permanent. Sympathique et compétente, je recommande.
Un trÚs bon moment avec christelle quiâŠ
Un trÚs bon moment avec christelle qui est de bon conseil, bienveillante et agréable.
I had a 4 Mains massage and it was aâŠ
I had a 4 Mains massage and it was a truly unique and very special experience. Christelle is very caring from start to finish. And is creating a very special atmosphere and surrounding to make you feel relaxed and chilled. And her skills and technique are simply perfect - it truly special.
Je me suis renseigner pour lesâŠ
Je me suis renseigner pour les épilation des sourcil, tarifs trÚs bien, trÚs à l'écoute de ses clients. La prise de rendez c'est faite en 1 journée., et je suis content du résultat pour une premiÚre fois a la cire. Je recommande.
TrÚs professionnelle
TrÚs professionnelle , les prestations de soins sont vraiment de qualité.
Les prix sont intéressants également, je vous la recommande vivement.
De plus , une belle personne acceuillante et agréable.
Jâai pris rendez vous pour un maillot intégral. Travail propre, soigné, esthéticienne agréable et professionnelle. Prise de RDV rapide. Je recommande!!
Une trÚs belle personne et une trÚsâŠ
Une trÚs belle personne et une trÚs bonne professionnelle. Je recommande, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Que dire ...une belle rencontre ..
Que dire ...une belle rencontre ... a l écoute de ses clientes et trÚs professionnelle !
Dans la détente et la bonne humeur vous cherchez une esthéticienne et une spécialiste du massage choisissez Christelle sans hésiter ð€
Jai contacter christelle le matin pourâŠ
Jai contacter christelle le matin pour une épilations des demi jambe jai eu une réponse trÚs rapide et un rdv dans l'aprÚs-midi rien a dire tout et parfait. Merci a bientÎt
Une masseuse exceptionnelle
Une masseuse exceptionnelle, jâai passé un super moment de détente et trÚs agréable, cela fait un bien fou
Je vous conseille ces services
Massage en duo trÚs agréable et trÚsâŠ
Massage en duo trÚs agréable et trÚs professionnel.
Je recommande fortement.
Jâai eu la chance dâavoir eu plusieursâŠ
Jâai eu la chance dâavoir eu plusieurs massages depuis des années. Mais câest la premiÚre fois quâun massage est aussi bénéfique pour moi. En effet, lâesthéticienne a prouvé son investissement et sa passion dans son métier. Christelle a également personnalisé le massage, en fonction de mes besoins. Le massage mâa relaxée et jâétais complÚtement ailleurs.
Il a duré une heure, et il nây a pas eu de pause durant cette heure.
Merci encore à elle.
Dommage quâelle ne soit pas dans mon département.
TrÚs agréable
TrÚs agréable, trÚs douce et super professionnel. Je recommande absolument !
Christelle est une personne chaleureuse, douce et trÚs conviviale
TrÚs bonne esthéticienne
TrÚs bonne esthéticienne, je suis trÚs satisfaite de ses services, met à lâaise, à lâécoute et trÚs gentille.
Je recommande +++
Ambiance douce et relaxante créée à âŠ
Ambiance douce et relaxante créée à domicile...
Au top
Agréable moment en bonne compagnie
Christelle m'a accueillie chez elle avec professionnalisme, les services qu'elle propose son de trÚs bonne qualité car elle exerce son métier avec passion. Je recommande et ne manquerai pas de revenir avec grand plaisir.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã