レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto questa azienda da un contatto personale e ho voluto capire da sola quali prodotti realizzano. Ho contattato l'azienda per capire come acquistare i loro prodotti e mi hanno risposto in mo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

O sono stata sfortunata, ma il mio aerosol non funziona, o meglio funziona ma ci vuole mezz ora ogni volta, ho provato a chiamare, mi hanno spiegato come cambiare il pezzo principale, come spostare un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mai più senza!! Uso ormai regolarmente da 6 mesi: cinna-sol, cinna-gola, cinna-nasal e cinna- biotic defence. I prodotti sono veramente validi!! Prima di scoprirli ero malata ogni due per tre. Adesso,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 怍物薬店
  2. ホメオパシヌ医
  3. オンラむン薬局
  4. 補薬研究宀
  5. 薬局

圓該䌁業による蚘述

Cinnapharm nasce da un'idea, cresce con un'intuizione, si afferma con la ricerca e sviluppo... Tutto il resto appartiene alla natura. Cinnapharm Ú un'azienda nata per favorire la distribuzione di prodotti, di propria formulazione, a base di Cannella. Tale pianta rappresenta il motivo per il quale lo studio e il progetto sono cominciati; legando tradizione e innovazione, per applicare lo studio e la ricerca della fitoterapia alla medicina integrativa e alternativa.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Cinnapharm Ú una garanzia

Cinnapharm Ú una garanzia. I loro prodotti fanno la differenza per prevenzione e cura di malanni stagionali e non solo. E le consegne sono velocissime.

2025幎3月5日

Cinnapharm からの回答

Sono commenti che ci fanno molto piacere, contribuiamo a rendere migliore la difesa dai malanni stagionali in maniera del tutto naturale

Indispensabile

Trovo il prodotto molto utile per ridurre la mia sinusite cronica

2025幎2月24日

Cinnapharm からの回答

Spiamo estremamente felici che con questa formulazione abbia trovato beneficio
piu' cannella e meno cortisone :)

CINNASOL ADULTI E BAMBINI

CINNASOL ADULTI E BAMBINI
davvero molto soddisfatta di questo prodotto. Da quando lo uso per mia figlia non si é più ammalata. Lo sto usando in maniera preventiva.
Grazie mille!

2025幎1月27日

Cinnapharm からの回答

Grazie mille, una formulazione nata per evitare di far fare sempre aerosol con antibiotici e cortisonici

Prodotti top!

Ho conosciuto il marchio per caso e ho deciso di provare i prodotti, specialmente per la figlia. Sono rimasta molto soddisfatta dell'efficacia dei prodotti, della cortesia e gentilezza del dott. Alberto che Ú sempre disponibile per consigli e della rapidità di evasione degli ordini.
I prezzi sono onesti e considerato che si fa prevenzione si spendono volentieri!
Sicuramente un mai più senza per tutta la famiglia!

2025幎1月27日

Un abbraccio dal dott. Alberto

Mai più senza !

Cinnasal Spray ormai un alleato dei nostri inverni da 3 stagioni ! E quest'anno Ú finito anche come regalo sotto l'albero di Natale !!! Assolutamente ottimo jm fase preventiva ma anche curativa.

2024幎11月25日

Spettacolare

Aspetto da 15 giorni

Super soddisfatta del servizio. A seguito di disguidi con Bartolini, mi hanno prontamente contattata gestendo la spedizione e tenendomi aggiornata. Super disponibili, gentili. Non vedo l’ora di provare i prodotti presi.

2024幎12月31日

Grazie mille

Chapeau a questa azienda

Chapeau a questa azienda: ho scritto in serata per informarmi dove potessi trovare i loro prodotti nella mia città ! Hanno fatto molto di più: mi hanno fatto trovare il giorno successivo nella mia farmacia di fiducia il prodotto richiesto! Massima efficienza e professionalità! Grazie ancora !

2024幎12月31日

Grazie a lei

5぀星のうち2の評䟡

Consegna molto tardiva e ritiro presso

Consegna molto tardiva e ritiro presso centri che non erano stati menzionati al momento dell’ordine.

2024幎10月28日

Cinnapharm からの回答

Buongiorno, ringraziamo per il suo feedback.
Purtroppo la consegna non dipende dalla nostra azienda, ma viene gestita dal corriere (Bartolini) a cui noi facciamo affidamento.

Consigliamo la prossima volta di valutarci per le nostre formulazioni e per l'efficacia dei nostri prodotti, piuttosto che per dinamiche esterne a noi!
Distinti saluti
Dott. Alberto

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, usati quotidianamente sono un validissimo alleato per contrastare i malanni di noi adulti ma anche dei bambini! Air pro Ú semplicemente super, velocissimo, silenzioso e praticissimi, ora usiamo solo questo in casa nostra. Complimenti e continuate così

2024幎10月26日

Ottimo acquisto

Acquistato sul sito, spedito in un paio di giorni. Tutto bene !

2024幎9月25日

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e prodotti utili e

Azienda seria e prodotti utili e efficaci.
Ho chiesto informazioni via mail e il dottore di Ú addirittura premurato di chiamarmi per parlarmi e spiegare la situazione.

2024幎9月25日

Super consigliati !!

I prodotti sono strepitosi, funzionano benissimo e sono naturali. In caso di dubbi o domande, il dott. Alberto Tombolato Ú sempre super disponibile, gentile e chiarisce ogni cosa!

Super felice di avervi trovati !

2024幎8月26日

Prodotti super!!!

Da un po' che uso i prodotti cinnapharm e mi trovo veramente bene. I bimbi l'anno scorso non si sono mai ammalati grazie a cinna nasal spray e cinna sol bimbi. Super consigliati anche per noi adulti cinna-gola e cinna sol adulti. Il Dr. Alberto inoltre sempre molto disponibile. Consiglio

2024幎9月2日

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici e servizio clienti eccellente : sempre disponibili e gentili. Davvero sono super mega top 😊

2024幎8月29日

Mai più senza!

Mai più senza!
É da ormai un anno che acquisto i prodotti cinnapharm per mio figlio e per noi: cinnasol bambini e adulti + cinna Nasal spray é una combo fantastica sia in prevenzione che durante i raffreddori!
Nei cambi di stagione aggiungiamo anche lo sciroppo!

2024幎8月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス