レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

caffÚ buonissimo, servito da un personale cordiale e disponibile. Pasticceria ottima, fare colazione qua aiuta ad iniziare la giornata soddisfatti e col sorriso, troviamo anche scelte vegane e light.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo stati in questa gelateria a Riccione che ha aperto da poco e devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. Il gelato Ú davvero squisito ed il personale altrettanto, soprattutto il ragazzo bi... もっず芋る

2.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

zero

Una stella perche' non potevo scegliere lo zero. Chiesto un gelato senza latte sono stata trattata con aria di sufficienza. Non ha proposto alternative e per buona educazione dopo diverse volte sono riuscita a farmi fare una spremuta. Anche la mia amica e' rimasta male e tempo fa i miei genitori. Se non erro sulla targhetta ho letto Micaela. Non ci tornero' piu'. Peccato!

2026幎4月4日

Pancake

Dó una stella poiché non Ú possibile darne zero.! Esperienza inizialmente positiva fino a quando non ci si reca sul posto più di una volta e magicamente un semplice pancake super farcito con la cioccolata che ti esce dalle orecchie diventa come una frittata senza alcunché. È doveroso precisare che non vi Ú alcun sorriso dalle dipendenti come se per qualche ragione avessero astio oppure semplicemente poca volglia di fare bene il lavoro. Il solito piatto richiesto non può essere servito a piacimento della singola commessa ma va fatto come previsto .!!!

2026幎2月25日

Cioccolata calda amarissima

Siamo rimasti delusi dai prodotti cconsumati al bar di cioccolatitaliani sita a Merlata Bloom.Abbiamo ordinato 2 cioccolate al latte calde con panna e un caffÚ.
Iniziando dalla panna che non era ben montata e troppo dolce rispetto la cioccolata che era amarissima da non poterla bere... Infatti sono rimaste tutte due nella tazze. Solitamente la consumo spesso la cioccolata in altri bar ma questa era proprio imbevibile. È stato fatto un reclamo alla barista che ha detto che informava il titolare.Non consigliamo questo esercizio...non fatevi abbindolare dalla scritta cioccolatitaliani.

2026幎1月9日

Pessimo servizio

Non e la prima volta che vengo. Pessimo servizio sia per la ragazza al banco che per il cassiere. Ho chiesto una cioccolata con panna e la ragazza me la servita senza al posto di metterla dentro, me la messo in un bicchiere. E poi sporco i tavoli sporchi e pieno di tazzine e tovaglioli sporchi. Per non parlare del pavimento.

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Promo non utilizzabile e incapacità di risolvere il problema

Iniziativa per il black Friday con la cioccolata a 1 euro impossibile da fruire. Il modulo online non inviava il codice, il commesso ha detto che Ú successo a un sacco di persone ma che lui non poteva erogare la promo senza il codice. Pessima figura e pessima gestione della problematica.

2025幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

Le loro iniziative per il black friday

Le loro iniziative per il black friday si sono rilevate delle gran ciofeche. Hanno fatto tanta pubblicità per la loro cioccolata a un euro ma quando sono andata a richiedere il coupon tramite mail non me l'hanno mai inviato, neanche dopo un sollecito e neanche dopo avermi risposto su messanger che avrebbero provveduto subito. E tutto questo per un euro!ma che vergogna

2025幎11月28日

Cioccolatitaliani Bellinzago

Salve, volevo esprimere turto il mio sdegno nei confronti di questa attività commerciale, sita all'interno della galleria Bennet di Bellinzago Novarese. Piu volte mi Ú successo che durante l'ordinazione di bevante, sia la cassiera che la barista assumono un comportamento poco professionale e irrispettoso nei confronti della clientela. Preciso inoltre che alla richiesta per dei stuzzichini, che dovevano accompafnare l'aperitivo, penso cosa normalissima, tutta scocciata mi ha dato una ciotola piena di rimanenza di patatine tutte sbriciolate, che non ho voluto ritirare, ma che ho dovuto farlo presente al personale presente, rifiutando la sostituzione dello stesso. Concludo che a oggi non Ú cambiato nulla, sempre uguale, pertanto la mia valutazione Ú PESSIMA🀮

2025幎11月18日

Gelato molto buono!

Esperienza molto positiva in quanto la qualità del gelato Ú veramente alta. Inoltre., frequentando abbastanza spesso questo bar, ho potuto interagire con il personale e mi ha colpito particolarmente la professionalità di una ragazza di colore (immagino che sia di origine indiane) che parla un'ottima inglese, oltre che ho notato parlare molto bene anche l'italiano e il francese. Sono stato servito con gentilezza e rapidità. Consiglio !

2025幎10月1日
5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo a seconda di chi c’Ú’

Purtroppo a seconda di chi c’Ú’ arrivano consegne a domicilio fatte peggio delle precedenti, tipo ordino granella e non ce la mettono benché’ la paghi, la panna anziché essere come al solito nel bicchierino viene versata direttamente sulla crepe col risultato che arriva liquida e la scatola non viene chiusa con lo scotch ma arriva aperta con il cioccolato e la panna liquida che fuoriesce. Peccato xche’ così non si puo’ piu’ ordinare, e’ un terno al lotto capire chi la preparerà’ e come considerando che a domicilio costa pure tanto.

2025幎8月31日
5぀星のうち2の評䟡

Personale incompetente Personale incompetente. bello ma purtroppo al

Il locale in sé Ú bello ma purtroppo al ragazzo che ci ha servito abbiamo chiesto prima di lavarsi le mani visto che stava rovistando nella pattumiera e poi ordinati due caffÚ alla nocciola ha prima dovuto guardare su un quaderno quale fosse la preparazione e poi ce ne ha portato solamente uno e l altro successivamente dopo esplicita richiesta. Pessimo servizio pessimo caffÚ pessimo anche per il prezzo. 3,50 euro per quello che ci Ú stato servito non ne vale assolutamente la pena.

2025幎8月30日

Ottimo gelato

Il gelato Ú davvero squisito ed il personale altrettanto, soprattutto il ragazzo biondo che oltre ad essere molto carino e’ davvero di un’ educazione e cortesia rare sembra un principe! Prezzo nella media

2025幎8月8日
5぀星のうち5の評䟡

Un’esperienza golosa e creativa a Riccione

Questa mattina abbiamo scoperto una cioccolateria davvero unica nel suo genere, aperta da un mese a Riccione, e ce ne siamo subito innamorati! Oltre ai gelati artigianali, offre le consuete brioche e una proposta originale per la colazione: pancake personalizzabili, preparati al momento e farciti secondo i propri gusti.
Puoi scegliere quante pile di pancake desideri (noi ne abbiamo presi ben 3!) e abbinarli a una varietà impressionante di ingredienti: cioccolati di diversi tipi, frutta fresca, creme, topping
 il tutto servito in un piatto bello da vedere e ancor più da gustare. Ogni dettaglio Ú curato con passione e l’atmosfera del locale Ú calda, accogliente, perfetta per iniziare la giornata con dolcezza.
Tutto semplicemente delizioso, dal primo morso all’ultimo. Una vera coccola per chi ama la colazione fatta con amore (e con tanto cioccolato!).

Consigliatissimo!!

2025幎7月15日