レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Leider ging es mir wie vielen der Käufer, die sich hier melden. Ware kam zwar nach 14 Tagen an, aber leider passte der Schuh nicht. Auch ich konnte kein Retourenlabel herunterladen, also anders wie au... もっと見る

5つ星のうち1の評価

De levering duurde ruim twee weken. Helaas bleken de schoenen te klein. Na vele malen contact opnemen, kreeg ik uiteindelijk het retouradres en toezegging dat een grotere maat geleverd zou worden. Ret... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte mir ein Paar bestellt das mir dann doch nicht ganz gepasst hat. Rücksendung lief echt unkompliziert, Label bekommen, Paket abgegeben und ein paar Tage später war das Geld schon wieder drauf.... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Bestellung vor über einen Monat. Keine Ware bisher. Keine Info über Versandstatus. Ergänzung 7.6.2025: Nach Beschwerde wurde Rückerstattung avisiert. Sobald das Geld tatsächlich retourniert wurde... もっと見る

企業が回答しました

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Achtung....Nicht bestellen

Ich verweise auf meine Bewertung vom 03.08.2025. Bis heute liegt mit kein Rücksendeetikett vor.

2025年8月4日

Hallo Yvonne,

wir bedauern sehr, dass du unzufrieden bist. Bitte beachte, dass wir auf jede Rücksendeanfrage innerhalb von 24 Stunden per E-Mail antworten. Wenn du bislang kein Rücksendeetikett erhalten hast, liegt dies möglicherweise an einem technischen Problem oder daran, dass unsere Antwort im Spam-Ordner gelandet ist.

Gerne prüfen wir deinen Fall erneut. Sende uns bitte einfach noch einmal eine kurze E-Mail mit dem Betreff „Rücksendung #10458“, damit wir dir das Etikett schnellstmöglich zukommen lassen können.

Dein CLS Support Team

5つ星のうち1の評価

Doen niet wat ze beloven

Al bijna 3 maanden bezig met het afronden van een retour en het terugkrijgen van mijn geld. Eerder een negatieve review opgesteld waarbij CLS-Store per mail aan mij aangaf dat wanneer ik die review verwijder ze met spoed mijn terugbetaling regelen. Die review heb ik niet verwijderd want ik vind dit chantage. Inmiddels hebben ze al sinds 25 juni de schoenen in hun bezit en nog altijd hebben wij ons geld niet terug. Hierover heb ik al meermaals gemaild en telkens geven ze aan dat het geld eraan komt maar nog altijd is het niet teruggestort. Bestel hier absoluut nooit iets want het zijn oplichters!

2025年5月18日

Hallo Karlijn,

het spijt ons zeer dat je zo’n negatieve ervaring hebt gehad met je retour. Uiteraard worden retouren bij ons altijd terugbetaald na ontvangst en controle van de schoenen – dit is nooit afhankelijk van een review.

Om dit direct voor je op te lossen, vragen wij je vriendelijk om je bestelnummer nogmaals te mailen naar info@cls-trade.de. Wij kijken dit meteen na en zorgen ervoor dat de terugbetaling zo snel mogelijk bij je binnenkomt.

Het CLS Team

Richtig tolle Sneaker

Richtig tolle Sneaker zum mega Preis. Lieferung schnell. Gerne wieder.

2025年7月9日

Liebe Ulla,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Sneakern und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Schau gerne bald wieder vorbei – wir freuen uns auf dich!

Herzliche Grüße
dein CLS-Team

Sehr enttäuscht!

„Rückgabe unmöglich – keine Reaktion vom Kundenservice!“
Habe Schuhe bestellt, die leider zu klein waren. Seit über zwei Wochen versuche ich, den Händler zu kontaktieren – keine Antwort per E-Mail, kein Rücksendeetikett, nichts. Absolut enttäuschend und unseriöses Verhalten. Nie wieder!

2025年7月22日

Lieber Herr Kocyigit,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir möchten betonen, dass jede Rückgabe bei uns selbstverständlich möglich ist – auch in Ihrem Fall. Es scheint hier zu einem technischen oder kommunikativen Missverständnis gekommen zu sein, das wir sehr bedauern.

Unser Team wird sich umgehend per E-Mail bei Ihnen melden, um Ihnen ein Rücksendeetikett zur Verfügung zu stellen und den Prozess schnellstmöglich abzuschließen.

Vielen Dank für Ihre Geduld – wir kümmern uns darum!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr CLS Store Team

5つ星のうち1の評価

Retour zenden is niet mogelijk, zeer slechte service

update 24-7-2025
Na de reactie van CLS store, heb ik CLS cf verzoek geantwoord via email met mijn bestelnummer. Zoals voorgaande keren kreeg ik antwoord dat ik binnen 24 uur een retourlabel zou ontvangen. Deze heb wederom niet gekregen.

22-7-2025: Mijn dochter heeft hier asics besteld en na redelijk lang wachten geleverd gekregen. Naast het feit dat ik twijfel of de schoenen echt zijn, willen wij de schoenen retourneren omdat mijn dochter de kleur niet mooi vindt.
Ik heb hier de afgelopen maand veel emails aan gewijd, maar daar reageert CLS echter nauwelijks op. Ze zeggen dat ze een retourlabel sturen en doen dit uiteindelijk niet. Retourneren is hierdoor niet mogelijk en dus kunnen wij ook ons geld niet terug krijgen.
Ik zou hier zeker geen bestelling doen.

2025年6月26日

Beste mevrouw Salomon,

Hartelijk dank voor uw bericht – en onze excuses dat uw ervaring tot nu toe niet naar verwachting is verlopen.

Wij willen u geruststellen: de retourtermijn speelt in uw geval geen rol meer. Wij nemen uw bestelling hoe dan ook retour en zorgen ervoor dat u uw geld terugkrijgt.

Neem alstublieft nog één keer contact met ons op via e-mail met uw bestelnummer, zodat wij het retourlabel opnieuw kunnen toesturen en de terugbetaling snel kunnen verwerken.

Het CLS Store Team

-2 Paar Schuhe bestellt nur ein Paar bekommen

-2 Paar Schuhe bestellt (gleicher Schuh in 2 Größen), sollten auf Lager sein
-nach ein paar Tagen gab es eine Versandinfo per DHL-App ->nur elektronische per DHL angemeldet
- als sich die Bestellung nicht bewegt hat, habe ich nach ein paar Tagen nachgefragt
-Dann bewegte sich auch das Paket
-es kam nur ein Paar an
-Erst als ich nachgefragt habe, bekam ich eine Info das der Schuh ist auf einmal nicht lieferbar ist und ich muss min. 2 Wochen warten
-nach 2 Wochen kam keine Schuhe und ich habe das 2. Paar (andere Größe) abbestellt.
Fazit nicht empfehlenswert

2025年4月17日

Hallo,

wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten gekommen ist.

Tatsächlich wurde Ihre Bestellung in zwei unterschiedlichen Größen aufgegeben. Aufgrund eines kurzfristigen Bestandsproblems konnte ein Paar nicht wie ursprünglich geplant versendet werden – dies haben wir Ihnen direkt mitgeteilt. Dass Sie die zweite Größe daraufhin storniert haben, haben wir natürlich respektiert und entsprechend bearbeitet.

Uns ist Transparenz wichtig, und wir setzen alles daran, Lagerbestände korrekt abzubilden. Dass ein Artikel nachträglich nicht verfügbar ist, kann in Ausnahmefällen leider vorkommen – vor allem, wenn sehr viele Bestellungen gleichzeitig eingehen.

Wir danken dennoch für Ihr Feedback und arbeiten weiter daran, Prozesse zu optimieren.

Ihr CLS Store Team

5つ星のうち1の評価

Late delivery, no return possibility

I placed an order on June 22nd, the order arrived on July 10th. Unfortunately, the sneakers didn't fit and I wanted to send them back. Despite the instructions on the website, I couldn't find the "Return" option for my order. In the last 3 days, I wrote a few emails to the support team, tried calling them, but got no reply. The official return time is running out, I still have no return label.

Update from July 29th:
- On July 16th, the Shop team assured me that a return label would be shared within 24-48h.
- After my reminder on July 18th, they promised to share it on July 21st.
- All my further emails were ignored.
- Moreover, the Shop made an attempt to block this review flagging it "for containing defamatory content". However, Trustpilot Team assessed the content, and determined that it’s not defamatory.

So far, 18 days after I requested the return label for the first time, I still haven't received it.

2025年6月22日

Hi Anastasiya,

We’re sorry to hear about the delay with your order and the difficulties you experienced trying to return your sneakers. That’s definitely not the experience we aim to provide.

Please rest assured that your return is still possible, even if the initial response was delayed. To resolve this quickly, please send us another email with your order number at info@cls-trade.de, and we’ll make sure to send you the return label right away.

Thanks for your patience and understanding.

Best regards
Your CLS Store Team

5つ星のうち5の評価

Ich habe mir zwei Paar Jordan 4 bei…

Ich habe mir zwei Paar Jordan 4 bei diesem Shop bestellt und bin super zufrieden! Die Lieferung ging schnell und die Sneaker waren top verpackt. Ein Paar musste ich zurückschicken, aber auch das lief völlig unkompliziert und reibungslos ab – Rücksendung und Erstattung gingen schnell und ohne Probleme. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

2025年6月3日

Hey, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🙌
Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos für dich geklappt hat – genau so soll es sein.
Danke für dein Vertrauen in unseren Shop und viel Freude mit deinen Jordan 4!
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu sehen. 👟✨

5つ星のうち1の評価

Je kunt ze niet retourneren

Je kunt ze niet retourneren, reageren niet op mail, waardeloze service

Jullie kunnen wel reageren op trustpilot en proberen om mijn recensie tegen te gaan, jullie kunnen beter gewoon reageren op de inmiddels 11 verzonden mails, graag gewoon een retourlabel

2025年6月18日

Hallo Marjo,

Het spijt ons heel erg dat je deze ervaring hebt gehad. We willen dit uiteraard graag netjes met je oplossen. Zou je ons alsjeblieft nogmaals kunnen mailen met je bestelnummer naar info@cls-trade.de? Soms kunnen mails helaas tussen andere berichten belanden, maar we zorgen ervoor dat je zo snel mogelijk reactie krijgt en dat je retour goed wordt verwerkt.

Team CLS Store

Bestellnummer vom 28.4.25

Bestellnummer 10024 vom 28. April 2025

Bis heute sind die Schuhe nicht angekommen, trotz mehrfacher nachfrage. Zuerst wurde die Bestellung nicht bearbeitet und als Entschuldigung ein Rabatt von 25 Euro versprochen, wenn ich die Bestellung nicht storniere. Angeblich sind die Schuhe jetzt seit dem 02. Juni mit DHL unterwegs... ist die Frage, wohin. Nie wieder bestelle ich hier.
Janina

Update: die Schuhe sind heute tatsächlich angekommen. Ich würde mich freuen, wenn es mit der Erstattung nun auch klappt.

2025年6月17日

Hallo Janina,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Unmut vollkommen – die Verzögerung bei deiner Bestellung war absolut nicht unser Anspruch und wir entschuldigen uns nochmals für den entstandenen Ärger.

Tatsächlich kam es durch einen Systemfehler zu einer verspäteten Ausführung deiner Bestellung, was wir dir gegenüber auch transparent kommuniziert haben. Als Entgegenkommen haben wir dir damals die Wahl zwischen einer sofortigen Erstattung oder dem Versand mit 25 € Rabatt angeboten – woraufhin wir deine Bestellung wie gewünscht erneut versendet haben. Laut Sendungsverfolgung ist dein Paket am 10. Juni mit DHL verschickt worden.

Bitte melde dich gerne erneut bei uns mit deiner Bestellnummer, damit wir gemeinsam mit DHL prüfen können, was genau mit der Lieferung passiert ist. Wir helfen dir selbstverständlich weiter, bis alles geklärt ist.

dein CLS-Team

Keine infos

Ergänzung 7.6.2025: Nach Beschwerde wurde Rückerstattung avisiert. Sobald das Geld tatsächlich retourniert wurde, werde ich das hier ebenfalls ergänzen.

Ergänzung 14.6.2025: Geld wurde auf Kreditkarte rückgebucht (habe daher die BEWERTUNG VON 1 Stern auf 2 Stern geändert)

2025年6月7日

Hallo Christine,
es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung bislang nicht angekommen ist. Leider ist uns in deinem Fall ein interner Fehler passiert und die Bestellung wurde systemseitig nicht korrekt ausgeführt – dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen.

Wir haben dir bereits per E-Mail geantwortet und den Betrag selbstverständlich vollständig erstattet.

Das hätte nicht passieren dürfen, und wir hoffen, dass du unsere Entschuldigung annimmst. Wenn wir noch etwas für dich tun können, melde dich jederzeit – wir würden dir gerne zeigen, dass wir es besser können.

Dein CLS-Team

Nochmalige Bewertung zur Bestellung #10047

Hallo noch einmal. Danke für ihre Antwort. Aber auf ihrer Homepage steht das sie ein KundenTelefon haben. Da meine 30 Tage Frist bald ausgelaufen ist, versuche ich sie nochmals über das Bewertungsportal zu kontaktieren, da sie auf die Mails die ich Ihnen in den vergangenen Tagen geschrieben habe immer noch nicht reagiert haben. Aber sie anscheinend die Bewertungen lesen. Also ich bitte sie ein letztes Mal mir ein Rücksendeetikett zu zuschicken. Ansonsten bitte eine Email Adresse die gültig ist, da anscheinend alle anderen die wir ausprobiert haben nicht gültig sind.
Damit Sie meine Bestellung zu ordnen können zum wiederholten Male die Bestellnummer#10047.
Tim Kreienbaum
Erwarte Antwort!!

2025年5月30日

Ich bin super zufrieden

Ich habe mir zwei Paar Jordan 4 bestellt und bin absolut zufrieden! Der Bestellprozess war einfach, die Schuhe kamen schnell und sicher verpackt an. Der Support war super freundlich und hilfsbereit ein Paar musste ich zurückschicken, da es mir doch nicht so gefallen hat, aber die Rückgabe lief reibungslos. Gerne wieder!

2025年2月13日

Hi Bella,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst – genau das ist unser Anspruch. Auch schön zu hören, dass die Rückgabe unkompliziert lief. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 😊

Team CLS

Schlechte Erfahrung – keine Kaufempfehlung

Ich habe bei cls-Store ein Paar Schuhe bestellt, jedoch waren diese offensichtlich Fake oder wiesen erhebliche Produktionsfehler auf. Natürlich wollte ich die Schuhe zurückschicken und habe den Kundenservice kontaktiert. Anfangs gab es eine Antwort, aber nach kurzer Zeit wurde der Kontakt einfach abgebrochen. Auf weitere Nachrichten wurde nicht mehr reagiert und mittlerweile wurde sogar mein Account auf der Seite gelöscht! Absolut unprofessionell und inakzeptabel. Ich kann diese Seite auf keinen Fall weiterempfehlen.

2024年10月22日

Wohn Deluxe からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir ausschließlich originale Produkte anbieten und keine gefälschten Artikel verkaufen. Alle unsere Schuhe werden sorgfältig geprüft, bevor sie verschickt werden.

Leider können wir Ihre Bewertung nicht verifizieren, da uns hierzu keine konkreten Informationen zu Ihrer Bestellung vorliegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt unter info@cls-trade.de kontaktieren, damit wir die Angelegenheit klären und Ihnen weiterhelfen können.

Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass jeder Kunde zufrieden ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Super laden

Meine erste Bestellung hier und ich bin zufrieden. Die Air Force sind sehr bequem und sehen sehr gut aus. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

2024年8月9日

Vielen Dank, Lisa! 🙌
Klasse, dass du mit deinen Air Force so zufrieden bist und wir dich bei deiner ersten Bestellung überzeugen konnten. Viel Freude damit – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 👟✨

Hervorragender Service!

Ich habe Jorden 1 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Schuhe sind bequem und wie beschrieben. Schnellen Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ich kaufe hier definitiv wieder ein!

2024年8月21日

Vielen Dank, Laura! 🙌
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – sowohl mit den Jordan 1 als auch mit unserem Service. Viel Freude mit deinen neuen Schuhen und bis bald bei deiner nächsten Bestellung! 👟✨

5つ星のうち5の評価

Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf der…

Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf der Jordan 4 Midnight Navy – top Qualität und reibungsloser Ablauf. Kaufe hier definitiv wieder!

2024年7月13日

Vielen Dank, Shawn! 🙌
Klasse, dass du mit deinen Jordan 4 Midnight Navy so zufrieden bist und alles reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit den Sneakern – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 👟✨

Nicht so gut

Ich habe leider eine schlechte Erfahrung mit GLS Store gehabt.
Die Schuhe haben nach meiner Meinung nicht so eine gute Qualität , außerdem waren sie mir zu klein. Auf Retourshein musste ich ca.4 Wochen warten.
Für Rücksendung habe ich 10,49 € bei Klarna bezahlen müssen.

2023年5月8日

Hallo Irina

es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Qualität und Größe der Schuhe sowie die Wartezeit auf den Retourenschein. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, um Ihnen weiterhelfen zu können.

Beste Grüße,

CLS Store

5つ星のうち5の評価

Hat ein wenig länger gedauert als…

Hat ein wenig länger gedauert als gedacht aber letztendlich zählt das Endergebnis und es wurde ein erstklassiger Schuh geliefert

2024年4月2日

Hallo Tino,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung und freuen uns zu hören, dass du mit dem Endergebnis zufrieden bist. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versandprozess zu optimieren, um zukünftig eine noch schnellere Lieferung gewährleisten zu können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
CLS Store

Jordan 4 metallic gold

Optijd geleverd, schoenen zijn netjes en echt

2024年3月25日

Dankjewel Maud! 🙌
Fijn om te horen dat je tevreden bent en dat alles netjes en op tijd is geleverd. Heel veel plezier met je Jordan 4 Metallic Gold! 👟✨

Het CLS Team

レビューの対象になっている企業の方へ