Coaching Transport レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le coatching dont j'avais vraiment besoin. On ne perd pas le temps à faire des cours magistraux. J'avais tellement de questions mais Yacine (qui m'accompagne) a su y répondre avec précision.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille fortement il y’a uniquement un numero de portable sur leur site qui ne réponds jamais malgré un message et plusieurs tentatives En réponse à votre commentaire j’ai pas watchapp... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Coaching Transport est une plateforme dédiée aux professionnels et futurs entrepreneurs du secteur du transport depuis 2016 Nous proposons une gamme complÚte de services, formations et outils digitaux pour accompagner chacun dans sa réussite entrepreneuriale, que ce soit pour : 📘 Accéder à des formations en ligne claires, concrÚtes et accessibles 24h/24 📄 Télécharger des e-books pratiques pour gagner du temps et éviter les erreurs 💡 Obtenir des conseils personnalisés pour lancer, structurer ou faire évoluer son activité 🚚 Préparer l’examen de capacité de transport

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille fortement il y’a

En réponse à votre commentaire j’ai pas watchapp j’ai appeler plusieurs fois et laisser 2 message sur un numero qui commence en 07.. le téléphone sonne mais ne repond pas
 parfois une manip est faite pour ne pas entendre le téléphone sonner et je suis renvoyé assez rapidement vers la messgerie

Non c’est régler pour moi j’irais voir ailleurs

Je reprend vos dire : « nous avons bien constaté des message vocaux à partir d’un numero inconnue »  se qui montre bien que vous ne répondez pas au téléphone malgré plusieurs tentatives.. sans compter qu’en cour de sonnerie( parfois ) une manip est faite pour redirigé rapidement vers la messagerie et ceux à plusieurs reprises et à différent moments de la journée se qui veux dire que la personne avais le téléphone en mains pendant qu’il sonnait et qu’elle a préféré m’en envoyer vers la messagerie plutÃŽt que de répondre ne serait-ce que pour me dire de rappeler plus tard tout en sachant que j’avais déjà laisser des message en expliquant ma demande avant
 c’est donc pas seulement des lacune au nivaux de la disponibilité c’est clairement du je m’enfoutisme et de l irrespect

2026幎5月29日
Coaching Transport ロゎ

Coaching Transport からの回答

Merci pour votre retour.

Nous prenons note de votre décision et vous souhaitons sincÚrement de trouver l'organisme de formation qui correspondra le mieux à vos attentes.

AprÚs vérification de nos dossiers, nous ne retrouvons toutefois aucune commande, aucune inscription à une formation ni aucune relation commerciale à votre nom. Votre commentaire semble donc concerner une demande d'information préalable et non une expérience de formation au sein de notre organisme.

Nous avons bien constaté des messages vocaux laissés à la suite d'appels effectués en numéro masqué. Malheureusement, lorsqu'un appel est émis en numéro masqué, il nous est impossible d'identifier ou de rappeler l'appelant.

Par ailleurs, il est indiqué sur nos différents supports de communication que les demandes d'informations peuvent également être effectuées via WhatsApp, par email ou via nos réseaux sociaux, afin de faciliter les échanges et le suivi des demandes.

Pour information, notre adresse email est : [contact@formation-coaching-transport.fr](mailto:contact@formation-coaching-transport.fr).

Nous vous souhaitons pleine réussite dans votre projet professionnel.

L'équipe Coaching Transport

Je recommande à 100% Coaching Transport

Je recommande fortement Coaching transport. Il est d’un professionnalisme inégalé, une connaissance immense et une maîtrise parfaite de tous les sujets sur le transport. Il ne vends pas de rêves mais des projets concrets. Son franc parler et sa rapidité sont ces plus grands atouts. TrÚs réactifs sur tous les fronts et rassurant tout en étant constructif. Merci beaucoup Yassine pour ce que tu fais pour le transport français !

2025幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ouverture de société de transport

Cette expérience m a appris énormément de bonnes choses pour le futur dans le domaine du transport et de la gestion, personne tres a l écoute, reactif et spontanée je vous suggÚre Coaching Transport pour toutes éventuelles ouverture de sociétés, la mienne a été ouverte en moins d un mois grace a l aide de coaching transport.

2025幎4月23日

Formation indispensable pour réussir

J’ai suivi la formation en ligne pour devenir transporteur public routier de marchandises et je suis trÚs satisfait de la qualité de l’enseignement proposé. Les cours sont bien structurés, clairs et adaptés au rythme de chacun. Les supports sont à jour et couvrent l’ensemble du programme de l’examen (gestion, droit social, sécurité, etc.).
Le suivi pédagogique est sérieux : les formateurs répondent rapidement aux questions et les corrections des examens blancs sont détaillées.
Je recommande cette plateforme à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le transport routier de maniÚre sérieuse et autonmie.

2024幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande le coaching de Yassine

Je recommande le coaching de Yassine, il m’a accompagné au lancement de mon activité transport, il m’a vraiment rassuré pour me lancer et était vraiment disponible pour m’aider. Il m’a coaché pour le transport mais aussi d’un point de vue développement personnel.
TrÚs bonne expérience

2024幎4月25日

TrÚs satisfait de l’accompagnement

TrÚs satisfait de l’accompagnement proposé par Yacin ! Le coaching est clair, structuré et surtout adapté aux réalités du secteur du transport. Les conseils sont concrets, applicables directement sur le terrain. Une vraie valeur ajoutée pour développer mon activité et éviter les erreurs de débutant. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent se lancer ou se professionnaliser dans le transport.

2024幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Le coatching dont j'avais vraiment

Le coatching dont j'avais vraiment besoin.
On ne perd pas le temps à faire des cours magistraux.

Toujours disponible à répondre même par texto .
Je recommande vivement.

CNS Express

2025幎2月27日
Coaching Transport ロゎ

Coaching Transport からの回答

Bonjour CNS Express,

Merci beaucoup pour ton super retour ! Ça me fait vraiment plaisir de savoir que mon accompagnement était exactement ce dont tu avais besoin.

Merci encore pour ta recommandation,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。