レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci Ylanaé pour ce magnifique programme et Merci Audrey de m'avoir coachée pendant ces 4 mois. Grâce à vos conseils, j'ai maintenant de belles ondulations et j'aime laisser mes cheveux détachés (alo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super programme, riche et instructif. J'y ai appris ce que l'on devrait tous savoir sur le cheveu et son fonctionnement pour bien en prendre soin. Avant le programme, j'étais complÚtement perdue sur l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un programme incroyable ! J'ai enfin pu me libérer de cette pression au quotidien, non mes cheveux ne sont pas difficiles, ils ont juste des besoins particuliers que j'ai pu apprendre tout au long d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ylanae est une personne exceptionnelle, elle a une trÚs forte connaissance des cheveux bouclé de tous types basés sur des années d’expériences, tests et apprentissage théorique. Elle a su transfor... もっず芋る

䌁業情報

1. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  2. 圚宅ヘアドレッサヌ
  3. ラむフ コヌチ
  4. 移動匏ヘアドレッサヌ
  5. ナニセックス 矎容院

圓該䌁業による蚘述

Des boucles qui tiennent jusqu'à ton prochain shampoing, plus de charge mentale et des cheveux bouclés sublimés grâce à la science : c'est ce que nous faisons dans Coach my Curls. Tu as l'impression d'avoir tout essayé pour tes cheveux texturés ? Entre les routines interminables, les dizaines de produits qui dorment dans ton placard et les conseils contradictoires des réseaux sociaux, il est normal de se sentir fatiguée. Si tes boucles sont magnifiques le jour du shampoing mais retombent dÚs le lendemain, ce n'est pas la faute de tes cheveux : c'est qu'il te manque la méthode. Chez Coach My Curls, on ne croit pas aux produits miracles, mais à la Science du Cheveu. Fondé par Ylanaé, coiffeuse experte, notre accompagnement est conçu pour les femmes aux cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus qui veulent enfin comprendre le "pourquoi du comment". Résultats durables : On t'apprend à faire tenir tes boucles jusqu'à 7 jours, sans aucun refresh quotidien. Expertise scientifique : Finies les devinettes. Analyse de ta porosité, ton élasticité et tes besoins réels pour créer une routine sur-mesure, et nous t'aidons à apprendre notre méthode 2CMC pour savoir exactement quoi faire, quand comment et pourquoi selon les besoins de tes cheveux (même en cas de changement de météo, saisons, changements hormonaux, etc.) Zéro marketing caché : Aucun produit n'est vendu, il n'y a aucune collaboration avec des marques de produits. Liberté retrouvée : Réduis ta charge mentale. On simplifie pour que tes cheveux s'adaptent à ta vie, et pas l'inverse. Que ce soit à travers notre Diagnostic Scientifique, nos rendez-vous de Coiffure Premium, ou notre programme phare Blooming Girls, nous avons déjà transformé le quotidien de plus de 1000 femmes.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

Une trÚs belle expérience

Ylanaé a vraiment été à l’écoute et de trÚs bon conseil, elle m’a réconciliée avec les coiffeurs ! C’était un moment trÚs agréable où je me suis sentie vraiment comprise et non pas jugée. Je suis ravie de ma coupe ; je ne les ai pas attachés en sortant ni remouillé une fois chez moi, ce qui représente une grande victoire pour moi ! Je n’hésiterai pas à revenir vers elle pour un prochain rdv.

2022幎6月15日

Un super moment !

J'ai passé un excellent moment avec Ylanaé. Elle est douce, à l'écoute et aime partager ses connaissances pour nous permettre d'aimer nos cheveux et d'en prendre soin.
Elle m'a montré que malgré mes cheveux fins je pouvais avoir du volume et de la longueur!
Le trajet en valait vraiment la peine !
Merci mille fois et à bientÎt!

2022幎6月8日

TrÚs belle rencontre.

TrÚs belle rencontre.
Ylanae est de trÚs bons conseils. Je pars bientÎt en vacances au soleil, elle m'a donné plein d'astuces pour prendre soin de mes cheveux face aux agressions du soleil, de la piscine et de la mer.
Je peux également modifier ma routine grâce à elle.

2022幎5月30日
5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs belle rencontre!

Ce rendez-vous a été une trÚs belle rencontre ! Ylanaé est trÚs à l’écoute, elle comprend tout de suite nos envies et nos cheveux, sa connaissance du cheveu est impressionnante. J’ai appris tellement de choses pendant cette heure et demie ! Prenez un petit carnet, il vous sera trÚs utile :)
Au delà de sa maîtrise technique, ce qui m’a le plus marqué c’est le soin qu’elle apporte aux cheveux. On dirait qu’elle prend soin d’un diamant brut, et ça a été une vraie prise de conscience pour moi aussi faire enfin confiance à mes cheveux et les aimer. Encore merci merci merci à Ylanaé, j’ai déjà hâte de te retrouver pour une prochaine coupe ou pour un coaching !

Super moment avec Ylanaé

J'ai vécu un super moment avec Ylanaé. Tout d'abord trÚs émue de la rencontrer en vrai aprÚs 3 mois de coaching.
AprÚs avoir pris ta belle criniÚre en photo, on s'installe confortablement et elle écoute tes envies. Ensuite Ylanaé t'explique avec des petits croquis comment elle voit la coupe.
Je me suis fais coupé les cheveux avec une musique de fond que j'ai choisi et tout en papotant de tout et de rien. Ylanaé à le don de te mettre à l'aise.
Pour garder la surprise elle travaille sans miroir et quand j'y pense ça ne m'a posé aucun problÚme bien au contraire.
Il n'a pas fallut couper beaucoup pour restructurer la coupe et avoir des boucles rebondis. La magie a opéré.
Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu. C'est vraiment un moment pour sois. Vous en ressortirez sur un petit nuage.
Merci Ylanaé pour ton accueil, ta passion, ta gentillesse qui t'appartient.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu un rendez-vous avec Ylanaé

J'ai eu un rendez-vous avec Ylanaé, j'ai adoré ce rendez-vous parce que déjà pour la 1Úre fois lors d'un rdv coiffeur je suis sentie écouté, comprise. Ylanaé s'est vraiment adaptée à mon handicap (surdité). Cela m'a touché. La plupart des coiffeuses rencontrées font à leur sauce et ne font pas réellement ce que j'ai envie ni de respecter ma nature de cheveux (bouclés). Ylanaé coche tous les points. Je suis ressortie ravie pour la 1Úre fois. Et en plus elle a lavé mes cheveux malgré que c'était pas prévu alors merci et j'ai eu aussi des quelques conseils.
J'appréhendais ce moment mais au final je suis ressortie les yeux pleines d'étoiles et d'avoir passé ce moment en compagnie d'une personne charmante à l'écoute et ouverte à l'égard de mon handicap :) alors merci encore Ylanaé.

2022幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai adoré ce rendez-vous coiffure.

J’ai adoré ce rendez-vous coiffure.
J’ai les cheveux frisés et j’ai enfin trouvé une coiffeuse qui s’en réjouit au lieu d’en avoir peur.
Ylanaé a trÚs peu coupé mes cheveux et pourtant la coupe est restructurée et adaptée à mes cheveux. Le changement est incroyable.
J’ai eu pleins de conseils pour entretenir mes cheveux selon mes attentes et rythme de vie.
Je la recommande à 1000%

Waouh ! J’adore

J’ai pris rdv avec Ylanaé pour structurer ma coupe. Pas besoin (et pas envie!) de beaucoup couper en longueur mais cruellement besoin d’une coupe qui s’adapte à mes cheveux. Et le résultat est Waouh ! Et même aprÚs plusieurs semaines puisque cela doit déjà faire prÚs d’un mois et demi !
Merci !

2022幎5月26日

Merci Ylanae !

Ylanae est aux petits soins et sait exactement ce qu'elle fait : je n'ai même pas eu le temps de stresser ! Je me suis sentie en confiance du début à la fin et sans regrets : pour la premiÚre fois, j'ai une coupe adaptée à mes cheveux frisés en ayant vraiment coupé le minimum. MERCI !

2022幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

La spécialiste des cheveux texturés !

Ylanaé est LA spécialiste des cheveux texturés ! J’ai parcouru de nombreux kilomÚtres pour venir à sa rencontre et je suis ravie du résultat. Nous avons débuté le rendez-vous par un diagnostic de mes cheveux et de ma routine capillaire. Suite à nos premiers échanges, Ylanaé a prit le temps de schématiser ma coupe future, ce qui offre un premier aperçu du rendu. Il ne reste qu’à se laisser porter et
 magie
 en quelques coups de ciseaux j’ai gagné en volume, en masse et ma coupe est harmonisée. Outre les précieux conseils reçus & la sublimation de mes bouclettes, j’ai aussi eu la chance de passer un véritable moment plaisir avec Ylanaé (douceur, musique & rigolade). Conquise et réconciliée avec « le coiffeur » , je recommande vivement !

2022幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

En 5 ans, j'étais allée une seule fois chez le coiffeur car j'étais toujours déçue.
Je suis ressortie de chez Ylanaé ravie et avec plein de bons conseils. On est trÚs bien reçu.
Foncez !

2022幎5月21日

Je recommande sans hésiter

Ravie de ma nouvelle coupe ! J’adore!
J’ai passé un excellent moment et je ne regrette pas du tout. Cela fait un moment que je cherchais une coiffeuse qui puisse sublimer mes cheveux et c’est chose faite.
De plus, Ylanaé a été à l’écoute de mes besoins et sa bienveillance ma mise de suite à l’aise.
Endroit agréable et confortable.
Je recommande +++

2022幎5月18日
5぀星のうち4の評䟡

Bonne expérience !

J’ai passé un trÚs bon moment avec Ylanae. Ayant les cheveux ondulés,j’ai pu avoir une coupe plus adaptée pour faire remonter mes boucles. Ylanae m’a aussi expliqué toutes les étapes de la routine avec les bons produits. Je me suis relavé les cheveux depuis et je vois déjà que je maîtrise mieux les gestes !

2022幎5月14日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin une coiffeuse qui sait prendre soin des cheveux bouclés !

Merci à Ylanaé pour la super coupe qu’elle m’a faite. Elle a été aux petits soins. Une véritable expérience quand on se fait coiffer par elle. C’est vraiment la premiÚre fois que je sors de chez le coiffeur satisfaite de ma coupe. Mes boucles sont plus définies, j’ai plus de volume et Ylanaé m’a donné plein de conseils. Je reviendrai encore et encore. 😊

2022幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Super expérience et coiffeuse au top !

Super expérience avec Ylanaé!
AprÚs des années à laisser mes cheveux vivre (mal) car traumatisée des expériences coiffeurs, j'ai découvert Ylanaé sur insta et j'ai prit un rdv pour la coupe.
J'étais persuadée qu'en ayant les cheveux bouclés je devais les porter longs (même moches je pourrais les attacher)
Elle m'a proposé de les couper et là l'angoisse ! Mais elle a su me rassurer, me détendre, et me mettre en confiance, et surtout sans jugement.
Je ne regrette pas du tout et ça plaît à mon entourage, et les gestes qu'elle m'a apprit me servent, bien que je doive encore m'améliorer, et que le résultat n'est pas aussi beau qu'avec ses doigts de fée !
Ça me donne envie de me lancer dans blooming girls !
Je recommande vivement.
Merci et à bientÎt j'espÚre !

2022幎4月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス