Climb レビュヌ 1,805

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est la troisiÚme année que je passe par Climb pour m'aider dans la déclaration de mes impÎts et je suis toujours aussi satisfaite. Merci Yasmine et Martin pour le professionnalisme.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je tiens à remercier sincÚrement Jules pour sa disponibilité, son écoute et la qualité de ses conseils dans la structuration de mon patrimoine. Son accompagnement a été à la fois réfl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Annie Huynh-Hua pour son aide précieuse lors de ma déclaration d'impÃŽts en ligne. Grâce à sa patience et à ses explications claires, j'ai pu accomplir... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 投資サヌビス
  2. 金融コンサルタント
  3. 䞍動産投資
  4. 確定申告曞類䜜成

圓該䌁業による蚘述

Fondée en 2016 par Aldric Emié et Rodrigue Menegaux, Climb accompagne les particuliers dans la gestion de leurs investissements et de leurs impÃŽts. Sa mission : permettre à chacun de faire fructifier son argent pour réaliser ses projets de vie. La société propose l’expérience utilisateur la plus simple possible pour investir dans des produits financiers, immobiliers, et de réduction d’impÃŽts. Cerise sur le gâteau, les utilisateurs Climb sont également accompagnés pour remplir et optimiser leur déclaration de revenus. Climb disrupte une vieille industrie en proposant un accompagnement simple, intelligent et transparent.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pas de suivi, je ne recommande pas

Pas de suivi, impossible de joindre le conseiller.
RÚgles des investissements non suivies et les garanties annoncées ne sont pas appliquées.
TrÚs déçu du service. Je ne recommande pas.
Je reste dans l'attente d'un échange avec mon conseiller pour avoir des explications...

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai été trÚs mal conseillée il y a

J’ai été trÚs mal conseillée il y a quelques années sur un Pinel alors que je les contactais pour un Girardin. Infos partielles, mensonges, puis zéro suivi ensuite puisque les conseillers ne restent pas longtemps, souhaitons que ce soit par cas de conscience de trop arnaquer les clients
 difficilement quand vous avez besoin de leurs services une fois que vous avez signé pour acheter un de leurs services. Si c’est gratuit c’est vous le produit, ou le pigeon, alors un seul conseil : fuyez.

2025幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Un accompagnement patrimonial devenu trÚs insuffisant

Avis trÚs décevant sur la qualité du suivi client
Mon expérience avec Climb est, à ce jour, profondément décevante, d’autant plus que mes débuts avec cette société avaient été, à l’inverse, plutÃŽt satisfaisants.
Si la relation client et l’accompagnement proposés à l’origine inspiraient confiance, je constate, au fil de mes investissements, une dégradation trÚs nette, puis considérable, de la qualité du service. Cette baisse progressive du niveau de prestation est aujourd’hui particuliÚrement manifeste.
Au-delà de la promesse commerciale initiale, je relÚve une qualité de suivi insuffisante, marquée par une communication complexe, peu fluide et souvent difficile à obtenir. Les changements récurrents de conseiller nuisent fortement à la continuité de la relation, d’autant que les motifs avancés apparaissent parfois peu convaincants, voire contradictoires.
À plusieurs reprises, j’ai été informé d’un changement d’interlocuteur, sans qu’un véritable relais opérationnel ne soit ensuite assuré. En pratique, cela se traduit par une absence de suivi réel, un manque de visibilité sur les dossiers en cours et la nécessité, pour le client, de relancer lui-même de maniÚre répétée.
Je déplore également :
• la quasi-absence de suivi sur les projets financés ;
• la difficulté à joindre les conseillers ;
• des réponses tardives, imprécises ou erronées à des sollicitations pourtant légitimes ;
• un manque global de rigueur, de continuité et d’attention portée au client.
Lorsqu’un service repose sur l’accompagnement patrimonial et sur la confiance, une telle dégradation de la qualité, associée à un tel niveau de désorganisation et d’approximation, n’est pas acceptable.
En l’état, je ne suis pas satisfait du service proposé, ni de la qualité de la relation client assurée. Ce qui est le plus regrettable, au fond, est moins l’insatisfaction actuelle que le contraste trÚs marqué entre la qualité perçue à mes débuts et celle qui est désormais proposée.

2026幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

Son accompagnement a été à la fois réfléchi, pédagogique et parfaitement adapté à ma situation. Il a toujours fait preuve d’une grande transparence et a pris le temps de m’expliquer avec clarté chaque recommandation, ce qui m’a permis de comprendre pleinement mes investissements et de prendre mes décisions en toute confiance.

Je recommande vivement son accompagnement

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ils posent des lapins de RDV

AprÚs un premier RDV avec un conseiller, il m'a donné un 2Úme RDV pour poursuivre la conversation. A l'heure du 2Úme RDV, aucun conseiller se présente. Pas de message pour déplacer le RDV ou s'excuser. Incompréhensible, et ça n'inspire pas confiance...

2026幎3月12日

serieux excellent conseiller

serieux excellent conseiller , clair dans ses explications,
reactif
je recomma,nde vivement CLIMB

2026幎1月28日

Climb からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Climb avec la communauté Trustpilot et sommes heureux de constater votre satisfaction.

TrÚs bonne expérience!

TrÚs bonne expérience. Cela fait deux ans que je fait fructifier mon épargne avec Lucas de chez Climb. Tres bon retour que ce soit sur les solutions proposées ou bien sur leur capacité à s'adapter aux différentes situations particuliÚres. Preuve ultime, j'ai recommandé Climb à ma mÚre, elle y fait fructifier son argent depuis.

2026幎1月28日

Bonjour Aurélien,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Climb et votre conseiller M. MaugÚre avec la communauté Trustpilot et sommes heureux de constater votre satisfaction.

TrÚs bonne expérience avec Climb

TrÚs bonne expérience avec Climb, avec qui je renouvelle depuis plusieurs années un dispositif Girardin industriel.
De bon conseil, un échange fluide et clair, avec toutes les explications nécessaires.
Je suis trÚs satisfaite de Climb et de ses services, ainsi que des différents interlocuteurs et interlocutrices avec qui j'ai pu échanger.

2026幎1月12日

Climb : un accompagnement sérieux, clair et ultra réactif ! Des vrais pros

Je suis cliente chez Climb depuis plusieurs mois maintenant, et je suis vraiment impressionnée par la qualité de leur accompagnement.
L’équipe est sérieuse, attentive, et surtout trÚs réactive : chaque question reçoit une réponse rapide, précise et compréhensible, ce qui est loin d’être le cas partout.
J’ai choisi de leur confier mes investissements parce que je me suis sentie en confiance dÚs le début. On sent qu’ils maîtrisent leur sujet, qu’ils prennent le temps de comprendre la situation et qu’ils suivent vraiment leurs clients dans la durée.
C’est à la fois professionnel, clair et rassurant et avec, en plus, une vraie qualité humaine.
Honnêtement, c’est un plaisir d’être accompagnée comme ça. Je recommande sans hésiter.

2025幎12月31日

De supers conseils

De supers conseils, claire et un suivi rassurant ! Les conseillers sont hyper agréables et accessibles !

Bonjour Mme Boisnard,

Nous vous remercions pour votre avis sur Climb partagé avec la communauté Truspilot.

La satisfaction de nos clients est une priorité capitale chez Climb et nous sommes heureux que votre expérience avec nos équipes se soit bien déroulée.

Qualité de service incroyable

Excellent rdv avec Martin qui m'a donné des explications trÚs clairs et de trÚs bons conseils que je vais suivre.

Bonjour M. Prot,

Nous vous remercions pour votre avis sur votre rendez-vous avec Martin et apprécions votre retour.

Nous serions ravis de pouvoir continuer à vous accompagner dans vos démarches patrimoniales et fiscales à l'avenir !

5぀星のうち5の評䟡

Accompagnement de grande qualité et vraie expertise fiscale

J’ai eu un excellent échange avec Martin dans le cadre du renouvellement de mon Girardin. Il a réalisé une revue trÚs détaillée de ma situation, avec une vraie approche d’optimisation fiscale. Ses analyses m’ont permis d’arbitrer certains de mes investissements de maniÚre pertinente et cohérente avec mes objectifs. Échange clair, structuré et trÚs professionnel, avec des explications pédagogiques et concrÚtes. Un accompagnement de grande qualité.

Bonjour M. Petit,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Climb auprÚs de la communauté Truspilot et sommes heureux de constater que vous avez eu une bonne expérience.

TrÚs bien

Cela fait plusieurs années que je fais confiance à CLIMB, et l’accompagnement a toujours été à la hauteur de mes attentes.
Mention particuliÚre à Martin Cortet, dont l’expérience et la pédagogie permettent de comprendre les choses de maniÚre claire et efficace.

2026幎1月6日

Bonjour Cédric,

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Climb une nouvelle fois et d'avoir partagé votre expérience avec la communauté Trustpilot.

5぀星のうち5の評䟡

Accompagnement professionnel pour son impÃŽt

Accompagnement professionnel pour gérer et optimiser son impÎt. Les interlocuteurs sont compétents et les conseils sont personnalisés. Ils vous proposent aussi les outils et placements nécessaires pour répondre à vos optimisations.

2026幎1月6日

Bonjour M. Lemasson,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement dans vos optimisations fiscales.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。