Très bon moment dans l’ensemble
Super moment dans l'ensemble : la qualité est là et le service est top, je recommande, les produits sont vraiment bien. ✨👌😊
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Incroyable la qualité de la paires et aussi services client réactif
les crocs sont identiques aux photos ! De très bonnes qualité et fidèle à la taille !
Top je recommande, le service SAV est super et très réactif, le personnel est bienveillant. Le produit est de bonne qualité.
Envoir rapide et crocs de très bonne qualité
J’ai bien reçu les crocs qui sont d’ailleurs magnifiques je suis très satisfaite et je recommande !
Les produits sont d'excellentes qualités site fiable à recommander
Très bonne qualité, Service client très réactif, je recommande le site, merci à vous ✅🙏
Très satisfaite de mes chaussures, Il y a beaucoup de choix, les modèles sont super et le service client est vraiment au top. Je recommande Clogs Addict sans hésiter.
L’équipe est au top, les pin’s sont de bonne qualité et très jolie, je repasserai commande très prochainement. Merci à vous !
Livraison rapide, ils sont honnêtes la qualité des chaussures est nickel, je recommande
Le service client est à l’écoute et compréhensif ce qui est rare de nos jours et les produits proposés sont très jolis.
Bonjour, je tenais à remercier toute l'équipe d'abord parce que j'ai commandé 2 paires de crocs mais pas à la bonne pointure. J'ai envoyé de suite un message. La réponse ne sait pas fait attendre. L'équipe a été réactive pour me renvoyer un bon de retour et me renvoyer des Crocs à la bonne pointure. On peut suivre également l'avancée du colis sur un lien. Je vous recommande ce site. L'équipe est au top, réactive, arrangeante, serviable. Répond à n'importe quel moment. Continuez comme ça. Vous êtes super
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。