レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bin heute seit lÀngerem wieder in Steyr Clever Fit - tolle AtmosphÀre und auch Leute - top Personal! Den 5 Stern gibts bei Perfektion in allen Bereichen _ das schafft nur Gott ;-)

5぀星のうち1の評䟡

Sehr unseriöse Handhabung wenn es um Rechnungen, KÃŒndigung, pausieren wg Krankheit geht.Raus kommt man aus dem Vetrag selbst mit Àrztlichen Attest nicht, obwohl klar attestiert wird, das eine Teilnah... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aufpassen Abofalle !!!!! Ich finde es sehr schlimm ,wie ihr immer wieder junge Menschen ÃŒber den Tisch zieht mit einem sogenannten Jahresabonnement was eigentlich kein Jahresabonnement ist sondern ei... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Das clever fit Studio in Aubing ist gut ausgestattet, die Mitarbeiter sind freundlich. Problematisch ist dass die Dusche in der Herrenumkleide nach langer Sanierung schon wieder nicht zur VerfÃŒgung st... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス センタヌ

圓該䌁業による蚘述

clever fit - bei uns dreht sich alles um Fitness, Gesundheit und Lifestyle. Egal welches Ziel du hast, wir machen Dich stark fÌr alle Lebenslagen. Fitness und mehr - bei clever fit erwarten Dich neben einem hochwertigen GerÀtepark weitere innovative Zusatzangebote, wie Vibrationstraining, Solarium und eine Massageliege. Und alles zu einem attraktiven Preis-LeistungsverhÀltnis. Bist du bereit? Dann tauche ein in die Welt von clever fit - denn IN ist wer DRIN ist!

2.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aufpassen Abofalle !!!!!
Ich finde es sehr schlimm ,wie ihr immer wieder junge Menschen ÃŒber den Tisch zieht mit einem sogenannten Jahresabonnement was eigentlich kein Jahresabonnement ist sondern ein unendliches Abo das man kÃŒndigen muss ansonsten lÀuft es weiter . Es fallen immer wieder junge Menschen darauf herein. Seit ihr wirklich so dreist
um junge Menschen abzuzocken. Habt ihr das wirklich nötig
??? Es wÃŒrde auch anders gehen

2026幎3月11日
5぀星のうち2の評䟡

Feedback

Naja ihr wollt ein Feedback ich werde es euch geben, so wo fange ich am besten an, die Duschen gehören erstmal erneuert bzw der Duschkopf gehört entkalkt oder man nimmt einen anderen bzw besseren Duschkopf und das Solarium ist ein Witz, es kann nicht sein dass ich mindestens drei bis viermal gehen muss dass ich Ìberhaupt eine Farbe bekomme das 08/15 Solarium ist sowas von billig das kann ich mir sogar privat leisten, einige GerÀte gehören ausgetauscht bzw es kehrt Abwechslung herein es gibt so viele GerÀte auf den Markt die noch spezieller sind fÌr gewisse Muskeln und das Personal also wenn ich ehrlich bin das was die machen das kann ich schon dreimal sowas unprofessionelles und sitzen nur vorne beim Pult und schauen in die Luft oder achauen in das Handy, von einem QualitÀts Fitnessstudio ist man weit weg. Da muss man sich echt mal Ìberlegen ob man nicht woanders trainieren gehen sollte lieber zahle ich ein bisschen mehr aber dafÌr habe ich eine super QualitÀt

2026幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr unseriöse Handhabung wenn es um

Sehr unseriöse Handhabung wenn es um Rechnungen, KÌndigung, pausieren wg Krankheit geht.Raus kommt man aus dem Vetrag selbst mit Àrztlichen Attest nicht, obwohl klar attestiert wird, das eine Teilnahme aus KrankheitsgrÌnden nie mehr möglich sei!Menschlich gesehen untragbar! Dazu die ZustÀnde der GerÀte etc....lieber lassen und woanders hingehen

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

sehr schlechtes erstes Erlebnis und absolut kein guter Service.

Ich hatte heute mein Probetraining bei clever fit Delmenhorst und bin wirklich sehr enttÀuscht.

Ich war 10 Minuten frÌher da, habe mich umgezogen und sollte mich selbst aufwÀrmen. Von Anfang an wurde mir jedoch nicht erklÀrt, wie das Probetraining ablaufen wird. Ich ging davon aus, dass mich jemand anleitet oder mir zumindest kurz erklÀrt, was ich machen soll. Stattdessen bekam ich keinerlei Information, weder ob ich alleine trainieren soll noch ob mich jemand betreut. Ich musste alles selbst herausfinden.

WÀhrend meines gesamten Trainings war keine Betreuung vorhanden. Obwohl drei Mitarbeiter vor Ort waren, hat keiner Hilfe angeboten oder Interesse gezeigt. Niemand hat nachgefragt, ob ich UnterstÌtzung brauche oder ob alles in Ordnung ist. Das Personal wirkte desinteressiert und unfreundlich.

Nach dem Training gab es ebenfalls keine richtige Beratung zu Mitgliedschaften oder Preisen. Auf meine Fragen bekam ich nur sehr kurze und lustlose Antworten. Zudem wurde im Termin Reminder ein Gratis Shake angekÃŒndigt. Auch davon war vor Ort keine Rede.

Insgesamt war das ein sehr schlechtes erstes Erlebnis und absolut kein guter Service. So geht man nicht mit potenziellen Kunden um. Ihr habt definitiv einen Kunden verloren. Ich werde nicht wiederkommen und dieses Studio nicht weiterempfehlen.

2026幎2月27日

Absolut enttÀuschend

Ich hatte ein Probetraining fÃŒr 16:00 Uhr online gebucht und war bereits um 15:50 Uhr vor Ort. Man nimmt sich dafÃŒr schließlich extra Zeit. Am Empfang saß eine Dame, die zwar meinen Namen kannte, aber offenbar sonst nichts wusste. Statt mich vernÃŒnftig in Empfang zu nehmen, fragte sie mich, was ich denn möchte. Ich musste ihr selbst erklÀren, dass ich ein Probetraining gebucht habe und keinerlei Erfahrung im Fitnessstudio habe.

Ihre „Anleitung“ bestand dann darin, dass ich 5 Minuten aufs Laufband gehen und danach Beine trainieren soll. Auf meinen Hinweis, dass ich keine Ahnung von GerÀten oder TrainingsablÀufen habe, wurde ÃŒberhaupt nicht eingegangen. Es gab weder eine EinfÃŒhrung, noch eine ErklÀrung der GerÀte, noch eine kurze FÃŒhrung durchs Studio.

Die Krönung war ihre Aussage, dass sie nur noch zwei Tage dort arbeitet, es ihr egal sei, was ich mache, und dass sie keine Trainerin ist. Das ist extrem unprofessionell und respektlos gegenÌber potenziellen Neukunden.

Wenn kein Trainer verfÃŒgbar ist, hÀtte das Studio den Termin einfach absagen können — dafÃŒr bucht man ja extra online ein Probetraining. So fÃŒhlt man sich ÃŒberhaupt nicht ernst genommen.

Ich bin dann unverrichteter Dinge wieder gegangen. Dieses Studio wird mich definitiv nie wieder sehen und ich werde auch niemandem empfehlen, hier hinzugehen.

Zum GlÃŒck konnte ich am selben Tag noch spontan in ein anderes Studio gehen — dort war alles sehr professionell, man wurde betreut und hat sich direkt wohlgefÃŒhlt. So sollte ein Probetraining ablaufen.

Sehr enttÀuschend und absolut kein guter erster Eindruck.

2026幎2月16日

ACHTUNG - negative Bewertungen werden gelöscht

ACHTUNG! Clever Fit Mayen:
Alle negativen Rezensionen bei google werden gelöscht.

Ich kann das Studio nicht empfehlen. Im Ort gibt es viele andere Ketten, die Ìber weitaus mehr Platz und GerÀteauswahl verfÌgen. Muffiger Trainingsbereich.

Vertragspolitik bei Wechsel (damals noch clever fit) fraglich: man soll einen neuen Vertrag abschließen anstatt dass der bestehende ÃŒbernommen wird. Keine Kundenorientierung.

Geht lieber zu einem anderen Anbieter.

2025幎8月1日

Clever fit Krems

War heute im Clever fit in Krems....Der SanitÀr-bereich eine Katastrophe. zb Duschen,Föhn, Sauberkeit...alles schmutzig und nichts funktioniert....die GerÀte zerrissen und nicht gereinigt... Alles in ganzen eine Katastrophe....bin sehr enttÀuscht....werde mich abmelden wenn der Vertrag außlÀuft

2026幎2月10日

Aus gesundheitlichen GrÃŒnden

Aus gesundheitlichen GrÃŒnden, mit Àrztlichen Attest, musste ich den Vertrag kÃŒndigen. Die Dienstleistungen habe ich nicht einmal in Anspruch genommen, was sich ÃŒberprÃŒfen lÀsst und trotzdem musste ich knapp 120,00€ bezahlen. Als ich dieses tat, bekam ich eine Neues Mahnverfahren ÃŒber 35,00€, die fÃŒr den jetzigen Monat anfielen. Das ist eine Mega dreiste Abzocke!!!!! Ich Àrgere mich, dass ich die Bewertung nicht frÃŒher gesehen habe!!!! Trotz vorheriges schauen!!!!

2026幎2月9日

Abzocke!

Hallo, ich kann mich den negativen Erfahrungen leider nur anschließen! Mein Sohn ist umgezogen und es ist ja nicht weit genug weg, somit soll ich weiterzahlen, obwohl mein Sohn nichts mehr nutzt und nicht mehr im gleichen Haushalt lebt. Hier geht es nur um ordentlich MitgliedsbeitrÀge, Service oder Kundenzufriedenheit sind nicht wirklich wichtig! Schade ☹

2026幎1月9日

um junge Menschen abzuzocken. Habt ihr das wirklich nötig
??? Es wÃŒrde auch anders gehen !!!!

2026幎2月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス