レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Christians Coaching war sehr gut, ich habe viel bei ErnÀhrung und Training dazugelernt und konnte einiges diesbezÃŒglich verbessern. Christian war jederzeit erreichbar und hat Fragen zÃŒgig beantwortet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hey meine Lieben, wenn ihr jemanden sucht der euch bei euren Zielen unterstÃŒtzt, der euch Beistand gibt wenn es mal nicht lÀuft und euch Motiviert und wieder auf Kurs bringt dann seit ihr beim Christi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich lasse mich von Christian zum Thema Fitness und ErnÀhrung beraten und kann ihn wÀrmstens weiter empfehlen! Durch seine offene, sympathische Art fÃŒhlt man sich bestens aufgehoben. Hinzu kommt sein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe vor 6 Monaten mit meiner Tochter das ErnÀhrungs- und Fitnesscoaching bei Christian begonnen. Durch seine Erfahrung und meinen Fleiß nahm ich stolze 16kg ab. Das perfekte Zusammenspiel des... もっず芋る

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

Nach laaaaangem Überlegen..

Nach laaaaangem Überlegen... und zusÀtzlich noch 2 mal durch Corona eingebremst....habe ich mich entschieden mich von Christian coachen zu lassen 😀Mir ging es absolut gar nicht mehr gut.....zu viel Gewicht..trÀge ...mÃŒde..Schlafprobleme...Stimmung👎 .man muss nur den ersten Schritt tun...aber der ist nicht immer ganz einfach...wenn der Innere Schweinehund in dem Moment sehr gross ist💪Trotz meiner vielen Sportlichen BetÀtigungen...kam ich aus dem Hamsterrad nicht mehr heraus.....und dann ist man tatsÀchlich ersteinmal misstrauisch...DiÀten ( anstrengend, aufwendig,viel Zeit mit Kochen....usw)
Und vorrallem nicht wirklich daran geglaubt mit so viel essen abzunehmen🙄😀🀪 Christian gibt dir von Anfang an das GefÃŒhl....das er sich sehr gut auskennt, berÀt/ informiert...und Dir die Skepsis nimmt...Dich motiviert....der Plan gut zu verstehen , gut umzusetzen( trotz Schichtarbeit), alles sehr lecker und schnell zubereitet....an dieser Stelle auch danke an Claudia fÃŒr das mega Hiit Training.....da geht was😀( und die Muskeln brennen)...Ich kann Christian guten Gewissens weiterempfehlen💪 Top Coach🍀🍀

2024幎4月2日

einfach nur “Danke” fÃŒr deine Hilfe

da kann man einfach nur “Danke” sagen!
Zugegeben war ich anfangs skeptisch, da ich dachte mich doch gut mit der Materie auszukennen! Falsch gedacht :D
Christian hat mir aufgezeigt was möglich ist und das mit einer ErnÀhrung die mich deutlich besser gelaunt durch die Transformation begleitet hat, mir mehr Energie gegeben hat und am Ende nicht nur ich sondern auch mein Umfeld davon profitiert hat :D
FrÃŒher habe ich meine ErnÀhrung auf ein Minimum reduziert, um mal “in Form” zu kommen. Das gelang schon irgendwie, allerdings war das gepaart mit schlechter Laune, MÃŒdigkeit und einem vorbildlichen JoJo-Effekt :/
Ich kann Christian nur weiterempfehlen und das nicht nur “Neulingen”, sondern auch denjenigen, der sich selbst noch einmal richtig fordern möchte!
Das Ergebnis gibt ihm recht und ja ich kann nur raten dich zu 100% an seine Vorgaben zu halten!

2024幎3月3日

Christian ist ein super Coach

Christian ist ein super Coach, der immer ein offenes Ohr hatte.
Er unterstÃŒtzt wo er kann und gestaltet deinen Essens- und Trainingsplan individuell. Die Gerichte sind wirklich super und einfach zum abnehmen. Selbst nach meiner Zeit bei ihm nutze ich die Rezepte immernoch regelmÀßig.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen der etwas an sich körperlich verÀndern möchte zu ihm zu gehen :)

2023幎10月16日

Bester Coach mit ganz viel Herz und Erfahrung

Christian ist ein unglaublich toller Coach! Er steht einem in wirklich jeder Lebenslage zur Seite, gefÃŒhlt zu jeder Zeit. Wenn man etwas verÀndern möchte setzt er alles sofort um, er hat immer einen Rat, kennt sich mega gut in allem aus. Wenn ich ein Problem hatte, sei es gesundheitlich oder auch etwas anderes hat er mir immer Lösungen aufgezeigt, hat mir soo viele Tips mitgegeben. Er hat so ein grosses Herz und das macht ihn so wertvoll. Ich habe unglaublich viel bei ihm gelernt, vor allem dass man ohne Verzicht abnehmen kann und dass es sogar Spaß macht!! Danke fÃŒr alles, du bist ein wundervoller Coach mit unglaublich viel Herz!!

2024幎2月4日

Mehr als nur ein Fitness-/Abnehmcoaching

Christian hilft dir nicht nur deine Ziele zu erreichen. Er baut dich auch wenn es mal nicht so lÀuft. Weis genau wie er dich motivieren muss, dass es klappt und bringt einen Spirit rÃŒber wo du einfach mit musst. Es ist sehr angenehm mit ihm zusammenzuarbeiten und wenn du seine RatschlÀge befolgst kommst du definitiv ans Ziel! 👍

2024幎2月1日

Christian ein super herzlicher Coach

Christian ist ein Klasse Trainer, der das Training und die ErnÀhrung genau auf deinen Körper abgestimmt, mit vielen tollen Traingsangeboten. Ein herzens guter Mensch ist, mit aufbauenden Worten dich in deiner Zeit begleitet. Ich bin so GlÃŒcklich das ich diesen Weg gegangen bin. Aktuell bin ich seit November 2023 dabei es macht Riesen Spaß, habe enormes Selbstbewusstsein bekommen man lernt seinen eignen Körper erst richtig kennen, mit vielen tollen leckeren Rezepten, das Kochen macht riesen Freude, ich kann euch den Christian nur empfehlen, ich bin glÃŒcklich das ich diesen Weg gegangen bin. Danke Christian 🙏🙌😍

2023幎11月1日

Christian ist ein toller Coach

Christian ist ein toller Coach, dank ihm habe ich stolze 10 kg abgenommen. Ich habe jahrelang DiÀten ausprobiert, aber ohne Erfolg. Ich habe viel von ihm gelernt. Bitte nehmt auch die Gelegenheit wahr, professionelle Hilfe mit Erfolg in Anspruch zu nehmen. Ich habe auch festgestellt, dass das funktionelle Training absolut die beste Entscheidung fÃŒr mich war! Denn man wird betreut und er steht wÀhrend des Trainings hinter einem, ob man die Trainingseinheiten richtig ausfÃŒhrt, wÀhrend man im Fitnessstudio auf sich alleine gestellt ist und alleine gelassen wird, hier bekommt man seinen individuellen maßgeschneiderten ErnÀhrungsplan und das wichtigste ist, man bekommt rund um die Uhr Betreuung, einfach genial. Danke 🙏

2023幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

Der Christian ist nicht nur der beste

Der Christian ist nicht nur der beste Trainer, sondern ebenfalls ein ganz wertvoller, toller Mensch! Das Training ist sehr effektiv und er hat immer neue auf einen zugeschneiderte ErnÀhrungsplÀne, die nicht nur effektiv sind, sondern auch viel Spaß beim Essen machen! Im Umgang mit mir geht er sehr sensibel auf einen ein und findet mit seinen motivierenden Worten immer den richtigen Ton ! Ich fÃŒhle mich extrem kompetent betreut und mir geht es nach jedem Training besser! Klare Empfehlung, wer sein Leben grundlegend zum besseren Wenden möchte.

2023幎11月19日

WohlfÃŒhlfaktor 100%

WohlfÃŒhlfaktor 100%
Christian erfÃŒllt im ganzen Ausmaß die individuellen Ziele seiner Klienten. Ich bin zu Christian nach meiner FrÃŒhjahrs - Meisterschaftssaison um mit ihm gemeinsam die Herbstsaison in einer höheren Klasse zu rocken! Wir hatten eine gute Saison und ich hab mich so jederzeit bei ihm sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Er ist immer mit Rat und Tat parat! Kann sein Coaching nur weiter empfehlen.

2023幎11月19日

Ein Vollblutprofi der seine Passion lebt - Christian Heimerdinger

Ich trainiere schon seit einiger Zeit bei Christian Heimerdinger im Functional Training, und ich kann ihn nur wÀrmstens empfehlen. Als Functional Trainer ist er Àußerst professionell und definitiv eine absolute Empfehlung fÃŒr alle, die nach einem kompetenten Trainer suchen, der genau weiß, worauf es ankommt. Durch sein abwechslungsreiches Training bin ich nicht nur fitter geworden, sondern habe auch mein Training im Urban Combatives erheblich verbessert. Christian ist ein Vollblutprofi und lebt seine Passion fÃŒr das Training. Man merkt sofort, dass er mit Leidenschaft bei der Sache ist und sein umfangreiches Fachwissen einsetzt, um seine Kunden bestmöglich zu unterstÃŒtzen. Die Vielfalt seines Trainings sorgt dafÃŒr, dass es nie langweilig wird. Insgesamt macht das Training dort einfach echt richtig Spaß, und die AtmosphÀre ist wirklich genial. Alles in Allem - Sehr zu empfehlen!

2023幎11月16日

Gesund & Schnell essen & Definieren & richtig trainieren

Hallo zusammen,
ich bin 42 Jahre und seit meinen 16. Lebensjahr dachte ich, dass ich gesund und ausgewogen esse. Seit Juni 2023 weiß ich erst was das heißt, keine Heißhunger Attacken zu haben, keine Lust auf was sÌßes zu haben, immer satt aber nie voll zu sein, frisch und immer wach zu sein, mich einfach völlig frei und fit zu fÃŒhlen.

Ich hatte vorher immer Probleme mit meinen Stuhlgang tagelang keinen, BlÀhbauch, MÌdigkeit, VöllegefÌhl und das alles war seit ich dem ErnÀhrungsplan von Christian tÀglich lebe alles wie weg geblasen schon nach einer Woche bemerkte ich deutlich die VerÀnderung.

Ebenso erging es mir mit dem Trainingsplan, hatte völlig falsch trainiert, hab aber oft und lang trainiert, vorher aber nie an meinen Körper so krasse VerÀnderung bemerkt.
Jetzt sieht man endlich das man trainiert hat, da sich der Körper definiert und die Form total zum positiven verÀndert.

Mein Wunsch war an Christian nicht abzunehmen, möchte mich gesund und ausgewogen ernÀhren und meinen Körper mehr definieren. Ebenso war mir wichtig schnelle, einfache und kostengÌnstige Gerichte zu erhalten.

Das hat zu 1000 % mein Wunsch erfÃŒllt und ich bin mehr als Dankbar mit ihm den Weg gehen zu dÃŒrfen. Auch ist er fÃŒr jede Antwort bereit und meldet sich sofort wenn man Fragen oder Anliegen hat. Es macht sooo einen Spaß mit ihm und seinen eigenen Körper zu arbeiten. Die tÀgliche LebensqualitÀt tut einfach soooooo gut und ich möchte nie wieder anders trainieren und essen.

Danke Christian.

2023幎11月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe Christian auf der deutschen

Ich habe Christian auf der deutschen Meisterschaft kennengelernt und ich bin ihm sofort ins Auge gestochen.. ja, mein Posing war nicht gut und daraufhin hat er mich in sein Team aufgenommen. Ich bin ihm sehr dankbar fÃŒr seine Ausdauer und seiner Motivation, denn dadurch konnte ich sehr viel lernen und mich verbessern. Danke Christian fÃŒr deine Hilfe🀝 Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Ich zu meinen Teil werde noch den ein oder anderen Weg mit ihm beschreiten!!

2023幎10月25日
5぀星のうち5の評䟡

Top Figur und ein gesÃŒndere Leben !!!!

Braucht ihr Hilfe bei einer gesunden ErnÀhrung und beim abnehmen??? Ich kann euch nur Christian Heimerdinger empfehlen. Er steht dir immer mit Rat und Tipps zur Seite, und unterstÌtzt einen optimal.
Er hat mir geholfen einige Kilos abzunehmen und meine ErnÀhrung positiv umzustellen. WÌrde immer wieder mit ihm zusammen arbeiten.

2023幎10月4日

Super Methode !

Ich arbeite mit Christian seit 4 Monaten zusammen und weiß jetzt schon sehr genau das ich mein Ziel zu 100% erreichen werde! Besonders gefÀllt mir das ich hier mit einem Profi zu tun habe der auch persönlich das genau vor lebt was er weiter vermittelt. Die Methode des Onlinetrainings passt genau, ich fÃŒhle mich super betreut. Kurzer Hinweis: Ich bin 62 Jahre 😊.

2023幎9月16日

Christian haben wir durch unseren Sohn

Christian haben wir durch unseren Sohn kennen gelernt! Er ist auch fÌr mich Àlteren Menschen, ein sehr guter Coach. Die ErnÀhrungsplÀne sind sehr einfach und super leicht zu machen , habe innerhalb kurzer Zeit 7 kg abgenommen und auch dann das Gewicht auch gehalten, die TrainingsplÀne konnte ich zwar aus gesundheitlichen GrÌnden nicht so einhalten. Meine Blutwerte haben sich wesentlich verbessert, in der Arztpraxis waren alle positiv Ìberrascht Ìber die Senkung meiner erhöhten Werte ! ich sagte ErnÀhrungsumstellung durch Christian. Das war fÌr mich ein Riesenerfolg! Ich kann Christian nur weiterempfehlen er ist ein super ErnÀhrungs- und Fitnesscoach! Auch fÌr Àltere Menschen. Danke Christian.

2023幎9月10日

Christian haben wir durch unseren Sohn

Christian haben wir durch unseren Sohn kennen gelernt! Er ist ein liebenswerter , verstÀndnisvoller Coach.Die ErnÀhrungsplÀne sind sehr einfach und super leicht zu machen !Er hat mich immer wieder motiviert zum
weitermachen und ich habe durch seinen Zuspruch und Arschtritt abgenommen! Meine Blutwerte haben sich wesentlich verbessert und bei meinem Diabetes ist der Langzeitwert auf 6,5 runter gegangen!! Das war fÌr mich ein Riesenerfolg! Ich kann Christian nur weiterempfehlen er ist ein super ErnÀhrungs und Fitnesscoach!

2023幎9月9日

Durch Zufall bin ich auf Christians

Durch Zufall bin ich auf Christians Seite im Internet gestoßen und ohne nachzudenken habe ich ihn sofort kontaktiert. Er hat mein Vertrauen schnell gewonnen. Christian ist immer fÃŒr alle Fragen und Anliegen da.
Innerhalb von zwei Monaten bemerkte ich eine große VerÀnderung auf mein Körper. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern auch viel Maße an meinem ganzen Körper. Seine App ist perfekt und sehr einfach zu verstehen. Das Essen ist sehr einfach vorzubereiten, sehr lecker und vor allem sehr sÀttigend.
In drei Monaten habe ich neun Kilo
und insgesamt 33,5 Punkte am
ganzen Körper abgenommen und wir
machen immer noch weiter.Was ich noch zusagen habe ist ein
großes Dankeschön fÃŒr Ihre
UnterstÃŒtzung und fÃŒr Ihre große