Mi sono trovata bene alla clinica Baviera. I chirurghi sono stati professionali e veloci nell'esecuzione della mia PRK. Per quanto riguarda il resto dello staff, in particolare della clinica di... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il personale Ú gentile e molto disponibile. Hanno risposto ad ogni mio dubbio rassicurandomi e spiegandomi passo per passo lâintervento in modo da farmi capire come al meglio funzionavano le cose.
äŒæ¥æ å ±
Baviera - Clinica Oculistica ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, allâofferta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.
Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
- I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.
é£çµ¡å
Via Trenno 12, 20151 , Milano, ã€ã¿ãªã¢
- 800.22.88.33
- infoitalia@clinicaicabaviera.com
- clinicabaviera.it

Il dating che conta Ú con te!
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima professionalitÃ
Ottima professionalità e servizio! Clinica consigliata, recuperato 10 decimi!
Grazie alla dottoressa savio, a Giorgio e a tutto lo staff!
Ti cambia la vita
A giugno mi sono sottoposto a un intervento FemtoLASIK e lâesperienza Ú stata molto positiva. Ho trovato grande professionalità , attenzione e disponibilità in tutte le fasi, dagli esami preliminari ai controlli successivi. Lâintervento Ú stato rapido, il recupero semplice e il risultato davvero soddisfacente. Clinica assolutamente consigliata.
Esperienza con PRK
Per quanto riguarda il resto dello staff, in particolare della clinica di Varese, mi aspettavo più informazione rispetto al decorso post operatorio.
Insomma, sapere le tempistiche per potermi truccare per poter guidare, quando era possibile fare un bagno al lago, immergersi e bagnare gli occhi. Quali accortezze insomma, mettere in atto, dopo questa operazione.
Nel complesso non ho da dire nulla, consiglio comunque questa clinica per chi deve fare un percorso di chirurgia refrattiva.
Esperienza eccezionale
Rimozione cataratta
Ha rispettato tutte le mie aspettative in merito all'intervento di cataratta. Veloce e positivo. Lo consiglio.
Esperienza eccellente !!!
Professionalità , attenzione al paziente, comunicazioni chiare e assistenza puntuale e precisa, sono caratteristiche che troverete presso la Clinica Baviera, insomma un'organizzazione eccellente che consiglio vivamente a chiunque voglia eliminare gli occhiali e riacquisire la propria indipendenza visiva !!!
Esperienza molto positiva!
Ho fatto lâintervento laser agli occhi presso la Clinica Baviera e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta. Fin dalla prima visita ho trovato un team professionale, disponibile e capace di mettermi a mio agio, rispondendo con chiarezza a ogni dubbio.
Lâintervento Ú stato molto rapido e decisamente meno impegnativo di quanto immaginassi. Il recupero Ú andato bene e già dopo poco tempo ho iniziato ad apprezzare il risultato: vedere bene senza dover più usare occhiali o lenti a contatto Ú davvero un cambiamento che migliora la qualità della vita.
Un ringraziamento a tutto lo staff per la competenza, la gentilezza e lâattenzione dimostrate durante tutto il percorso. Se state pensando di correggere la vista con il laser, la mia esperienza Ú stata assolutamente positiva e mi sento di consigliare la Clinica Baviera.
I would like to thank all the staffâŠ
I would like to thank all the staff from reception to aniertis doctor who where from start to finish absolutely fantastic never felt so safe I would like to thank you all for the most professional service I have ever experienced in my life all of you where 100 percent excellent thank you from Paul John green ððð
Intervento cateratte e lenti multifocali
Sono contentissimo ,vedo sia da lontano che da vicino correttamente ,bravissimo il medico che mi ha operato e disponibilissimo anche dopo intervento ,personale di accoglienza e supporto visita molto gentile e professionale
Professionalità e gentilezza
Great experience overall
Great experience overall, as after 2 weeks I am able to see clearly without any pain or need for glasses.
There is however room for improvement in explaining more in details the reason for each test, explaining the results, and the various stages of the recovery process. Give more room for questions and don't make it feel that they are trivial and illegitimate.
Before the actual intervention we go through several tests on different machines without knowing why.
For the day of the intervention, I was told to look at a dot but I wish I was told more in details that it would change color, blink, that they would put liquid in the eye afterwards etc... making things more predictable can help a lot with the stress or anxiety of an intervention to the eyes which are such fragile and critical organ.
I for example had double vision or shadow image from one eye for 2/3 days while the other one was ok, which was unexpected for me.
Still I am very happy with the results and would recommand Clinica Baviera.
Buongiorno
Buongiorno. Io , mi sono trovata benissimo intanto , l'accoglienza nell'ambiente posto molto pulito ed elegante , il personale molto disponibile , e gentile , poi la puntualità degli orari di prenotazione , e il mio dott in particolar Ú stato bravissimo con anche l'anestesista che, io avendo dei problemi di salute , Ú stata molto scrupolosa ,. Mi sono sentita molto coccolata. Do come voto ð¯
staf eccezzionale
staf eccezzionale, dalla reception ai medici, cordiali e molto disponibili a dare chiarimenti
Operazione Femtolasik
Staff eccellente. Disponibili e puntuali. Tutto spiegato nei minimi dettagli. La dottoressa Prandi Ú bravissima e mi ha fatto sentire fin da subito a mio agio.
Personale gentile, disponibile e preparato.
à andato tutto per il meglio
Esperienza ottima
Clinica molto bella ed accogliente, personale molto gentile e disponibile come post intervento si Ú seguiti in tutto per qualsiasi cosa. à un luogo dove trovare la massima professionalità a prezzi più che competitivi e accessibili .
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva, staff accogliente, gentile e professionale. Il Dott. Buoso ha migliorato decisamente la qualità della mia vita.
L'operazione Ú andata ancora meglio del previsto e vedo meglio di come vedevo prima con gli occhiali!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ