䌁業情報

2. 広告代理店
  3. マヌケティング コンサルタント
  4. メディア・マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Agenzia di comunicazione Milano. Lavoriamo con passione, impegno e competenza. Siamo anime giovani con il giusto talento per lavorare insieme per sempre. Ci occupiamo di siti web, restyling siti web, gestione social, creazione logo e grafiche. SEO e copy, email marketing e consulenze in ambito web.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Massimo e Circuito Up

Circuito Up mi sono appoggiato a loro in un momento di estrema difficoltà con il sito della mia azienda, disponibilità, generosità, lato umano, mi ha aiutato tanto, anche sabato e domenica a tutte le ore. Ancora oggi collaboriamo insieme e la sinergia che abbiamo ci porterà a lavorare insieme molto a lungo.
Grazie Tony

2024幎5月20日

Grandissima competenza .

Grandissima competenza .
Tommaso Ú davvero bravo e rapido,anche come creatore di contenuti

2023幎12月15日

Circuito Up からの回答

Grazie mille Eugenio per la tua gentilissima recensione. Sono a tua disposizione se ti serve ulteriore assistenza o altro. Grazie ancora per aver lavorato con me.

Soddisfatta del lavoro professionale

Tommaso ha realizzato il sito che ho chiesto in modo eccezionale, riesco a fare le modifiche al testo e inserire le immagini delle locandine in modo semplice e veloce. Ora stiamo lavorando per indicizzare al meglio e posizionarci bene su google grazie ad articoli di blog.
Sono soddisfatta del lavoro realizzato e della collaborazione che stiamo portando avanti.

2023幎5月29日

Circuito Up からの回答

Grazia a te Denise. Sei una professionista che ci mette impegno, passione e dedizione. Raggiungerai importati traguardi con l'impegno che ci metti ogni giorno nella tua formazione e business. Un abbraccio.

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici! In particolare Tommy. Professionista serio ma non si limita al "compitino" ma Ú propositivo e molto disponibile. Ultra consigliati!!!

2023幎5月24日

Circuito Up からの回答

Grazie Paolo. Sei super professionale un super cliente. Continua cosi e raggiungerai grandi risultati.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto seria e professionale

Azienda molto seria e professionale.
Tommaso in particolare persona molto disponibile per ogni esigenza.
Il sito creato risulta molto accattivante ed efficace nel raggiungere un vasto pubblico.
Consigliatissimo!

2023幎1月4日

Circuito Up からの回答

Grazie Melissa. Sono contento e molto soddisfatto del tuo giudizio. Restiamo sempre a disposizione.

CircuitoUp azienda: Professionale, Competenza, onestà e lealtà

Grotte di Sale ValSeriana Fiorano al Serio Bergamo.
A giugno 2023 Ú un’anno esatto che collaboriamo alla grande!
Mi sono affidato a Tommaso e al suo team con un po’ di scetticismo
Causato per colpa di tantissimi ciarlatani che credono di essere esperti nel mondo web e sui social network (non vi fidate di questi sono veramente dei mangia denaro)
!
Ci siamo affidati per la sua lealtà e competenza di Tommaso e il suo amore del suo dare consigli per crescere incrementare i profitti
E grazie alla tecnologia web e sui social network, ormai Ú un’anno che collaboriamo e siamo diventati due realtà in un’unica realtà Grotte di Sale e CircuitoUp!
Grazie al nuovo sito web aziendale e con i social network le vendite gli introiti hanno incrementato notevolmente!
- Rapporto prezzo qualità dell’azienda CircuitoUp Ú ottimo!
Ringrazio Tommaso e il suo team che sono sempre disponibili e attenti al millesimo dettaglio

- È un Agenzia Web giovane piena di risorse futuristiche per ogni attività professionale Ú super consigliata!
In Fede.
Vittorio Martinelli
Grotte di Sale ValSeriana Fiorano al Serio
Bergamo

2023幎5月23日

Circuito Up からの回答

Grazie a te Vittorio. Sono molto contento e soddisfatto per il lavoro che stai facendo. Non mollare. Continua a spingere. Io sono al tuo fianco fino alla fine. Buon lavoro.

Competenza, precisione, onestá

Queste le parole chiave che meglio descrivono Circuto Up, team formato da giovani talenti.
A loro ho affidato l'intera comunicazione della mia società.
Ho conosciuto Tommaso per altri motivi e mi ha subito colpito la sua determinazione e onestá nello svolgere il suo lavoro, anche il resto del team veramente impeccabile sotto ogni aspetto.
Di loro apprezzo il loro spirito collaborativo e la critica costruttiva che permette alla mia società di crescere.
Ora ho affidato a loro il rifacimento totale del mio sito e le bozze di lavoro stanno superando di gran lunga le mie aspettative.
A differenza di altre agenzie loro fanno centro con naturalità!

2023幎5月22日

Circuito Up からの回答

Grazie Cristina per le tue parole. Il tuo impegno, la tua perseveranza e il tuo essere donna tenace e capace, ti porterà oltre i tuoi sogni. Felice di camminare al tuo fianco.

Affidabili e competenti

Affidabili e competenti, sempre disponibili nell'accontentare le richieste del cliente. Consigliatissimo

2023幎5月12日

Circuito Up からの回答

Grazie Ile per la tua recensione. Sei un cliente corretto, rispettoso e che si mette in discussione. Felice di lavorare con te.

Professionalità e Competenza

Team molto professionale e competente, mi hanno aiutato a incrementare la visibilità della mia azienda aumentando di conseguenza il fatturato e il ritorno di clienti , riprogrammando il mio sito web da zero e inserendo nuovi contenuti nei canali social.
Il Titolare super attento e disponibile alle mie esigenze.
Grazie davvero.

2023幎4月15日

Circuito Up からの回答

Sei un cliente davvero attento e una persona di cuore. Il tuo impegno e la tua determinazione ti spingerà oltre i confini immaginati. Ti auguro il meglio e sono contento di lavorare con te.

5぀星のうち5の評䟡

Conosco Tommaso da diverso tempo e devo

Conosco Tommaso da diverso tempo e devo dire che l'impegno, la professionalità e la competenza di questo Team Ú davvero difficile da trovare. Molti finti esperti che fanno e dicono cose di cui non sanno nemmeno le basi.. Circuito Up Ú un agenzia leale e corretta chiara fin dal primo confronto. Grazie per il vostro lavoro.

2023幎5月20日

Circuito Up からの回答

Grazie Antonietta. La tua recensione Ú preziosa. Il tuo contributo e sempre gradito e apprezzato. Sono contento di averti conosciuto e di lavorare insieme a voi.

Efficienza e professionalità

Efficienza e professionalità. Mi sono affidato a CircuitoUp per la realizzazione del mio sito web aziendale. Tempi di consegna rapidi, grafica perfetta e tutto molto funzionale. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ringrazio lo staff di CircuitoUp, sempre disponibili e attenti su ogni minimo dettaglio! Un'agenzia web super consigliata!

2023幎5月19日

Circuito Up からの回答

Grazie Davide. Sono io che devo ringraziare il tuo impegno. Sono molto contento che il lavoro fatto ti piace.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。