ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
caffÚ buonissimo, servito da un personale cordiale e disponibile. Pasticceria ottima, fare colazione qua aiuta ad iniziare la giornata soddisfatti e col sorriso, troviamo anche scelte vegane e light.... ãã£ãšèŠã
Siamo stati in questa gelateria a Riccione che ha aperto da poco e devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. Il gelato Ú davvero squisito ed il personale altrettanto, soprattutto il ragazzo bi... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
zeroâŠ
Una stella perche' non potevo scegliere lo zero. Chiesto un gelato senza latte sono stata trattata con aria di sufficienza. Non ha proposto alternative e per buona educazione dopo diverse volte sono riuscita a farmi fare una spremuta. Anche la mia amica e' rimasta male e tempo fa i miei genitori. Se non erro sulla targhetta ho letto Micaela. Non ci tornero' piu'. Peccato!
Mi sono trovata bene
Pancake
Dó una stella poiché non Ú possibile darne zero.! Esperienza inizialmente positiva fino a quando non ci si reca sul posto più di una volta e magicamente un semplice pancake super farcito con la cioccolata che ti esce dalle orecchie diventa come una frittata senza alcunché. à doveroso precisare che non vi Ú alcun sorriso dalle dipendenti come se per qualche ragione avessero astio oppure semplicemente poca volglia di fare bene il lavoro. Il solito piatto richiesto non può essere servito a piacimento della singola commessa ma va fatto come previsto .!!!
Sede situata alle vele millenniumâŠpessimi e maleducati
Sede situata alle vele millennium quartucciu.. 3 ragazze che neanche ci hanno servito nonostante non ci fosse nessuno. La ragazza grassa dietro al bancone ti guarda e continua a lavarsi le tazzine come se non esistessimo... Maleducati
la mia esperienza
tavoli sporchi porzioni piccole ma il servizio Ú buono
Gelato poco gustoso
Gelato poco gustoso, liquido e magari sarà un caso ma noi abbiamo avuto mal di pancia tutto il pomeriggio dopo averlo mangiato
Cioccolata calda amarissima
Siamo rimasti delusi dai prodotti cconsumati al bar di cioccolatitaliani sita a Merlata Bloom.Abbiamo ordinato 2 cioccolate al latte calde con panna e un caffÚ.
Iniziando dalla panna che non era ben montata e troppo dolce rispetto la cioccolata che era amarissima da non poterla bere... Infatti sono rimaste tutte due nella tazze. Solitamente la consumo spesso la cioccolata in altri bar ma questa era proprio imbevibile. Ã stato fatto un reclamo alla barista che ha detto che informava il titolare.Non consigliamo questo esercizio...non fatevi abbindolare dalla scritta cioccolatitaliani.
Pessimo servizio
Non e la prima volta che vengo. Pessimo servizio sia per la ragazza al banco che per il cassiere. Ho chiesto una cioccolata con panna e la ragazza me la servita senza al posto di metterla dentro, me la messo in un bicchiere. E poi sporco i tavoli sporchi e pieno di tazzine e tovaglioli sporchi. Per non parlare del pavimento.
Pessimo Rlrapporto coi clienti
Fanno promozioni con un processo online che non funziona. Dicono in negozio che dono al corrente ma non fanno nulla per risolvere il problema scontentando i clienti. Pessima presentazione. Magra figura.
Promo non utilizzabile e incapacità di risolvere il problema
Iniziativa per il black Friday con la cioccolata a 1 euro impossibile da fruire. Il modulo online non inviava il codice, il commesso ha detto che Ú successo a un sacco di persone ma che lui non poteva erogare la promo senza il codice. Pessima figura e pessima gestione della problematica.
Le loro iniziative per il black fridayâŠ
Le loro iniziative per il black friday si sono rilevate delle gran ciofeche. Hanno fatto tanta pubblicità per la loro cioccolata a un euro ma quando sono andata a richiedere il coupon tramite mail non me l'hanno mai inviato, neanche dopo un sollecito e neanche dopo avermi risposto su messanger che avrebbero provveduto subito. E tutto questo per un euro!ma che vergogna
Cioccolatitaliani Bellinzago
Salve, volevo esprimere turto il mio sdegno nei confronti di questa attività commerciale, sita all'interno della galleria Bennet di Bellinzago Novarese. Piu volte mi Ú successo che durante l'ordinazione di bevante, sia la cassiera che la barista assumono un comportamento poco professionale e irrispettoso nei confronti della clientela. Preciso inoltre che alla richiesta per dei stuzzichini, che dovevano accompafnare l'aperitivo, penso cosa normalissima, tutta scocciata mi ha dato una ciotola piena di rimanenza di patatine tutte sbriciolate, che non ho voluto ritirare, ma che ho dovuto farlo presente al personale presente, rifiutando la sostituzione dello stesso. Concludo che a oggi non Ú cambiato nulla, sempre uguale, pertanto la mia valutazione Ú PESSIMAð€®
Gelato molto buono!
Esperienza molto positiva in quanto la qualità del gelato Ú veramente alta. Inoltre., frequentando abbastanza spesso questo bar, ho potuto interagire con il personale e mi ha colpito particolarmente la professionalità di una ragazza di colore (immagino che sia di origine indiane) che parla un'ottima inglese, oltre che ho notato parlare molto bene anche l'italiano e il francese. Sono stato servito con gentilezza e rapidità . Consiglio !
Pessimo servizio
Pessimo servizio, lento, impreciso e confusionario
Purtroppo a seconda di chi câÚââŠ
Purtroppo a seconda di chi câÚâ arrivano consegne a domicilio fatte peggio delle precedenti, tipo ordino granella e non ce la mettono benchéâ la paghi, la panna anziché essere come al solito nel bicchierino viene versata direttamente sulla crepe col risultato che arriva liquida e la scatola non viene chiusa con lo scotch ma arriva aperta con il cioccolato e la panna liquida che fuoriesce. Peccato xcheâ così non si puoâ piuâ ordinare, eâ un terno al lotto capire chi la preparerà â e come considerando che a domicilio costa pure tanto.
Personale incompetente Personale incompetente. bello ma purtroppo alâŠ
Il locale in sé Ú bello ma purtroppo al ragazzo che ci ha servito abbiamo chiesto prima di lavarsi le mani visto che stava rovistando nella pattumiera e poi ordinati due caffÚ alla nocciola ha prima dovuto guardare su un quaderno quale fosse la preparazione e poi ce ne ha portato solamente uno e l altro successivamente dopo esplicita richiesta. Pessimo servizio pessimo caffÚ pessimo anche per il prezzo. 3,50 euro per quello che ci Ú stato servito non ne vale assolutamente la pena.
Ottimo gelato
Il gelato Ú davvero squisito ed il personale altrettanto, soprattutto il ragazzo biondo che oltre ad essere molto carino eâ davvero di unâ educazione e cortesia rare sembra un principe! Prezzo nella media
La atenzione pessima le ragazze hannoâŠ
La atenzione pessima le ragazze hanno un carattere horrible quasi de picchiarti che peccato, prima lache serve il gelato e dopo la che te prende il ordine
Unâesperienza golosa e creativa a Riccione
Questa mattina abbiamo scoperto una cioccolateria davvero unica nel suo genere, aperta da un mese a Riccione, e ce ne siamo subito innamorati! Oltre ai gelati artigianali, offre le consuete brioche e una proposta originale per la colazione: pancake personalizzabili, preparati al momento e farciti secondo i propri gusti.
Puoi scegliere quante pile di pancake desideri (noi ne abbiamo presi ben 3!) e abbinarli a una varietà impressionante di ingredienti: cioccolati di diversi tipi, frutta fresca, creme, topping⊠il tutto servito in un piatto bello da vedere e ancor più da gustare. Ogni dettaglio Ú curato con passione e lâatmosfera del locale Ú calda, accogliente, perfetta per iniziare la giornata con dolcezza.
Tutto semplicemente delizioso, dal primo morso allâultimo. Una vera coccola per chi ama la colazione fatta con amore (e con tanto cioccolato!).
Consigliatissimo!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹