j'ai commandé une piscine hors sol sur le site clean jardin depuis le 10 juillet et depuis aucune nouvelle aprÚs plusieurs relances. Je pense que c'est une grosse arnaque malheureusement â¹ïžð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ï¿œ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
â ïž ATTENTION : SITE FRAUDULEUX â ïž J'ai passé une commande d'un abri de jardin à 399 ⬠en avril 2026 sur le site ClaireJardin, qui s'est révélé être frauduleux. JâaiÌ déposé une plainte a la G... ãã£ãšèŠã
Grosse anarque attention â ïž Ne rien commander. J'ai commandé une pergola jamais eu d'envoi et l'argent est bien débité. A fuir absolument.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arnaque
Arnaque, commande non reçue et débitée. SAV qui répond à 0h26 !!!!
DépÎt de plainte en cours et DGRF informée.
Arnaque
j'ai commandé une piscine hors sol sur le site clean jardin depuis le 10 juillet et depuis aucune nouvelle aprÚs plusieurs relances. Je pense que c'est une grosse arnaque malheureusement â¹ïžð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
je me suis fait avoir aussi avec uneâŠ
je me suis fait avoir aussi avec une piscine en solde
je ne comprends pas pourquoi ce site est encotre en ligne achetée le 3 juillet , soit disant expédié le 7 juillet
pas de suivi transporteur , pas de tél .. arnaque sure a 100 %
Grosse anarque attention â ïž
Grosse anarque attention â ïž
Ne rien commander.
J'ai commandé une pergola jamais eu d'envoi et l'argent est bien débité.
A fuir absolument.
Commande non livrée
Commande non livrée ! Pas de reponse mail ou tel site arnaqueur!
grosse arnaque ;commande de bois payé
grosse arnaque ;commande de bois payé , jamais reçu
le site ne répond pas aux mail
â ïž ATTENTION
â ïž ATTENTION : SITE FRAUDULEUX â ïž
JâaiÌ déposé une plainte a la Gendarmerie.
Je n'ai jamais reçu mon abri, comme on pouvait malheureusement s'y attendre. ð¡
Le site a ensuite été fermé aux alentours de mai 2026. Aujourd'hui, il a rouvert sous le nom de CleanJardin, avec une présentation et un fonctionnement exactement identiques.
Soyez trÚs vigilants et ne passez aucune commande sur ce site.
Laurent R.
Bonjour c est un site frauduleux onâŠ
Bonjour c est un site frauduleux on vous vole votre argent ils se sont permis insurper l identité d une entreprise à Antibes ils ont volé l identité de cette personne en faisant croire qu il vend des piscines du bois de chauffage etc....alors que pas du tout c'est honteux le vrai professionnel est paysagiste et il ne vend rien à part de la prestation faites trÚs attention ne commander pas.
Attention arnaque totale
Attention arnaque totale. Jamais reçu ma commande de bois 105â¬. Pas de contact. Ils répondent que par mail soit disant que la commande est bien prise en compte mais que les délais de livraison sont allongés en raison dâune forte demande de commande lié à des promotions. Ne tombez pas dans le piÚge. Malheureusement je nâai pas été assez vigilante câest mon mari qui mâa dit de faire la commande sur ce site. Je leur ai demandé dâannuler ma commande et de procéder au remboursement je suis dans lâattente dâune réponse. DerniÚre solution je vais voir les possibilités de remboursement avec ma banque et déposer une plainte en ligne. Attention âïž
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque. Suite à une offre trÚs alléchante, je me suis renseigné sur gemini. C'est sans appel, de la fraude.
Je suis obligé de mettre 1 étoile
Je suis obligé de mettre 1 étoile. Ce site est une véritable arnaque. Je viens de perdre 299â¬pour une piscine jamais reçu. Ne commandez surtout pas sur ce site. Le nom indiqué sur mon relevé de compte est MUJO STORE ( revendeur automobile quand je tape le nom sur internet). Me manque plus qu'à déposer plainte et voir avec ma banque les recours possibles.
Site arnaque
Site arnaque , sommes débitée et commande jamais expédiée.
Arnaque commande jamais livré
Arnaque commande jamais livré
Une pergola
Attention le site est trÚs bien fait
Arnaque
Arnaque, ne vous laissez pas tenter par les prix cassés tout est faux. Somme débitée et commande jamais reçue. Jâai fait un dépÃŽt de plainte en ligne et ai prévenu ma banque.
Commande non reçu et aucun retour duâŠ
Commande non reçu et aucun retour du SAV malgré de multiple relance.
Site à éviter: ARNAQUE
déception totale
déception totale, achat effectué, délai de livraison a rallonge et sans aucune information , site et marchand a fuir .
ATTENTION !
ATTENTION !! grosse arnaque ! Surtout ne jamais rien commander !! faux site de vente â ïžâ ïžð
Obligée de mettre une étoile qu'ils neâŠ
Obligée de mettre une étoile qu'ils ne méritent pas pour laisser n mauvais qu'ils méritent. J'ai commandé une pergola à 675⬠jamais livrée et plus de réponse aux mails.
Rapprochez vous de votre banque au plus vite.
Allez déposer plainte contre cette société il y en a déjà un certain nombre et récupérez votre argent !!!
Commande bois passée
Commande bois passée, débit financier fait, mais jamais reçu le bois.Grosse arnaque
Arnaque totale...
Arnaque totale. Vous payez et... plus rien !
Le débit de la carte devait être fait lors du traitement de l'envoi. Le débit carte est déjà passé, la commande est encore "En préparation". Pas de numéro de téléphone, rien sur Whois, ni numéro de téléphone, ni nom ni adresse. Le seul contact est "contact" qui ne répond évidemment pas aux e-mails.
Nom du débiteur sur le relevé bancaire: MUJOO STORE PARIS. AprÚs recherche, introuvable dans les noms et coordonnées et indiqué comme "constructeur automobile".
Contactez votre banque s'il est encore temps.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ