レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Transport einer Waschmaschine, von Anfang an ein sehr netter Kontakt zu Herrn Lars Krätzig. Abholung und Anlieferung absolut pünktlich. Ich würde Herrn Krätzig jederzeit wieder beauftragen. Preis ab... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr unkomplizierte, günstige und schnelle Option wenn man einen Transport beauftragen möchte, zum Beispiel um ein Fahrzeug zu überführen. Hat prima geklappt!

企業情報

1. 価格比較サイト
  2. 輸送会社

当該企業による記述

Günstige Transportangebote für Ihren Versand. Bis zu 60% Transport- und Umzugskosten sparen. KOSTENLOS Angebote erhalten von geprüften Transportunternehmen.

3.5

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

So unkompliziert!!!!

So unkompliziert!!!!! so schnell!!!! Was für eine effiziente Plattform. Ich kann sie nur weiterempfehlen und werde sie für immer speichern.

2026年4月15日

⚠️ Valoración sobre Clicktrans

⚠️ Valoración sobre Clicktrans: atención rápida y trato correcto al responder consultas. Sin embargo, al preguntar por transportistas específicos, como en el caso de Miguel Ángel García Gudiño, indican que todo está perfecto y con buenas opiniones. El problema es que las valoraciones negativas pueden desaparecer, como ocurrió tras nuestra mala experiencia luego de ser estafados. Al reclamar a la plataforma, respondieron que no era problema suyo y que debíamos resolverlo directamente con el transportista. En otras palabras: facilitan el contacto y cobran por el servicio, pero no garantizan que se cumpla. Mucha precaución antes de pagar y verifique todo por su cuenta.

2026年4月14日

Clicktrans als Vermittlungsplattform…

Clicktrans als Vermittlungsplattform ist sehr gut funktionell und bringt gegen Geld Menschen zusammen die Dienstleistungen bieten und suchen. Genau da beginnt das Problem, alle möglichen Sorten von Betrügern auf beiden Seiten werden von den laschen Kontrollen der Daten magisch angezogen. Schwarzarbeit, fahren ohne Versicherung , massive Verstöße gegen das Güterkraftverkehrsrecht, wird ja nicht von Clicktrans ausgeübt. Aber die Art des Wettbewerbs um den geringsten Preis fördert massiv illegale Praktiken. Da ist dann der Kunde eben auch mit im Boot, der frecherweise den asozialsten Preis noch als fair bezeichnet. Kein Mensch könnte mit den dort gebotenen Preisen eine normale`Tätigkeit`nach deutschen Regeln und Sozialleistungen Steuern und Abgaben finanzieren. Das ganze Modell funktioniert nur durch prekäre Beschäftigung und gehört abgeschafft.

2026年4月2日

Clicktrans DE からの回答

Clicktrans ist eine Internetplattform, die Transportanbieter und Versandkunden zusammenbringt. Jeder Transportanbieter durchläuft bei uns einen Verifizierungsprozess, bevor er Angebote abgeben darf. Wir haben Verfahren zur Verifizierung von Firmendaten und entsprechenden Unterlagen.
Es liegt in der alleinigen Verantwortung jedes Dienstleisters, über alle für seine Tätigkeit erforderlichen Dokumente, Lizenzen und Versicherungen zu verfügen. Sofern uns ein Transportanbieter zusätzliche Unterlagen wie Güterkraftverkehrslizenzen oder Versicherungsbelege vorlegt, wird dies in seinem Profil angezeigt.
Auf Clicktrans legt jeder Transportanbieter die Preise für seine Dienstleistungen selbst fest. Wir setzen voraus, dass Dienstleister ihre Kosten kalkulieren können und nur Angebote abgeben, die für sie wirtschaftlich tragbar sind. Als Marktplatz stellen wir lediglich die Plattform für diesen Austausch zur Verfügung.

Transport einer Waschmaschine,

Transport einer Waschmaschine,
Preis absolut fair.

2026年3月20日

Anfrage eingestellt- dann NICHTS mehr

Anfrage eingestellt, Angebote bekommen, ein Angebot angenommen und dann... NICHTS MEHR!
Clicktrans kontaktiert- auch NICHTS!
Clicktrans hat sich gemeldet, bin gespannt

2026年1月14日

Clicktrans DE からの回答

Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung mit diesem Transportunternehmen gemacht haben. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf das Verhalten des Transportanbieters, auch wenn wir dieses als unprofessionell bewerten. Wie bereits mitgeteilt, haben wir dem Transportanbieter eine Nachricht mit der Bitte um dringende Kontaktaufnahme geschickt. Wir haben jedoch keine rechtliche Befugnis, den Transportanbieter zur Durchführung des Transports zu verpflichten.
In dieser Situation können Sie die Transaktion stornieren und Ihre Anzeige erneut einstellen.

Geld kassiert, nichts passiert

Auftrag gebucht für Montag früh. Samstag zuvor per Sofortüberweisung bezahlt. Montag früh um 06:30 Uhr kommt die Absage, da Fahrzeug defekt. Rückzahlung per Sofortüberweisung erbeten. Bis heute kein Geld da, Anbieter Roy ist nicht erreichbar, Clicktrans nicht erreichbar, reagieren weder auf Mail, Anrufe, noch Whatsapp UNSERIÖS

2025年12月8日
5つ星のうち1の評価

cklicktrans liefert keine waren…

cklicktrans liefert keine waren schreibt nur rechnungen keine vernuenftigen aussagen ueber transportör

2025年10月30日

Clicktrans DE からの回答

Clicktrans ist eine Internetplattform, die Menschen und Firmen, die auf der Suche nach Transportmöglichkeiten sind, mit Transportunternehmen verbindet. So ist die Art unserer Tätigkeit – wir führen keine Transporte selbst durch, sondern stellen eine Plattform zur Verfügung, auf der Sie einen Transportanbieter finden können, der solche Dienstleistung erbringt. Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass die Nutzung der Plattform für Versandkunden kostenlos ist – wir erheben keine Gebühren für die Registrierung eines Kontos, das Einstellen einer Anzeige oder die Annahme eines Angebots.
Informationen über die Transportunternehmen finden Sie auf deren Profilen. Nach der Annahme eines Angebots werden auch die Daten des Transportunternehmens angezeigt – Sie können diese dann zusätzlich überprüfen oder gegebenenfalls die Website des Unternehmens besuchen.

ACHTUNG !!!

ACHTUNG !!! , Clicktrans wäscht seine Hände im Falle von Problemen mit dem Frachtführer – das ist ein heikles Thema mit dieser Firma, lasst euch nicht täuschen

2025年10月13日

Clicktrans DE からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Plattform unzufrieden sind. Wir möchten betonen, dass wir Ihr Anliegen von Anfang an sehr ernst genommen haben. Leider, wie bereits mitgeteilt, sind wir in diesem Fall nicht in der Lage, den Konflikt zwischen Ihnen und dem Transportanbieter zu lösen. Wir hoffen jedoch, dass sich die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen wird.

Vorsicht vor Clicktrans!

Vorsicht, Clicktrans vermittelt Fake-Firmen! Die meisten Bewertungen hier beziehen sich auf die Transporteure, ich aber bewerte Clicktrans, das vorgibt, sich um alles zu kümmern, aber wenn etwas passiert für nichts verantwortlich sein oder haften will. Angeblich werden die Transporteure "geprüft", aber bei "meinem Transporteur", der trotz Auftragsannahme einfach nicht kam, stellte sich innerhalb von 2 Minuten Internet-Check heraus: Name gab es nicht, Firma gab es nicht, Adresse gab es nicht, Steuer-ID auch gefaked, die Telefonnummer war von nem BMW-Händler...Clicktrans prüft offensichtlich gar nichts. Besser woanders suchen oder Clicktrans umgehen, wenn sich ein Transporteur meldet: Wird billiger, da er die Provision spart, und Risiko ist eh das gleiche, wie man sieht.
Ergänzung: Seht Euch die Antwort an, nur drag 'n' drop Blablabla. Was sie angeblich prüfen? Keine Info. Weil Clicktrans nichts prüft. Siehe oben.
2. Ergänzung: Der Betrüger wurde von Clicktrans bis heute nicht gesperrt, im Gegenteil, man torpediert mich mit Mails, ich solle "dem Transporteur helfen und ihn bewerten", geradeso als hätte es nicht zig bewertende Mails und Täuschungsnachweise gegeben. Clicktrans? Click weg...

2025年10月8日

Clicktrans DE からの回答

Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Leider haben wir keine Möglichkeit, den Transportanbieter zur Durchführung des Transports zu verpflichten. Es kann vorkommen, dass ein Anbieter aus für ihn wichtigen Gründen einen Auftrag nicht ausführen kann. Wir möchten betonen, dass der betreffende Transportanbieter unser Verifizierungsverfahren erfolgreich abgeschlossen hat. Die von ihm eingereichten Unterlagen wurden geprüft, und die darin enthaltenen Angaben stimmten zum Zeitpunkt der Verifizierung mit den Daten in seinem Benutzerkonto überein.

Meine Balkon und Küchenmöbel

Meine Balkon und Küchenmöbel
wurden von Marcin von Berlin nach Braunschweig gebracht.
Sehr netter Fahrer ,pünktlich und zuverlässig.
Ich habe lange gesucht und bin bei Clicktrans dann fündig geworden. Der Preis war völlig in Ordnung.
Sehr zu empfehlen

2025年8月4日

Tolles Unternehmen!

Hat alles super geklappt, ich habe ein E Piano von München nach Heidelberg transportieren lassen. Es hat alles gestimmt, der Preis, genaue Zeitangaben und sogar Transportverfolgung.
Gerne wieder!

2025年7月10日

Moped/Mofa Transport durch MHB von Clicktans DE

Ich habe mein Moped/Mofa von der Spedition MHB aus 26689 Apen transportieren lassen ,und war sehr begeistert wie sorgsam damit umgegangen wurde und wie freundlich der Mitarbeiter/Fahrer mir gegen über war !....Dankeschön an MHB für die Korrekte und Freundliche Zusammenarbeit .
Immer wieder MHB !

2025年6月13日

Unmögliche Benutzerführung

Unmögliche Benutzerführung! Vor lauter Angst, dass hier Geschäfte ohne das Unternehmen laufen könnte, ist die Usability auf dieser Seite so extrem schlecht, dass ich ein Top-Angebot gar nicht annehmen kann und auch nicht mehr möchte. Zeit ist Geld, aber auch die des Kunden. Stundenlang vor dem Rechner zu verbringen, ist mir zu blöd.

2025年2月24日

Clicktrans DE からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Plattform nicht zufrieden sind. Die Kontaktdaten der Transaktionsparteien werden erst freigegeben, nachdem das Angebot angenommen wurde, um die Sicherheit der Transaktion zu gewährleisten. Bevor das Angebot angenommen wird, kann der Kunde den Transportdienstleister über die Plattform kontaktieren.

5つ星のうち1の評価

Katastrophe die rufen und Schreiben…

Katastrophe die rufen und Schreiben immer noch zur Anfrage, obwohl ich die Leistung nicht in Anspruch genommen habe.

Für meine Anfrage lag der Transportpreis von Hamburg nach Neuss/NRW zw. 80€ - 600€, Hammer nee. Was für ein Spielraum, habe die Anfrage storniert, da der Verkäufer nicht die Ware da hatte und kein Mensch/Disponent hat angerufen.

Die schreiben einfach weiter, seit dem landen deren E-Mails werden gefiltert und landen direkt in den Spam Ordner....Es ist halt nervig.

Also nicht empfehlenswert, wenn Ihr eure Zeit produktiv nutzen wollt..

Einfach voll der Müll der Service, Plattform, Behandlung.

Übrigen schrieben die noch das ich ein Zeitraum einplanen muss, dass die Ware abgeholt werden kann, der Zeitraum war 4 tage zw. 8:00h - 14:00 h

Die spinnen doch? Also Finger weg.

2025年1月27日

Clicktrans DE からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie keine Angebote mehr über unsere Plattform erhalten möchten, können Sie Ihre Anzeige einfach zurückziehen :).

Bei clicktrans habe ich das Transport unternehmen OS-CAR LUXURY gefunden

Bei clicktrans habe ich das Transport Unternehmen OS-CAR LUXURY gefunden, ich kann dieses Unternehmen 100 prozentig empfehlen. Wir wurden telefonisch über alles informiert, es wurden Bilder geschickt vom Laden unseres Anhängers, wir wurden über den genauen Liefertermin informiert, der Fahrer war sehr freundlich und sehr pünktlich. Diese Spedition würden wir sofort wieder beauftragen.

2025年1月31日

Trustpilot エクスペリエンス