企業が回答しました
J’ai acheté mon rameur grâce aux conseils de William et je suis ravie ! J’ai également deux programmes coach rameur et ça fait toute la différence : pédagogie, bonne humeur et surtout professionnali... もっと見る
企業が回答しました
Je suivais les entraînements de William depuis 3 ans, uniquement avec les vidéos gratuites sur Youtube, et déjà j'ai énormément apprécié, et progressé. J'ai finalement craqué pour un programme comp... もっと見る
企業が回答しました
William est un coach très sympathique et surtout très professionnel Je n’ai pas réussi encore à perdre les kilos que je voulais, mais j’ai gagné en muscles et surtout j’ai perdu du ventre Et je... もっと見る
企業が回答しました
🎯 𝐂𝐨𝐚𝐜𝐡 𝐑𝐚𝐦𝐞𝐮𝐫 est spécialisé dans la vente de programmes d'entraînement vidéo pour les personnes souhaitant perdre du poids, se remettre en forme, se renforcer musculairement, performer ou tout simplement se challenger sur rameur. 💡 Nous proposons également de vous conseiller concernant le choix de votre rameur et les nombreux partenariats que nous avons vous permettent de profiter d'un modèle adapté pour le meilleur prix. 🔥 Nous sommes réactifs si vous avez besoin de conseils ou pour répondre à vos interrogations à l'adresse 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁@𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵-𝗿𝗮𝗺𝗲𝘂𝗿.𝗰𝗼𝗺. 🎬 Retrouvez nous sur YouTube (william laine) ou vous trouverez du contenu gratuit sur rameur et également sur instagram (_williamlaine) pour retrouver du contenu exclusif et en avant-première
24 avenue Pierre Brossolette, 91170, Viry-Châtillon, フランス
William est un coach très sympathique et surtout très professionnel
Et je me sens mieux dans ma peau, je vais continuer, cela fait déjà huit mois, mais je ne compte pas m’arrêter là
C’est très motivant de faire des cours avec ces vidéos.

Coach Rameur からの回答
Je viens de finir les 3 volumes "Brûleur de graisse". 9 mois de séances progressives, cool jusqu'à intenses, addictives avec rappel des consignes de base pour être toujours dans la progression et dans le bon mouvement. Les bénéfices ? 9 kg et des cm en moins, lombaires et cervicales en meilleures formes et les cours ont un côté déstressant. Je continue avec "ramer après 50 ans" (j'en ai 67) associé à "sculpter son corps sans rameur.
Conclusion : on lace ses chaussures, on monte sur le rameur et tout est bénéfice....

Coach Rameur からの回答
J’ai acheté mon rameur grâce aux conseils de William et je suis ravie !
J’ai également deux programmes coach rameur et ça fait toute la différence : pédagogie, bonne humeur et surtout professionnalisme. Il faut avouer que sans le suivi des programmes je serais moins assidue. Je recommande à 200 %

Coach Rameur からの回答
programmes incitant à un suivi régulier
nombreux conseils non évidents à percevoir déclinés tout au long de la formation

Coach Rameur からの回答
Je suis le programme "Ramer après 50 ans" depuis quelques mois et je suis ravi de la progression faite depuis que je le suis, notamment sur la perte de poids et se sentir bien dans sa peau.
Ce programme est bien adapté mais rigoureux. Les vidéos sont très bien faites, les conseils de William et de Cindy sont précieux sur les gestes à adopter.
Mais je souhaitais compléter ma pratique sur rameur et j’avoue que le programme "Sculpter son corps sans rameur " tombait à pic afin de travailler d’autres parties du corps (se muscler par le poids du corps surtout à 66 ans 😉). Pas mal de courbatures après une séance. Les séances sont également très bien expliquées, assez rythmées en trois parties: échauffement, séance de travail et étirement. Un bon complément au rameur comme vous le disiez dans vos vidéos.
Un grand MERCI à vous William et à toute l’équipe qui vous entoure pour votre travail sérieux, votre accompagnement et pour la réalisation de vidéos très pédagogiques, de bonnes qualités et progressives dans le temps pour la pratique du rameur, et toujours dans la bonne humeur😃.

Coach Rameur からの回答
William est un entraîneur motivant et motivé qui met beaucoup de temps et d’énergie dans ses vidéos et ça paraît. Son énergie est contagieuse et on se sent vraiment accompagné. Ce n’est pas toujours facile, surtout quand on n’est pas en forme au départ, mais grâce à la structure des programmes, je sens que je progresse. J’ai ajouté le programme « Sculpter son corps sans rameur » à « Brûleur de graisse » et je peux garantir que ça travaille! Et tout ça dans le confort de son foyer! Je suis vraiment contente d’avoir trouvé Coach Rameur. De vrais pros, toujours disponibles en cas de besoin. Pas mal mieux qu’un abonnement au gym en ce qui me concerne!

Coach Rameur からの回答
J'ai finalement craqué pour un programme complet. Je n'en suis qu'à la 2ème semaine (sur 4) du 1er niveau (sur 3) du 1er volume (sur 3), et c'est vraiment super bien construit.
En plus, le dynamisme, le sourire, la présence de William (et son équipe) semblent sans faille.
Je vous le recommande fortement.

Coach Rameur からの回答
à passé 60 ans je ne pensais pas pouvoir me mettre à faire un sport et surtout tenir dans la durée, mais grâce à ces programmes j'y suis arrivée et ça c'est vraiment super. C'est une expérience que je conseille à tous ceux qui souhaite se remettre en forme :-)

Coach Rameur からの回答
Excellent programme. William est de très bons conseils. Assez disponible pour ses clients. Il propose de supers webinaires. J'ai déjà perdu 13 kilos en y associant une alimentation équilibrée sur 5 jours. Et oui, le weekend je me lâche !!! Zéro frustration😊

Coach Rameur からの回答
Très bien adapter pour messieurs et madame tout le monde ! Entraînant et motivant ! J adore ❤️

Coach Rameur からの回答
Un programme très exigeant d'un point de vue mental et physique mais qui est bien conçu avec alternance des coachs et des sessions.
Ce que j'ai aimé : les variétés des sessions (gamme, endurance, intervalle et cardio). L'enchainement des sessions du niveau 2. De disposer de deux coachs avec leur approche complémentaire de la pratique du rameur. Les séances d'échauffement avec une partie consacrée au "déverrouillage" des articulations.
Ce que j'ai moins aimé : les séances métronome, que j'ai trouvé trop longues. L'enchainement de 3 sessions de 30 minutes du niveau 3, ce qui nécessite de prévoir du temps libre pour les réaliser (sans compter les 12 minutes d'échauffement).
Ce qui pourrait être amélioré : une meilleure synchronisation au moment du montage vidéo entre les mouvements, les titres et les temps.
En conclusion, je recommande sous réserve de ne pas débuter d'emblée par ce programme.

Coach Rameur からの回答
Très pédagogue, attentif aux autres, scrupuleux dans son travail et performant dans ces compétences. Finalement William est devenu un compagnon de route pour notre maintien en forme dans la famille. Et ça c’est vraiment précieux !

Coach Rameur からの回答
Les vidéos sont bien faites avec une grand connaissance des points forts, faiblesses, et erreurs des utilisateurs.... On a l'impression que William ou Cindy rament avec nous dans la salle de sport.
Cours bien structurés et il n'y a plus qu'à lancer les vidéos pour commencer sa séance. Très satisfaite de mon achat.

Coach Rameur からの回答
William et Cindy font preuve d'une grande pédagogie.
Les programmes sont réfléchis, les différents niveaux suivent une réelle progression.
L'ensemble de l'équipe est très réactive.
En conclusion, l'encadrement de coach-rameur donne une réelle plue value à la discipline.

Coach Rameur からの回答
Programme cohérent et bien organisé qui fait découvrir l’aviron (pour ma part) et progresser.
Excellente réactivité en réponse aux mails
un coaching motivant et des conseils utiles pour évoluer sans se blesser, je pratique le rameur depuis juin 2025, William m'a également conseillé pour l'achat de mon rameur, je suis ravie du matériel et des vidéos!

Coach Rameur からの回答
William est vraiment parfait comme pédagogue et motivateur, BRAVO !!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。