CITYA Immobilier レビュヌ 1,486

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Marchand de sommeil. Propriétaire. Aucun entretien et respect du rÚglement interieur. Locations r and b au dessus de chez moi l'été dernier. Appartement difficile à vendre car même une ampou... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attention! CITYA vous fait travailler au début du contrat sans la carte collaborateur T, ce qui est illégal au regard de la loi Hoguet. De plus, le contrat prévoit une autonomie et des horaires non c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs une gestion difficile et chaotique depuis nÃŽtre arrivée chez Citya en 2020 nous avons enfin depuis fin 2024 une bonne gestionnaire réactive mais lors du contrÃŽle des comptes j'ai appris que Ci... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Charges pouvant atteindre 6 500 € pour un F3 et plus de 8 000 € pour un F4 dans une résidence récente. Équipements défaillants, sécurité dégradée, manque de réactivité, peu de mise en concurrence,... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業
  2. アパヌト賃貞業
  3. 䞍動産管理䌚瀟
  4. 䞍動産業者
  5. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Consultez nos offres de maisons et d'appartements à louer et à vendre. Retrouvez sur ce site d'annonces immobiliÚres toutes les annonces des agences Citya en France et à La Réunion. Visionnez vos comptes de copropriétaire, locataire, propriétaire baill...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Gestion trÚs préoccupante d’une résidence récente

Équipements défaillants, sécurité dégradée, manque de réactivité, peu de mise en concurrence, garanties non utilisées.
De nombreux copropriétaires mobilisés pour changer de syndic.
Gestion trÚs préoccupante pour une résidence neuve.

2026幎4月12日

Déception sur Syndic CITYA COTE DE BEAUTE - ROYAN

Concerne : SYNDIC CITYA COTE DE BEAUTE - 17200 ROYAN
Avis trÚs décevant concernant la gestion du syndic Citya CÎte de Beauté.
La communication est difficile et peu réactive : les demandes restent souvent sans réponse ou nécessitent de multiples relances. Le suivi des dossiers manque de clarté, avec peu d’informations transmises aux copropriétaires sur l’avancement des demandes.
Concernant la gestion courante, plusieurs points posent problÚme : une impression globale de gestion peu rigoureuse, en l'occurrence sur l'aspect financier, non restitution de sommes indûment prélevées en trop-perçu, convocations au AG "non conformes" au principe de vote à appliquer à certains points de l'ordre du jour, ...
Enfin, la relation client pourrait être nettement améliorée, avec davantage d’écoute et de transparence, avec un gestionnaire "compétent", à l'égard des copropriétaires qui sont ignorés, si ce n'est "méprisés" !
Une expérience globalement insatisfaisante qui mériterait une réelle amélioration dans la qualité de service.
Un avis prononcé : à éviter !
Pour information :
La société CITYA COTE DE BEAUTE - Royan est déficitaire depuis 2023 ; ainsi les résultats depuis 2021 :
Résultats financiers (comptes publiés)
Chiffre d’affaires
Année CA
2024 ~1,48 M€
2023 ~1,59 M€
2022 ~1,72 M€
2021 ~1,51 M€
Tendance : baisse progressive depuis 2022.
Résultat net
Année Résultat
2024 -169 871 €
2023 -113 351 €
2022 +74 123 €
2021 +39 700 €

2026幎4月8日
5぀星のうち1の評䟡

domaine gestion syndic agence citya

domaine gestion syndic agence citya guisset valanchon av du Général De Gaulle PERPIGNAN, recherche permanente de tarification,trÚs faible suivi, la gestionnaire Mme TAULERA Carla agit dans l intérêts unique de citya et non du syndic de copro, n'est pas toujours factuelle dans les conseils afin d'orienter les décisions qui lui sont plus favorable (permettant perception commissions entre autre)

2026幎4月7日

Opacité complÚte tarifs prohibitifs

Opacité complÚte, aucune communication en interne, aucun respect du client, tarifs élevés (plus de 700 euros pour et pré état avant une vente juste par exemple mais le reste est à l'avenant), méconnaissance des procédures légales...
Ça suffit ou je continue ???

2026幎4月7日

Escroquerie

Lagence de saint etienne pour la location d'un cellier facture des frais de gestion à 80€ non contracteul et envoie un echéancier qui recouvre 3 mois Service qualite citya au 0561129216 Impossible d'un retour

2026幎4月4日

Marchand de sommeil.

Marchand de sommeil.
Propriétaire. Aucun entretien et respect du rÚglement interieur.
Locations r and b au dessus de chez moi l'été dernier.
Appartement difficile à vendre car même une ampoule extérieure n'est pas changée depuis octobre.
Quelle honte..
On m'a dit en gros que je les embêter..
Par contre les charges tombent..
On laisse tomber au bout d'un moment..
Lamentable
Citya sogexfo poitiers

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Citya Orléans: syndic à l'état d'esprit lamentable.

Ce syndic impose des travaux "écologiques" pour des écono-
mies fantÃŽmes.Mais il n'entretient rien et,passivement,se repo-
se sur des élus par défaut qui ne se soucient que d'eux.

La dictature écologique de chauffage collectif à 19 degrés,voire
moins,est maintenant terminée;tout le monde sait que 21 degrés
minimum,c'est une nécessité pour la santé de tous. Mais on n'ins-
talle des sondes que chez les petits copains !

Un syndic qui ne communique jamais et méprise les résidents.
Comme le pensent beaucoup de copropriétaires,un tel syndic,
c'est de la m....Il ne cesse de monter les gens.Sans sens des relations,on ne s'improvise pas syndic !
Les seuls avis positifs proviennent de collaborateurs;accueil té-
léphonique peu agréable et trÚs limité.
Citya République à Orléans = une usine à fric ( comment gérer
correctement 206 copropriétés ? ).

Le gestionnaire ne respecte rien ni personne et se laisse tout dic-
ter :au 'Royal" LICENCIEMENT A LA SAUVETTE D'UN GARDIEN IN-
DISPENSABLE - le troisiÚme ! - sans raison et sans aucune com-
munication ni explications = dévalorisation de la résidence,pas
la moindre sécurisation humaine,poubelles mal nettoyées qui dé-
bordent,voilà l'oeuvre de ce syndic qui ne prend même pas la pei-
ne de vérifier l'origine pourtant évidente du harcÚlement et des
médisances à propos de ses salariés,mais qui n'a aucune perti-
nence dans ses actions totalement arbitraires Certains voulai-
ent mettre quelqu'un à la place du gardien;un procédé particuliÚ-
rement peu honnête,mais accepté par un syndic qui ignore tout
de la franchise et de la justice !!! Est-ce donc honnête de rem-
placer un gardien d'immeuble AVANT même d'avoir prévenu du
licenciement (sans motifs sérieux,puisque non divulgables) de l'ancien ? Aucune qualité dans les services,désormais !
Avec un syndic qui laisse tout faire et n'importe qui commander
et faire n'importe quoi,sans avoir la moindre initiative, dans ces
conditions,les résidences gérées ainsi par Citya Républque à
Orléans sont foutues à brÚve échéance...Quelle autre coproprié-
té pourrait avoir envie de connaître un tel désastre ? ...
Réponse habituelle attendue: on est navré,mais on empoche...et
on s'en moque !

2026幎3月27日

Attention

De plus, le contrat prévoit une autonomie et des horaires non contrÎlables puisque vous êtes personnel itinérant. Dans les faits, l'entreprise transforme l'autonomie en contrainte.

2025幎4月2日

Déplorable Mr Bernard Cyntia

Déplorable Mr Bernard Cyntia, Toulon, j’ai envoyé et j’ai appelé amonsieur Bernard, la proposition de crédit, signé et accordé. Jamais eu de retour, il m’a répondu au téléphone, elle a dit qu’il va s’occuper plus jamais j’ai quelques connaissances qui voulaient faire l’achat. Comme mon fils
Pour la suiteMoi je conseille pas, je les avais dit à fuir de cette Agence. déplorable. en tout cas achat fait avec Foncia trÚs professionnel.

2026幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Une erreur de comptabilité de la part de Citya noisy le grand

AprÚs une gestion difficile et chaotique depuis nÎtre arrivée chez Citya en 2020 nous avons enfin depuis fin 2024 une bonne gestionnaire réactive mais lors du contrÎle des comptes j'ai appris que Citya avait fait une erreur de comptabilité en 2023 en payant l'électricité d' une résidence voisine sur notre compte! nous y avons perdu 1179 euros ! J'ai contacté la direction mais aucune réponse à ce jour pour nous rembourser !

2026幎3月12日

CITYA St Nazaire

CITYA St Nazaire - PremiÚre conseillÚre au top. Puis, suite à son départ : une catastrophe. Un manque total de considération et de professionnalisme de la part de l’agent, qui ne connaissait pas le dossier, à peine mon nom et qui se permet des remarques personnelles sur les choix du vendeur / client. Des taches d’humidité dans le logement : « c’est rien un coup d’éponge on va pas perdre du temps pour si peu, on va faire confiance » . Bref, à fuir

2026幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

L’achat de mon appartement par l’agence

L’achat de mon appartement par l’agence Citya de Blois a été un moment particulier. Alors que cela devait être un évÚnement positif, on peut dire que le personnel a la maniÚre de tout gâcher.
Cela commence par le commercial qui ne connaît pas le produit vendu. Par ailleurs, nous sous sommes aperçu que la place de parking incluse dans le compromis de vente n’était pas libre. Il a fallu intervenir sérieusement afin que celui-ci soit libre le jour de la vente.
Cela continue le jour de la signature de l’acte définitif sans représentant de l’agence, ni même les clés du logement.
Nous avons constaté des défauts, comme la chaudiÚre qui devait être encore valable et qu’il a fallu changer dans les deux mois. Nous avons dû changer totalement le tableau électrique, parce qu’il y avait entre autres 18 prises branchées sur le même disjoncteur.
J’ajoute le manque de communication, de réponse à nos questions, par mail ou par téléphone, la méconnaissance des dossiers

Évidemment je ne conseillerais pas cette agence située à Blois.

Je tiens toutefois à saluer les interventions de Madame Breton, Directrice de l’agence afin de gérer au mieux les situations problématiques.

2025幎5月22日
CITYA Immobilier ロゎ

CITYA Immobilier からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, car nous avons à cœur d'accompagner chaque projet avec soin.
Sachez que nous restons pleinement à votre écoute pour échanger sur ces points et vous accompagner au mieux dans la suite de votre installation.
Concernant les clés que vous avez mentionnées, elles sont à votre entiÚre disposition et vous attendent dÚs à présent à l'accueil de notre agence.

Au plaisir de vous recevoir.
L'équipe Citya.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス