Molto positiva. Ottima qualità stampa e materiali. Peccato che alcuni adesivi (i più piccoli in dimensione) siano arrivati stropicciati o parzialmente staccati. Questo il motivo delle 4 stelle
レビュアーのコメントを見てみましょう
Covering de tres bonne qualite. La conception permet une pose aisée sans qu’il soit necessaire de chauffer le covering avec exces. Beau resultat
Devo dire che non siamo partiti benissimo ma il servizio clienti si è rivelato ottimo e super disponibile quindi lo consiglio alla grande
Ordine effettuato sul sito, grafica fatta bene e di buona qualità
企業情報
当該企業による記述
Siamo un azienda leader nella produzione di Kit Adesivi per Moto da Strada e Motocross. Le nostre Grafiche Adesive di alta qualità vengono progettate e prodotte nel nostro laboratorio in Italia. Sul nostro sito proponiamo design unici e di grande impatto visivo, vasta scelta di materiali e finiture particolari e supporto al cliente in tutte le fasi della progettazione grafica, della produzione e della consegna.
連絡先
Via Regina, 23, 84022, Campagna, イタリア
- infocmrdesignco@gmail.com
- cmrdesignco.com
Pose possible sans grosse experience.
Beau resultat
ottimo venditore
Ottimo prodotto e buona comunicazione
Ottimo prodotto e buona comunicazione
Adesivi molto bene fatti e di gran qualità
Spedizione veloce
Top
Velocita" nel correggere un errore.
Fornitori seri!
Hanno risposto subito, adattandosi alle mie richieste e producendo in tempi brevi. Ottimo!
Materiale ottimo e bellissimi
Ottimo lavoro
Hanno eseguito con i colori che volevo, puntuali nella spedizione,materiali di ottima fattura
PERSONALE GENTILISSIMO E GRAFICHE DI…
PERSONALE GENTILISSIMO E GRAFICHE DI QUALITA CONSIGLIO!!!
Azienda seria disponibile alle…
Azienda seria disponibile alle modifiche del progetto e qualità della fornitura buona
CMR il top🔥
Adesivi stupendi😍
Stampa super nitida, colori brillanti e si attaccano perfettamente senza bolle.
Servizio clienti gentilissimo e consegna veloce.
Se cercate adesivi unici e personalizzati, qui andate sul sicuro🔥 CMR grazie siete il TOP
Maestri
Sono anni che mi faccio fare le grafiche da loro, non posso che parlarne bene. Dal primo momento mi sono innamorato del loro modo di disegnare.
Qualità, affidabilità, onestà sui prezzi, creatività, esperienza nel settore e simpatia; sceglierei CMR altre 1000 volte!
Molto positiva
Gentili disponibili e professionali.
Gentili disponibili e professionali.
Adesivi di qualità.
Lo consiglio!
Complimenti a questa azienda
Complimenti a questa azienda, hanno una qualità assurda, mi sono trovato benissimo
Fantastica
Mi sono affidato a loro per realizzare le grafiche alla mia moto, hanno fatto un capolavoro.Anche per la spedizione sono stati super veloci!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。