Coachberger レビュー 80

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nach jahrelangen Fehlversuchen zum Abnehmen habe ich durch Philipp endlich Fortschritte gemacht, verstanden wie mein Körper funktioniert und fühle mich endlich wieder wohl und fit in meinem Körper. P... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit dem Coaching bei Philipp sehr zufrieden. Er hat mir viel über eine unkomplizierte Ernährung beigebracht, die ich langfristig ohne großen Verzicht umzusetzen kann, um mein Wunschgewicht zu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Kontaktaufnahme war sehr professionell und ansprechend. Die angebotene Leistung war transparent dargereicht. Das Leistungsversprechen wurde gehalten. Hätte ich nicht von einer Bekanntin über P... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich trainiere schon länger und dachte, dass ich alles wüsste. Dann wurde ich von Philipp eines besseren belehrt. Fachkompetenz, Erfahrung und Nachhaltigkeit wird einem nicht nur vermittelt sonde... もっと見る

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich kann das Coaching von Philipp…

Ich kann das Coaching von Philipp wirklich weiterempfehlen!
Trotz viel Sport und Alltagsbewegung habe ich nie die Ergebnisse erzielt, die ich mir gewünscht habe und Philipp hat das letztes Jahr in kürzester Zeit geändert. Und das ohne dass ich auf viel verzichten musste.

Philipp geht sehr individuell auf Probleme / Bedürfnisse ein und ich habe mich während der gesamten Coaching Zeit und auch danach 100% wohl und gut aufgehoben gefühlt.

2024年6月1日

Ein Profi auch im mentalen Bereich

Ich habe das Coaching bei Philipp absolviert und bin rundum zufrieden. Ich habe mich speziell für Philipp entschieden, weil er nicht nur auf körperliche, sondern auch auf mentale Aspekte großen Wert legt. Durch das Coaching ist mir noch klarer geworden, wie wichtig mentale Stabilität und eine positive Einstellung als Basis für das erfolgreiche Erreichen persönlicher Ziele sind. Philipp nimmt sich immer Zeit, hört zu und hat auf jede Frage eine passende Antwort. Außerdem ist er menschlich sehr sympathisch ;) Das macht die Zusammenarbeit noch angenehmer.

2025年1月6日

Kompetentes Coaching und 10 kg weniger nach 4 Monaten

Vor 4 Monaten habe ich mein Coaching mit Philipp gestartet. Ich konnte schon nicht mehr zählen, wie oft ich mir alleine vorgenommen habe, endlich abzunehmen und mich wieder wohfühen zu wollen. Ich mach schon immer viel Sport und hatte damit nie ein Problem. Aber beim Essen hörte meine Selbstdisziplin immer auf. Und ich hab mir einstehen müssen, dass man manches einfach aus der Hand geben und Hilfe annehmen muss. Und wer mich kennt, weiß, wie schwer mir das persönlich fällt.
Ich kannte Philipp noch aus der Schulzeit und nach einigen Kennenlerngesprächen habe ich mich für ein Coaching mit ihm entschieden.
Mit seiner Hilfe habe ich nach den 4 Monaten nun knapp 10 kg und rund 35 cm Umfang verloren. Ich bin einfach super happy, den Switch in meinem Kopf endlich geschafft zu haben. Und mein Weg ist noch nicht zu Ende. Philipp hat es geschafft, mir den notwendigen Push und Gedankenanstöße zu geben, die weit über das Thema Abnehmen hinausgehen.
Ich werde nun selbstständig weiter machen. Und sollte ich feststellen, dass ich Hilfe benötige, ist es gut zu wissen, dass ich mich jederzeit wieder an Philipp wenden kann.

2024年12月31日
5つ星のうち4の評価

Rezension für meinen Fitness Coach

Ich bin meinem Fitness Coach Philipp für die letzten vier Monate sehr dankbar. Mein Ziel war es, 12 kg abzunehmen, und ich hätte nie gedacht, dass ich das in so kurzer Zeit schaffen würde – aber mit seiner Unterstützung habe ich es geschafft. 🎉

Von Anfang an hat er einen individuellen Plan für mich erstellt, der perfekt auf meine Bedürfnisse und meinen Lebensstil abgestimmt war. Ob Training, Ernährung oder Motivation – er war dabei an meiner Seite. Besonders bemerkenswert ist bei ihm die Kombination aus Fachwissen und Empathie. Der Ernährungsplan hat mir geholfen, meine Gewohnheiten zu ändern, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen.

Die Fortschritte, die ich gemacht habe, sprechen für sich: 12 kg weniger auf der Waage, ein besseres Körpergefühl und viel mehr Energie im Alltag. Was aber noch wichtiger ist: Ich habe gelernt, wie ich mich langfristig fit halten kann. Für alle, die ernsthaft daran arbeiten wollen, ihre Fitnessziele zu erreichen, kann ich Philipp als Coach empfehlen.

2024年12月19日

Ich bin unglaublich dankbar

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich vor vier Monaten für das Coaching bei Philipp Berger entschieden habe. In dieser kurzen Zeit habe ich nicht nur 13 kg abgenommen, sondern auch eine komplett neue Einstellung zu meiner Gesundheit und meinem Körper entwickelt. Mein Mindset hat sich enorm verbessert – ich fühle mich jetzt selbstbewusster, motivierter und ausgeglichener als je zuvor.

Was mich besonders beeindruckt hat, war die individuelle Betreuung. Es ging nicht nur darum, Gewicht zu verlieren, sondern auch Muskeln aufzubauen. Und das ist mir definitiv gelungen! Ich sehe jetzt deutliche Fortschritte, habe mehr Kraft und bin stolz auf das, was ich erreicht habe.

Das Coaching war professionell, motivierend und immer auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die Mischung aus gezieltem Training, Ernährungsanpassungen und mentaler Unterstützung war perfekt. Ich kann Philipp jedem empfehlen, der nachhaltige Ergebnisse erzielen möchte. Danke für alles – das war die beste Entscheidung meines Lebens!

2024年12月17日

Nicht nur Abnehmen...

Unsere gemeinsame Coaching -Zeit begann mit dem simplen Ziel, ca. 15 kg Gewicht abzunehmen. Nach einer angemessen ausführlichen Einführungsphase mitsamt Anamnese und Identifizierung der Ziele hat Philipp vier Handlungsfelder erkannt. Auf zwei dieser Felder (Ernährung/Protein und besseres Training) wäre ich vielleicht noch selber gekommen. Regelrecht augenöffnend fand ich die beiden anderen Felder Schlaf und Koffein. Durch diese beiden in Kombination konnte ich binnen kurzer Zeit meine Routinen und Abläufe nachhaltig ändern und sowohl Lebensqualität als auch Erfolge (Abnehmen) deutlich verbessern.
Im Laufe des Coachings kam ein weiteres großes Feld dazu, nämlich emotionales Essen bzw. Essanfälle. Diese waren über Jahre hinweg ein regelmäßiger Begleiter meines Lebens. Mit Philipps Strategien konnte ich erstmals verstehen, was psychologisch in meinem Fall dahintersteht. Aus dieser Erkenntnis heraus haben wir Strategien entwickelt, diesen zu begegnen und diese soweit wie möglich zu verhindern. Dafür bin ich sehr dankbar.
Insgesamt empfand ich Philipps Coaching als sehr wertvoll, auch weil er nicht nach "Schema F" coacht, sondern individuell unterstützt auch bei schwierigen Fragen die Ruhe und den Fokus auf das Wesentliche bewahrt.
Im Ergebnis kann ich Philipps Coaching von Herzen weiter empfehlen. Ja, es hat seinen Preis, ist aber jeden Cent wert

2024年12月16日

Danke für die spannende Reise

Bevor ich mit Philipp über Instagram in Kontakt getreten bin, gab es diverse UPs und DOWNs. Keine gezielten Diäten, eher immer wieder wenig erfolgreiche Versuche, etwas zu finden, was langfristig zu einer gesunden Ernährung, der Gewichtsreduktion und das Integrieren in den Alltag führt.
Ich musste etwas tun, das war klar. Nur was?
In den ersten Gesprächen hat Philipp mir die Berger-Methode erklärt und nahe gelegt. Alles Neue erfordert Wille und Handeln. Philipp ist ein super Motivations-Coach, hat ein umfangreiches Wissen zu Ernährung und Körper und geht sehr individuell auf die persönlichen Bedürfnisse ein.
Mit der Unterstützung von ihm habe ich innerhalb von 4 Monaten 10 Kilo abgenommen und zu einer gesünderen Ernährung gefunden, die nun völlig selbstverständlich in meinem Alltag integriert ist. Vielen Dank für die spannende Reise mit dir 💪🏼🙌🏼

2024年12月11日

Optisch endlich ans Ziel mit der Berger Methode

Das Coaching mit Philipp hat mich auf verschiedenen Ebenen weitergebracht hat. Ich bin selbst schon jahrelang als Ernährungsberater und Fitness- Gruppencoach tätig und habe schon so einiges über Gesundheit, Ernährung und Fitnesstraining gelernt und auch selbst für mich und meinte Klienten angewendet.
Jedoch konnte ich mich nie wirklich optisch in Richtung meines Traumkörpers bewegen. Mit der Berger Methode habe ich ein Gefühl dafür bekommen, wie ich ohne großen Verzicht trotzdem mich in Richtung meines Traumkörpers bewegen kann und ein Bewusstsein dafür geschaffen, wie ich meine Ernährung flexibel an meinen Alltag anpassen kann.
Außerdem konnte Philipp meine Trainingstechnik verbessern, was zu schnellerem und effektiverem Muskelwachstum geführt hat. Hier kennt er sich besonders gut aus.
Was ich auch schätze ist, dass man mit ihm über alle Schwierigkeiten oder andere Ansichten offen reden kann. Er ist stets für einen Dialog bereit.
Wenn du einen Coach suchst, der dir hilft, optisch das Maximum aus deinem Körper herauszuholen, ist Philipp für dich der richtige.

2024年12月4日
5つ星のうち5の評価

Ich möchte Philipp von Herzen für seine…

Ich möchte Philipp von Herzen für seine Unterstützung und sein Fachwissen danken. Dank seiner Hilfe habe ich es geschafft, meine Verdauung endlich ins Gleichgewicht zu bringen. Er hat mir nicht nur mit individuellen Ernährungsstrategien geholfen, sondern auch eine ganz neue Perspektive auf meinen Körper und meine Ernährung vermittelt.

Besonders wertvoll war für mich, dass Philipp mir dabei geholfen hat, meine Ängste beim Essen zu überwinden. Lange hatte ich Probleme, vor anderen zu essen und fühlte mich oft unwohl oder gestresst dabei. Philipp hat mir sehr einfühlsam gezeigt, wie ich mich in solchen Situationen entspannen kann und welche Maßnahmen ich ergreifen kann, um diese Ängste zu reduzieren.

Er ist nicht nur ein Experte auf seinem Gebiet, sondern auch sehr einfühlsam und verständnisvoll. Ich fühle mich bei ihm immer gut aufgehoben und kann ihn jedem empfehlen, der Unterstützung bei seiner Ernährung und seinem Wohlbefinden sucht. Vielen Dank, Philipp, für deine großartige Arbeit!

2024年12月3日

Ziel erreicht!

Zu allererst möchte ich mich, für die Zusammenarbeit mit Philipp, bedanken. Ich bin 37 Jahre alt und habe bestimmt 22 Jahre versucht abzunehmen...Es gab Zeiten wo ich auch erfolgreich war. Dann kam aber immer wieder dieser berühmte JoJo-Effekt. Letzendlich habe ich mich für die Berger-Methode entschieden. Um ehrlich zu sein, war ich am Anfang sehr skeptisch, weil ich der Meinung war, dass ich in diesen 22 Jahren dachte alles über die Ernährung zu wissen.
Ich habe schon in der 1.Woche im BERGER TEAM gelernt, wie leicht man abnehmen+Gesünder leben+mehr Bewegung in sein Alltag intergrieren kann.
Habe mit 106kg gestartet und war nach 5 Monaten 92kg. Fühle mich pudelwohl und meine Blutwerte haben sich enorm verbessert. Das ganze habe ich ohne Sport geschafft.
Zu der Person PHILIPP BERGER:
Er ist ein super zuhörer und geht auch auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein.
Hat meiner Meinung nach enorm viel Wissen was Gesundheit und Sport angeht. Man fühlt sich sehr wohl im Team Berger und lernt auch andere Menschen kennen die ähnliche Probleme haben.

Was ich den Leuten da draussen mit auf dem Weg geben möchte:
Bei Erkältungen oder andere Krankheiten rennt man meistens zum Arzt.
Wenn jemand übergewichtig ist, ungesund lebt und keine Bewegung hat, der wird definitiv früher oder später krank. Sucht  kein Arzt auf sondern, nimmt euch ein Coaching. Ist die beste Entscheidung die man treffen kann.

2024年11月26日

Ziel erreicht

Ziel erreicht!
Man kann sagen, was man will, Fakt ist: Ich habe mein Ziel erreicht und innerhalb von 4 Monaten ca. 10 Kg abgenommen. Ohne Philipp hätte ich es nicht geschafft, weil er mich dazu gebracht hat, die richtigen Maßnahmen in meinen individuellen Alltag zu bringen.

Ich habe vieles versucht bisher, auch andere Coachings schon gemacht, bin junge Mutter, arbeite viel.. Für Sport blieb wenig Zeit. Philipp half mir, trotz des vermeintlich Unmöglichen, alles nötige in meinen Alltag zu integrieren. Klar, am Ende ist es der Kaloriendefizit, der fürs Abnehmen sorgt. Aber dahinter steckt eben viel mehr: Wie decke ich mein Eiweiß, obwohl ich es selten zum Einkaufen schaffe und viel auswärts esse? Wie integriere ich den Sport trotz Job und Kleinkind? Wie bewege ich mich trotz Bürojob? Philipp hat quasi in mein Leben geschaut und mir dabei geholfen, die Routinen ganz individuell für mich zu integrieren. Das ist seine Stärke und das, was er "Berger Methode" nennt. Bin sehr zufrieden und würde beim nächsten Mal wieder mit Philipp arbeiten.

2024年11月21日

Nur zu empfehlen

Vor meiner Zusammenarbeit mit Philipp hatte ich große Probleme Fett abzubauen, Muskeln aufzubauen und vor allem, mich langfristig zu motivieren. Obwohl ich beruflich im Bereich Biochemie und Ernährung tätig bin, war ich oft unsicher und wusste nicht genau, wie ich meine Ziele effektiv erreichen kann. Es herrschte einfach zu viel Unklarheit.
Durch das Coaching mit Philipp konnte ich endlich den Durchbruch erzielen: Ich habe ganze 13 kg abgenommen und gleichzeitig Muskulatur aufgebaut. Was mich am meisten überrascht hat, ist, wie gelassen und zufrieden ich mich jetzt fühle. Zum ersten Mal bin ich wirklich im Reinen mit meinem Körper.
Das Online-Coaching war absolut professionell. Philipp hat mir genau die Werkzeuge an die Hand gegeben, die ich gebraucht habe, um meine Ziele zu verwirklichen. Er ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich eine absolute Bereicherung – immer ansprechbar, unterstützend und motivierend.
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der klare Ziele hat, aber Schwierigkeiten bei der Umsetzung. Egal, ob man Anfänger ist oder, wie ich, bereits ein gewisses Grundwissen hat – Philipp passt das Coaching perfekt auf die individuellen Bedürfnisse an und bringt einen sicher zum Erfolg.

2024年10月3日

Raus aus der Bubble mit der Bergermethode

Bevor ich Philipp kennenlernen und mit ihm durchstarten durfte, habe ich schon so viel versucht und Nerven verloren.
2018 wurde bei mir eine chronische Erkrankung diagnostiziert, die dann einige Operation und die Einnahme von Medikamenten und Hormonen mit sich brachte. Ich konnte weniger Sport machen, hatte kein gutes Gefühl mehr zu meinem Körper, fühlte mich nicht mehr wohl. In den Zeiten, in denen es mir etwas besser ging, habe ich immer wieder Diätformen ausprobiert, hatte mir sogar 2019 schon mal einen Fitness- und Ernährungscoach an die Seite geholt. Leider hat nichts so auf Dauer funktioniert und der Coach damals setzte sich leider auch nicht mit der persönlichen Situation und eventuellen Erkrankungen jeder einzelnen Person auseinander, es gab einfach nur einen strikten Plan, der meiner Gesundheit leider überhaupt nicht gutgetan hat.
Anfang 2024 traf ich nun über Sozialmedia auf Philipp.
Ich glaube, ich war einer der skeptischsten Kundinnen. Wieso sollte er mir jetzt helfen? Ich habe doch schon so viel probiert und nichts hat geholfen. Wieso sollte das jetzt was bringen?
Dank Philipp weiß ich nun bestens, auf was ich zu achten habe bei der Auswahl der Lebensmittel. Ich habe gelernt, auf meinen Körper zu hören, was er braucht. Ich konnte in der Zeit 8 Kilo abnehmen und es folgen weitere! Denn mit der Bergermethode endet nach ein paar Wochen keine einfache Diät, es ist eine Lebensumstellung und man lernt, wie man sich ohne schlechtes Gewissen auch mal ab und an was gönnen kann und welche Lebensmittel einem gut tun.
Außerdem muss ich sagen, kann man mit Phillipp offen über alles reden und auch mental hat er immer einen Rat parat!
Rückblickend habe ich das Gefühl, ich war lange in einer Bubble gefangen, habe mich einfach nicht wohl gefühlt. Nicht mehr wie ich gefühlt. Dank Philipp bin ich aus dieser Bubble rausgekommen und strahle wieder voller Lebensenergie. Danke!!!!!

2024年10月3日

5 Sterne +

Ich habe Philipp zum ersten Mal im Januar 2024 bei einem Zoom-Webinar kennengelernt.

Es folgten unzählige 1:1 Calls und Philipp hat sich immer viel Zeit genommen, die richtigen Fragen gestellt und alle Calls waren KOSTENLOS!!! Aber so hat sich nach und nach eine Vertrauensbasis aufgebaut und Ende April 2024 habe ich mich dann endlich entschlossen ein Coaching zu buchen. Er sticht heraus aus den unzähligen‘Internetangeboten und ich weiß wovon ich spreche. Er nimmt sich viel Zeit in den Calls und es wird nicht einfach ein nur „Fragenkatalog“ abgearbeitet.

Philipp hat mir gezeigt, wie wichtig richtiges Essen / Makros sind um sich körperlich zu verändern. Und auch seinen Trainingspläne sind gut und einfach umsetzbar.

Beste Unterstützung in Sachen Ernährung, Sport und positiven Mindset.

Fazit in den ersten vier Monaten habe 13,5 kg abgenommen und habe freue mich auf die Fortsetzung.

Danke für alles

2024年9月3日
5つ星のうち5の評価

Das Coaching war sehr lehrreich.

Das Coaching war sehr lehrreich und Philipp ist ein Herzensguter Mensch.
Ich habe sehr viel gelernt, was die Ernährung angeht und worauf ich achten muss, um gezielt und ohne „JO-JO“ Effekte langfristig Körperfett abzubauen und das Gewicht auf der Waage zu reduzieren.
Ich hatte schon bevor ich bei Philipp war versucht mit Tracking Apps und Trainingspläne abzunehmen, es aber nie so richtig geschafft.
Dank des Coaching‘s weiß ich aber nun worauf es ankommt, und kann es nur jedem empfehlen!
Er konnte mir auch viele hilfreiche Tipps im Bezug zu Kosmetikartikeln geben wie zb. Duschgel oder Körpercremes um das allgemeine Hautbild zu verbessern.
Trainingspläne, Analysen zur Ausführung der Übungen und Optimierungen sind auch fester Bestandteil des Coachings.

2024年8月21日

Gamechanger

Philipp hat in nur vier Monaten mein Leben umgekrempelt. Sein maßgeschneiderter Trainingsplan war perfekt auf mich abgestimmt und seine inspirierende Art hat meine mentale Einstellung zur Ernährung komplett umgestellt. Seine App ist einfach genial und ein großartiger Begleiter. Ich habe schon vieles probiert, aber Philipp hat es geschafft, was andere nicht konnten. Ich bin überaus dankbar für sein Coaching ohne Verzicht und empfehle ihn mit voller Überzeugung jedem weiter – Traut euch!

2024年6月28日

Motivierender 1zu1 Coaching-Call

Ich habe bei Philipp über Instagram einen kostenlosen 1zu1 Coaching-Call gewonnen. Er hat sich dabei reichlich Zeit genommen und nicht versucht mir über das Gespräch irgendetwas "anzudrehen".
Er ist wirklich ein lieber Kerl und hat sehr schnell herausgefunden worin meine Probleme und Schwierigkeiten lagen und mir kleine Tipps auf den Weg gegeben, wodurch ich jetzt mehr Struktur in meiner Zielsetzung habe und es schaffe mich selbst mehr zu priorisieren. An sich stellt er Fragen, die dich dazu bringen intensiver und tiefgehender über dich selbst nachzudenken.
War eine super Chance, die mich mega motiviert hat.

2024年3月26日

Trustpilot エクスペリエンス