Bonne Expérience
Achat super rapide, vendeur trÚs pro.
Je recommande à 100%
Clash of Patates est la marketplace française de référence pour acheter et vendre des comptes de jeux mobiles en toute sécurité. Spécialisés dans Clash of Clans, Brawl Stars et Clash Royale, nous proposons une sélection de comptes vérifiés à tous les niveaux : du compte débutant aux HÃŽtels de Ville (HDV) max, en passant par les comptes rares et collectors. Au-delà de la vente de comptes, nous offrons une gamme complÚte de services pour les joueurs : Pass Or, montée de la Capitale du clan, farming de ressources, Clan Games et bien plus. Chaque transaction est sécurisée et accompagnée par notre support réactif, du paiement jusqu'à la livraison et au transfert complet du compte. Notre objectif : une expérience d'achat simple, rapide et fiable, avec des prix justes et une transparence totale. Tous nos comptes sont livrés avec leurs accÚs complets, et nous accompagnons chaque client pour sécuriser son nouveau compte (changement d'e-mail, Supercell ID, etc.). Rejoignez des centaines de joueurs qui nous font déjà confiance pour booster leur expérience de jeu. Que vous vouliez démarrer plus haut, récupérer un compte abandonné ou dominer le classement, Clash of Patates est votre partenaire gaming. Boutique en ligne disponible 24h/24 et 7j/7 sur www.clashofpatates.com â support en français et en anglais.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Achat super rapide, vendeur trÚs pro.
Je recommande à 100%
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ