レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lo studio dentistico "Clinica Villa" Ú sicuramente tra i più qualificati sia per competenza che per esperienza. Lo studio Ú molto pulito e curato con attrezzature all'avanguardia. Tutto lo staff prese... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Avendo la necessità di fare una impronta dentale, mi sono recato nella clinica Villa , dove da anni mi rivolgo x le cure dentali. Con stupore effettuano la prestazione senza l ‘uso di quella poco si... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fatto: sono cliente da più di 30 anni. Non credo ci sia miglior recensione. Ambiente, pulizia, servizio, oltre alle tecniche di avanguardia che Roberto Villa ha contribuito a mettere a punto con Brann... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Terrore del dentista consigliata da una conoscente dove ha eseguito dei lavori e si Ú trovata benissimo.Il mio un lavoro importante:una bocca senza osso con varie problematiche c'Ú voluto del tempo,ma... もっず芋る

䌁業情報

1. スパずフィットネス クラブ
  2. 保逊地

圓該䌁業による蚘述

Benvenuti alla Clinica Odontoiatrica Villa, situata nel cuore di Biella, in Piazza Duomo. La nostra clinica, ospitata in un palazzo d’epoca, Ú facilmente raggiungibile con ogni tipo di mezzo. Offriamo una vasta gamma di servizi odontoiatrici per garantire la salute e la bellezza del vostro sorriso. I Nostri Servizi: Implantologia Dentale con Poco Osso, Implantologia Dinamica 3D, Impianti Zigomatici Odontoiatria Estetica, Ortodonzia Trasparente, Sbiancamento Dentale, Pulizia professionale e prevenzione delle malattie gengivali. La fiducia che i pazienti hanno riposto in noi ci ha stimolato a diventare sempre di più un centro d’avanguardia e di ricerca per il trattamento di persone con parodontite avanzata, limitata quantità ossea ed esigenze estetiche elevate.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Struttura che mi ha accompagnato in un

Struttura che mi ha accompagnato in un lungo percorso dentistico, dove sono stato seguito con cura e professionalità.

2026幎4月29日

Gentile Paziente,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Affrontare un lungo percorso odontoiatrico richiede molta fiducia e pazienza, e sapere di esserle stati accanto offrendole la cura e la professionalità che merita ci riempie di grande orgoglio. Il nostro obiettivo principale Ú proprio quello di accompagnare le persone passo dopo passo verso il recupero della salute del loro sorriso, facendole sentire sempre supportate e al sicuro. Grazie ancora per averci scelto e per le sue bellissime parole da parte di tutto lo staff!

IL MIO INCONTRO CON IL PERSONALE TUTTO

IL MIO INCONTRO CON IL PERSONALE TUTTO DELLA “CLINICA D.Ri VILLA”.

Ad un certo punto del mio percorso di vita, ho avuto necessita’ di bussare alla Vostra porta, mi avete accolta. Nonostante le ormai evidenti problematiche, sono stata accompagnata a scelte non facili. Al di la’ pero’ di ogni mia decisione, sono rimasta molto soddisfatta di aver incontrato tutto il personale preparato e attento a 360•.
La gentilezza, l’empatia che si coglie, e’già tanto nel rapporto, talvolta pieno di incognite e paure. Sapere che ci siete, mi aiuta e consola.
Un grazie di cuore.
Maria Rosa.

2025幎2月12日

Clinica tecnologicamente avanzata

La Clinica Ú molto accogliente, avanzata tecnologicamente, ambienti confortevoli.
Sono molto soddisfatta perché i professionisti altamente qualificati della Clinica hanno risolto i miei annosi problemi.
Io sono di Milano e dopo aver cambiato decine di dentisti, ho finalmente ritrovato la mia “felicità dentale”.
Non da ultimo lo staff della reception sempre disponibile e gentile.

2024幎12月6日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono recato in questa clinica sia

Mi sono recato in questa clinica sia per impianti dentali che carie. In più ho anche messo allineatori trasparenti per raddrizzare i denti. Mi sono trovato molto bene in tutti gli ambiti. Staff compete e gentile. Come trovarsi a casa. La consiglio

2024幎12月2日

clinicavilla.com からの回答

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu ti sia trovato bene con i nostri servizi e il nostro staff. È un piacere sapere che ti sei sentito a casa. Se hai bisogno di ulteriori cure o supporto, siamo sempre qui per te! 😊

Clinica molto

Clinica molto. Effienti. Tutti. Il dottor Roberto villa. Professionale e capace in ogni situazione Io o fatto il lavoro. Di inpiantologia. Totale. 2014 Mi Ú stato ridato fiducia. E voglia di vivere Veramente un grazie. Nel corso degli anni si Ú fatto avanti in maniera forte anche suo figlio. Gabriele. Villa. Un grazie a tutto lo staff👏

2024幎12月2日

clinicavilla.com からの回答

Grazie mille per le sue parole gentili e per la fiducia che ci ha accordato! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi e che il lavoro svolto ha portato un cambiamento positivo nella sua vita. Continueremo a dare il massimo per offrire un servizio professionale e di qualità. Un caro saluto da tutto lo staff! 🙏😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。