レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Der Typ ist ein absoluter Blender. Das ganze ist nichts anderes, wie der Aufbau einer neuen DrÃŒckerkolonnen. Wer in der Woche keine 8 bis 10 AuftrÀge fÃŒr z.B. Deutsche Glasfaser schreibt, erlebt sein... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Closing Academy fÃŒr einen fantastischen und durchdachten Kurs. Man merkt, dass die Trainer ÃŒber langjÀhrige Erfahrungen direkt aus der Praxis verfÃŒgen und wirkli... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

Die Closing Academy bringt dir eine hochbezahlte FÀhigkeit bei, die du vom Smartphone aus betreiben kannst und bietet dir eine Partnerschaftsgarantie, damit du direkt loslegen kannst um deine FÀhigkeit zu Geld zu machen. Savvas Kyritsis grÌndete die Closing Academy im Jahre 2019, mit Ìber 8 Jahren Erfahrung im Vertrieb und Online Marketing, hat er bereits Ìber 300 Menschen dazu verholfen Online ihr Geld zu verdienen.

2.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

AusbaufÀhig

Der Kursinhalt ist vielseitig, man wird an die Hand genommen. Lernt viel neues, wird dann aber auf den freien Markt gelassen und damit fast ins kalte Wasser geschmissen. Bisher habe ich noch keine 400 Euro am Tag gemacht und man kann von GlÃŒck reden, wenn man ÃŒberhaupt eine Stelle als AnfÀnger in der Setter-Branche, bzw. Closer Branche findet. Zwar findet die Ausbildung auf hohen Niveau statt, ersetzt aber lange nicht die Praxis, die man in der RealitÀt und bei anderen Firmen braucht. Außerdem wird hier immer nur mit einem Skript geÃŒbt, was zwar sehr hochwertig ist, aber jeder Kunde ist anders und so muss man sich immer wieder neu reinfinden. Fakt ist, die Ausbildung ist okay, aber kein Gamechanger.

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Close-it

Wollten fÌr die Schulung ca 4700 Euro vorab als pdf Vorleser ,Teilzahlung möglich ohne Erfolg mit klarna oder Paypal Achtung du musst erst einen Kreditvertrag vornehmen fÌr die Videos Schulung

2026幎1月19日

Sehr zufrieden!

Habe erst vor kurzem mit der Ausbildung bei der Closing Academy begonnen. Ich kann aber jetzt schon sagen, dass ich mit den bisher zur VerfÃŒgung gestellten Lerninhalten und Lernunterlagen sehr zufrieden bin. Vor allem zeichnet das tolle Team und die Community die Ausbildung aus. Da man dadurch immer jemanden hat an den man sich bei Fragen wenden kann und auch gemeinsam lernen kann

2024幎2月25日

Top Top Top

Vor knapp 3 Jahren habe ich mit der Ausbildung begonnen und abgebrochen da ich leider keine Zeit finden konnte/wollte.

Ich arbeite nun seit 2 Jahren im Vertrieb bei einem TOP Unternehmen und diesen Job verdanke ich rein den BASICS welche in der Closing Academy gelehrt werden.

Seit Anfang Februar habe ich mich wieder entschieden die Ausbildung zu machen und bin begeistert auf welchem Level die Closing Academy mittlerweile angelangt ist!

Kann es nur weitermpfehlen und das mit bestem Gewissen!!!

2024幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Hervorragende Ausbildung und Vermittlung!

Ich kann die Ausbildung bei der Closing Academy nur wÀrmstens empfehlen! Die QualitÀt der Ausbildung ist wirklich top. Die Trainer sind Àußerst kompetent und haben ein umfassendes Wissen auf ihrem Gebiet. Ich habe in kurzer Zeit so viel gelernt und fÃŒhle mich bestens vorbereitet.

Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und unkomplizierte Vermittlung an einen Partner der Closing Academy. Innerhalb kÃŒrzester Zeit konnte ich das Gelernte in der Praxis umsetzen und Erfahrungen sammeln. Die Academy hat ein beeindruckendes Netzwerk von Partnern, die bereit sind, ihr Wissen und ihre Ressourcen zu teilen.

Insgesamt bin ich mehr als zufrieden mit meiner Erfahrung bei der Closing Academy. Ich habe nicht nur eine erstklassige Ausbildung erhalten, sondern auch wertvolle Kontakte in der Branche geknÃŒpft.

2023幎8月20日

Beste Entscheidung ÃŒberhaupt!

Hier lernen Menschen von Menschen, die dir nicht irgendwelche Theorien erzÀhlen, sondern direkt aus dem praktischen kommen. Savvas und seine Trainer fahren nicht einfach nur ihr Konzept, sondern gehen in den Live-calls punktuell auf deinen persönlichen Schwerpunkt ein. Denn Ihnen geht es darum hier aus jedem Teilnehmer einen echten high-performer zu machen, um im Anschluss mit dir gemeinsam deinen neuen Lebensweg einzuschlagen, und dich hierfÌr bestmöglich vorzubereiten.
Neben dem verkaufen lernst du auch unglaublich viel Ìber dich selbst, deine Mitmenschen, Unternehmertum und triffst auf eine fantastische Community welche miteinander wÀchst und dich in deiner Entwicklung bestÀrkt. Verkauf in der Closing-Academy zu erlernen ist Erwachsenenbildung auf höchstem Niveau. Ein absoluter Mehrwert in allen Lebensbereichen. Ich bin unglaublich froh diese Entscheidung getroffen zu haben, und gleichzeitig dankbar fÌr meinen Platz in der Closing-Academy.

2023幎7月27日

Ich versuchs mal Freischnauze und

Ich versuchs mal Freischnauze und versuche mich kurz zu fassen: Hier ein Update von mir Savvas.. Ich war Koch damals, hatte dadurch Burnout, wusste nicht was ich mit meinem Leben anstellen sollte, geschweige denn wie es weitergeht.

Nach Monaten die ich mich aus dieser Situation wieder ausgraben musste, beschloss ich komplett neu anzufangen. Ich begann also eine Ausbildung zum Automobilmechatroniker, absolvierte sie und arbeitete 4 weitere Jahre in diesem Beruf. WÀhrend dieser 4 Jahre hatte ich wieder Anzeichen dieser Ohnmacht. Somit machte ich mich auf die Suche und nach einigen Blendern stieß ich auf Savvas und die Closing Academy. Skeptisch und bereits mehrfach gebrandmarkt entschied ich mich doch dafÃŒr diese Ausbildung zu machen.
Das war der Beginn eines ganz neuen anderen Kapitels meines Lebens!
Ich lernte nicht nur das Verkaufen sondern auch eine ganze Menge ÃŒber mich selbst. Der Support und die helfende und dennoch fordernde Hand waren immer da. Ich war nur nicht immer bereit sie zu nehmen. Mein Ego, Stolz sonstige Ängste und negative GlaubenssÀtze hinderten mich oft. Es wirklich nicht immer einfach. Aber ich habe durchgezogen, in die Hand eingeschlagen und mein GlaubenssÀtze hinten angestellt und mich unterstÃŒtzen lassen.
Jetzt bin stabil eigenverantwortlich im Leben. In einem Leben, dass ich mir selbst gestalte.. Nach meinen WÃŒnschen.
Ich arbeite wann ich will.. Wo ich will.. Mit wem ich will.
Alleine dieses Jahr bin ich 4 mal in den Urlaub geflogen... Davor die 4 Jahre, bin ich nicht einmal irgendwo hin. Nun habe ich eine Haushaltshilfe und Köchin, demnach noch mehr Zeit fÌr Freunde und Familie. Ich wohne schöner, fahre n gutes Auto und kanns mir auch leisten! Alles undenkbar gewesen frÌher! Ich habe nicht aufgegeben und ich bin unglaublich dankbar fÌr euer Team und Dich Savvas! Lass uns weiterhin ne Delle ins Universum haun.

2023幎7月13日

Hier gilt QualitÀt Ìber QuantitÀt

FÃŒr mich ist das wichtigste, dass Weiterbildungen oder Ausbildungen zielfÃŒhrend sein mÃŒssen.
Nach diesen Kriterien habe ich mein Studium ausgewÀhlt und auch die Closing Academy als einer der ersten Absolventen abzuschließen war dahingehend eine sehr gute Entscheidung.

Normalerweise schreibe ich keine Rewievs, aber ich möchte dem Team rund um Savvas Kyritsis an dieser Stelle danken.

DafÌr, dass die QualitÀt stimmt, aber vor allem auch fÌr den Willen des Ganzen Teams, jeden Absolventen erfolgreich zu machen.
Man merkt es geht um den Menschen, nicht um einen beliebigen Kunden.

Auch die limitierte Auswahl an Teilnehmern trÀgt meiner Meinung nach maßgeblich dazu bei, dass sich auch um jeden gekÃŒmmert werden kann.

2023幎4月2日

Großartig

Ich bin jetzt im letzten Drittel meiner Ausbildung. Ich bin froh die Entscheidung getroffen zu haben und ein Teil dieses großartigen Teams zu sein. 🙏
Ich habe schon jetzt wahnsinnig viel gelernt, nicht nur ÃŒber den erstklassigen Vertrieb sondern auch ÃŒber mich selbst und mein Potenzial.
Ich wÃŒrde immer wieder den Schritt gehen und kann es jedem empfehlen den Schritt zu wagen, es wird sich definitiv auszahlen

2023幎7月7日
5぀星のうち5の評䟡

Auf der Liste der Besten Entscheidungen meines Lebens!

Ich habe im MÀrz 2022 meine Ausbildung begonnen, die ich damals auch schon bewertet habe, siehe weiter unten..

Mittlerweile bin ich ein gutes Jahr als Closerin dabei und die Closing Academy ist definitiv auf der Liste der Besten Entscheidungen meines Lebens!
Ich habe damals das Angebot bekommen direkt fÃŒr die Closing Academy zu closen und bin sehr glÃŒcklich darÃŒber. Es ist ein großartiges Team! Ich kann als alleinerziehende Mama von zu Hause aus arbeiten, wÀhrend mein Sohn in der Schule ist. Ich verdiene mit 2 Vertriebspartnern und 3-4 Stunden am Tag zwischen 3500 und 5500 Euro im Monat. Danke an mich selber, dass ich damals den Mut hatte etwas auszuprobieren was ich nicht kannte und es mich dahin gefÃŒhrt hat wo ich sein wollte. Ok auch ein kleines Danke an Savvas und Alex :)

2023幎7月5日

Bin hier 2 Jahre schon erfolgreich dabei

Meine Erfahrung als Closer seit 2 Jahren
Ich durfte die Ausbildung mit tollen Trainern, die mich tatkrÀftig unterstÌtz haben, mit einem erfolgreichen Abschluss der PrÌfung abschliessen. Danach wurde ich Closer und durfte fÌr die Academy arbeiten. Im Verlauf der Zeit wurden mir auch weitere Partner angeboten. Somit konnte ich regelmÀssig mein Einkommen, nach meinem Vorstellungen erhöhen.
Eines muss jedem klar sein, bevor man zum Geldverdienen kommt, muss man zuerst die Ausbildung machen und die PrÌfung bestehen. Danach ist es ein Job, wo regelmÀssig gearbeitet werden muss und die Aufgaben des Kunden umgesetzt werden muss. Jeder der seriös arbeitet, regelmÀssig seine Termine wahrnimmt, wird Geld verdienen. Wer grosse Summen verdienen möchte, sollte aber auch volle Leistung erbringen und 100% Arbeitszeit investieren. Dies sicherlich im ersten Jahr. SpÀter wenn man sich eine Basis geschaffen hat, kann jeder nach seinen Vorstellungen arbeiten.

2023幎6月30日

Gute Ausbildung mit Optimierungsbedarf

Die Ausbildung ist gut aufgebaut, sodass auch als Quereinsteiger mit Motivation eine Basis gelegt werden kann. Die Trainer sind alle aus der Praxis und vermitteln das auch. Die Community ist sehr, sehr wertvoll. Die Methodik und Didaktik, sowie die Rahmenbedingungen fÌr die PrÌfung hat Optimierungsbedarf. Das du im Anschluss sofort richtig viel Geld verdienst, kann ich nicht bestÀtigen und ist wohl eher eine Ausnahme.

2023幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Der beste Weg sich in dieser Richtung ausbilden zu lassen.

Kann die Academy nur empfehlen, schon nach dem ersten Live Call mit Savvas hat mir so der Kopf geraucht von dem geballten Wissen was wir vermittelt bekommen haben...... Allerdings ist es auch nicht so leicht wie man denkt, man muss schon am Ball bleiben, sehr gut zuhören und außerhalb der Live Calls viel ÃŒben um mithalten zu können. Aber es gibt ja zum GlÃŒck keinen Stress, denn man kann die Academy zeitlich so abschließen wie man es schafft. Ich kann es wÀrmstens empfehlen und habe es auch schon weiter empfohlen und kann jedem der sich in dieser Richtung weiterbilden möchte raten es zu machen..... Es lohnt sich.
Vielen Dank an unsere Trainer die sich wirklich sehr viel MÃŒhe mit uns geben.

2023幎4月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス