レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs de nombreuses heures de lecture intéressantes présentant de maniÚre complÚte le métier D'IOBSP dans son cadre global, Pascal rend cette fin de formation vivante et interactive. On ressent la pas... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

CIBFORMATION : Formation IOBSP et IAS habilitante pour une inscription à l'Orias. Nous dispensons les 3 niveaux de la formation IOBSP ou IAS ainsi que la formation continue IOBSP de 7 h et la formation continue IAS de 15 h. Lors d'un présentiel de 2 jours, nous revenons sur les fondamentaux de la formation IOBSP. Cib Formation IOBSP - IAS répond au décret qualité n° 2015-790 du 30 juin 2015, ainsi nous sommes certifiés QUALIOPI - enregistré sur le catalogue qualité de Pole Emploi et inscrit au Datadock. Ainsi la formation IOBSP et IAS peut être prise en charge par votre CPF (Compte Formation), Pole Emploi ou par un organisme paritaire : OPCA N'hésitez pas à nous contacter pour toute information que vous jugerez utile sur les prises en charge de la formation IOBSP et IAS. Attention : Formation Continue IOBSP et Formation Continue IAS n'attendez pas la fin de l'année pour les réaliser.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

E-LEARNING + WEBINAIRE = COACHING GAGNANT.

Une formation E-learning c'est bien, mais avoir un professionnel qui passe 2 jours avec vous en Webinaire afin de vous expliquer plus en détail chaque point essentiel de la formation que vous suivez est encore mieux.
On appréhende beaucoup mieux les cours lorsque on poursuit sa formation.

2026幎5月19日

formation IOBSP

J’ai suivi la formation IOBSP à distance et j’en ressors trÚs satisfaite. Ces deux jours ont été particuliÚrement instructifs, avec de nombreux exemples concrets qui permettent de bien comprendre et d’ancrer les notions abordées.

La qualité de l’intervention, le professionnalisme ainsi que l’expérience du formateur ont vraiment fait la différence. Les cas pratiques et la volonté de transmettre des messages essentiels, clairs et applicables au métier rendent cette formation particuliÚrement enrichissante.

Cette formation complÚte parfaitement le parcours numérique et apporte une réelle valeur ajoutée pour exercer dans les métiers de l’IOBSP. Un grand merci pour l’implication et la qualité des échanges !

2026幎3月2日
5぀星のうち5の評䟡

Deux jours de visio riches

Deux jours de visio riches d'enseignements ! Beaucoup de conseils, de cas concrets, une trousse à outils et des conseils éclairés pour bien appréhender un métier qui peut devenir compliqué si mal appréhendé !

Merci à Pascal CHERIN pour ce partage de passionné.

2026幎3月24日

Accompagnement complet

J’ai suivi (et poursuis actuellement) ma formation IOBSP et IAS chez CIBFormation. Le format à distance est parfaitement adapté à mon rythme, avec une grande flexibilité d’organisation. La qualité des contenus est au rendez-vous, et l’accompagnement par un expert, disponible et pédagogue, permet de bien comprendre les points essentiels. Je recommande cette formation pour son sérieux et son efficacité.

2026幎3月24日

Formation trÚs intéressante

Formation trÚs intéressante, de l'expérience, du professionnalisme, des cas concrets et la volonté de passer les messages essentiels, forts et importants pour les métiers IOBSP, cela vient parfaitement compléter le parcours numérique, Bravo et Merci !

2026幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

حكيم م؎هور حاصل على ؎هاده الؚاكالوريا

حكيم م؎هور حاصل على ؎هاده الؚاكالوريا علوم الحياه والارض والدؚلوم تقني متخصص في الإعلاميات

2026幎1月5日

JE PARTAGE MON AVIS

J’ai suivi les 4 sessions de formation (réparties sur 2 jours) pour la qualification IOBSP et j’en suis satisfait. Le formateur a été clair, pédagogue et a bien pris le temps d’expliquer chaque point. Les grands principes du métier, ainsi que notre rÃŽle et nos responsabilités, ont été rappelés de maniÚre concrÚte.
Même en visio, la session était agréable à suivre et a parfaitement complété les 150 h d’e-learning. Une bonne (re)mise à niveau.

2025幎11月18日

TrÚs instructif

J'avais choisi cette formation pour les 2 jours en visio et c'est sans regret ! Monsieur Cherin est à la fois passionné et captivant. On ne voit pas le temps passer (lui non plus d'ailleurs ;-) Un grand merci à lui pour son professionnalisme ainsi que les conseils prodigués.

2025幎11月17日

Cette formation est complÚte

Cette formation est complÚte. Des exemples sont là pour nous permettre de mieux apprendre, ainsi que des vidéos.
Une visio de deux jours est obligatoire. Celle-ci est trÚs structurée avec un professionnel au top.
Je recommande fortement cette formation.

2025幎10月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス