Civitarese Viaggi レビュー 25

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Abbiamo scelto Civitarese Viaggi come servizio pullman per il nostro matrimonio, e direi scelta più che azzeccata !!!! Ci siamo trovati strabene, sono stati super puntuali e super precisi sia quel... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bellissimo capodanno fatto con la ditta storica Civitarese Viaggi di Ortona Tour in località uniche austriache, hotel sempre all’altezza e guide preparate. Tutto ben organizzato tramite l’esperienza... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Autobus abbastanza confortevole e adatto per 12 ore di viaggio, da Francavilla al Mare a Erding, tuttavia devo dare 2 stelle poiché il personale è stato davvero scortese, in particolare un’autista.... もっと見る

企業情報

1. バス会社
  2. 自転車レンタル サービス
  3. バス ツアー代理店
  4. ツアー オペレーター
  5. 旅行代理店

当該企業による記述

Civitarese Viaggi nasce nel 1946 dal geniale intuito del Cav. Ermindo Civitarese, reduce di guerra e croce al merito, che fonda il primo servizio di trasporto pubblico locale. Dall'iniziale intento di collegare la città di Ortona alle contrade circostanti e poi alle città e regioni limitrofe, l'azienda di trasporti cresce fino a diventare un punto di riferimento per lo sviluppo territoriale in Abruzzo. L'azienda cresce negli anni in una dimensione familiare e oggi, oltre alle autolinee di trasporto pubblico e alla linea giornaliera per Roma, è noleggio bus e van, tour operator, agenzia di viaggi, noleggio e-bikes e punto di riferimento per ogni tipo di spostamento con ogni mezzo e in tutto il mondo.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Civitarese Viaggi una garanzia !

Ci siamo trovati strabene, sono stati super puntuali e super precisi sia quel giorno che i mesi prima nell’organizzazione … che dire se avete bisogno un servizio pullman serio e affidabile CIVITARESE VIAGGI !
Grazie mille ad Agnese per essere stata sempre così disponibile e premurosa .
Valentina e Simone

2025年9月6日

professionalità e gentilezza

La professionalità di Agnese e del team su Milano meritano più di 5 stelle.
I pullman erano sempre puliti e i driver molto disponibili.
Non solo sono sempre stati puntuali, ma hanno sempre cercato di venirci incontro in caso di cambi last minute - cosa non facile con un gruppo con il mio che contava più di 200 persone.
veramente fantastici!!!!

2025年5月13日
5つ星のうち2の評価

Autobus abbastanza confortevole e…

In tutte queste ore è stato chiesto dalla sottoscritta, inoltre indisposta, di aprire il bagno che era disponibile all’uso, ciò mi è stato negato con modi altamente scortesi e maleducati, senza alcun motivo.
Sinceramente sono delusa da come queste persone possano lavorare a contatto con altrettante.

2025年3月21日

Matrimonio

Servizio ottimo, personale disponibile e veloce a rsipondere. Perfetto il servizio di navetta per 50 persone per un matrimonio a Milano con ricevimento nella Bergamasca.

2025年3月8日
5つ星のうち5の評価

Ho viaggiato con questa azienda l'11…

Ho viaggiato con questa azienda l'11 gennaio e ieri, 9 marzo: escursioni di un giorno a Roma e a Napoli. Il servizio è stato perfetto, anche grazie ad un giovane ed esperto autista come Matteo. Devo assolutamente congratularmi con questo ragazzo dalla guida tranquilla e sicura: anche in mezzo al traffico di due metropoli non ha mai perso la calma e l'orientamento. Un grazie ancora per la rispettosa cordialità con cui si è relazionato con noi passeggeri. Che l'azienda si tenga stretto un simile esempio di professionalità e cortesia.

2025年3月9日
5つ星のうち5の評価

Civitarese viaggi è un’agenzia genzia …

Civitarese viaggi è un’agenzia genzia dinamica e creativa, propone sempre molto interessanti, sia dal punto di vista ambientale che storico, personale e titolare affabili, gentili ed accoglienti con i clienti e chiunque chiede loro informazioni sui tour proposti. La consiglio!

2024年6月10日

Bellissimo

Non è la prima volta che e viaggio con loro e devo dire che ogni volta è un piacere....mi godo il tragitto in comodità e tranquillità... complimenti. Mezzi eccellenti e nell'ultimo viaggio l'autista era particolarmente simpatico... consigliatissimo

2024年6月8日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza e falsità.

Pessima esperienza.
Colui che ci ha fornito il pullman lo ha cambiato dopo la contrattazione mandandoci un pullman a 2 piani rotto, senza aria condizionata e rischiando un collasso per caldo eccessivo.
Diffidate.

2024年7月6日
Civitarese Viaggi ロゴ

Civitarese Viaggi からの回答

Buonasera signor T, grazie per il suo feedback. Il titolare in persona è ‘colui che ha fornito il pullman’ e che provvede all’assegnazione e al noleggio dei mezzi da decenni ormai. In questo caso, ci teniamo a chiarire che si è trattato di un guasto del bus che era stato riservato al vostro viaggio (sono mezzi, purtroppo capita senza preavviso). Volendo garantire il servizio di noleggio senza rischiare di lasciare il gruppo numeroso a terra, abbiamo ovviato in extremis e fortunatamente con un altro dei nostri mezzi a due piani. Purtroppo, data la giornata particolarmente calda d’estate e dato che il bus non era stato acceso a raffreddarsi abbastanza ma era partito d’emergenza, il sistema ha impiegato di più a far il suo dovere con le numerose persone a bordo. Ci spiace per il disagio, ma nè falsità nè incuria sono imputabili a noi dato l’accaduto. Affidabilità e cura sono parte del nostro nome e della nostra storia da anni. Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Ho viaggiato spesso con Civitarese Viaggi specialmente per la tratta Ortona-Roma Tiburtina e Fiumicino ed il servizio è sempre stato impeccabile! Puntualità delle corse, professionalità e gentilezza del personale sono sicuramente tra i punti di forza dell’agenzia che contribuiscono a rendere ogni viaggio piacevole e confortevole.

2022年4月19日

Esperienza e carattere

Accoglienza impeccabile e servizi studiati nei minimi dettagli per soddisfare a pieno ogni desiderio e necessità di noi amanti del viaggio. I loro viaggi organizzati sono da anni una sicurezza.

2022年9月19日

Bellissimo capodanno, ditta storica

Bellissimo capodanno fatto con la ditta storica Civitarese Viaggi di Ortona
Tour in località uniche austriache, hotel sempre all’altezza e guide preparate. Tutto ben organizzato tramite l’esperienza che li contraddistingue..sicuramente da rifare!!!

2022年1月1日

Trustpilot エクスペリエンス