レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est avec impatience que j'attendais mon sac bandouliÚre, et je dois reconnaître que l'attente s'est transformée en une joie de recevoir un produit d'une grande qualité, quand on vise l'excellence... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit d'excellence qualité, service rendu trÚs correct. Il s'agissait d'un cadeau. Un contretemps, toutefois, imputable à notre choix, la ceinture méritait d'être un peu plus longue (le corps peu ch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Superbe article (sacoche Sigeric) qui respire la qualité. Pratique, s'ajuste bien en position dorsale ou ventrale. C'est beau, solide, ça va avec tout, et quelle que soit la classe d'âge. Au-delà de... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

ALLVARON – Quand l'accessoire devient essentiel ALLVARON est une marque française installée à Limoges, spécialisée dans les accessoires pensés comme de véritables compagnons du quotidien. Notre ambition est simple : proposer des piÚces discrÚtes, essentielles et élégantes, capables de suivre hommes et femmes dans tous les moments de leur vie. Chez ALLVARON, chaque détail compte. Nos collections regroupent des sacs et bagages pratiques et durables, de la petite maroquinerie raffinée, des bijoux et montres au style affirmé, mais aussi des lunettes, des chapeaux et bien d’autres accessoires conçus pour compléter votre allure avec sobriété et caractÚre. ALLVARON n’est pas qu’une marque d’accessoires : c’est une philosophie. Nous croyons que les objets qui nous accompagnent au quotidien doivent allier esthétisme, praticité et qualité. C’est pourquoi ALLVARON s’attache à proposer des produits intemporels, capables de traverser les modes et de rester utiles, jour aprÚs jour. Notre mission est d’apporter à chacun des accessoires fiables et élégants, toujours prêts à répondre aux besoins du quotidien comme aux instants d’exception. ALLVARON, c’est le choix de l’authenticité, du style et de la fonctionnalité réunis dans une même marque.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung nicht angekommen, Widerruf nicht möglich

Die Bestellung ist nach knapp 3 Wochen immernoch nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung nicht einmal versendet. Auf wiederholte Nachfragen per Mail kommt immer nur der gleiche Satz. Auch mein Widerruf scheint nicht möglich zu sein, jedenfalls erhalte ich keine BestÀtigung.

2026幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ik had een ketting besteld

Ik had een ketting besteld, maar kreeg een andere dan ik besteld had, in een slordig plastic zakje. Ik heb de ketting terug gestuurd, maar wacht nu al maanden op mijn geld. Ik heb al een paar keer een mail gestuurd,maar dat helpt niets

2025幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Délais de livraison horriblement longs

J'ai commandé un article début décembre j'ai reçu mon colis fin janvier.
Un retard considérable non justifié.
Le site n'est pas clair, pas lisible, pas de démarche simplifié pour retourner l'article et se faire rembourser.
Peu de possibilités de contacter le SAV.
J'ai limite plus envie de retourner l'article il pourrait trÚs bien paumer le colis et ne jamais me rembourser.
Je ne recommande clairement pas ce vendeur. Pas fiable.

2025幎12月10日

Chaotic shipping and delivery

Chaotic shipping and delivery, I will never purchase from this platform again. At the end of November I bought one pair of gloves and three scarfs from Allvaron hoping these to be Christmas presents. Two weeks later they informed me that one scarf is now out of stock, so they would refund me, they did. On January 2 Allvaron delivered the pair of gloves and three scarfs all in the wrong colour. In the meantime Christmas passed of course, so now I am stuck with the things I never wanted...

2026幎1月2日

Délai incroyablement long

Commande passée il y a maintenant plus d’un mois. Livraison annoncée maximum le 9 décembre, toujour pas de nouvelle le 26.
Impossible d’avoir des explications par mail.
Bref, SAV de mauvaise qualité, en espérant au moins recevoir le produit

2025幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque - dropshipping toujours pas livré

Commandé une écharpe léopard, qui doit être transmise a colissimo depuis le 3 décembre mais ils n'ont toujours rien, aucune réponse a mes mails de la part de ALLVARON, téléphone soit disant toujours occupé, et en me renseignant davantage, les produits viennent d'aliexpress, exactement les mêmes écharpes sur ce site chinois, ALLVARON ne doit pas avoir de stock et donc voilà pourquoi ça prend du temps car ils les commandent sur aliexpress et nous les envoient ensuite. je souhaite un remboursement intégral pour vos pratiques commerciales malhonnêtes et votre manque de service client. Gardez votre écharpe aliexpress.

2025幎12月16日

Livraison

Commande passée le 30 novembre 2025. À chaque relance par mail on me répond de maniÚre floue : "un peu de retard" (oui mais combien, c’est vague), "on revient vers vous" (ben non en fait), ... Cela fait maintenant 15 jours que cela traîne de la sorte ! Je doute fortement de la provenance réelle de l’article et du sérieux de ce site. Arnaque ?

2025幎11月30日

ARNAQUE

Le 21/11/2025, j'ai commandé un peignoir sur leur site. Ca fait 3 semaines et je n'ai toujours pas reçu. Impossible de les joindre par téléphone. Par mail, ils me répondent toujours la même chose que je vais le recevoir bientot mais rien. J'ai un numéro de suivi la poste mais c'est indiqué que le colis va bientÎt leur être confié mais ce n'est pas fait. J'ai demandé plusieurs fois le remboursement et pas de réponse. J'ai déjà écrit un avis sur trustpilot mais il a été effacé !!!!

2025幎11月21日

Ravie

Commande facile.
Délais de réception un peu long mais parfaitement conforme aux prévisions.
Ravie de la qualité de la bague.
La communication par mail est rapide et agréable.

2025幎9月29日
5぀星のうち3の評䟡

Service client redevenu operationnel

Extrement decu par le service client innexistant depuis cet été. J'ai acheté un sac de voyage, recu dans les temps.
Suite à un défaut manifeste je l'ai renvoyé pour rembousement/réparation ou remplacement.
J'ai bien la preuve de dépot à mon bureau de poste et la preuve de la bonne reception dans leur locaux. Cependant aucune nouvelle depuis 3 semaines. Service client fermé.
Le 12/09 ce jour j'ai enfin recu une réponse et le probleme semble etre en cours de résolution avec un remplacement du produit defectueux.
Les articles vendus sur le site son de qualité.
J'espere que le service client sera à la hauteur des produits vendus.
La note de 5/5 sera attribué une fois mon litige résolu.

2025幎6月10日

Luxe et qualité

Je suis encore une fois trÚs satisfait de mon achat chez Clément Dorel. J'étais au courant au fur et à mesure de l'avancement de ma commande.
L'envoi était trÚs soigné.
La qualité du travail du cuir est remarquable, digne de la haute confection. C'est pour cette raison que je parle de cette marque quand on me pose la question. Merci à toute l'équipe Clément Dorel.

2025幎8月27日

Bonne expérience

J'ai acheté une sacoche il y a un an ,malheureusement la fermeture éclair à cassé...
J'ai pris contact avec la société et aprÚs plusieurs échanges de mail. J'ai pu retourner gratuitement ma sacoche.
Quelque temps aprÚs...surprise on me fait une commande gracieuse.
Je remercie chaleureusement Clément dorel, pour ce geste commercial.

2025幎7月9日

Sacoche cuir homme

Les délais de livraison ont été respectés et le colis est arrivé parfaitement emballé.
TrÚs belle qualité et couleur du cuir. Mon mari est enchanté par le cÎté pratique des nombreuses poches, le style cuir vieilli et la patine des fixations de la sangle. Tout est parfait.

2025幎6月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス