レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hey meine Lieben, wenn ihr jemanden sucht der euch bei euren Zielen unterstÃŒtzt, der euch Beistand gibt wenn es mal nicht lÀuft und euch Motiviert und wieder auf Kurs bringt dann seit ihr beim Christi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich lasse mich von Christian zum Thema Fitness und ErnÀhrung beraten und kann ihn wÀrmstens weiter empfehlen! Durch seine offene, sympathische Art fÃŒhlt man sich bestens aufgehoben. Hinzu kommt sein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe vor 6 Monaten mit meiner Tochter das ErnÀhrungs- und Fitnesscoaching bei Christian begonnen. Durch seine Erfahrung und meinen Fleiß nahm ich stolze 16kg ab. Das perfekte Zusammenspiel des... もっず芋る

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

Abgenommen in den Wechseljahren dank Christian 😊

Die ErnÀhrungsplÀne und FitnessplÀne sind wirklich toll und gut umzusetzen. Besonders die Struktur hat mir sehr geholfen trotz Stress in der Arbeit mich gesund und vollwertig zu ernÀhren. Manchmal sind die Portionen sogar so groß, dass ich MÃŒhe hatte sie ganz aufzuessen.
Nach ca 2Wochen habe ich schon erste Erfolge bemerkt. Nun habe ich wieder ein Gewicht,mit dem ich mich wohl fÃŒhle. Und das ohne Hungern oder stundenlanges Training.
Die PlÀne sind individuell und Christian antwortet immer schnell und passt die PlÀne an ,wenn etwas nicht zu einem passt.
FÌr alle, die entweder abnehmen wollen oder fitter werden möchten, kann ich Christian uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2025幎1月2日

Ich kann nur Gutes berichten

Ich kann nur Gutes berichten. Christian hat mir gezeigt, dass meine Art der Abnahme nicht funktioniert. Ich habe sehr viel gelernt und habe nach 6 Monaten mein Ziel erreicht. Ohne seine Hilfe hÀtte ich es in der Zeit einfach nicht alleine geschafft. Ich wÌrde jederzeit wieder zu Christian gehen.

2024幎12月25日

Top Coach !!

Christian ist ein absolut großartiger Fitness Coach! Dank ihm bin ich in die beste Form meines Lebens gekommen. Er hat nicht nur das Training perfekt auf meine Ziele abgestimmt, sondern auch dafÃŒr gesorgt, dass jede Einheit richtig Spaß macht.

Seine Motivation, sein Fachwissen und die positive Energie, die er ins Training bringt, sind einfach ansteckend. Egal ob es um Technik, ErnÀhrungstipps oder einfach den richtigen Push im entscheidenden Moment geht – Christian hat alles drauf.

Ich hÀtte mir keinen besseren Coach wÃŒnschen können und freue mich auf jede weitere Einheit. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die fit werden und dabei Spaß haben wollen!

Vielen Dank, Christian!

2024幎12月9日
5぀星のうち5の評䟡

Coach mit vollem Herzen und mit Leib und Seele dabei!!

Ich arbeite jetzt seit ÃŒber einem Jahr mit Christian zusammen und weiß nicht wie ich das in Worte fassen kann, da es wirklich meine Erwartungen weit ÃŒbertroffen hat.
Ich kann zu Christian mit dem Ziel meinen Traum einmal auf der BÃŒhne zu stehen, zu verwirklichen.
Doch ich hÀtte niemals erwartet dass wir gemeinsam so weit kommen, in der ersten Saison gleich 3 x den dritten Platz und bei der deutschen Meisterschaft dabei gewesen zu sein.
Was mir noch weitere TÌren öffnet und ich ag jeden Fall mit Christian diesen Weg gemeinsam weiter gehen werde.
Er ist nicht nur ein Coach der dir einfach nur einen Plan erstellt!
Er lebt und liebt diesen Job mit Leib und Seele.
Und ist immer, wirklich immer da gewesen wenn, egal um was es ging.
Bin wirklich stolz, dass ich die Möglichkeit hatte und habe mit ihm zusammen zu arbeiten und in seinem Team zu sein.
Wirklich ein Herzens Coach !!!

2024幎12月6日

Servus

Servus, ÃŒber Christian kann ich wirklich nur gutes sagen. Bin in der Form meines Lebens und echt begeistert mit seiner Arbeit. Ein sehr gutes Fachwissen und sehr hilfreich, immer erreichbar und meldet sich nach ganz kurzer Zeit. Bin echt mehr als zufrieden zudem ist er Charakterlich ein top Mensch! Kann man nur empfehlen.

2024幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ich hÀtte es nie fÃŒr möglich gehalten

Ich hÀtte es nie fÌr möglich gehalten das ich so ein Ziel erreiche. Nur durch die Hilfe, das Coaching von Christian der mich eines besseren belehrt hat, hat mir gezeigt das es mit einer auf mich angepassten ErnÀhrung und dem passenden Trainingsplan möglich ist alles zu schaffen. Sogar ich mit Diabetes das es echt schwer macht aber nicht unmöglich.
Mit der richtigen Einstellung und Disziplin und dem perfekten Coach ist so viel möglich. Danke Coach fÌr meine VerÀnderung.

2024幎12月3日

Beste Entscheidung

Ich kann Christian nur wÀrmstens empfehlen. Ich hab lange drÌber nachgedacht, ob ich es machen soll oder nicht und bin wahnsinnig zufrieden mich letztlich dafÌr entschieden zu haben. In wirklich kurzer Zeit habe ich durch Christian fÌr mich persönlich unglaublich viel erreicht. Dank Christian fÌhl ich mich nach nur 5 Monaten fitter, glÌcklicher und ausgeglichener. Die positive VerÀnderung hat sich nicht nur auf mein körperliches Erscheinungsbild ausgewirkt, sondern auch auf meine mentale Gesundheit. Besonders mein Schlaf (mit dem ich seit Jahren Schwierigkeiten) hatte hat sich verbessert und ich fÌhl mich einfach erholte und energiegeladener.
Die Entscheidung war eine der besten die ich getroffen habe. Danke Christian.

2024幎11月24日

Erfolgreiches Coaching nach OP an der WirbelsÀule

Ich bin vor 11 Monaten bei Christian im Coaching gestartet, nur 6 Tage nach einer OP an der WirbelsÀule (Versteifung L5/S1). 9 Tage nach der OP war ich das erste Mal wieder im Fitnessstudio. Mit Christians Hilfe habe ich mich in den letzten Monaten zurÌckgekÀmpft, bin topfit, bin super beweglich und habe keine Schmerzen oder BewegungseinschrÀnkungen. Christian war immer erreichbar, hat flexibel auf alle Herausforderungen reagiert und hatte immer die richtigen Anpassungen parat. Es war die beste Entscheidung, und ohne seine Hilfe wÀre ich jetzt nicht da, wo ich bin!

2024幎11月18日

Ein wunderbarer Couch

Christian ist ein wirklich toller Coach.
Er hat mich aufgebaut, mir geholfen, mich wieder akzeptieren zu können und mich endlich wieder wohlzufÌhlen.
Fragen werden gleich beantwortet, sogar im Urlaub ist er war er fÃŒr mich da.
Aufmuntern, Motivieren und immer die richtigen Worte finden, hat mir so sehr geholfen.
Der Trainingsplan ist zu Hause sehr gut umsetzbar und auch der ErnÀhrungsplan beinhaltet keine komplizierten Rezepte.
Ich bin froh, dass ich im Internet auf ihn gestoßen bin.
Vielen lieben Dank fÃŒr alles

2024幎11月10日
5぀星のうち5の評䟡

Christian ist ein super Coach!

Christian ist ein super Coach! Probleme oder Unklarheiten werden umgehend persönlich oder im Chat gelöst. Eigene WÌnsche werden respektiert und in den Trainings- und ErnÀhrungsplan mit aufgenommen, um schnellstmöglich das vorgegebene Ziel zu erreichen. Die Verpflichtung von Christian war die beste Entscheidung seit Jahren. Er ist auf seinem Gebiet ein Weltmeister und ich vertraue Ihm zu 1.000 Prozent! Ich freue mich auf eine lange Zusammenarbeit. Vielen Dank fÌr Deine bisherige UnterstÌtzung! Stefan

2024幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Auch hier ein grosses Dankeschön...

Auch hier ein grosses Dankeschön...

Ich kam durch eine lÀngere Krankheit zu ihm um mir zu helfen mich wieder gesÌnder zu ernÀhren auf meinen Körper zu schauen.
Gesagt getan ich bekam meinen ErnÀhrungsplan mit leckeren gesunden Gerichten puh war des viel zu essen also Hungern muss man auf jeden Fall nicht, und meine sportlichen Aufgaben.
Bei Problemen stand er mir immer zur Seite und gab mir Tips und spornte mich immer wieder an ...
Schön wieder in die alten Klamotten zu passen, GlÌcklicher und fitter zu fÌhlen.
Dazu kam das meine Gesundheit stehts nach oben ging. Kein Sodbrennen mehr, sogar meinen Reizdarm haben wir in Griff bekommen ... Mega
Könnte mich immer wieder bei ihm bedanken ohne ihn hÀtte ich das nie geschafft.

2024幎10月31日

Ich verdanke meinen Coach Christian

Ich verdanke meinen Coach Christian Heimerdinger wirklich sehr viel er hat es geschafft mich von einen Menschen mit selbst Zweifel zu einem Menschen mit selbst bewusst sein zu pushen. Außerdem hilft er mir immer sehr mit seiner Einstellung und Motivation. Also vielen herzlichen Dank an meinen Coach Christian der mich aus einen Loch aus selbst Zweifel herausgeholt hat und mit mir den Weg weiterhin bestreitet🫶

2024幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Christian ist ein toller Coach mit sehr

Christian ist ein toller Coach mit sehr viel Wissen, er antwortet sehr schnell die Fragen, gibt Feedbacks, motivier wenn ein schlechter Tag ist:-)
Christian macht super Trainings und ErnÀhrungs PlÀne fÌr den Person zugestimmt sind, tolle Rezepte, die sehr lecker und ganz schnell zu vorbereiten sind.
Wenn man sich an PlÀnen hÀlt kann man schön die Ergebnisse sehen.
Danke Christian dass ich mein Körper nach zwei Schwangerschaften von andere schönere Seite anschauen kann:-)

2024幎9月30日

Super Coach

Absolut professioneller Coach - geht auf die persönlichen BedÃŒrfnisse bestens ein - TOP-Motivator. Erfolge mit der eigenen Disziplin sind garantiert und es macht soviel Spaß. Beste Entscheidung ever habe ein komplett anders KörpergefÃŒhl. Sehr abwechslungsreiches leckerer ErnÀhrungsplan das kochen macht richtig Spaß.
Danke Christian ohne dich hÀtte ich das nie erreicht❀

2024幎9月27日
5぀星のうち5の評䟡

Super Coach immer fÃŒr einen da und

Super Coach immer fÌr einen da und bringt merkliche positive Stimmung und VerÀnderung fÌrs Mindset und den Erfolg der sichtbar eintritt. Seine Geduld und Liebe zur Arbeit ist stark wahrzunehmen und fördert extrem die eigene Motivation. Ich danke Christian sehr und wÌnsche Ihm fÌr seine nÀchsten Clienten nur das beste. Disziplin und Ausdauer braucht aber jeder Mensch selber um alles zu erreichen und vorallem zu halten.

2024幎9月14日

LebensverÀndernd!!!!!!!

Ich kann meinen Christian nur wÀrmstens empfehlen. Das Training war stets top, und selbst wenn mal etwas nicht nach Plan lief, stand er mir mit Rat und Tat zur Seite. Er hat es verstanden, mich bei DurchhÀngern zu motivieren und ordentlich in den Hintern zu treten, um dran zu bleiben. Die Rezepte, die er empfohlen hat, waren immer lecker und abwechslungsreich. Zwar waren die wöchentlichen Check-ins fÃŒr mich manchmal eine Herausforderung, aber sie waren fÃŒr ihn entscheidend, um den Fortschritt sichtbar zu machen und gezielt daran zu arbeiten. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung, und ich bin dankbar fÃŒr die UnterstÃŒtzung und Motivation!

2024幎9月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin begeistert was man alles aus

Ich bin begeistert was man alles aus seinem Körper rausholen kann allein nur mit der richtigen ErnÀhrung und diszipliniertes Training

Warum Umwege machen wenn einer die Erfahrung gemacht hat und das so optimiert das man schneller an seine Ziele kommt. Dadurch das man seine eigenen WÃŒnsche Àußern kann und Christian das so Àndert das es einem passt, macht das alles einfacher und man hat spaß da dran. Es gibt bei Christian immer eine lösung egal welche Probleme oder Ausreden man hat. Ich bin seit 50 Wochen bei ihm hatte meine höhen und tiefen und er stand immer bei mir und es ging immer weiter richtung Ziel. Super Trainer super Freund.

2024幎9月6日

Heimi Bester Coach!!!

Ich bin 32 Jahre alt und kenne Heimi schon sehr lange.
Durch ihn habe ich wirklich die Form meines Lebens!
FÃŒhle mich energiegeladen und glÃŒcklich. Innerhalb von 6 Monaten habe ich geschafft ÃŒber 12 KG abzunehmen und dennoch Muskulatur aufzubauen bzw. diese zu erhalten.
Er versucht wirklich das Maximum aus einem herauszuholen.
Ist jederzeit erreichbar und hat mich immer motiviert.
Es war aufjedenfall die beste Entscheidung Heimi als Coach zu nehmen.
Ich wÃŒrde es jeder Zeit wieder tun!
Danke fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und ich mache aufjedenfall noch weiter.

2024幎8月26日

Top Coaching!!

Super Aufnahme ins Coaching!
Nimmt sich jede Zeit die nötig ist um dich auf das nÀchste Level zu bringen, natÌrlich muss man auch 100% bock haben! Tolle leckere alltagstaugliche Rezepte!
Empfehlenswert!!

2024幎8月24日

Bester Coach / Beste Entscheidung

Durch Christian habe ich es innerhalb von 5 Monaten geschafft abzunehmen und dennoch Muskulatur aufzubauen bzw. diese zu erhalten. Ich hÀtte niemals gedacht, dass man in einer so kurzen Zeit so viel Körperfett verlieren kann. Ich trainiere bereits seit einigen Jahren und hatte aufgrund der fehlenden Erfolge die Lust an diesem Sport etwas verloren.
Schon bei der ersten Kontaktaufnahme hatte ich das GefÌhl bei Christian in den richtigen HÀnden zu sein!
Seine ErnÀhrungsplÀne/Rezepte sind abwechslungsreich, die TrainingsplÀne intensiv und machen richtig Bock!
Er versucht das Beste aus einem herauszuholen!

Es war die beste Entscheidung Christian als Coach zu nehmen. Ich wÃŒrde es jeder Zeit wieder tun!
Bei Christian fÃŒhlt man sich aufgrund seiner angenehmen, freundlichen und kompetenten Art einfach aufgehoben. Ich habe noch einiges vor und bin mir sehr sicher, dass ich meine Ziele mit Christian erreichen werde!

Vielen Dank fÃŒr die erfolgreichen 5 Monate!

2024幎8月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス