Ein sehr arrengierter und geplanter Coach. Durch gezielte Fragen hat er meine Probleme erkannt und eine Strategie erstellt, wie ich diese eliminiere. Kurzer Hand wurde mein ErnÀhrung umstrukturiert... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hayk ist nicht nur sehr kompetent in seiner Profession, Ihn unterstreicht vor allem seine wohlwollende Art. Hier wird dir kein vorgekautes Schema vorlegt, er geht auf dich als Individuum speziell ein... ãã£ãšèŠã
Nach nur 2,5 Monaten Coaching mit Coach Hayk habe ich 6 Kilo verloren und das Beste daran ich habe so viel ÃŒber meinen Körper und meine ErnÀhrung gelernt, dass ich das GefÃŒhl habe, alles in der Hand z... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Coach Hayk finden vielbeschÀftigte Menschen einen vertrauensvollen Partner auf ihrem Weg zu einem gesunden und ausgewogenen Lebensstil. Mit meiner Expertise und einem klaren Fokus auf QualitÀt und Nachhaltigkeit unterstÌtze ich Sie dabei, effektiv abzunehmen, Ihre Wunschfigur zu erreichen und diese dauerhaft zu halten.
é£çµ¡å
GroÃer Burstah 45, 20457, Hamburg, ãã€ã
- +491742196330
- info@coachhayk.de
- coachhayk.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Effektiv und Hilfreich
Ich dachte immer, gesÃŒnder leben passt nicht in meinen Unternehmeralltag â bis ich mit Hayk gestartet bin. In 8 Monaten habe ich ÃŒber 18 Kilo abgenommen, ohne DiÀt-Stress. Wir haben auf kurze, knackige Workouts gesetzt, ErnÀhrung angepasst, Schlaf optimiert â alles mit System, aber ohne Druck.
Ich arbeite jetzt fokussierter, fÃŒhle mich stabiler und habe gelernt, wie ich mit Stress besser umgehe â egal ob Kundentermin platzt oder der Tag mal chaotisch startet. Hayk war in solchen Momenten immer erreichbar und hatte einen klaren, lösungsorientierten Blick auf die Situation.
Heute stehe ich mit mehr Energie im Business, meine Gedanken sind sortierter â und ich weiÃ, wie ich meine Power halte. FÃŒr jeden, der denkt, Gesundheit kommt nach dem Business: Bei Hayk lÀuft beides gleichzeitig â und zwar richtig gut.
Danke fÃŒr deine UnterstÃŒtzung
Ich hÀtte nie gedacht, wie viel Einfluss mein körperliches Wohlbefinden auf mein Berufsleben hat â bis ich mit Coach Hayk gestartet bin. Innerhalb weniger Monate wurde mein Körper deutlich straffer, meine Haltung besser und mein Energielevel ist heute auf einem ganz anderen Level.
Was mich aber am meisten beeindruckt hat: Ich habe endlich gelernt, wie ich Business und Privatleben besser in Einklang bringe. FrÃŒher hatte ich stÀndig das GefÃŒhl, entweder meinen Mandanten oder mir selbst nicht gerecht zu werden. Heute habe ich Routinen, die in meinen vollen Arbeitsalltag passen â ohne Verzicht, ohne Druck.
Coach Hayk hat mir nicht nur bei ErnÀhrung und Bewegung geholfen, sondern auch beim Umdenken: Wie viel Struktur brauche ich? Wo kann ich entschleunigen? Wie tanke ich Energie statt sie zu verlieren?
FÃŒr alle Unternehmerinnen und Unternehmer, die das GefÃŒhl haben, dass sie âeigentlich keine Zeitâ fÃŒr ihre Gesundheit haben â genau dann ist Coach Hayk der richtige Partner. Die Investition in mich selbst war rÃŒckblickend eine der besten Entscheidungen ÃŒberhaupt.
Mehr Energie, klarer Kopf und neue Impuse - trotz stressige Arbeitstage
Als Chefkoch und Unternehmer bin ich oft 12 Stunden am Tag auf den Beinen. KÃŒche, Mitarbeiter, Organisation, eigene Projekte â der Tag ist voll. Ich dachte lange, fÃŒr mich gibtâs keinen Raum mehr fÃŒr Bewegung, Schlaf oder Regeneration. Aber genau da hat Coach Hayk angesetzt â nicht mit Theorien, sondern mit echten Lösungen, die zu meinem Alltag passen.
Wir haben mit kurzen, intensiven Workouts gestartet â 20 bis 30 Minuten, voll auf den Punkt. Kein Schnickschnack. Das allein hat meinen Kopf und meinen Körper komplett verÀndert. Ich war wacher, klarer und spÃŒrbar stÀrker â nicht nur körperlich, sondern auch im Umgang mit Stresssituationen in der KÃŒche oder im Business.
ErnÀhrung war fÃŒr mich als Koch natÃŒrlich kein Fremdwort. Aber Hayk hat mir gezeigt, wie ich trotz langer Tage und unregelmÀÃiger Essenszeiten stabil bleibe â ohne stÀndiges Snacken oder EnergieeinbrÃŒche. Seine Tipps waren alltagstauglich und einfach umzusetzen â genau das, was ich gebraucht habe.
Was mich besonders begeistert hat: Die GesprÀche mit Hayk haben mir regelmÀÃig neue Perspektiven gegeben. Ob es um meine Rolle als Unternehmer ging, um Stressmuster oder auch um kleine Denkfehler, die mich ausbremsen â ich habe stÀndig neue Impulse bekommen, die mich weitergebracht haben.
Heute fÃŒhle ich mich fitter, belastbarer und klarer im Kopf. Ich weiÃ, wie ich mich in stressigen Phasen selbst regulieren kann â und wie ich dauerhaft leistungsfÀhig bleibe, ohne auszubrennen. FÃŒr jeden, der viel Verantwortung trÀgt und trotzdem nicht sich selbst vergessen will: Coach Hayk ist die beste Entscheidung, die ich getroffen habe.
âIndividuell, nachhaltig, wirksam,...so geht Coaching heute
Ich bin jetzt seit Ìber sechs Monaten bei Hayk im Coaching und kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, wieder aufzuhören. Hayk hat mein Leben wirklich komplett auf den Kopf gestellt und das war auch absolut notwendig. Ich habe noch nie so intensiv hinterfragt, warum ich gewisse Dinge tue oder denke. Genau das hat bei mir den Stein ins Rollen gebracht.
Wir haben uns Schritt fÌr Schritt und in meinem eigenen Tempo meinen Zielen genÀhert. Jede Woche haben wir gemeinsam reflektiert und sind ein StÌck weiter gekommen. Ich bin in meiner Situation sicher kein einfacher Fall, aber Hayk bleibt immer ruhig, bringt neue Perspektiven ein und findet jedes Mal neue Wege, wie ich weiterkomme.
Was ich extrem schÀtze, ist die persönliche Begleitung Ìber WhatsApp. Egal was gerade los ist, Hayk ist erreichbar und reagiert schnell mit Impulsen, die mich genau im richtigen Moment unterstÌtzen.
Ich dachte eigentlich, dass ich mich bei ErnÀhrung und Supplements schon gut auskenne. Das stimmt auch, aber Hayk schafft es trotzdem immer wieder, genau das passende I-TÌpfelchen zu finden und entscheidend zu optimieren. Er weià einfach ganz genau, was funktioniert, weil er all das selbst lebt. Keine starren Regeln, keine Verbote und stattdessen Möglichkeiten aufzeigen, individuell und lösungsorientiert. Und genau das liebe ich.
Seine Methoden sind klar, umsetzbar und bringen echte, nachhaltige VerÀnderungen. Gerade mit zunehmendem Alter ist es schwer, Gewohnheiten zu verÀndern, aber mit Hayks UnterstÌtzung funktioniert es. Wer wirklich etwas in seinem Leben verÀndern will, dem kann ich nur empfehlen, sich in Hayks HÀnde zu begeben.
Danke dass du mein Leben so positiv verÀndert hast!
Wenn du immer noch zögerst, lies dir das durch!
Ich bin jetzt seit fast einem Jahr bei Hayk im Coaching â und in dieser Zeit hat sich bei mir enorm viel verÀndert. Nicht nur körperlich, sondern vor allem auch mental.
Was das Training betrifft: Ich habe meine Kraftwerte seit Beginn mehr als verdoppelt. Es ist fast schon witzig â mit den Gewichten, mit denen ich mich heute aufwÀrme, habe ich frÃŒher noch richtig geschuftet. Und auch mein Umfeld bemerkt die VerÀnderung: Immer öfter höre ich SÀtze wie âDu siehst ganz schön fit aus!â.
Aber das Coaching geht weit ÃŒber Training hinaus. Gerade unternehmerisch war Hayk fÃŒr mich ein echter Sparringspartner. Ich konnte mit ihm ÃŒber die tÀglichen Herausforderungen in meinem Business sprechen â und das hat unglaublich gutgetan. Jeder, der selbststÀndig ist, weiÃ, wie wertvoll so ein Austausch auf Augenhöhe sein kann.
Was ich Hayk besonders hoch anrechne: Als meine damalige Freundin mich verlassen hat, waren wir gerade in einem Coaching-Call. Er hat sofort reagiert, den Call beendet und mich persönlich zum Training begleitet. Diese Geste â dieser Support â hat mir in einem sehr schwierigen Moment enorm geholfen. Danach ging es mir spÃŒrbar besser.
Mein Fazit: Das Coaching bei Hayk ist weit mehr als ein reines Fitness Coaching. Es ist eine echte Investition in dich selbst. Du wÀchst daran â körperlich, mental und menschlich. Und du wirst definitiv zu einer besseren Version von dir selbst.
8 Kg abgenommen in den ersten 3 Monaten
An alle die sich immerzu ein Ziel setzen und es doch nicht schaffen es umsetzen zu können.
Hier berichte ich euch von meinen sehr lieb gewonnenen Coach Hayk.
Als ich im MÀrz 2025 den Pakt eingegangen bin habe ich in den ersten 2 Monaten 5 Kilo abgenommen. Durch die, fÌr mich sehr motivierten GesprÀche mit, ich schreibe einfach mal, unseren Coach Hayk ist mir bewusst geworden , dass in uns allen der Wunsch nach Gesundheit, Fitness und auch sportliches Aussehen ist.
Und haben wir nicht alle das Problem?, dass die Garderobe stetig in den GröÃen zunimmt.
Mich hat das stÀndig sÃŒÃe naschen zu viele Kilos gebracht aber heute nach den Coaching GesprÀchen fÀllt es mir leichter nein zu sagen und wenn ich heute ungesunde und mit Kalorien ÃŒbersÀttigtes angeboten bekomme kann ich leicht NEIN dazu sagen, denn ich denke gleich an meinen Coach.
âVon nicht kommt nichtsâ und da ich mir auch in Klaren bin was es an Arbeit macht die Pfunde wieder los zu werden benötige ich eine groÃe Portion Disziplin.
Durch die wöchentlichen Meetings bekomme ich vom Coach Hayk die beste UnterstÌtzung- auch im Bezug auf ErnÀhrung. Hier bekomme ich wöchentlich die Beste, stets begleiteten Anleitungen und Motivationen.
Ich freue mich auf das heutige gemeinsame Workouts mit unseren Coach.
Das Fazit lautet: verabredet euch zu einem unverbindlichen BeratungsgesprÀch und entscheidet danach selber!
Ich bin mit dem Coaching sehrâŠ
Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Es ist nicht nur effektiv, sondern auch flexibel an meine individuellen UmstÀnde angepasst â etwa wechselnden Arbeitsstress oder andere Deadlines. Trotz dieser Herausforderungen mache ich kontinuierlich Fortschritte.
Nicht nur mein Gewicht hat sich deutlich verÀndert â ich habe in drei Monaten 13 kg abgenommen, begleitet von einer merklichen Reduktion des Bauchumfangs, was auch an der Kleidung sichtbar wird â, sondern auch meine psychische Verfassung hat sich verbessert. Ich schlafe besser, habe mehr Struktur im Alltag und konnte eine gesunde Routine etablieren.
In meinem zuvor sehr vollen Alltag waren Themen wie Fitness, gesunde ErnÀhrung oder auch psychische SelbstfÃŒrsorge â inklusive Zeit fÃŒr Freunde und ausgehen â kaum denkbar. Jetzt gelingt mir all das, und ich nehme sogar neue Projekte auf.
Ich bemerke zunehmend, dass sich meine Körperhaltung verbessert und ich Muskelgruppen aktiviere, die ich vorher kaum wahrgenommen habe. Dadurch verringere ich die Belastung einzelner Körperpartien und bringe meinen Körper ins Gleichgewicht.
ZusÀtzlich erhalte ich wertvolle Beratung zur ErnÀhrung und zu einer Detox-Darmkur â ein Thema, das nach Jahren unregelmÀÃiger Essgewohnheiten dringend notwendig war. Ich bekomme sogar Untestutzung bzgl. stressigen Situationen und wie man diese bewÀltigen kann ohne dass was an to dos oder im hHinterkopf hÀngen bleibt
Das Jahr 2024 mit Coach Hayk
Das Jahr 2024 mit Coach Hayk:
Dieses Jahr war eine echte Reise des Wachstums. Dank Hayks UnterstÃŒtzung konnte ich mich in den letzten 6 Monaten besonders in Vertrieb, Marketing und Kommunikation deutlich verbessern. Ein besonderer Erfolg war, dass ich mich in einem neuen Studio von 0 auf ÃŒber 20 Personal Trainings pro Monat gesteigert habe â das ganze innerhalb zwei Monaten!
Hayks positive Art und klare Struktur haben mir geholfen, monatliche Teilziele zu setzen und konsequent zu erreichen. Egal ob berufliche oder private Fragen, er hatte immer eine Lösung parat, die mich weitergebracht hat.
Durch das Coaching konnte ich mich nicht nur beruflich besser positionieren, sondern auch persönlich wachsen. Hayk hat mir gezeigt, dass auÃergewöhnliche Ergebnisse auÃergewöhnlichen Einsatz erfordern â eine Erkenntnis, die mich nachhaltig geprÀgt hat.
Ich bin dankbar fÃŒr seine UnterstÃŒtzung und freue mich auf 2025. Danke, Hayk!ð
Top Erfahrung!
Ich bin jetzt zum 2. mal im Coaching von CoachHayk. Beide Male haben mich enorm verbessert in verschiedenen Lebensbereichen. Ich bin froh, dass ich diese Entscheidung, mich selber zu formen wahrgenommen habe. Auf der sportlichen Ebene, habe ich es geschafft 25 KG abzunehmen. Nun stehen knappe 20 KG an, was bedeutet das ich knapp 50KG Fett verloren habe und zu meiner besten Form komme. Zudem habe ich mental riesige Fortschritte gemacht und befinde mich in einer gesÌnderen und besseren Lebenslage. Wer seine Persönlichkeit und damit sich selber auf ein neues Level bringen möchte, ist bei Hayk sehr gut aufgehoben.
Ich bedanke mich bei Coach Hayk und seinem Engagement und freue mich auf die nÀchsten Monate!
Hayk ist ein groÃartiger Coach
Hayk ist ein groÃartiger Coach, der mit Leidenschaft und Engagement arbeitet. Er hat mich immer ermutigt und mir das GefÃŒhl gegeben, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Ich bin unglaublich dankbar fÃŒr seine UnterstÃŒtzung und die positiven VerÀnderungen, die ich in meinem Leben durch seine erstellten Prozesse erfahren habe.
Wenn man auf der Suche nach einem Coach ist, der einem hilft, seine Gesundheits- und Lifestyle-Ziele zu erreichen, dann ist Hayk die richtige Wahl!
Vielen Dank Coach, fÃŒr alles!!
Ich habe in den ersten 2 Monaten 5 KiloâŠ
Ich habe in den ersten 2 Monaten 5 Kilo abgenommen und so viel mehr gewonnen, als nur eine bessere Zahl auf der Waage. Coach Hayk hat mir beigebracht, wie ich meinen Alltag besser strukturiere und dadurch Zeit fÃŒr mich finde â etwas, das ich vorher immer vernachlÀssigt habe. Besonders die Erkenntnis, dass kleine, kontinuierliche Schritte viel effektiver sind als extreme DiÀten, hat mich nachhaltig geprÀgt. Durch die individualisierten Tipps zu ErnÀhrung und Bewegung habe ich es geschafft, meine alten Gewohnheiten nach und nach abzulegen und neue, gesunde Routinen aufzubauen. Ich bin motivierter, ausgeglichener und habe endlich das GefÃŒhl, die Kontrolle ÃŒber mein Leben zurÃŒckzuhaben. Danke, Hayk, fÃŒr deine groÃartige UnterstÃŒtzung!
Neues Ich in 4 Monaten: 9 Kilo leichter, gesunde Routinen und mehr Lebensfreude dank Coach Hayk
Ich bin absolut begeistert von den Ergebnissen! In 4 Monaten habe ich 9 Kilo abgenommen und mich komplett neu kennengelernt. Dank Hayks Coaching habe ich erkannt, wie sehr meine ErnÀhrung und Bewegung mein Wohlbefinden beeinflussen. Durch einfache, aber effektive Tipps (passende Morgenroutine, Tagesoptimierung etc.) konnte ich nach und nach schlechte Gewohnheiten ablegen, wie stÀndig zu snacken, und habe stattdessen gesunde Routinen aufgebaut. Besonders die regelmÀÃigen Feedback-GesprÀche mit Hayk haben mir geholfen, an den mentalen Baustellen zu arbeiten, die mich lange zurÃŒckgehalten haben. Jetzt habe ich mehr Energie, bin produktiver bei der Arbeit und genieÃe meine Freizeit viel bewusster. Dieses Coaching war eines der besten Entscheidungen meines Lebens!
"Endlich Energie und Balance: 6 Kilo leichter dank Coach Hayk"
Nach nur 2,5 Monaten Coaching mit Coach Hayk habe ich 6 Kilo verloren und das Beste daran ich habe so viel Ìber meinen Körper und meine ErnÀhrung gelernt, dass ich das GefÌhl habe, alles in der Hand zu haben. Vorher war ich stÀndig mÌde und antriebslos, aber jetzt starte ich mit Energie in den Tag. Besonders wertvoll fand ich die Erkenntnisse Ìber Stressmanagement und wie ich besser mit meinem vollen Terminkalender umgehen kann. Dank der neuen Routinen, die ich mit Hayk entwickelt habe, habe ich endlich das GefÌhl, alles unter einen Hut zu bekommen Familie, Job und Gesundheit. Ich bin so dankbar fÌr diese bisherige Reise!
In 3 Monaten habe ich 7 Kilo abgenommenâŠ
In 3 Monaten habe ich 7 Kilo abgenommen und zum ersten Mal fÌhlt es sich so an, als ob ich das auch wirklich halten kann. Coach Hayk hat mir gezeigt, wie ich Bewegung und gesunde ErnÀhrung in meinen vollgepackten Alltag integrieren kann, ohne das GefÌhl zu haben, auf etwas zu verzichten (Ich habe auch Kohlenhydrate gegessen). Besonders hilfreich fand ich die wöchentlichen VideogesprÀche und den Support Ìber WhatsApp.
Hayk war immer fÃŒr mich da, wenn ich Fragen oder kleine Krisen hatte. AuÃerdem habe ich endlich verstanden, warum Regeneration und Pausen so wichtig sind. Das hat nicht nur meinen Körper, sondern auch meinen Kopf freigemacht. Ich fÃŒhle mich wie ein neuer Mensch!
Das war erst der Anfang!!
Kaum zu Glauben, aber in 6,5 Wochen durch bewusste ErnÀhrung und regelmÀÃiger Bewegung 6kg abgenommen! Dabei nicht einmal gehungert und es ist so einfach: Dinkelteigwaren statt Weizen, Ketchup statt fettigen Saucen, Light- Produkte und keine sinnlosen Kalorien in Form von zuckerhaltigen GetrÀnken.
Man fÌhlt sich nicht nur fitter und energievoller, sondern es zeigt sich schon im Alltag, dass man kein Mittagstief mehr hat. Des Weiteren zeigt es sich auch beim Training. Man hat einfach viel mehr Power und auch Kondition, sodass es sogar den Trainern auffÀllt.
Im Oktober hat mir mein Lieblingsshirt nicht mehr gepasst. Es saà einfach zu eng. Jetzt hingegen sitzt es wieder optimal und auch Freunde und Kollegen sprechen einen an, dass man einiges schon runter hat.
Von daher heiÃt es in den kommenden Wochen weiter angreifen!! Vielen Dank fÃŒr das Mindset und das VerstÀndnis fÃŒr ErnÀhrung und auch Bewegung, Coach!
- 5 kg in 3 Wochen, danke Hayk!
Ich bin vor kurzem bei Hayk ins Coaching gekommen und fÃŒhle mich rundum gut versorgt. Ich war in der Vergangenheit selber Trainer, habe jedoch durch einen Berufswechsel an den Schreibtisch und viele Jahre dazwischen einige Blindspots entwickelt, die ich fÃŒr mich trotz eigenem Fachwissen nicht auflösen konnte. Hier kam Hayk ins Spiel, nach einer ausfÃŒhrlichen Anamnese und regelmÀÃigen Calls und Whatsapp Support haben wir fÃŒr mich eine persönliche Routine erstellt mit Trainingsplan und ErnÀhrung, welche nicht meinem grundsÀtzlichen Trainings- und Essstil entsprach - was sehr gut war! Denn jetzt habe ich in kÃŒrzester Zeit (3 Wochen) schon 5 Kilo abnehmen können ohne die Keto DiÀt oder Low Carb, sondern bequem und integriert in den Normalo Alltag, sodass auch meine Verlobte glÃŒcklich ist.
Danke fÃŒr deine tolle Arbeit, klare Empfehlung von mir!!!
Dank Hayk habe ich in den ersten 7 Wochen einfach 6,5 Kilogramm verloren und meinen Bauchumfang um 6 Zentimeter reduziert!
Und das Beste daran ist, dass ich mich jetzt so viel fitter und wohler fÌhle, dass es sich wie ein komplett neues Leben anfÌhlt. Ich arbeite in einer stressigen BÌrotÀtigkeit, und ich hÀtte nie gedacht, dass ich solch erstaunliche Resultate erzielen könnte, da ich in der Vergangenheit auf eigene Faust oftmals gescheitert bin.
Die wöchentlichen VideogesprÀche waren wie persönliche MotivationsschÌbe, die mich immer auf Kurs hielten. Der stÀndige Austausch Ìber WhatsApp war wie ein geheimes Erfolgsrezept, das mich unterstÌtzte, wenn ich mal Zweifel hatte oder einfach nur Fragen stellen wollte.
Mittlerweile strahle ich vor positiver Energie und kann diese das Ganze auch auf mein gesamtes Umfeld ÃŒbertragen - Familie und Freunde sind begeistert von meiner Transformation in so einem kurzem Zeitraum! Einfach nur Danke!
â â â â â Coach Hayk â Ein Experte fÃŒr Fitness und Gesundheit! â â â â â
Ich hatte das VergnÃŒgen, Coach Hayk kennenzulernen, und ich bin beeindruckt!
Haykaz Ghazaryan, auch bekannt als âCoach Haykâ, ist ein leidenschaftlicher Personal Trainer und ErnÀhrungsexperte.
* Fachwissen und Engagement: Coach Hayk verfÃŒgt ÃŒber umfassendes Fachwissen im Bereich Fitness und Gesundheit. Seine Leidenschaft fÃŒr einen gesunden Lebensstil ist ansteckend.
* YouTube-Kanal: Auf seinem YouTube-Kanal begleitet er uns durch seinen Alltag, teilt Tipps zur ErnÀhrung und bietet unterhaltsame Einblicke. Ein groÃartiger Ort, um von seinem Wissen zu profitieren.
* Facebook-PrÀsenz: Unter dem Namen âCOACH HAYKâ ist er auch auf Facebook aktiv und teilt dort wertvolle Informationen rund um Fitness und Gesundheit.
Coach Hayk ist ein inspirierender Experte, der Menschen dabei hilft, ihre Fitnessziele zu erreichen. Wenn Sie nach professionellem Rat suchen, kann ich Coach Hayk wÀrmstens empfehlen! ðªð
ðð»ðð»ðð»ðð»
Hier wird dir kein vorgekautes Schema vorlegt, er geht auf dich als Individuum speziell ein, hinter dem eine Menge Engagement steckt.
Haykaz
Haykaz, ist ein sehr talentierter und erfahrener Fitnessfanatiker, was mich Ìberzeugt hat, ist sein Wissen Ìber den Körper Ìber die richtige ErnÀhrung und die mentale UnterstÌtzung diese Kombination eines persönlichen angepasstem Coaching kombiniert ist absolut zielorientiert und effektiv.
Sehr professionell und zuverlÀssig. Preis Leistung passt. Wir investieren so viel in Dinge die nicht fÌr uns und unsere gesundheitliche VerhÀltnisse wichtig sind.
Meine Ansicht zu Sport und ErnÀhrung hat sich im letzten Jahr sehr zum positiven verÀndert, so das ich meine Fitness / Figur ganz leicht ohne Verzicht halten konnte und weiter fest Ìberzeugt bin es endlich verstanden zu haben. Dank Haykaz kompetentes Coaching und Training.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ