Banner for CitySafes

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Jeg fik i dag, i forbindelse med at jeg skulle oprette en kontrakt på en safetyboks, en helt fantastisk service af Jan Koch hos CitySafes i Lyngby. Han var yderst professionel, imødekommende og meg... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Reibungslos, schnell und gut Erklärt. Neben dem gepflegten Räumlichkeiten in Bergisch Gladbach finde ich die Zugangsberechtigung gut geregelt. Der Mitarbeiter war höflich und wirklich gut über... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très satisfait du service Citysafe, sérieux et sécurisé. Un grand merci à Amine pour son professionnalisme et son accueil. Je recommande.

5つ星のうち5の評価

Kære Alle, Som altid når jeg besøger CitySafes er der orden i tingene. Hurtig og god personlig service med et smil. Mange tak Jerry

企業情報

1. コインロッカー

当該企業による記述

At CitySafes, we believe that everyone deserves peace of mind when it comes to safeguarding their most precious belongings. That's why we have made safe deposit box rental accessible to all, ensuring that individuals and businesses alike have access to the safest place for their belongings at the best possible price.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Très satisfait du service Citysafe

2026年4月14日

Cher Randa Abdel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du sérieux de nos services ainsi que du niveau de sécurité proposé. Nous sommes également heureux que l’accueil et le professionnalisme d’Amine aient contribué à votre expérience.

Votre satisfaction et votre recommandation sont au cœur de nos priorités.

Anbefaling af CitySafes, Lyngby

Han var yderst professionel, imødekommende og meget serviceminded.
Selve boksområdet – og den måde adgangen til ens værdigenstande håndteres på – virker både meget tryg og professionel.
Jeg har tidligere haft en safety boks hos Sydbank, og i sammenligning kan jeg kun give CitySafes min varmeste anbefaling.

2026年4月15日

Hej Henrik

Tusind tak for din flotte anmeldelse og de meget venlige ord.

Vi er utrolig glade for at høre, at du har haft en god oplevelse hos os i forbindelse med oprettelsen af din værdiboks – og ikke mindst at du fremhæver Jan.

Det betyder meget for os, at du oplever både vores faciliteter og sikkerheden omkring adgang til værdigenstande som tryg og professionel – det er netop kernen i det, vi arbejder for hver dag.

Tak fordi du anbefaler os – det sætter vi stor pris på.

5つ星のうち4の評価

Serviceminded og imødekommende…

Serviceminded og imødekommende personale

2026年4月14日

Hej

Tusind tak for din tilbagemelding.

Det glæder os meget at høre, at du har oplevet vores personale som serviceminded og imødekommende – det er noget, vi vægter højt hver dag.

Vi håber, at få fornøjelsen af at byde dig velkommen igen.

De bedste hilsner

Une accueil chaleureuse

Une accueil chaleureuse, un personnel professionnel, tout ce qu'il faut !

2026年4月13日

Cher Bastien Javaux,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil chaleureux ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Vous offrir un service de qualité et un environnement parfaitement sécurisé est au cœur de nos priorités afin de garantir votre satisfaction.

Kære Alle,

Kære Alle,
Som altid når jeg besøger CitySafes er der orden i tingene.
Hurtig og god personlig service med et smil.

Mange tak

Jerry

2026年4月10日

Kære Jerry

Tusind tak for din flotte anmeldelse – og ikke mindst fordi du har taget dig tid til at dele din oplevelse med os endnu en gang. Det sætter vi virkelig stor pris på.

Det glæder os meget at høre, at du oplever både god orden og personlig service, hver gang du besøger os. Vi gør os umage for netop det, og din feedback betyder meget for hele teamet.

Vi ser frem til at byde dig velkommen igen hos CitySafes.

Visite chez City Safes

Parfait en tous points 👌

2026年4月9日

Cher Alain,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre visite chez CitySafes ait été parfaite en tous points. Vous offrir un accueil de qualité, un service irréprochable et un environnement parfaitement sécurisé est au cœur de nos priorités afin de garantir votre satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Alles ging schnell und einfach

Alles ging schnell und einfach, professionell.

2026年4月8日

Hallo Herr Stach,

wir geben uns Mühe, damit alles transparent und einfach läuft.

Wir bedanken uns für die Bewertung!

5つ星のうち5の評価

Je recommande à 100% le service chez…

Je recommande à 100% le service chez City Safe! Équipe dynamique et top, merci à Amal et Bilal pour leur professionnalisme et leur accueil chaleureux.

2026年4月7日

Chère Dana,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le dynamisme de notre équipe ainsi que le professionnalisme et l’accueil d’Amal et de Bilal. Vous offrir un service de qualité, un accompagnement attentif et un environnement parfaitement sécurisé est au cœur de nos priorités afin de garantir votre satisfaction.

Reibungslos

Reibungslos, schnell und gut Erklärt.
Der Mitarbeiter war höflich und wirklich gut über das Produkt informiert.
Der Preis ist mehr als fair.
Man kann es nur empfehlen.

2026年3月31日

Hallo Steven,

wir hoffen, dass es Ihnen gefallen hat und sie sich auch gut beraten gefühlt haben.

5つ星のうち5の評価

De uitleg was heel duidelijk.

De uitleg was heel duidelijk.
Vriendelijke ontvangst.

Beste Gerda

Bedankt voor je fijne feedback! We zijn blij dat alles duidelijk was en dat je je welkom voelde.

Met vriendelijke groet,

Nette Herren am Empfang

Nette Herren am Empfang. Gute Erläuterungen.

Sehr geehrter Herr Schneider-Wagner,

danke Ihnen für ihr Feedback. Unser Personal achtet stets auf Transparenz und guten Kundenservice.

Danke das Sie bei uns Kunde sind!

Mit freundlichen Grüßen

CitySafes Bremen

5つ星のうち5の評価

Super vriendelijke vrouw goed begeleid…

Super vriendelijke vrouw goed begeleid en zeer duidelijke uitleg.geweldige ervaring

Beste Rob

Bedankt voor je mooie woorden! Wat fijn om te horen dat je de begeleiding en uitleg als zo positief hebt ervaren. We geven je compliment met veel plezier door. Hopelijk tot een volgende keer!

Met vriendelijke groet,

5つ星のうち5の評価

It was very easy to contact the company…

It was very easy to contact the company and I got a very
quick rendez-vous, The young lady was expecting us
and informed us clearly and shortly with every thing we should know. I was quite impressed and hope it will
stay this way in the future,I whished there would be a
second key,I

2026年3月18日

Dear Viviane

Thank you for your thoughtful review! We’re delighted to hear that you found it easy to contact us and that you were helped quickly and clearly. It’s great to know the experience made a positive impression.

We hope to continue providing the same level of service in the future and look forward to welcoming you again!

With kind regards

Il n'y a rien à dire

Il n'y a rien à dire, la dame nous met alaise, en confiance et répond à toutes nos questions avec un grand sourire et de la bonne humeur!!

2026年3月27日

Chère Emma Smt,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Nous sommes ravis que vous vous soyez senti à l’aise et en confiance grâce à l’accueil et au professionnalisme de notre équipe. Vous offrir un accompagnement chaleureux, des réponses claires et un environnement parfaitement sécurisé est au cœur de nos priorités afin de garantir votre satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Exelent presentation merci a mr amin

2026年3月27日

Cher Yakup Aksoy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la présentation de Monsieur Amine ait été à la hauteur de vos attentes. Vous offrir un accueil de qualité, des explications claires et un environnement parfaitement sécurisé est au cœur de nos priorités afin de garantir votre satisfaction.

SUPER DECOUVERTE

J'ai été accueilli de manière professionnelle. Le personnel est au petit soin pour le client. Service rapide et efficace et avec le sourire en plu :) ! Merci à AMAL, YOUSRA ET BILAL.

2026年3月26日

Cher Christian Gokinan,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil professionnel ainsi que l’attention portée par notre équipe tout au long de votre visite. Offrir un service rapide, efficace et toujours avec le sourire, dans un environnement parfaitement sécurisé, est au cœur de nos priorités.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Amal, Yousra et Bilal.

Søde personale

Søde personale , hurtig service ♥️

2026年3月25日

Hej

Tusind tak for din fine anmeldelse.

Vi er rigtig glade for at høre, at du oplevede både sødt personale og hurtig service – det betyder meget for os.

Vi håber at se dig igen snart.

Team CitySafes Danmark

Ravie de l’accueil .

2026年3月26日

Cher Najim El Abbouti,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Vous offrir une expérience chaleureuse, un service de qualité et un environnement parfaitement sécurisé est au cœur de nos priorités afin de garantir votre satisfaction.

Altid super service

Altid super service

2026年3月20日

Hej

Tusind tak for din anmeldelse – og for at du har taget dig tid til at skrive til os igen.

Det glæder os virkelig at høre, at du oplever super service hver gang. Det er lige præcis den oplevelse, vi gerne vil give.

Vi ser frem til at byde dig velkommen igen.

Team CitySafes Danmark

5つ星のうち5の評価

The staff were very kind and helpful…

The staff were very kind and helpful and explained all the important information.

2026年3月20日

Dear

Thank you for your kind words! We’re very happy to hear that our staff were helpful and that everything was explained clearly. We truly appreciate your feedback and hope to welcome you again soon!

With kind regards

Trustpilot エクスペリエンス