ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mehr als oft dort bestellt und wurde bisher kein einziges Mal enttÀuscht. Jede Bestellung ist liebevoll verpackt und auch auf Instagram wird auf jede Nachricht innerhalb von kurzer Zeit geantwortet â... ãã£ãšèŠã
Ich wÃŒrde dort nie wieder bestellen. Habe auf meine erste Retoure keine RÃŒckmeldung erhalten. Auf Nachfrage was mit meiner Retoure ist nachdem ich auch eine 2. Retoure zurÃŒckgesandt hatte, bekam ich d... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und hÀlt was esâŠ
Schnelle Lieferung und hÀlt was es verspricht
Diese Haarkamm sind sehr schön undâŠ
Diese Haarkamm sind sehr schön und halten gut. Danke
Ich benutze ausschlieÃlich die SpangenâŠ
Ich benutze ausschlieÃlich die Spangen von Claide â und das schon seit Monaten! Keine anderen Clips halten meine Haare so gut, ohne zu ziepen oder nach kurzer Zeit rauszurutschen. Die QualitÀt ist wirklich top, super stabil und trotzdem angenehm leicht.
Man merkt einfach, wie viel Liebe und Detail in jedem Produkt steckt. Ich bekomme sogar oft Komplimente, weil die Spangen so hochwertig aussehen. FÃŒr mich gibt es keine bessere Alternative â Claide ist und bleibt meine Nummer 1. ð
UneingeschrÀnkte Empfehlung!
Alles TOP!
Schneller Versand, Haarklammern sehen sehr schön aus! Ich werde wieder bestellen!
Sehr gute QualitÀt und angenehmesâŠ
Sehr gute QualitÀt und angenehmes TragegefÌhl
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, toller Schmuck, sieht richtig schön aus.
unsymmetrisch/verbogen
Die Klammern sind teilweise total unsymmetrisch und Zacken stehen raus, welche Kopfschmerzen verursachen. FÃŒr den Preis hab ich mehr erwartet..
Haarklammer kam kaputt in zwei TeilenâŠ
Haarklammer kam kaputt in zwei Teilen bei mir anâŠ
Super QualtÀt schönes Design.
Ich kann diesen Shop empfehlen weil die Bestellung und Lieferung reibungslos lief . Die QualitÀt ist sehr gut vor allem der Halt der Spangen ist positiv hervor zuheben . Die Xl Spangen haben eine doppelte Halterung was ich so nirgends gesehen habe . Dadurch kann auch ein groÃes Haarvolumen gehalten werden .
Superschöne Spangen
Superschöne Spangen, sehr hochwertig, voll schön.
WÃŒrde nicht mehr bestellen
Schlechter Kundenservice und ÃŒberrissene Preise fÃŒr das was das Produkt hergibt.
Zudem extrem hohe Zollkosten da alle Gratisprodukte verrechnet wurden und sie somit nicht mehr Gratis waren.
Leider ist die QualitÀt nicht mehr soâŠ
Leider ist die QualitÀt nicht mehr so gut.
Meine erste Haarspange (gekauft vor circa 2 Jahren), war qualitativ besser.
Die jetzigen schlieÃen nicht perfekt und auch der Halt in den Haaren eher semi gut. Schade, rechtfertigt nicht mehr den Preis von fast 20 Eur.
Von Sekunde eins in Love
Die Haarklammern von Claide sind nicht nur wunderschön sondern auch total hochwertig, ich bereue keine Sekunde diesen Kauf. Passen zu jedem Outfit und halten egal wie man die Haare hoch oder nach hinten klemmt, ich gehe nie wieder ohne eine Klammer von Claide aus dem Haus!
Bestelle seit 2 Jahren regelmÀÃig undâŠ
Bestelle seit 2 Jahren regelmÀÃig und bin mega zufrieden! Sind jeden Cent wert!
Ich habe zum ersten Mal bei ClaideâŠ
Ich habe zum ersten Mal bei Claide bestellt und bin mehr als begeistert!
Der Preis ist die QualitÀt auf jeden Fall wert.
Ich hatte einen kleinen Defekt an der Spange, aber mir wurde sofort, super freundlich und unkompliziert geholfen â wirklich top Kundenservice.
Definitiv nicht mein letztes Mal, dass ich dort bestellt habe. Absolute Empfehlung!
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden! Ich habe langes dickes Haar und bringe alle perfekt in die Klammer.(Was ich noch niee bei anderen Herstellern geschafft habe!)
Ich muss sie an einem Arbeitstag Maximal 1mal richten. Auch beim sport habe ich sie schon getragen und sie hÀlt!
GroÃe Empfehlung!
Klammer war nach ein paar Wochen kaputtâŠ
Klammer war nach ein paar Wochen kaputt und der Kundenservice war grottig! Wenn ich 20⬠fÌr eine haarklammer ausgebe erwarte ich bessere QualitÀt, da sind meine DM Spangen sogar besser!
Einfach die aller aller bestenâŠ
Einfach die aller aller besten Haarklammern der Welt! ð€
Die Haarklammern sind super robust &âŠ