Leider ging es mir wie vielen der Käufer, die sich hier melden. Ware kam zwar nach 14 Tagen an, aber leider passte der Schuh nicht. Auch ich konnte kein Retourenlabel herunterladen, also anders wie au... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
De levering duurde ruim twee weken. Helaas bleken de schoenen te klein. Na vele malen contact opnemen, kreeg ik uiteindelijk het retouradres en toezegging dat een grotere maat geleverd zou worden. Ret... もっと見る
Ich hatte mir ein Paar bestellt das mir dann doch nicht ganz gepasst hat. Rücksendung lief echt unkompliziert, Label bekommen, Paket abgegeben und ein paar Tage später war das Geld schon wieder drauf.... もっと見る
企業が回答しました
Bestellung vor über einen Monat. Keine Ware bisher. Keine Info über Versandstatus. Ergänzung 7.6.2025: Nach Beschwerde wurde Rückerstattung avisiert. Sobald das Geld tatsächlich retourniert wurde... もっと見る
企業が回答しました
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Achtung....Nicht bestellen
Ich verweise auf meine Bewertung vom 03.08.2025. Bis heute liegt mit kein Rücksendeetikett vor.

Wohn Deluxe からの回答
Doen niet wat ze beloven
Al bijna 3 maanden bezig met het afronden van een retour en het terugkrijgen van mijn geld. Eerder een negatieve review opgesteld waarbij CLS-Store per mail aan mij aangaf dat wanneer ik die review verwijder ze met spoed mijn terugbetaling regelen. Die review heb ik niet verwijderd want ik vind dit chantage. Inmiddels hebben ze al sinds 25 juni de schoenen in hun bezit en nog altijd hebben wij ons geld niet terug. Hierover heb ik al meermaals gemaild en telkens geven ze aan dat het geld eraan komt maar nog altijd is het niet teruggestort. Bestel hier absoluut nooit iets want het zijn oplichters!

Richtig tolle Sneaker
Richtig tolle Sneaker zum mega Preis. Lieferung schnell. Gerne wieder.

Sehr enttäuscht!
„Rückgabe unmöglich – keine Reaktion vom Kundenservice!“
Habe Schuhe bestellt, die leider zu klein waren. Seit über zwei Wochen versuche ich, den Händler zu kontaktieren – keine Antwort per E-Mail, kein Rücksendeetikett, nichts. Absolut enttäuschend und unseriöses Verhalten. Nie wieder!

Wohn Deluxe からの回答
Retour zenden is niet mogelijk, zeer slechte service
update 24-7-2025
Na de reactie van CLS store, heb ik CLS cf verzoek geantwoord via email met mijn bestelnummer. Zoals voorgaande keren kreeg ik antwoord dat ik binnen 24 uur een retourlabel zou ontvangen. Deze heb wederom niet gekregen.
22-7-2025: Mijn dochter heeft hier asics besteld en na redelijk lang wachten geleverd gekregen. Naast het feit dat ik twijfel of de schoenen echt zijn, willen wij de schoenen retourneren omdat mijn dochter de kleur niet mooi vindt.
Ik heb hier de afgelopen maand veel emails aan gewijd, maar daar reageert CLS echter nauwelijks op. Ze zeggen dat ze een retourlabel sturen en doen dit uiteindelijk niet. Retourneren is hierdoor niet mogelijk en dus kunnen wij ook ons geld niet terug krijgen.
Ik zou hier zeker geen bestelling doen.

-2 Paar Schuhe bestellt nur ein Paar bekommen
-2 Paar Schuhe bestellt (gleicher Schuh in 2 Größen), sollten auf Lager sein
-nach ein paar Tagen gab es eine Versandinfo per DHL-App ->nur elektronische per DHL angemeldet
- als sich die Bestellung nicht bewegt hat, habe ich nach ein paar Tagen nachgefragt
-Dann bewegte sich auch das Paket
-es kam nur ein Paar an
-Erst als ich nachgefragt habe, bekam ich eine Info das der Schuh ist auf einmal nicht lieferbar ist und ich muss min. 2 Wochen warten
-nach 2 Wochen kam keine Schuhe und ich habe das 2. Paar (andere Größe) abbestellt.
Fazit nicht empfehlenswert

Wohn Deluxe からの回答
Late delivery, no return possibility
I placed an order on June 22nd, the order arrived on July 10th. Unfortunately, the sneakers didn't fit and I wanted to send them back. Despite the instructions on the website, I couldn't find the "Return" option for my order. In the last 3 days, I wrote a few emails to the support team, tried calling them, but got no reply. The official return time is running out, I still have no return label.
Update from July 29th:
- On July 16th, the Shop team assured me that a return label would be shared within 24-48h.
- After my reminder on July 18th, they promised to share it on July 21st.
- All my further emails were ignored.
- Moreover, the Shop made an attempt to block this review flagging it "for containing defamatory content". However, Trustpilot Team assessed the content, and determined that it’s not defamatory.
So far, 18 days after I requested the return label for the first time, I still haven't received it.

Wohn Deluxe からの回答
Ich habe mir zwei Paar Jordan 4 bei…
Ich habe mir zwei Paar Jordan 4 bei diesem Shop bestellt und bin super zufrieden! Die Lieferung ging schnell und die Sneaker waren top verpackt. Ein Paar musste ich zurückschicken, aber auch das lief völlig unkompliziert und reibungslos ab – Rücksendung und Erstattung gingen schnell und ohne Probleme. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Wohn Deluxe からの回答
Je kunt ze niet retourneren
Je kunt ze niet retourneren, reageren niet op mail, waardeloze service
Jullie kunnen wel reageren op trustpilot en proberen om mijn recensie tegen te gaan, jullie kunnen beter gewoon reageren op de inmiddels 11 verzonden mails, graag gewoon een retourlabel

Bestellnummer vom 28.4.25
Bestellnummer 10024 vom 28. April 2025
Bis heute sind die Schuhe nicht angekommen, trotz mehrfacher nachfrage. Zuerst wurde die Bestellung nicht bearbeitet und als Entschuldigung ein Rabatt von 25 Euro versprochen, wenn ich die Bestellung nicht storniere. Angeblich sind die Schuhe jetzt seit dem 02. Juni mit DHL unterwegs... ist die Frage, wohin. Nie wieder bestelle ich hier.
Janina
Update: die Schuhe sind heute tatsächlich angekommen. Ich würde mich freuen, wenn es mit der Erstattung nun auch klappt.

Keine infos
Ergänzung 7.6.2025: Nach Beschwerde wurde Rückerstattung avisiert. Sobald das Geld tatsächlich retourniert wurde, werde ich das hier ebenfalls ergänzen.
Ergänzung 14.6.2025: Geld wurde auf Kreditkarte rückgebucht (habe daher die BEWERTUNG VON 1 Stern auf 2 Stern geändert)

Nochmalige Bewertung zur Bestellung #10047
Hallo noch einmal. Danke für ihre Antwort. Aber auf ihrer Homepage steht das sie ein KundenTelefon haben. Da meine 30 Tage Frist bald ausgelaufen ist, versuche ich sie nochmals über das Bewertungsportal zu kontaktieren, da sie auf die Mails die ich Ihnen in den vergangenen Tagen geschrieben habe immer noch nicht reagiert haben. Aber sie anscheinend die Bewertungen lesen. Also ich bitte sie ein letztes Mal mir ein Rücksendeetikett zu zuschicken. Ansonsten bitte eine Email Adresse die gültig ist, da anscheinend alle anderen die wir ausprobiert haben nicht gültig sind.
Damit Sie meine Bestellung zu ordnen können zum wiederholten Male die Bestellnummer#10047.
Tim Kreienbaum
Erwarte Antwort!!
Ich bin super zufrieden
Ich habe mir zwei Paar Jordan 4 bestellt und bin absolut zufrieden! Der Bestellprozess war einfach, die Schuhe kamen schnell und sicher verpackt an. Der Support war super freundlich und hilfsbereit ein Paar musste ich zurückschicken, da es mir doch nicht so gefallen hat, aber die Rückgabe lief reibungslos. Gerne wieder!

Schlechte Erfahrung – keine Kaufempfehlung
Ich habe bei cls-Store ein Paar Schuhe bestellt, jedoch waren diese offensichtlich Fake oder wiesen erhebliche Produktionsfehler auf. Natürlich wollte ich die Schuhe zurückschicken und habe den Kundenservice kontaktiert. Anfangs gab es eine Antwort, aber nach kurzer Zeit wurde der Kontakt einfach abgebrochen. Auf weitere Nachrichten wurde nicht mehr reagiert und mittlerweile wurde sogar mein Account auf der Seite gelöscht! Absolut unprofessionell und inakzeptabel. Ich kann diese Seite auf keinen Fall weiterempfehlen.

Super laden
Meine erste Bestellung hier und ich bin zufrieden. Die Air Force sind sehr bequem und sehen sehr gut aus. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Hervorragender Service!
Ich habe Jorden 1 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Schuhe sind bequem und wie beschrieben. Schnellen Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ich kaufe hier definitiv wieder ein!

Wohn Deluxe からの回答
Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf der…
Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf der Jordan 4 Midnight Navy – top Qualität und reibungsloser Ablauf. Kaufe hier definitiv wieder!

Nicht so gut
Ich habe leider eine schlechte Erfahrung mit GLS Store gehabt.
Die Schuhe haben nach meiner Meinung nicht so eine gute Qualität , außerdem waren sie mir zu klein. Auf Retourshein musste ich ca.4 Wochen warten.
Für Rücksendung habe ich 10,49 € bei Klarna bezahlen müssen.

Wohn Deluxe からの回答
Hat ein wenig länger gedauert als…
Hat ein wenig länger gedauert als gedacht aber letztendlich zählt das Endergebnis und es wurde ein erstklassiger Schuh geliefert

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。