Cleanovate® レビュー 151

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Heute zum ersten Mal den Trockenhandschuh verwendet. 1. Einsatz im Bad für Armatur und Waschbecken - Super Ergebnis 👍👌 Aus lauter Begeisterung heute auch noch beim Fensterputzen verwendet. Hat sup... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Die Tücher sind genau wie werbung!!! Sie sind extrem saugfähig und nach der Anwendung glänzt jede Oberfläche. Meiner Meinung nach sollte jedes Zuhause über diese Tücher verfügen, da sie die Reinigun... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Einfach nur super Wie in der Werbung versprochen 👍 Mit einem Wisch alles Streifenfrei trocken Sogar alte Kalkrückstände an der Dusche- etwas Reingungsmittel drauf mit Clanovate drüber zack sau... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Genervt von ineffizienten und umweltschädlichen Reinigungslösungen haben wir uns entschlossen, mit Cleanovate® einen grüneren und dennoch leistungsstarken Weg zu gehen.

4.7

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

TOP Fenstertrockentücher - das macht das Putzen Spaß

Ich war zunächst skeptisch, weil die Fenstertücher sehr werblich angeboten werden und man von Emails ziemlich zugespamt wird. Nachdem ich die Trockentücher für die Fenster ausprobiert habe, bin ich absolut begeistert. Streifenfreie Reinigung und kein Restfilm auf dem Glas. Habe schon viel ausprobiert, aber die Tücher halten, was sie versprechen.

2026年1月6日

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, es hinterlässt keine Streifen und meine Fenster werden sehr schön...diesmal hatte ich die putz handschuhe dabei...das ist nicht so mein Ding...ist etwas zu eng am Handgelenk.......aber sonst gibs nichts zu meckern

2026年2月13日

Cleanovate® からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Das Zaubertuch

Das Unternehmen hat das was es verspricht ,alles ausführlich erklärt und eingehalten 👌💯%

2026年2月7日

Cleanovate® からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

5つ星のうち4の評価

Duschtüren sind im nu trocken.

Duschtüren sind im nu trocken.
Habe nur noch Probleme mit alten hartnäckigen Kalkbelag auf den Türen.

2026年2月7日

Cleanovate® からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass die Tücher so gut funktionieren.

Bei altem, hartnäckigem Kalk empfehlen wir, diesen vorab einmalig mit einem milden Kalklöser oder Essigreiniger zu behandeln. Wenn die groben Ablagerungen einmal entfernt sind, helfen unsere Tücher ideal dabei, durch einfaches Trockenwischen neuen Kalkaufbau dauerhaft zu verhindern.

5つ星のうち5の評価

Die Ware ist perfekt für mich

Die Ware ist perfekt für mich. Tolle Ergebnisse nach dem putzen 🥰👍

2026年1月23日

Cleanovate® からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie damit zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Habe schon zum dritten Mal bestellt

Habe schon zum dritten Mal bestellt. Die besten Tücher „ever“. Es bleibt dabei: teuer, aber jeden Cent wert

2026年1月28日

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie schon zum dritten Mal bestellt haben!

5つ星のうち5の評価

Ich bin super zufrieden mit den…

Ich bin super zufrieden mit den Tüchern. Bin jetzt in kürzester Zeit fertig im Bad.

2026年1月28日

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Tüchern so zufrieden sind.

Sofort trocken und streifenfrei

Die Tücher sind einfach super!
Wasser wird sofort aufgenommen!
Keine Tropfen mehr oder mehrfaches wischen.
Ich bin sehr zufrieden!

2026年1月25日

Cleanovate® からの回答

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Saugkraft und dem streifenfreien Ergebnis unserer Tücher so zufrieden sind.

Super

Super, ich habe schon einige Tücher verschenkt!

2026年1月19日

Cleanovate® からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Sehr zufrieden

Die Tücher sind super und halten was sie versprechen. Ich bin sehr zufrieden damit und habe sie schon weiter empfohlen 👍

2026年1月13日

Cleanovate® からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihnen gefallen haben

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit. Aber Tücher machen einen guten Eindruck

2025年12月18日

Cleanovate® からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit – umso mehr freut es uns, dass die Tücher Sie überzeugen.

Diese Tücher übertreffen ihren Ruf

Diese Tücher übertreffen ihren Ruf, habe es nicht bereut gleich etwas mehr einzukaufen, putzen kann auch Spaß machen, wenn man nicht mehr hinterher ledern muss, 5 Sterne aus Oberhausen

2025年12月16日

Cleanovate® からの回答

Vielen Dank für dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tücher so viel Arbeit abnehmen und sogar Spaß beim Putzen machen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。