La guía del Mundial 2026 de fútbol es, sencillamente, espectacular. No hay detalle que falte. Original, un diseño atractivo y altamente útil para estar al tanto de todo lo que debes saber de la cita m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
He comprado el polo tech de Ferugby y estoy encantado tanto por su diseño como por su calidad. Me ha sorprendido para bien. La entrega fue rápida y el producto venía perfectamente empaquetado con... もっと見る
Calidad deja mucho que desear. Logística incluso peor. Me enviaron hasta 3 polos distintos a cada cual peor que el anterior y las tallas distintas a las solicitadas. He perdido 6 euros en gastos de en... もっと見る
Si buscas sudaderas que combinen estilo, comodidad y calidad, Club1863 es la opción ideal. Sus diseños son modernos y el tejido es de alta calidad, adaptándose a cualquier ocasión. Además, mantienen a... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Somos el fútbol que se juega en las calles, el que se vive en los bares y se discute en las gradas. Somos para los que sienten la emoción en cada gol, los que conocen el verdadero valor del esfuerzo, la lucha y la lealtad. No buscamos ser los más modernos, sino los más auténticos. Nuestro propósito es vestir a aquellos que aman el fútbol de corazón, que lo llevan en las venas y que encuentran en cada camiseta una historia de perseverancia y pasión que compartir con su gente.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Yo solo tengo quejas con la paquetería
Yo solo tengo quejas con la empresa de paquetería, y es que llegó con una semana de retraso. El producto espléndido, a mi novio le encantó, pero la empresa debería hablar con GLS para remediar tales retratos. Pero eso, ¡el producto (la camiseta) genial!
La sudadera es muy bonita
La sudadera es muy bonita, el bordado de muy buena calidad. LLegó en el plazo indicado y estoy muy contenta. Seguro que le gustará.
Volveré a pedir.
Podríais hacer de otros equipos?
Gracias
Calidad del producto y atención al cliente
Respecto a la calidad del producto, es excelente. Los diseños son muy bonitos y, en mi caso, la sudadera que pedí es perfecta, tanto la talla como el material.
Tuve un problema con el envío pero escribí por correo y me respondieron muy rápido, fue fácil llegar a una solución.
¡Gracias!
El diseño de los dibujos y el bordado…
El diseño de los dibujos y el bordado perfecto, nos ha gustado mucho y muy rápido para ser época de navidad. Volveremos a comprar
La camiseta creo que gustará
La camiseta creo que gustará, es un regalo de Reyes para un amigo futbolero. El envío llegó en el tiempo indicado, y poder recogerlo en un punto determinado sin tener que esperar en casa al repartidor es un puntazo.
La calidad es muy buena
La calidad es muy buena. Me han gustado mucho las camisetas!!!!
Productos y trato de 10!
Tanto la camiseta como la sudara y los calcetines son muy chulos y de buena calidad. Hubo un problema con un artículo que no llegó por falta de stock y el contacto con ellos fue estupendo, en seguida buscaron una solución y me ha llegado todo a tiempo para Papá Noel.
Increible calidad y diseño
Aunque el envio haya tardado un poco más de lo deseado (Problemas logisticos) las camisetas están super bien diseñadas, son muy comodas y de muy buena calidad. 100% recomendable.
Excelente calidad, excelente trato y seguridad
Llegan los pedidos muy muy rápido, la calidad es excelente, el trato a los clientes buenísimo y rápido. Estoy encantada con ell@s. La primera vez que pido y no será la última.
Envío fuera de plazo
Compré una sudadera y se la ve de buena calidad, aunque un poco grande.
En cuanto al envío nadie se puso en contacto conmigo, ni si quieras para saber el número de seguimiento, de hecho intentaron una entrega y no lo supe pasados unos días que me puse en contacto con la marca. Entiendo que pueda ser responsabilidad de la empresa de paquetería pero no cumplen los plazos previstos
Pedí una sudadera que vino súper bien…
Pedí una sudadera que vino súper bien empaquetada y de muy buena calidad. Además me atendieron por correo muy rápido. He pedido una camiseta y sin duda volveré a pedir más. 100% recomendada.
Calidad en las prendas y mucha rapidez…
Calidad en las prendas y mucha rapidez en el envío. Volveré a comprar.
Según lo esperado
Tuve un problema con con la empresa de mensajería, no me llegaba el pedido pero finalmente me ayudaron a solucionarlo.
La sudadera está bien, según lo esperado, y talla bien también.
Estoy satisfecha
He comprado unas 3 veces en esta tienda, y la verdad es que estoy satisfecha de las 3 compras que hice. Aunque en mi última compra el periodo de entrega se retrasó unos días de más, me puse en contacto con la empresa por correo y me respondieron al instante. Los productos son de muy buena calidad y considero que son un regalo muy original para los amantes del fútbol.
10/10 si dudas en algo no dudes, es perfecto
10/10 la unica pega que pense que tardaria menos pero nada importante, muy buena calidad buen precio todo perfecto
Perfectas condiciones de ropa.❤️
La rapidez en el envío y la calidad en sus productos. 100/10.
Página muy recomendable
El pedido tardo poco en llegar y tuve un problema inesperado y me lo solucionaron rápidamente , una página muy confiable, muchas gracias
Muy buen servicio
Trustpilot エクスペリエンス