レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai acheté mon rameur grâce aux conseils de William et je suis ravie ! J’ai également deux programmes coach rameur et ça fait toute la différence : pédagogie, bonne humeur et surtout professionnali... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suivais les entraînements de William depuis 3 ans, uniquement avec les vidéos gratuites sur Youtube, et déjà j'ai énormément apprécié, et progressé. J'ai finalement craqué pour un programme comp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

William est un coach très sympathique et surtout très professionnel Je n’ai pas réussi encore à perdre les kilos que je voulais, mais j’ai gagné en muscles et surtout j’ai perdu du ventre Et je... もっと見る

企業情報

1. フィットネス プログラム
  2. コーチング センター
  3. フィットネスと栄養のサービス
  4. フィットネス センター
  5. パーソナル トレーナー

当該企業による記述

🎯 𝐂𝐨𝐚𝐜𝐡 𝐑𝐚𝐦𝐞𝐮𝐫 est spécialisé dans la vente de programmes d'entraînement vidéo pour les personnes souhaitant perdre du poids, se remettre en forme, se renforcer musculairement, performer ou tout simplement se challenger sur rameur.‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 💡 Nous proposons également de vous conseiller concernant le choix de votre rameur et les nombreux partenariats que nous avons vous permettent de profiter d'un modèle adapté pour le meilleur prix. 🔥 Nous sommes réactifs si vous avez besoin de conseils ou pour répondre à vos interrogations à l'adresse 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁@𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵-𝗿𝗮𝗺𝗲𝘂𝗿.𝗰𝗼𝗺. 🎬 ‎Retrouvez nous sur YouTube (william laine) ou vous trouverez du contenu gratuit sur rameur et également sur instagram (_williamlaine) pour retrouver du contenu exclusif et en avant-première

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

William est un coach très sympathique…

William est un coach très sympathique et surtout très professionnel
Et je me sens mieux dans ma peau, je vais continuer, cela fait déjà huit mois, mais je ne compte pas m’arrêter là
C’est très motivant de faire des cours avec ces vidéos.

2026年3月25日

Merci beaucoup pour votre message !

Votre retour est très précieux, car il reflète une réalité importante : les résultats ne se mesurent pas uniquement sur la balance. Avoir gagné en muscle, perdu du ventre et surtout se sentir mieux dans sa peau après 8 mois, c’est déjà une très belle réussite.

Votre régularité et votre envie de continuer montrent que vous êtes sur la bonne voie. Les changements durables prennent du temps, et vous êtes en train de construire quelque chose de solide.

Merci pour votre confiance et votre persévérance. Continuez ainsi, vous pouvez être fiere de votre parcours !

Le corps en redemande...

Je viens de finir les 3 volumes "Brûleur de graisse". 9 mois de séances progressives, cool jusqu'à intenses, addictives avec rappel des consignes de base pour être toujours dans la progression et dans le bon mouvement. Les bénéfices ? 9 kg et des cm en moins, lombaires et cervicales en meilleures formes et les cours ont un côté déstressant. Je continue avec "ramer après 50 ans" (j'en ai 67) associé à "sculpter son corps sans rameur.
Conclusion : on lace ses chaussures, on monte sur le rameur et tout est bénéfice....

2026年3月9日

Coach Rameur からの回答

Quel parcours impressionnant, merci pour ce témoignage !

Aller au bout des 3 volumes du programme Brûleur de Graisses sur 9 mois demande une vraie constance, et vos résultats parlent d’eux-mêmes : perte de poids, amélioration des lombaires et des cervicales, et même un effet déstressant. C’est une transformation complète, autant physique que mentale.

Enchaîner avec Ramer après 50 ans et Sculpter son corps sans rameur est une excellente continuité, parfaitement adaptée à votre profil. À 67 ans, votre engagement est une vraie source d’inspiration.

Votre conclusion est parfaite : on monte sur le rameur… et tout devient bénéfice. Bravo à vous !

5つ星のうち5の評価

Les programmes sympa, bien animés

Les programmes variés, adaptés à tous,très bien animés

2026年3月25日

Coach Rameur からの回答

Merci pour votre message !

Ravis de savoir que vous appréciez la variété des programmes ainsi que leur accessibilité pour tous les niveaux. L’animation des séances est pensée pour garder motivation et plaisir à chaque entraînement, et votre retour nous conforte dans cette direction.

Merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

J’ai acheté mon rameur grâce aux…

J’ai acheté mon rameur grâce aux conseils de William et je suis ravie !
J’ai également deux programmes coach rameur et ça fait toute la différence : pédagogie, bonne humeur et surtout professionnalisme. Il faut avouer que sans le suivi des programmes je serais moins assidue. Je recommande à 200 %

2026年3月23日

Merci beaucoup pour votre message !

C’est génial de savoir que vous avez trouvé le bon matériel et surtout que les programmes vous aident à rester régulière. C’est souvent là que tout se joue, et votre retour le confirme parfaitement.

Pédagogie, bonne humeur et professionnalisme : ravi que ces éléments fassent la différence pour vous au quotidien. Merci pour votre recommandation à 200 % !

5つ星のうち5の評価

programmes incitant à un suivi régulier…

programmes incitant à un suivi régulier
nombreux conseils non évidents à percevoir déclinés tout au long de la formation

2026年3月23日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Vous mettez en avant deux points essentiels : la régularité et les détails techniques. Ce sont souvent ces conseils “invisibles” au premier regard qui font toute la différence sur la progression et la qualité du mouvement.

Ravis que les programmes vous accompagnent dans la durée. Merci pour votre confiance !

"Ramer après 50 ans"

Je suis le programme "Ramer après 50 ans" depuis quelques mois et je suis ravi de la progression faite depuis que je le suis, notamment sur la perte de poids et se sentir bien dans sa peau.
Ce programme est bien adapté mais rigoureux. Les vidéos sont très bien faites, les conseils de William et de Cindy sont précieux sur les gestes à adopter.

Mais je souhaitais compléter ma pratique sur rameur et j’avoue que le programme "Sculpter son corps sans rameur " tombait à pic afin de travailler d’autres parties du corps (se muscler par le poids du corps surtout à 66 ans 😉). Pas mal de courbatures après une séance. Les séances sont également très bien expliquées, assez rythmées en trois parties: échauffement, séance de travail et étirement. Un bon complément au rameur comme vous le disiez dans vos vidéos.

Un grand MERCI à vous William et à toute l’équipe qui vous entoure pour votre travail sérieux, votre accompagnement et pour la réalisation de vidéos très pédagogiques, de bonnes qualités et progressives dans le temps pour la pratique du rameur, et toujours dans la bonne humeur😃.

2025年9月1日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour ce retour aussi complet et positif !

Votre parcours illustre parfaitement une pratique intelligente et équilibrée : progresser avec "Ramer après 50 ans tout en complétant avec *Sculpter son corps sans rameur" est une excellente stratégie, surtout pour continuer à se renforcer globalement. À 66 ans, ressentir des progrès, du mieux-être et même quelques courbatures, c’est le signe que le travail porte ses fruits !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rigueur du programme, la qualité des explications et la complémentarité des séances. Votre satisfaction sur la progression, la perte de poids et le bien-être est la plus belle récompense.

Merci pour votre confiance, votre régularité et votre enthousiasme communicatif 😃

Professionel et efficace!

William est un entraîneur motivant et motivé qui met beaucoup de temps et d’énergie dans ses vidéos et ça paraît. Son énergie est contagieuse et on se sent vraiment accompagné. Ce n’est pas toujours facile, surtout quand on n’est pas en forme au départ, mais grâce à la structure des programmes, je sens que je progresse. J’ai ajouté le programme « Sculpter son corps sans rameur » à « Brûleur de graisse » et je peux garantir que ça travaille! Et tout ça dans le confort de son foyer! Je suis vraiment contente d’avoir trouvé Coach Rameur. De vrais pros, toujours disponibles en cas de besoin. Pas mal mieux qu’un abonnement au gym en ce qui me concerne!

2026年3月16日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour ce message si enthousiaste !

Votre retour résume parfaitement l’esprit des programmes : un accompagnement motivant, structuré et progressif, même lorsque l’on part avec peu de forme au départ. Associer Brûleur de Graisses avec Sculpter son corps sans rameur est une excellente combinaison, et nous sommes ravis que vous ressentiez déjà les effets du travail.

Le fait de pouvoir s’entraîner efficacement depuis chez soi tout en se sentant accompagné fait toute la différence, et savoir que vous préférez cette approche à un abonnement en salle est un très beau compliment pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et votre belle énergie !

Génial merci William

Génial merci William
Super pédagogie

2025年9月16日

Merci beaucoup pour votre message !

Ravis de savoir que la pédagogie vous plaît et que les séances vous apportent satisfaction.

Merci pour votre enthousiasme !

Validé, à 100%

J'ai finalement craqué pour un programme complet. Je n'en suis qu'à la 2ème semaine (sur 4) du 1er niveau (sur 3) du 1er volume (sur 3), et c'est vraiment super bien construit.
En plus, le dynamisme, le sourire, la présence de William (et son équipe) semblent sans faille.
Je vous le recommande fortement.

2026年3月11日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années !

Suivre les vidéos gratuites pendant 3 ans avant de passer au programme complet montre déjà un bel engagement. Et c’est super de voir que, dès les premières semaines du programme, vous ressentez la qualité de la construction et de la progression.

Merci aussi pour vos mots sur l’énergie et la présence de l’équipe : c’est exactement ce que nous cherchons à transmettre à chaque séance.

Très bonne continuation dans votre programme… et bravo pour cette belle progression !

5つ星のうち5の評価

à passé 60 ans je ne pensais pas…

à passé 60 ans je ne pensais pas pouvoir me mettre à faire un sport et surtout tenir dans la durée, mais grâce à ces programmes j'y suis arrivée et ça c'est vraiment super. C'est une expérience que je conseille à tous ceux qui souhaite se remettre en forme :-)

2026年3月9日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage !

Votre message est très inspirant : se lancer dans une activité sportive après 60 ans et surtout réussir à tenir dans la durée, c’est une vraie victoire. Votre parcours montre qu’avec un programme progressif et motivant, il n’est jamais trop tard pour se remettre en forme.

Bravo pour votre engagement et merci pour votre recommandation ! 😊

Excellent programme

Excellent programme. William est de très bons conseils. Assez disponible pour ses clients. Il propose de supers webinaires. J'ai déjà perdu 13 kilos en y associant une alimentation équilibrée sur 5 jours. Et oui, le weekend je me lâche !!! Zéro frustration😊

2026年3月1日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup, Aline, pour ce message plein d’enthousiasme !

Perdre 13 kilos tout en gardant un équilibre de vie et même un peu de liberté le week-end, c’est une approche saine et durable. Bravo pour cette belle réussite ! Associer les séances à une alimentation maîtrisée sans frustration, c’est souvent la clé sur le long terme.

Ravis que vous appréciiez également les webinaires et la disponibilité de l’accompagnement. Votre énergie et votre sourire font plaisir à lire 😊

Motivation au rendez vous

Très bien adapter pour messieurs et madame tout le monde ! Entraînant et motivant ! J adore ❤️

2026年2月27日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour ce message plein d’énergie !

C’est exactement notre objectif : proposer des séances accessibles à tous, tout en restant stimulantes et motivantes. Savoir que vous y trouvez du plaisir et que la motivation est au rendez-vous nous fait vraiment plaisir ❤️

Continuez à ramer avec enthousiasme !

Ramer après 50 ans V3 (1ere edition) : le plus exigeant de la trilogie

Un programme très exigeant d'un point de vue mental et physique mais qui est bien conçu avec alternance des coachs et des sessions.
Ce que j'ai aimé : les variétés des sessions (gamme, endurance, intervalle et cardio). L'enchainement des sessions du niveau 2. De disposer de deux coachs avec leur approche complémentaire de la pratique du rameur. Les séances d'échauffement avec une partie consacrée au "déverrouillage" des articulations.
Ce que j'ai moins aimé : les séances métronome, que j'ai trouvé trop longues. L'enchainement de 3 sessions de 30 minutes du niveau 3, ce qui nécessite de prévoir du temps libre pour les réaliser (sans compter les 12 minutes d'échauffement).
Ce qui pourrait être amélioré : une meilleure synchronisation au moment du montage vidéo entre les mouvements, les titres et les temps.
En conclusion, je recommande sous réserve de ne pas débuter d'emblée par ce programme.

2026年1月7日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup, Arnaud, pour ce retour aussi structuré que constructif.

Vous décrivez parfaitement l’esprit de "Ramer après 50 ans V3" : un programme exigeant, autant mentalement que physiquement, pensé pour celles et ceux qui veulent franchir un cap. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété des formats (gamme, endurance, intervalle, cardio), l’alternance des coachs ainsi que le travail d’échauffement et de “déverrouillage” articulaire, des éléments clés pour progresser en sécurité.

Votre regard critique est également très précieux. Les séances métronome et l’enchaînement des 3 x 30 minutes du niveau 3 sont effectivement ambitieux et demandent du temps et de l’organisation. C’est un choix assumé pour créer un vrai défi, mais votre ressenti est totalement légitime.

Concernant la synchronisation au montage, merci pour cette remarque technique : ce type de retour nous aide concrètement à améliorer la qualité des futures éditions.

Votre conclusion est très juste : ce programme n’est pas destiné à un démarrage, mais à une montée en puissance progressive. Merci pour votre confiance, votre exigence et votre recommandation éclairée.

Très pédagogue

Très pédagogue, attentif aux autres, scrupuleux dans son travail et performant dans ces compétences. Finalement William est devenu un compagnon de route pour notre maintien en forme dans la famille. Et ça c’est vraiment précieux !

2026年2月17日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup, Nathalie, pour ce message qui nous touche sincèrement.

Savoir que l’accompagnement est perçu comme attentif, sérieux et compétent est déjà une belle reconnaissance… mais lire qu’il est devenu un véritable compagnon de route pour votre maintien en forme en famille, c’est encore plus précieux.

Créer un lien durable, accompagner dans le temps et contribuer au bien-être quotidien, voilà ce qui donne tout son sens à notre engagement.

Merci pour votre confiance !

5つ星のうち5の評価

Une salle géniale avec des coachs sympas

2026年2月11日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour ce message plein d’enthousiasme !

Créer l’ambiance d’une salle motivante avec des coachs accessibles et dynamiques, même à distance, c’est exactement l’esprit que nous voulons transmettre.

Ravis que vous vous sentiez bien dans “la salle” Coach Rameur 😉

5つ星のうち5の評価

Comme si William était là....

Les vidéos sont bien faites avec une grand connaissance des points forts, faiblesses, et erreurs des utilisateurs.... On a l'impression que William ou Cindy rament avec nous dans la salle de sport.
Cours bien structurés et il n'y a plus qu'à lancer les vidéos pour commencer sa séance. Très satisfaite de mon achat.

2026年2月2日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup, Stéphanie, pour votre message !

Votre ressenti nous fait particulièrement plaisir : avoir l’impression de ne pas ramer seule, mais accompagnée en direct, est exactement l’expérience que nous cherchons à créer. Anticiper les erreurs fréquentes, rappeler les points techniques clés et structurer les séances pour qu’il n’y ait plus qu’à appuyer sur “lecture” permet de se concentrer uniquement sur l’effort et le plaisir de progresser.

Nous sommes ravis que votre achat vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance et votre enthousiasme !

5つ星のうち5の評価

Savoir-faire, efficacité et bonne humeur.

William et Cindy font preuve d'une grande pédagogie.
Les programmes sont réfléchis, les différents niveaux suivent une réelle progression.
L'ensemble de l'équipe est très réactive.
En conclusion, l'encadrement de coach-rameur donne une réelle plue value à la discipline.

2026年2月2日

Merci beaucoup pour votre message !

Votre retour met en lumière des éléments essentiels : la pédagogie, la progression réelle entre les niveaux et la réactivité de l’équipe. C’est exactement cette combinaison qui permet de transformer une pratique individuelle en un véritable entraînement structuré et évolutif.

Savoir que vous percevez cette « plus value » dans l’encadrement nous fait vraiment plaisir. Merci pour votre confiance et votre engagement !

5つ星のうち5の評価

un coaching motivant et des conseils utiles

un coaching motivant et des conseils utiles pour évoluer sans se blesser, je pratique le rameur depuis juin 2025, William m'a également conseillé pour l'achat de mon rameur, je suis ravie du matériel et des vidéos!

2026年1月20日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que le coaching et les conseils vous aident à progresser en toute sécurité, sans blessure. Être bien accompagnée dès le choix du matériel jusqu’aux séances est essentiel, et c’est super de lire que vous êtes satisfaite à la fois de votre rameur et des vidéos.

Bravo pour votre régularité depuis juin 2025 et très bonne continuation dans votre pratique !

5つ星のうち5の評価

William est vraiment parfait comme…

William est vraiment parfait comme pédagogue et motivateur, BRAVO !!!

2026年1月16日

Coach Rameur からの回答

Merci beaucoup pour ce message enthousiaste !

Savoir que la pédagogie et la motivation font autant la différence est une vraie satisfaction. Ce sont exactement ces qualités qui permettent de progresser avec plaisir et régularité.

Merci pour vos encouragements !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。