䌁業情報

1. 栄逊士

圓該䌁業による蚘述

All deine negativen Gedanken zum Thema ErnÀhrung aus deinem Kopf bekommen, in eine Kiste packen und auf nimmer Wiedersehen sagen? Ein Konzept, das 100% zu dir und deinem Leben passt und keine „One size fits all“ Lösung? Wir nehmen dich an die Hand und stehen dir zur Seite, damit es ab heute nur noch eine Richtung gibt – und zwar die zu deinem neuen Leben. Einem Leben, in dem du dich in deinem Körper wohl fÃŒhlst, deine Lebensenergie zurÃŒck bekommst und dich wieder gerne im Spiegel anschaust. Herzlich Willkommen in der Welt von Coach Laura Nutrition - ErnÀhrungsberatung fÃŒr Wohlbefinden, LeistungsfÀhigkeit, Darm- und Hormongesundheit.

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ErnÀhrungsumstellung mit Familie - fÌr mehr Gelassenheit und Energie

Ich bin 37 Jahre alt und hatte nach 2 Schwangerschaften ein paar Kilos zu viel auf den Rippen. Meine Hauptmotivation fÃŒrs Coaching war jedoch gar nicht zwingend die Gewichtsreduktion. Ich wollte einen schlauen Darmaufbau machen, weil mir als Gesundheitsfachperson bewusst ist, wie wichtig ein gesundes Darmmilieu ist. Ich wollte weniger Stress und mehr Energie, mehr Gelassenheit im Familien- und Arbeitsalltag.

Alisha hat mich hierbei hervorragend begleitet, ich konnte all meine Fragen stellen, sie wurden immer zeitnah beantwortet und ich habe sehr schnell gelernt, wie ich meinen Alltag mit den Kids und der Arbeit gestalten kann, dass meine ErnÀhrung dabei nicht zu kurz kommt, jedoch auch gut in den schon vollen Alltag integrierbar ist, so dass ich nicht Stunden mit Vorbereitung etc. verbringen musste.

Ich weiss nun, wie ich mit einfachen ErgÀnzungen meine Mahlzeiten hochwertiger gestalten kann, dies ohne doppeltes Kochen fÌr mich und meine Familie. Ich fÌhl mich wohl in meinem Körper, habe die mir gewÌnschte Energie zurÌck und fÌhle mich im Alltag deutlich ausgeglichener. Ich kann das Coaching sehr empfehlen!

2026幎3月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin unglaublich froh, bei Laura gelandet zu sein!

Ich bin unglaublich froh, bei Laura gelandet zu sein! Mittlerweile wurde mir bewusst, wie "selbstverstÀndlich" Verdauungsprobleme fÌr mich lange Zeit waren - und wie wohl ich mich fÌhlen kann, seit sich das nach Jahren des Leidensdrucks endlich wieder bessert

Ich habe viel mehr Energie, kann klarer denken, meine Wassereinlagerungen sind deutlich zurÌck gegangen und auch meine SchilddrÌsenmedikamente konnte ich nach Ìber 8 Jahren stÀndiger Unterfunktion (trotz kontinuierlicher Erhöhung der Dosis und Wechsel der Wirkstoffe etc.) nun endlich wieder reduzieren! <3

Danke, Laura!!

2026幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

Laura und ihr Team sind fantastisch

Laura und ihr Team sind toll. Sie sind super kompetent und unterstÌtzten mich auf meinem Weg. TatsÀchlich ist alles eingetreten was Alisha mit mir besprochen hat. Ich habe mit Alishas Hilfe meine Routinen implementiert und es fÌr mich alltagstauglich gemacht. Die UnterstÌtzung ist individuell und immer liebevoll kompetent wenn es um Frage geht.
Ich wÌrde es jederzeit wieder machen, da es ein absoluter Erfolg fÌr mich persönlich war.

2026幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Auf geht’s zu einem glÃŒcklichen Leben

Ich bin 45 Jahre alt und kÀmpfe gefÌhlt seit meinem 22 Lebensjahr mit meinem Gewicht!
Ich habe es auch immer wieder geschafft mein Gewicht deutlich zu reduzieren,aber ich konnte es mir nie halten.
Und reduzieren ging nur mit extremen Verzicht
.keine Kohlenhydrate und Zucker und Öl
500 Kalorien pro Tag.
Dann hörte ich von Laura
.🥰
Hörte immer ihre Podcast und war gleich von Anfang an begeistert !
Von ihr und von ihren Ansichten und wie das Konzept funktioniert was sie anbietet!
Ich dachte ich mach immer wieder das gleiche und beschloss jetzt, es muss sich was Àndern.
Ich möchte meine zweite LebenshÀlfte anders verbringen.
Ich habe mich von Anfang an super wohl gefÃŒhlt und verstanden.
Und das unglaubliche🀗 es funktioniert!
Ich habe noch nie so viel gegessen und dabei abgenommen!
Ich fÃŒhle mich Energie geladen und voll fit und sooooo zufrieden.
Einfach happy 😃
Ich hatte bisher keine Heißhunger Attacken mehr wie frÃŒher, weil ich einfach satt und zufrieden bin.
Ich kann Laura und ihr Team nur wÀrmstens empfehlen!👌
Und nicht zu vergessen, mein erst GesprÀch mit Tini war sehr toll 😊 und sehr aufschlussreich 👌

2025幎9月21日

Absolute Empfehlung!

9 Jahre lang war ich zutiefst unglÃŒcklich mit meiner Figur und meinem Körper. Alle Anstrengungen brachten nichts und wurden wieder fallen gelassen. Ich fÃŒhlte mich immer mÃŒder, unfitter und unwohler. Durch eine liebe Kollegen bin ich auf Laura und Team gestoßen. Sie machte vor, wie einfach es sein kann. Eigentlich hatte ich keine Hoffnungen mehr, dass ich jemals wieder einen Körper haben wÃŒrde, in dem ich mich wohl fÃŒhle. Doch diesen einen Versuch wollte ich wagen. Und was soll ich sagen? Vom 1. Tag war es irgendwie einfach. Nie hatte ich das GefÃŒhl, auf etwas zu verzichten oder mich durchkÀmpfen zu mÃŒssen. Britta war mir schon vom Bild her Sympathisch: Ein T-Shirt mit dem Aufdruck "DonÂŽt touch my carbs".Da wusste ich: das kann funktionieren :-)
In 7 Monaten habe ich mein Gewicht um 20% reduziert. Das war mein Hauptziel, ich bekam aber noch viel mehr: besseren Schlaf, mehr Energie, mein beidseitger Fersensporn, der mir 7 Jahre lang das Leben zur Hölle gemacht hat, einfach weg. LebensqualitÀt top!
Warum es so einfach war? Ich hatte nie das GefÌhl, verzichten oder durchhalten zu mÌssen. Ich hab einfach die "Anweisungen" befolgt und darauf vertraut, dass die Profis schon wissen was sie tun. Und so war es! Ich danke Laura und Team und kann sie nur jedem empfehlen! Ja, es ist ein Invest, aber in was kann man besser investieren als in seinen Körper und sein Wohlbefinden? Diese VerÀnderung schafft kein 3-Wöchiger Strandurlaub! :-)

2025幎8月28日

Happy!

Seit meiner großen Gewichtsabnahme vor knapp 10 Jahren dreht sich bei mir alles nur um Essen und KalorienzÀhlen. ich habe den Bezug zu einem gesunden Essverhalten komplett verloren.
Seit Mitte MÀrz bei Laura und Alisha im Coaching und bereue meine Entscheidung keine Sekunde.
Nach einer ausfÃŒhrlichen Analyse zu Beginn haben
wir haben innerhalb der letzten 2 Monate schon sooooo unglaublich viel umgestellt und erreicht, was ich alleine niemals geschafft hÀtte und auch nicht den Mut und das Know-how gehabt hÀtte.
Auch wenn ich mal am Strugglen bin und meine Ängste teile, fÃŒhle ich mich verstanden und Alisha hat es bislang immer geschafft, mir die Ängste und Sorgen zu nehmen.
Wir sind noch nicht am Ziel, und ich freue mich riesig auf den weiteren Weg.

Dickes Danke an Laura und Alisha :-)

2025幎5月21日

Super tolles und kompetentes Coaching

Super tolles und kompetentes Coaching durch Laura und ihr Team.
Ich habe mich zu jederzeit super gut unterstÌtzt gefÌhlt. Bei wirklich jedem Problem und Anliegen wird man ernst genommen und bekommt individuelle Lösungen angeboten, die die hohe Kompetenz von Laura und ihrem Team widerspiegeln.
Ich bin so dankbar fÌr die gemeinsamen Monate und wÌrde jederzeit wieder ein Coaching buchen ❣
Von Herzen danke fÃŒr eure tolle Arbeit 🙏🏻

2025幎4月20日

Coaching for a better Life

Seit dem Coaching habe ich ein viel besseres KörpergefÌhl im Bezug auf Essen. Deutlich zu spÌren, dass ich mehr Energie habe, in dem ich meinen Körper gut mit MakronÀhrstoffen und viel guten Lebensmitteln versorge ist sooo viel wert.
Schritt fÃŒr Schritt komme ich meinem Ziel nÀher & das mit soviel großartiger UnterstÃŒtzung der Coaches.
AlltÀgliche Herausforderungen bezÌglich ErnÀhrung, HÌrden beim Abnehmen & das persönliche Mindset werden im Podcast so wie in den GruppenCalls kurz
& VerstÀndlich mit vielen hilfreichen Tipps erlÀutert.
Jederzeit wÃŒrde ich es wieder bei euch angehen.

2024幎12月3日

Coaching bei Coach Laura Nutrition

Bin seit Januar bei Laura und ihrem Team im Coaching und bin super zufrieden! Ich konnte meine Ziele ohne zu hungern erreichen und habe meine ErnÀhrung nachhaltig umstellen und verbessern können. Viele hilfreiche Tipps und individuelles Eingehen helfen hier besonders und man lernt dadurch die BedÃŒrfnisse des eigenen Körpers (wieder) zu verstehen. Kann hier nur ein großes Lob und Danke an die Coaches aussprechen und kann das Coaching absolut empfehlen !

2024幎11月19日

Danke .. einfach Danke !

Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben jemals wieder mehr als 1200 kcal pro Tag essen zu können . Mein Körper war so runtergefahren . Nach fast 6 Monaten bin ich bei 1600 kcal bei gleichem Gewicht 🥳 ich bin so glÃŒcklich und hoffe dass wir noch auf 2000 kcal kommen . Ich esse so viele Kohlenhydrate wie noch nie 🙏
Ich habe Laura von Anfang an so sehr vertraut . Ich habe einfach gemacht was sie gesagt hat und nicht wirklich ÃŒberlegt . Sie hat so eine wunderbare Art mich zu beruhigen wenn die Gewichtskurve mal nach oben geht . Und sie hatte bis jetzt auch immer recht : der Drop kam nÀmlich dann auch . Ohne weniger zu essen . Einfach so . FÃŒr mich total verrÃŒckt 🀓
Ich kann nur Danke sagen
 und freue mich auf die weitere Reise !! 🫶

2024幎11月18日

Einfach gute Betreuung...

Bereits der Erstkontakt war sehr informativ und aufschlussreich.
Seit Juni werde ich von Laura und ihrem Team betreut und kann sagen, dass ich jetzt mehr esse und dennoch abnehme.
Die Aufteilung der MakronÀhrstoffe und der Wechsel zwischen Kalorienaufbau und Kaloriendefizit war fÌr mich ein richtiger Gamechanger.
Die UnterstÃŒtzung ist hervorragend und ich bekomme schnell Antworten auf Fragen. Auch der Austausch in der Community ist hilfreich und baut auf.
Ich bin wirklich froh, dass ich nach jahrzehntelanger DiÀtkarriere nun endlich das gefunden habe mit dem ich mich gut fÌhle und abnehme.
Vielen Dank

2024幎10月6日

Coach Laura Nutrition からの回答

Vielen vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung liebe Sonja 😍! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohl und gut aufgehoben fÃŒhlst 😊

Essen ohne schlechtes Gewissen

Ich bin so froh, dass ich die UnterstÃŒtzung von Laura und ihrem Team bekommen habe. Sie haben mir geholfen das Essen zu genießen und vor allem ohne schlechtes Gewissen zu essen.

Ich hÀtte nie gedacht, dass einem ein Defizit so leicht fallen kann, wenn man einen gesunden Darm hat.

Dankbar und GlÃŒcklich einfach nur empfehlenswert

2024幎10月4日

Coach Laura Nutrition からの回答

1.000 Dank fÃŒr deine Lieben Worte und, dass es dir so gut geht bei uns macht uns natÃŒrlich noch viel glÃŒcklicher 🥰.

ErnÀhrungscoaching mit Laura

Ich habe aktuell die Möglichkeit mit Laura zusammenzuarbeiten und kann Laura nur wÀrmstens empfehlen.

Obwohl ich anfangs eher skeptisch war, habe ich mich bereits in unserem KennenlerngesprÀch total wohl, verstanden und gut aufgehoben gefÌhlt. Sie nimmt sich so viel Zeit, um auf meine individuellen BedÌrfnisse und Ziele einzugehen.

Laura sorgt ÃŒber die eigene WhatsApp Gruppe und regelmÀßige Gruppencalls dafÃŒr, dass alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Möglichkeit haben, sich auszutauschen, was fÃŒr ein starkes Miteinander sorgt. Die Motivation ist dadurch besonders hoch, auch langfristig eine gesunde Lebensweise zu etablieren und beizubehalten.

Außerdem habe ich die Möglichkeit, alle kleineren und größeren Probleme des Alltags mit Laura ÃŒber die App zu teilen und bekomme spÀtestens am nÀchsten Tag eine fundierte und ausfÃŒhrliche Antwort. Über ihren Newsletter hÀlt uns Laura stÀndig ÃŒber ihre neuen Podcasts auf dem Laufenden und gibt uns viele nÃŒtzliche RatschlÀge zu leckeren Rezepten und gesunden, saisonal verfÃŒgbaren Lebensmitteln.

Laura hat es geschafft, dass sich meine Einstellung zu gesunder ErnÀhrung vollstÀndig verÀndert hat und ich im Alltag deutlich leistungsfÀhiger, fokussierter und weniger anfÀllig fÌr Krankheiten geworden bin.

Ich bin wirklich jeden Tag dankbar fÌr die UnterstÌtzung und kann Laura nur wÀrmstens empfehlen. Mit ihrer kompetenten und empathischen Art ist jeder Call und jeder Austausch mit ihr sowohl persönlich als auch fachlich eine absolute Bereicherung.

2024幎10月6日

Coach Laura Nutrition からの回答

So schön, dass du zu uns gefunden hast lieber David 🙏. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen, es hat sich ja zum GlÃŒck mehr als gelohnt 😊.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。