Site français avec beaucoup de sérieux. J'avais commandé sur d'autres sites un chargeur Xiaomi. Seul Chronobatterie m'a livré un chargeur d'origine et authentique. Qui plus est en double car le premi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis extrêmement satisfait des services de ChronoBatterie. Ils mâont fourni un Adaptateur secteur Samsung 25W dâorigine Samsung + câble Samsung USB-C vers USB-C Blanc dâorigine Samsung égaleme... ãã£ãšèŠã
Site fiable avec un excellent service. Livraison rapide et produits conformes. Recommandé !!!
TrÚs satisfaite de mon achat ! Jâai commandé une batterie pour mon iPhone 13 et elle fonctionne parfaitement. La livraison a été rapide et la qualité est au rendez-vous. Rien à redire, je recommande !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ecrans, vitres et protections dâécran, batteries, chargeurs secteur et voiture, câbles (USB-C, Lightning, Micro-USB), adaptateurs, connectique, coques et accessoires⊠Nous proposons plus de 10 000 références pour smartphones, tablettes, ordinateurs portables, consoles de jeu et montres connectées (Apple iPhone/iPad/MacBook/Apple Watch, Samsu,ng Galaxy, Xiaomi, Huawei, Oppo, OnePlus, Google Pixel, Lenovo, HP, Dell, Asus, Acer, Sony PlayStation, NintendoâŠ). Notre catalogue couvre les accessoires du quotidien comme les piÚces et consommables les plus demandés : écrans et modules, batteries, connecteurs de charge, chargeurs rapides, câbles de rechange, protections et petite connectique pour redonner vie à vos appareils. Nous mettons lâaccent sur une sélection claire, des produits compatibles (références et modÚles précisés), et une expédition rapide avec livraison en France (et selon options, Europe). Que vous soyez particulier, professionnel ou réparateur, vous trouverez des solutions fiables pour équiper, protéger et entretenir vos appareils au meilleur rapport qualité/prix.
é£çµ¡å
2 rue Albert Camus, 27000, Evreux, ãã©ã³ã¹
- +33 (0)1 89 70 62 39
- info@chronobatterie.fr
- chronobatterie.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site fiable avec un excellent service
Qualité et Sérieux
Site français avec beaucoup de sérieux.
J'avais commandé sur d'autres sites un chargeur Xiaomi. Seul Chronobatterie m'a livré un chargeur d'origine et authentique. Qui plus est en double car le premier s'est perdu. J'ai finalement retourné le premier qui est arrivé bien plus tard. Entreprise réactive et professionnelle. Suis trÚs satisfait de ma premiÚre expérience. Je la recommande sans hésiter. En prime site français basé en France.
Jâai commandé une batterie pour monâŠ
Jâai commandé une batterie pour mon téléphone sur ce site.
Elle tient super bien la charge rien à dire.
Je recommande ce site sans hésitation.
TrÚs bonne expérience avec ce siteâŠ
TrÚs bonne expérience avec ce site livraison en temps est en heure et produit conforme a la description merci
Commande bien recu mon téléphone aâŠ
Commande bien recu mon téléphone a retrouvé son autonomie
Batterie impeccable conformes auxâŠ
Batterie impeccable conformes aux attentes. Je recommande cette entreprise
Parfait ! Correspond exactement à mes attentes. Service client réactif en plus, ce qui est appréciable. Je suis ravi de mon achat.
Entreprise trÚs sérieuse
Entreprise trÚs sérieuse. TrÚs bon échange par téléphone avec un des responsables de cette toute jeune entreprise, qui n'en est pas moins professionnel. Merci à vous
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, livraison rapide et de trÚs bonne qualité je recommande fortement
Je recommande ce site pour la qualitéâŠ
Je recommande ce site pour la qualité et les prix des piÚces détachées, et le professionnalisme du personnel.
Encore Merci.
TrÚs satisfaite de mon achat

ChronoBatterie.fr ããã®åç
Livraison rapide je suis trÚsâŠ
Livraison rapide je suis trÚs satisfaite je recommande fortement

ChronoBatterie.fr ããã®åç
Produit conforme aux attentes et livréâŠ
Produit conforme aux attentes et livré dans les delais annoncés

Bonne réactivité
Suite a une petite déception car je n'ai pas eu ma batterie rapidement Chronobatterie a su réagir pour corriger un défaut de commande et a aussitÎt réagi rapidement pour m'en envoyer une autre. Merci a eux
Je suis extrêmement satisfait des services de ChronoBatterie
Je suis extrêmement satisfait des services de ChronoBatterie.
Ils mâont fourni un Adaptateur secteur Samsung 25W dâorigine Samsung + câble Samsung USB-C vers USB-C Blanc dâorigine Samsung également.
Contrairement aux adapteurs classiques et aux adapteurs "rapides", celui-ci est un adapteur "super rapide" dont jâai vraiment pu constater lâefficacité.
De plus, les délais de livraison ont été parfaits.
Merci à ChronoBatterie.
+5 impeccable
Produit conforme
Produit conforme, je recommande cette boutique ð¯ð¯ð¯
Expérience était trÚs bonne
Expérience était trÚs bonne , impeccable ððŒ
Service client réactif commande bienâŠ
Service client réactif commande bien arrivée piÚce conforme je recommande merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ