ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Deux jours de visio riches d'enseignements ! Beaucoup de conseils, de cas concrets, une trousse à outils et des conseils éclairés pour bien appréhender un métier qui peut devenir compliqué si mal a... ãã£ãšèŠã
AprÚs de nombreuses heures de lecture intéressantes présentant de maniÚre complÚte le métier D'IOBSP dans son cadre global, Pascal rend cette fin de formation vivante et interactive. On ressent la pas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CIBFORMATION : Formation IOBSP et IAS habilitante pour une inscription à l'Orias. Nous dispensons les 3 niveaux de la formation IOBSP ou IAS ainsi que la formation continue IOBSP de 7 h et la formation continue IAS de 15 h. Lors d'un présentiel de 2 jours, nous revenons sur les fondamentaux de la formation IOBSP. Cib Formation IOBSP - IAS répond au décret qualité n° 2015-790 du 30 juin 2015, ainsi nous sommes certifiés QUALIOPI - enregistré sur le catalogue qualité de Pole Emploi et inscrit au Datadock. Ainsi la formation IOBSP et IAS peut être prise en charge par votre CPF (Compte Formation), Pole Emploi ou par un organisme paritaire : OPCA N'hésitez pas à nous contacter pour toute information que vous jugerez utile sur les prises en charge de la formation IOBSP et IAS. Attention : Formation Continue IOBSP et Formation Continue IAS n'attendez pas la fin de l'année pour les réaliser.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
E-LEARNING + WEBINAIRE = COACHING GAGNANT.
Une formation E-learning c'est bien, mais avoir un professionnel qui passe 2 jours avec vous en Webinaire afin de vous expliquer plus en détail chaque point essentiel de la formation que vous suivez est encore mieux.
On appréhende beaucoup mieux les cours lorsque on poursuit sa formation.
Deux jours de formation riches enâŠ
Deux jours de formation riches en informations essentielles, expliquées de maniÚre claire et adaptée à des personnes ne venant pas forcément du milieu bancaire.
Un grand merci à Pascal pour son investissement et ses précieux conseils !
Formation complétée en visio-conférenceâŠ
Formation complétée en visio-conférence trÚs intéressante et à mon goût indispensable.
Formateur avec une grande expérience.
formation IOBSP
Jâai suivi la formation IOBSP à distance et jâen ressors trÚs satisfaite. Ces deux jours ont été particuliÚrement instructifs, avec de nombreux exemples concrets qui permettent de bien comprendre et dâancrer les notions abordées.
La qualité de lâintervention, le professionnalisme ainsi que lâexpérience du formateur ont vraiment fait la différence. Les cas pratiques et la volonté de transmettre des messages essentiels, clairs et applicables au métier rendent cette formation particuliÚrement enrichissante.
Cette formation complÚte parfaitement le parcours numérique et apporte une réelle valeur ajoutée pour exercer dans les métiers de lâIOBSP. Un grand merci pour lâimplication et la qualité des échanges !
Indispensable et trÚs intéressant
Ces deux jours de formation en visioconférence sont un vrai plus. Merci au formateur pour nous avoir donné son retour d'expérience et ses conseils précieux.
TrÚs bonne formation IOBSP + IAS
TrÚs bonne formation IOBSP + IAS. Le e-learning est clair, structuré et facile à suivre. La visioconférence de deux jours est de qualité, avec un formateur pédagogue et à lâécoute. Je recommande.
Deux jours trÚs instructifs
Deux jours trÚs instructifs, permettant dâavoir de nombreux exemples concrets pour étayer la formation. Merci à Pascal Cherin pour son implication !
Deux jours de visio richesâŠ
Deux jours de visio riches d'enseignements ! Beaucoup de conseils, de cas concrets, une trousse à outils et des conseils éclairés pour bien appréhender un métier qui peut devenir compliqué si mal appréhendé !
Merci à Pascal CHERIN pour ce partage de passionné.
Accompagnement complet
Jâai suivi (et poursuis actuellement) ma formation IOBSP et IAS chez CIBFormation. Le format à distance est parfaitement adapté à mon rythme, avec une grande flexibilité dâorganisation. La qualité des contenus est au rendez-vous, et lâaccompagnement par un expert, disponible et pédagogue, permet de bien comprendre les points essentiels. Je recommande cette formation pour son sérieux et son efficacité.
Merci CEFIOB pour la qualité de laâŠ
Merci CEFIOB pour la qualité de la formation IAS 1 et LCB-FT. Bonne continuation
Bonne formation
Bonne formation, le formateur est clair. Je recommande
Formation trÚs intéressante
Formation trÚs intéressante, de l'expérience, du professionnalisme, des cas concrets et la volonté de passer les messages essentiels, forts et importants pour les métiers IOBSP, cela vient parfaitement compléter le parcours numérique, Bravo et Merci !
ØÙÙÙ Ù ØŽÙÙØ± ØØ§ØµÙ عÙÙ ØŽÙØ§Ø¯Ù Ø§ÙØšØ§ÙاÙÙØ±ÙاâŠ
ØÙÙÙ Ù ØŽÙÙØ± ØØ§ØµÙ عÙÙ ØŽÙØ§Ø¯Ù Ø§ÙØšØ§ÙاÙÙØ±Ùا عÙÙÙ Ø§ÙØÙØ§Ù ÙØ§Ùارض ÙØ§ÙدؚÙÙ٠تÙÙ٠٠تخصص ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø¹ÙØ§Ù ÙØ§Øª
Enrichissant
Formateur trÚs compétant avec des explications claires et précises.
Deux jours de formation en visio trÚsâŠ
Deux jours de formation en visio trÚs intéressants. Pascal CHERIN a su aborder des sujets variés tout en allant droit à lâessentiel, et nous a fourni exactement les informations dont nous avions besoin. Je recommande vivement.
JE PARTAGE MON AVIS
Jâai suivi les 4 sessions de formation (réparties sur 2 jours) pour la qualification IOBSP et jâen suis satisfait. Le formateur a été clair, pédagogue et a bien pris le temps dâexpliquer chaque point. Les grands principes du métier, ainsi que notre rÃŽle et nos responsabilités, ont été rappelés de maniÚre concrÚte.
Même en visio, la session était agréable à suivre et a parfaitement complété les 150 h dâe-learning. Une bonne (re)mise à niveau.
TrÚs instructif
J'avais choisi cette formation pour les 2 jours en visio et c'est sans regret ! Monsieur Cherin est à la fois passionné et captivant. On ne voit pas le temps passer (lui non plus d'ailleurs ;-) Un grand merci à lui pour son professionnalisme ainsi que les conseils prodigués.
Cette formation est complÚte
Cette formation est complÚte. Des exemples sont là pour nous permettre de mieux apprendre, ainsi que des vidéos.
Une visio de deux jours est obligatoire. Celle-ci est trÚs structurée avec un professionnel au top.
Je recommande fortement cette formation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ