Man wird gleich aufgenommen als wäre man der beste Freund. Es wird jedes Training besprochen und super aufgearbeitet absolut Top!! Es handelt sich um absolute Teamplayer! Ein Traum Team um gute erfolg... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nach anfänglicher Skepsis habe ich den Schritt nicht bereut! Persönliches Vertrauen und gutes Gesprächsklima konnten rasch hergestellt werden. Tolle Betreuung durch den Trainer Chris sowie das gesamt... もっと見る
企業が回答しました
Roland und sein Team zeichnen sich durch sehr große fachliche Kompetenz aus. Man erhält maßgeschneiderte Trainings- und Ernährungpläne sowie viele brauchbare Tipps und Tricks mit auf den Weg. Roland... もっと見る
企業が回答しました
Sehr gut aufgebautes und strukturiertes Unternehmen, perfekt um für den Sommer in Form zu kommen! Roland und sein Team sind immer für einen erreichbar und man lernt nicht nur seinen eigenen Körper bes... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir verhelfen Unternehmern und Führungskräfte ihren Bauch los zu werden, trotz Zeitmangel und 60 Stunden Wochen
Rotenturmstraße 14, 1010, Wien, オーストリア
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Endlich fit und voller Energie 🏋️♀️
Ich bin richtig begeistert, was in so kurzer Zeit möglich ist.
Mit gesunder und wirklich leckerer Ernährung und einem Coaching von einer so tollen, sympathischen und positiven Person ist das auch überhaupt nicht schwer.
Ich bin total begeistert und kann Coach720 nur jedem empfehlen. Nicht nur um abzunehmen, sondern vor allem um sich besser und fitter zu fühlen.
Danke für Deine Unterstützung liebe Nadine!
Coach@home mit Jasmin Bachmann
Sehr zufrieden mit meiner Trainerin von Coach@home! Ich rufe an, sage was ich möchte und meine Trainerin setzt dies dann auch um - wann ich kann und wie ich möchte, daher auch für Mamis super geeignet. Ernährungs- & Trainingsplan habe ich für Zuhaus ebenfalls bekommen mit wöchentlich Anpassungen auf spezielle Essenswünsche so ist man auch daheim aktiv im Geschehen! Es hilft beim Überwinden des inneren Schweinehunds im Studio und macht das Training erst so richtig effektiv. Tolle Arbeit und Hilfe! Danke liebe Jasmin!!
Kein 0815 Coaching!
Nicht nur ein klassisches Personal Training, sondern ein ganzheitliches, individuelles Konzept von Sport & Ernährung, welches an Zeitressourcen, Zielen und dem jeweiligen Lebensstil ausgerichtet ist.
Es handelt sich nicht um ein übliches 0815 Coaching, das Coach720 Team hat mich nicht nur körperlich, sondern auch Metal ins nächste Level gebracht.
VIELEN DANK!
Trustpilot エクスペリエンス