Coaching Minea レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le coaching est l’idéal si vous démarrez dans l ecommerce et souhaitez être guide sur les décisions importantes. Merci à mon coach JP qui a une culture e com hyper impressionnante et également à tout... もっず芋る

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

1 000 €/jour atteints en moins de 3 mois : promesse tenue, mais il faut être prêt à charbonner !

Je laisse un retour d'expérience sincÚre aprÚs ces quelques mois d'accompagnement.

Pour être transparent, le début a été un peu poussif avec un premier coach qui manquait de disponibilité, et j'avais parfois l'impression de recevoir des conseils contradictoires. DÚs que j'ai demandé à changer, l'équipe a été trÚs réactive et tout s'est débloqué avec JP. C'est simple, mon expérience a complÚtement changé : ultra disponible, précis dans ses retours, il me disait exactement quoi corriger, quoi couper et où appuyer. Ce suivi m'a évité pas mal d'erreurs bêtes que j'aurais payées cher tout seul.

Au bout d'une dizaine de produits testés, j'ai passé le cap des 1 000 € par jour avant même la fin des trois mois annoncés. La promesse de départ a été tenue, les résultats sont stables et je peux aujourd'hui vivre de mon activité.

Par contre, il faut être réaliste : ce n'est pas une formule magique. Au début, j'y passais 10 à 12 heures par jour parce que je n'avais pas de plan B, j'avais mis toutes mes économies et il fallait absolument que ça marche. Il faut accepter de charbonner, d'apprendre sur le tas et d'investir un peu d'argent en testing avant de tomber sur le bon produit. Une fois que la méthode rentre et qu'on automatise certaines tâches, ça devient beaucoup plus fluide.

Si vous êtes prêt à appliquer les consignes à la lettre et à ne rien lâcher, ça vaut largement l'investissement. Pour ma part, c'est la meilleure décision que j'ai prise de ma vie.

2026幎6月1日

Orienté résultats

Pour obtenir des résultats, il n’y a pas de secret : il faut apprendre, appliquer et surtout comprendre pourquoi chaque action est importante. C’est exactement ce que j’apprécie dans ce coaching : les conseils sont clairs, structurés et pensés pour nous faire progresser de la maniÚre la plus efficace possible.

Mention spéciale à JP, qui fait un travail remarquable. Toujours disponible, trÚs pédagogue et doté d’une vraie expertise en e-commerce, il apporte des retours précis, pertinents et réellement utiles pour franchir un cap.

Il prend le temps d’expliquer, de corriger et d’orienter dans la bonne direction. Son expérience, sa vision et la qualité de son accompagnement apportent une vraie valeur au coaching.

2026幎8月28日

Minea Coaching: My experience with JP

This coaching program is well worth the money, you can gain such a wealth knowledge from the included videos, and additional content. My coach, JP, was definitely the star of the program however, after my experience with him I truly believe that if you are to make E-commerce work, this program is the way to do it.

2026幎8月17日
5぀星のうち5の評䟡

Un vrai accélérateur de progression

Honnêtement, rejoindre ce coaching a été l'une des meilleures décisions que j'ai prises pour progresser en e-commerce. On trouve énormément d'informations sur Internet, mais avoir quelqu'un qui montre directement le bon chemin et partage son expérience fait gagner un temps fou.
Grâce à l'accompagnement de mon coach JP, j'ai vraiment monté en compétences. Il est toujours disponible, prend le temps de répondre aux questions et donne des conseils concrets. En plus d'être trÚs compétent, c'est une personne bienveillante qui a vraiment envie de voir ses élÚves réussir.
Les lives sont toujours trÚs intéressants et j'en ressors à chaque fois avec de nouvelles idées ou des choses à mettre en place. La communauté est également un gros point fort : elle est active, il y a toujours quelqu'un pour aider et les échanges sont vraiment constructifs.
Si vous hésitez encore, je peux simplement dire que je ne regrette absolument pas mon investissement. Pour moi, ce coaching est un vrai accélérateur et je le recommande sans hésiter à toute personne qui veut progresser sérieusement en e-commerce.

2025幎11月24日

coaching au top

Franchement, super expérience, j’ai appris énormément de choses en trÚs peu de temps. Je ne pensais vraiment pas qu’un jour je serais capable de monter mes propres boutiques, d’être à l’aise sur CapCut et de mieux comprendre Meta aussi rapidement.J’ai un coach dédié qui me guide, me motive et qui est là pour m’aider à avancer le plus vite possible vers mes objectifs. J’ai déjà payé d’autres accompagnements auparavant, mais celui-là, je vois vraiment la différence. Je me vois progresser, prendre confiance en moi et grandir de jour en jour.

2026幎5月18日

J'ai débuté le coaching il y a 2 mois

J'ai débuté le coaching il y a maintenant 2 mois et franchement trÚs bonne expérience ! J'ai tellement appris grâce à ces formations et à ce coaching petit clin d'œil à mon coach JP vraiment au top 👌 je n'aurai jamais pu apprendre tout ça aussi vite .. je n'y connaissais vraiment rien au début et aujourd'hui j'ai un vrai bagage. Merci à toute l'équipe trÚs réactive et à mon coach 👍

2026幎6月4日
5぀星のうち5の評䟡

Meilleur coaching que j'ai fait

J'ai débuté le coaching en novembre 2025 et à ce jour j'ai généré plus de 100K€ de CA, pour avoir pris pas mal de coaching avant c'est de loin le meilleur, des lives variés hebdomadaires sur la recherche produit, FAQ et lives sur les créatives, analyse de shops... Un grand merci à JP pour sa disponibilité et sa pédagogie j'y serais jamais arrivé autrement !

2026幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Excellent coaching with real support

I joined the Minea coaching hoping to improve my e-commerce skills, and it turned out to be one of the best decisions I’ve made.

The coaching is practical, well structured, and focused on real actions rather than just theory. My coach was always available, patient, and genuinely invested in helping me progress. Every piece of advice was clear and actionable.

Thanks to his guidance and the work we put in, we are now consistently reaching around €1,000 in revenue per day. Reaching this milestone wouldn’t have been possible without the coaching. Of course, you still have to stay committed and put in the work, but having the right guidance made all the difference.

I’m genuinely grateful for the experience and would happily recommend the Minea coaching to anyone who is serious about growing an e-commerce business.

2026幎6月19日

excellent

Franchement, je laisse rarement des avis, mais là je pense que ça vaut le coup.

J'avais déjà investi dans un autre coaching e-commerce pendant 6 mois, donc je peux vraiment comparer. Honnêtement, avec le coaching Minea, j'ai eu plus de résultats en quelques semaines qu'en 6 mois sur mon précédent accompagnement.

Ce que j'ai le plus apprécié, c'est que le coach prend vraiment le temps de répondre et de donner des retours concrets, pas des réponses toutes faites. La communauté est aussi super active, il y a toujours quelqu'un pour aider ou partager son expérience.

Si vous hésitez, de mon cÃŽté je ne regrette vraiment pas mon investissement. Ça m'a permis de gagner du temps et surtout d'éviter pas mal d'erreurs que j'aurais sûrement faites tout seul.

2026幎5月21日

Coaching gagnant

Ce n’était pas mon premier coaching en e-commerce, mais c’est de loin le meilleur. Mon coach a toujours été présent et disponible à chacune des étapes franchies.

Entre les bons conseils, les stratégies solides et la tonne de valeur partagée grâce à son expérience, j'ai fini par atteindre les fameux 1K/D 🎉 et mon coach était aussi content que moi !!

7 mois aprÚs, les résultats dépassent toutes mes attentes et ce n'est pas fini. Oui on peut y arriver seul, mais accompagné on va plus vite et surtout les détails font clairement la différence.

Je recommande sans hésiter !

2026幎6月22日

J'ai rejoint l'accompagnement de Minea

J'ai rejoint l'accompagnement de Minea Coaching le 13 mai dernier et les résultats sont déjà là : la barre des 1k/day est tombée en moins d'un mois !

Si cette premiÚre victoire est au rendez-vous, c'est en grande partie grâce à mon coach, Luca. Son expertise, sa disponibilité pour débloquer les situations et ses conseils stratégiques font toute la différence au quotidien. C'est un service clé en main où l'on se sent vraiment épaulé.

Un immense merci à Luca pour sa patience et sa force. Je recommande Minea Coaching les yeux fermés à quiconque souhaite vraiment avancer !

2026幎5月13日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience.

TrÚs mauvaise expérience.

Il faut constamment courir derriÚre le coach pour obtenir une réponse. J’ai eu l’impression que tout était fait pour retarder le lancement des projets afin de maintenir les clients dépendants du coaching pendant plusieurs mois supplémentaires.

Le plus choquant est qu’aprÚs avoir payé le coaching, lorsque l’on arrête l’accompagnement, les messages et les conseils échangés avec le coach sont supprimés. Je trouve cette pratique totalement inacceptable. J’ai payé pour un service et pour les échanges qui en faisaient partie, je ne comprends donc pas pourquoi ils seraient supprimés par la suite.

Cette façon de faire me paraît trÚs étrange et ne reflÚte pas une relation de confiance avec les clients. D’ailleurs, je vais déposer une plainte concernant cette situation.

Je conseille aux personnes intéressées de bien se renseigner avant de s’engager et de rester vigilantes.

2026幎5月1日
Coaching Minea ロゎ

Coaching Minea からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons votre retour trÚs au sérieux, mais certains points mentionnés dans votre avis nous surprennent et ne nous permettent malheureusement pas d'identifier votre dossier avec certitude.

Notre objectif a toujours été d'accompagner au mieux nos élÚves dans le développement de leur activité, et nous ne mettons jamais volontairement en place des actions visant à retarder leur progression.

Concernant les échanges avec les coachs, l'accÚs aux différents outils et espaces est encadré par les conditions du programme. Toutefois, nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations et nous serions ravis d'échanger avec vous afin de clarifier ces points.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse contact@minea.com en nous communiquant les informations liées à votre compte afin que nous puissions analyser votre situation en détail et trouver une solution adaptée.

Notre équipe reste à votre disposition et sera heureuse d'échanger avec vous de maniÚre constructive.

Bien cordialement,

L'équipe Minea

5぀星のうち1の評䟡

Expérience décevante et manque de clarté

Je partage mon expérience pour prévenir les autres personnes intéressées. Avant de payer, on met beaucoup en avant le ‘satisfait ou remboursé’, ce qui donne confiance. Pendant les échanges et les appels, je n’ai pas eu l’impression qu’on m’expliquait clairement toutes les conditions importantes liées au remboursement.

AprÚs avoir payé et suivi les consignes données par mon coach, j’ai finalement demandé un remboursement car je n’étais pas satisfait de la situation et des résultats. À ce moment-là, on m’a simplement répondu que je n’étais pas éligible au remboursement.

Ce que je reproche surtout, c’est le manque de clarté avant le paiement. Certaines informations importantes ne sont mises en avant qu’aprÚs, en renvoyant vers les conditions générales. Personnellement, je trouve que cela ne correspond pas à la promesse ‘satisfait ou remboursé’ telle qu’elle est présentée au départ.

Aujourd’hui, j’ai dû ouvrir un dossier PayPal pour essayer de trouver une solution. Je conseille donc aux personnes intéressées de bien lire toutes les conditions, de poser toutes les questions avant de payer et de demander des réponses écrites.

Cet avis reflÚte uniquement mon expérience personnelle.”

2026幎5月8日
Coaching Minea ロゎ

Coaching Minea からの回答

On est honnêtement surpris par cet avis au vu de la situation.

Malgré plusieurs retards de paiement, on a toujours été arrangeants et on t’a laissé continuer l’accompagnement et garder tes accÚs bien plus longtemps que prévu pour te laisser avancer dans de bonnes conditions.

Concernant le remboursement, nos conditions sont disponibles partout avant paiement et rien n’est caché. Elles sont les mêmes pour tous les élÚves et doivent simplement être respectées. Le fait de ne pas remplir les critÚres d’éligibilité ne signifie pas qu’il y ait un manque de transparence ou une quelconque volonté de tromper qui que ce soit.

On comprend qu’un refus puisse décevoir, mais présenter ça comme un manque de transparence n’est pas vraiment représentatif de la réalité des échanges qu’on a eus avec toi.

Gros coup de cœur

Honnêtement beaucoup vendent des formations sur le marché mais te laisse à toi même. Le coaching Minea ce n’est PAS une formation. Oui cette tu apprend aussi avec des modules à l’intérieur mais tu as un coach qui est avec toi 24/24 7/7 a qui tu peux poser tes questions. A qui tu dois envoyer tes produit, tes sites, tes créatives et qui t’aide à t’améliorer. J’ai appris par moi même pendant 3 mois avant de prendre le coaching et en un mois j’ai plus appris et avancer que dans mon 3 mois car j’avais quelqu’un avec moi. Jp tant qu’à moi est le meilleur coach qui soit. Toujours la pour nous aider gros coup de coeur ! Que ce soit même pour tout ce qui est administration Marie une vrai perle. Que de mot positif à dire sur mon expérience!

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Un apprentissage du ecom complet!

Mon copain et moi avons eu l’opportunité de suivre le coaching Minea et nous recommandons vivement cette expérience. Le programme est structuré, motivant et surtout trÚs concret. Les coachs sont à l’écoute, bienveillants et accompagnent chaque étape avec des conseils personnalisés.
Grâce à leur méthode, nous avons gagné en clarté et en confiance, et nous avons surtout pu passer à l’action de maniÚre efficace.
Cette expérience a été particuliÚrement enrichissante, notamment grâce à notre coach JP, qui nous a accompagnés avec bienveillance!

2026幎4月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス