Artikel wurde als B2 verkauft der Kundendienst behandelt ihn als B3 womit Keine Reklamation auf Funktion besteht.. bitte kauft diesen Artikel lieber beim Berger 200 Euro teurer.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufgrund einer baulichen EinschrÀnkung in unserer KÃŒche haben wir uns fÃŒr eine hochwertige Einbau-Mikrowelle entschieden. Wie froh waren wir, als wir das preislich sehr attraktive Angebot von Clev... ãã£ãšèŠã
Ware wie angekÃŒndigt gebraucht bzw leicht beschÀdigt: ein kleiner Einschluss auf der TÃŒr war wohl der Grund, dass er, der Unterputzverteiler, als RÃŒckversandware galt. Da er bei mir eh in einem Einbau... ãã£ãšèŠã
Beschreibung war - defekt leicht Beulen Kratzer Verpackung beschÀdigt aber Funktion zu 100% vorhanden. Erreicht hat mich ein Schrank dessen Bodenplatte auf eine LÀnge von 5cm eingerissen ist. Das Ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Unsere Deals sind die cleversten im Netz! Wir halten laufend Ausschau nach Top-Angeboten, verhandeln clever und bieten Ihnen so Top-Marken zu echten Hammerpreisen. Unsere Angebote sind technisch immer einwandfrei. Alle Waren in unserem Shop wurden durch unsere Technik- und Elektrospezialisten auf FunktionalitÀt geprÌft. Bei uns können Sie gÌnstig und sicher kaufen.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles schnell und einwandfrei.
Alles schnell und einwandfrei.
Sehr gute Ware.
Jederzeit wieder!
Alles perfekt
Alles perfekt, Preis war super, Lieferung ging fix!
Super Kaufempfehlung
Super Technik, sehr kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung. Alles bestens, jederzeit wieder. Klare Kaufempfehlung!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung - Optik und Technik des Durchlauferhitzers sind einwandfrei. Es war dringend benötigter Ersatz und alles hat wunderbar funktioniert. Gerne wieder - das war alles perfekt. Vielen Dank!
Alles bestens
Alles bestens. Guter Preis und schnelle Lieferung.
rasche erledigung
Ãbersichtliche Angebote, rasche Bearbeitung.
Einwandfreie Ware und superschnellerâŠ
Einwandfreie Ware und superschneller Versand.
unkompliziert
unkompliziert, sauber und schnell. So wie es sein soll!
UneingschrÀnkt empfehlungswert
Schnelle u. unkomplizierte Abwicklung. SorgfÀltige Verpackung. Einwandfreie Ware. Guter Preis.
TOP-Ware
Die Bestellung war einfach, die Lieferung sehr schnell und die "B-Ware" (ein Caravan-Fenster) einzig neu verpackt und in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank
Katastrophe pur
So ein durcheinander mit extrem wiedersprÌchlichen Aussagen wie von diesem VerkÀufer habe ich in 30 Jahren noch nicht erlebt. Absolut nicht zu empfehlen,Finger weg !

cleverdeals.de ããã®åç
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Die Beschreibung des Artikels entsprach hundert prozentig dem, was auch geliefert wurde.
Alles perfekt!
Gerne wieder
Alles schnell und reibungslos funktioniert! Besten Dank!
Schnell geliefert ohne BeschÀdigungen
Schnell geliefert ohne BeschÀdigungen
Ware Top.
Ware Top.. Alles zur besten Zufriedenheit.. Gern wieder
Gut war.....
Gut war, dsss der Artikel ÃŒberhaupt angekommen ist, da Hermes ihn einfach nur vor die TÃŒr gestellt hat.
Der Artikel selbst ist wie beschrieben und ich finde das Preis/LeistungsverhÀltnis in Summe sehr gut ð ð
gerne mal wieder, da die Produkte anderswo deutlich mehr kosten!
DafÃŒr kann man auch einen kleinen Schönheitsfehler locker ÃŒbersehen ð
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, von der Bestellung bis zur Lieferung war alles einwandfrei. Die Remise ist schon eingebaut, passt perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen, hier zu bestellen. Danke
Auf Reklamationen keine Reaktion

cleverdeals.de ããã®åç