Pachanga Club レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Me encantó la camiseta y los modelos que tienen tanto por colecciones de equipos, rugby y campeonatos. La única pega el envío, no llegó en el plazo estimado, tardó un poquito más pero entiendo que ser... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He comprado el polo tech de Ferugby y estoy encantado tanto por su diseño como por su calidad. Me ha sorprendido para bien. La entrega fue rápida y el producto venía perfectamente empaquetado con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La guía del Mundial 2026 de fútbol es, sencillamente, espectacular. No hay detalle que falte. Original, un diseño atractivo y altamente útil para estar al tanto de todo lo que debes saber de la cita m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Calidad deja mucho que desear. Logística incluso peor. Me enviaron hasta 3 polos distintos a cada cual peor que el anterior y las tallas distintas a las solicitadas. He perdido 6 euros en gastos de en... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Somos el fútbol que se juega en las calles, el que se vive en los bares y se discute en las gradas. Somos para los que sienten la emoción en cada gol, los que conocen el verdadero valor del esfuerzo, la lucha y la lealtad. No buscamos ser los más modernos, sino los más auténticos. Nuestro propósito es vestir a aquellos que aman el fútbol de corazón, que lo llevan en las venas y que encuentran en cada camiseta una historia de perseverancia y pasión que compartir con su gente.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 97ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Mal en relación calidad-precio y plazo de envío incumplido

Pedí 2 pegatinas y un póster, y la calidad no es nada del otro mundo por el precio que tienen, y vienen sueltas en el paquete, por lo que un poco cutre la presentación.
Además, el pedido tardó 2 semanas en llegarme habiendo pagado 4€ de envío para que llegara en 3-5 días laborables, y era un regalo, por lo que lo tuve que dar días después del cumple.
No creo que repita

2025幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Han incumplido el plazo de envío que

Han incumplido el plazo de envío que estioulan.
Llevan un retraso de 9 días y no estoy contando el fin de semana, ni festivos.
Puede ser que se demore un poco por fechas señaladas, como en navidades. Pero 9 días son mucho, cuando pone que en 3-6 días hábiles estará.

Estoy bastante disgustada.... era un regalo especial y por el plazo no ha sido posible entregárselo.

2025幎1月14日

Experiencia muy buena

Fue un regalo para mi novio y le encantó. Muy cómoda y buenos materiales, además llegó súper rápido. A veces se la quito para ponérmela yo😝😝

2025幎1月2日

Un 10

Calidad espectacular, te la pones y sientes un abrazo de los dioses en forma de tela. Hasta mi abuela me ha preguntado de dónde es la sudadera.

2025幎1月6日

ENGAÑO

Esta tienda es un poco engaño, no te llega a tiempo como pone en la web de entre 3-6 días laborables, te contestan tarde a los mensajes que les envías y además, el producto no es muy parecido al de la imagen de la web. No os la recomiendo nada.

2025幎1月12日

Hola Mirian,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Debido al alto volumen de pedidos durante las fechas navideñas, algunos envíos han podido sufrir retrasos, algo que mencionamos en nuestras políticas de envío.

Si el producto que recibiste no cumple con tus expectativas, por favor escríbenos a holaclub1863@gmail.com, y estaremos encantados de ayudarte.

Gracias por tu paciencia y por compartir tu opinión

MALÍSIMA

MALÍSIMA, pésima, ME HA TARDADO MUCHÍSIMO EL PEDIDO QUE ERA PARA REYES Y ENCIMA ME HA VENIDO CON LA TALLA EQUIVOCADA, jamás volveré a pedir aquí

2025幎1月9日

Hola Rocio,

Sentimos sinceramente los inconvenientes con tu pedido. Durante la campaña de Reyes, el alto volumen de pedidos generó retrasos puntuales, algo que comunicamos en nuestras políticas de envío. Respecto a la talla equivocada, no es lo que queremos para nuestros clientes. Por favor, escríbenos a holaclub1863@gmail.com para solucionarlo de inmediato.

Trabajamos cada día para mejorar y esperamos poder cambiar tu opinión en el futuro.

Muy buena página

Muy buena experiencia comprando en esta web, los artículos me parecen muy especiales y son ideales para regalar y marcar la diferencia!
Las sudaderas con el bordado son de muy buena calidad, y el proceso de compra como de devolución muy sencillo.

2025幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

El envio no se realiza en los días que

El envio no se realiza en los días que te ponen, ya han pasado el doble de días que pone (de 3 a 6) y pagando envio y tampoco llega

2025幎1月4日

Hola Maria,

Sentimos mucho el retraso con tu pedido. Durante la campaña navideña, el alto volumen de envíos ha ocasionado demoras puntuales, algo que indicamos previamente en nuestras políticas de envío.

Gracias por tu comprensión.

5぀星のうち5の評䟡

Gran experiencia de compra: estilo, comodidad y versatilidad

Si buscas sudaderas que combinen estilo, comodidad y calidad, Club1863 es la opción ideal. Sus diseños son modernos y el tejido es de alta calidad, adaptándose a cualquier ocasión. Además, mantienen a la perfección todas sus características lavado tras lavado. Sin duda, Club1863 es una opción absolutamente recomendable para quienes valoran confort y buen gusto. La mejor compra que he hecho en mucho tiempo.

2025幎1月2日

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia! Tuve un problema con un pedido y se encargaron de resolverlo en tiempo record y encima en fechas navideñas, lo que aún hace más complicado el tema logística. Me atendieron muy rápido y fueron muy profesionales. Los productos son de muy buena calidad. Sin duda, compraría 1009 veces más. Lo recomiendo.

2025幎1月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス