Seit einem Jahr zufriedener Kunde
Seit einem Jahr zufriedener Kunde. Auf Anfragen wird zÃŒgig reagiert. Das Sparen fÃŒr Kinder macht Freude und bei vielen Ausgaben lohnt es sich.
Seit 2 Jahren zufriedener Kunde. Ich freue mich jeden Monat ÃŒber die 1% Cashback fÃŒr die Kids. Ansonsten auch super Konzept der App. Die Karte aus Holz finde ich auch einfach toll!
Habe dort 2.500⬠Eingezahlt mein Konto wÌrde Gesperrt, Mit der Frau am Telefon telefoniert angeblich leitet sie das weiter seit 3 Wochen keine RÌckmeldung.
Gutes Preis LeistungsverhÀltnis. Gutes Konzept. Ordentlicher Support. Klein aber fein!
Keine Kontoeröffnung fÌr Menschen mit dem russischen Pass!
Tolle Idee, nachhaltiges Konzept und im wahrsten Sinne des Wortes eine kinderleicht zu bedienende App. So macht es Spass, fÃŒr die Kids zu sparen. Von mir Daumen hoch!
Wirkte sehr ansprechend.
Da leider keine Versprechen eingehalten werden, wurde ich direkt enttÀuscht. :(
Keine Empfehlung.
App stÃŒrtzt immer ab, halten sich nicht an Abmachungen, geplante Boni werden nicht ausgezahlt: gibt auch besseres mit mehr Rendite zum sparen
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã