ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho avuto unâesperienza davvero eccellente presso questa azienda di ottica. Sono rimasta particolarmente colpita dallâattenzione al cliente e dalla precisione nel controllo della vista, svolto co... ãã£ãšèŠã
Pacchetto tutto perfetto, ho comprato un paio di lentine mensili molto valide ,in piu mi hanno messo nel pacco un omaggio, un piccola busta di caramelle, e la prima volta non me lo aspettavo, che ca... ãã£ãšèŠã
Come primo ordine tutto perfetto. I prezzi erano vantaggiosi (ma erano in promozione) e ottimo l'assortimento delle lenti. Consegna veloce e puntuale, Spero mantengano lo standard alto anche in futu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vision Direct Ú leader in Europa nella rivendita online di lenti a contatto e prodotti di ottica. Il vasto assortimento di prodotti disponibili sul nostro sito ti permetterà di trovare le tue lenti a contatto di fiducia e di acquistarle facilmente a prezzi vantaggiosi. Infatti, acquistando su Vision Direct risparmi fino al 45% rispetto ai negozi di ottica su marchi originali. Il tutto aggiungendo il vantaggio di una spedizione rapida in 24h e una cura eccezionale all'assistenza al cliente durante tutte le fasi di acquisto. Visita il sito web: www.visiondirect.it
é£çµ¡å
Corso Sempione 38, 20154, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- 02 36 048 272
- assistenza@visiondirect.it
- visiondirect.it
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ormai da anni compro lenti a contatto e i relativi prodotti da loro.
Prodotti ottimi e velocità nel servizio. Lo consiglio
Qualità dei prodotti velocità diâŠ
Qualità dei prodotti velocità di consegna e prezzi giusti.
Pacchetto tutto perfetto
Pacchetto tutto perfetto, ho comprato un paio di lentine mensili molto valide ,in piu mi hanno messo nel pacco un omaggio, un piccola busta di caramelle, e la prima volta non me lo aspettavo, che carinið
Ottima azienda
Ottimo servizio ,rapidi , disponibili un poâ cari poche offerte per i clienti
Gestione ottimale degli ordini
Gestione ottimale degli ordini.
Per essere più completa sarebbe meglio creare un'applicazione dedicata ai clienti.
Velocissimi
Acquisto da loro da anni e non ho maiâŠ
Acquisto da loro da anni e non ho mai avuto problemi! Ottimo ottimo servizio e prezzi convenienti!
Velocità nella consegna e precisione
Compro da anni su Vision Direct
Compro da anni su Vision Direct, sempre puntuali e prezzi ventaggiosi, articoli perfetti
All good and in time!
Velocissimi e seri,compro da anni daâŠ
Velocissimi e seri,compro da anni da loro e sono carini regalano anche caramelle haribo
Miglior sito per lenti
Da anni ordino su vision direct. Gli ordini arrivano in uno/2 giorni e lâassistenza Ú impeccabile.Per non parlare dei prezzi imbattibili. Non posso chiedere di meglio
azienda perfetta
E' da molti anni che compro da loro ,azienda seria prodotti di qualità , rapidi e veloci in evasione ordini e consegna.
Consigliatissimi.
Ho acquistato delle lenti a contattoâŠ
Ho acquistato delle lenti a contatto mensili graduate e colorate che facevo fatica ormai a trovare sul mio solito sito. Confezionate benissimo e tempo di arrivo estremamente veloce. Il prezzo poi... molto più basso rispetto a quello che avevo pagato presso il vecchio fornitore. Senza lenti sono persa! Tutto il percorso Ú stato fantastico, quindi che dire..... SODDISFATTA!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ