Entreprise professionnelle. Je recommande!
Merci encore dâavoir réparé lâécran de mon ordinateur portable. Le travail est rapide, professionnel et le prix est honnête. Je recommande!

Clartice ããã®åç
Clartice, entreprise indépendante fondée en 2017 en région PACA, est spécialisée dans lâassistance et les services informatiques. Nous proposons maintenance IT, création et design web, conseil et support technique pour les entreprises locales. Nous offrons également des services professionnels de nettoyage de bureaux. Réactivité, proximité et simplicité sont au cÅur de notre accompagnement.
1 rue du Bras d'Or, 13100, Aix-en-Provence, ãã©ã³ã¹

Clartice ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite. Mon ordinateur ne fonctionnait plus, jâai fait appel à Clartice est maintenant il fonctionne parfaitement. Merci encore. Je recommande.

Clartice ããã®åç
Ãquipe professionnelle, réactive et compétente.

Clartice ããã®åç
Merci à Filip dâavoir réglé mon problÚme informatique sans rentrer dans les détails il a été trÚs efficace et c un trÚs bon rapport qualité prix merci pour tout

Clartice ããã®åç
Entreprise informatique au top ! Je recommande. Merci encore.

Clartice ããã®åç
informaticien sympathique et trÚs pro. Je recommande.

Clartice ããã®åç
Mon ordinateur était en panne et l'entreprise a réglé mon souci rapidement avec un suivi pro. Je recommande.

Service rapide et de qualité. Je recommande ! ð

Clartice ããã®åç
Je garde une trÚs bonne expérience de Clartice qui aura su mâaccompagner et mener à bien tout mes projets de maniÚre professionnelle tout en demeurant fort sympathique.

Clartice ããã®åç
TrÚs satisfait de mon expérience avec Clartice ! Lâéquipe est professionnelle, réactive et à lâécoute. Le travail est toujours de grande qualité, avec un vrai sens du détail. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui recherchent un service sérieux et efficace.

Clartice ããã®åç
Super équipe ! Ils ont réglé mon souci informatique rapidement. Je recommande sans hésiter !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã