ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Notre fils fait partie de la Coach Vianey Academy depuis maintenant un an, et nous sommes extrêmement reconnaissants pour l'accompagnement qu'il reçoit. Il est suivi par une équipe formidab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Centre de formation digital 2.0 pour les jeunes footballeurs de 9 Ã 18 ans, 100% en ligne.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Coaching gagnant pour lâenfant
Coach à lâécoute, les programmes sont bien adaptés en fonction de son poste, les entrainements vidéos sont trés bien faites. Le fait dâavoir autant de coach sur les aspects techniques, tactiques, physiques, mentale. Notre enfant est bien entouré grace à cela, gain en confiance, affirmation sur le terrain, progression tactique. On voit vraiment la différence sur le terrain depuis que notre enfant est suivi par lâacademie. Un vrai suivi derriÚre. Un programme bien réparti entre les jours dâentrainements, dâécole et macth. Suivi hebdomadaire pour atteinte les différents objectif misent en place. Je recommande fortement pour les enfants ayant besoin de souteint, dâun cadre, dâune constante discipline sâils veulent progresser dans le foot. Vraiment top.
Excellente expérience
Excellente expérience ! Lâacadémie offre un suivi professionnel motivé et motivant, humain et avant tout pertinent pour la montée en progression des joueurs et nous en sommes quâau début ! Je recommande chaleureusement sur les points mentionnés.
Un accompagnement exceptionnel pour notre fils
Il est suivi par une équipe formidable, bienveillante et trÚs professionnelle. Tout est trÚs bien structuré : les appels visio sur le mental, le coaching tactique, les conseils techniques et le suivi global sont vraiment de grande qualité.
Depuis son arrivée, notre fils a énormément progressé. Il est passé d'une saison U11 2024/2025 avec 36 buts et 7 passes décisives à une saison en cours avec déjà 93 buts et 26 passes décisives. Aujourd'hui, il est même en phase finale des détections parmi les meilleurs joueurs de sa région, ce qui montre à quel point son évolution est importante.
Mais au-delà des statistiques, ce qui nous touche le plus, c'est la confiance qu'il a gagnée, sur le terrain mais aussi en dehors. Il joue avec plus d'assurance, de technique, il occupe mieux les espaces, se bat sur chaque ballon et montre une vraie mentalité de battant.
Et le plus important dans tout ça : il prend du plaisir. Il joue avec le sourire, avec l'envie de progresser, de continuer encore et encore.
Un immense merci à toute l'équipe pour cet accompagnement précieux. Nous recommandons la Coach Vianey Academy les yeux fermés.
Un retour dâexpérience plus que positif
Ayant toujours eu des ambitions de jouer à haut niveau dans le football, jâai pris conscience que je devais professionnaliser mon entraînement afin dâatteindre cet objectif. Pendant plus dâune année je tombais sur des contenus sur les réseaux sociaux faisant la promotion de cette académie. Mais je ne savais pas si cela était fiable. Alors à la fin de mon lycée, jâen ai parlé à mes parents et nous avons pris la décision de tenter lâexpérience, heureusement ! Que ce soit les entraînements physiques, techniques mais aussi et surtout lâaccompagnement psychologique, tout est mis en place en Åuvre pour maximiser les chances des joueurs dâatteindre leur plein potentiel. Les accompagnants sont des personnes trÚs bienveillantes et qui ne souhaitent que la réussite des joueurs. Le suivi est trÚs rigoureux et spécialisé pour chacun. Cet accompagnement en vaut vraiment la peine. Je remercie encore chaque personne de cette académie parce que cela mâa également fait grandir en tant que personne.
Une académie qui m'a vraiment fait progresser
Depuis que je suis dans la Coach Vianey Academy, je trouve que c'est vraiment complet et super bien structuré. Les coachings flash m'aident beaucoup à comprendre mes erreurs parce que tout est clair et bien expliqué, donc je sais exactement quoi corriger. Il y a aussi beaucoup de vidéos sur le mental, la nutrition, la mobilité et les étirements, donc on travaille vraiment tous les aspects.
Mon mental s'est vraiment amélioré, j'ai plus confiance en moi, je suis plus concentré, et je sens aussi une progression physiquement et tactiquement. Il y a une vraie communauté, on s'entend bien, les réponses arrivent rapidement. Chaque semaine on a un programme clair qu'on peut adapter selon nos besoins. Franchement, je recommande cette académie à tous les joueurs qui veulent progresser sérieusement.
Je recommande !
Je recommande !
Cela m'a aidé à me structurer et à apprendre à être sérieux et régulier dans mes séances et même dans mes journées (moins d'écran, mieux manger, me coucher tÎt).
J'ai progressé en tout : physique, technique, mental, trÚs rapidement !
Retour sportif positif
Super retour pour mon fils qui progresse vite et bien lâéquipe est trÚs présente et tout est fait pour que lâenfant se sente soutenu et accompagné !
Je recommande vivement
Mon expérience
Jâai vraiment apprécié le concept de la CoachVianey Academy et dÚs que jâai commencé à me renseigner et que jâai eu le premier call jâai compris que câétais vraiment ce que je cherchais. Je suis dedans depuis maintenant plus dâun an et jâai énormément progressé si vous êtes sérieux câest vraiment un must qui vous permet dâavoir accÚs à toutes les ressources nécessaires pour avoir une vie similaire à un jeune en centre de formation.
Jâadore lâacadémie car sa me motiv jeâŠ
Jâadore lâacadémie car sa me motiv je vois les progrÚs que je fait jâaime bien discuter avec des gens dans la même situation que moi Vianey est vraiment super â€ïžâ€ïžâœïžâœïž
Un accompagnement adapté et ciblé
Mon fils avait besoin de faire du spécifique, nous avions des coachs en présentiel avant mais je n'étais pas toujours satisfaite de leur prestation, c'était souvent la course pour nous rendre aux entraînements spécifiques, en plus des entraînements collectifs au club. Avec la Coach Vianney Academy on y gagne non seulement parce que nous pouvons faire les entraînements planifiés en prenant en compte son agenda scolaire, en alternant terrain de foot et notre jardin mais aussi mon fils fait des entraînements ciblés par rapport à ses besoins d'évolution. Et ça c'est vraiment top.
Je joue je stress et je ne saus pasâŠ
Je joue je stress et je ne saus pas prendre les bonne decisions je suis comme une fusée mais he ne sais pas quelle poste choisis

CoachVianey Academy ããã®åç
Un accompagnement adapté
Mon fils Liam,12 ans fait parti du programme depuis quelques mois.Vianney sait avoir les bons mots pour motiver et faire progresser mon fils. Les entraînements sont adaptés aux demandes et surtout il est plus que disponible à chaque question, douteâŠ
Merci pour cet accompagnement.
Une trÚs bonne réussite
TrÚs bonne structure et bonne académie, le coach vianey et trÚs a l'écoute des parents et des enfants, il donne une trÚs bonne motivation aux enfants et les poussent toujours vers le haut. S'est pour ca que je la conseil fortement a tout les enfants et parent qui ont des doutent.
Une réussite
Nous sommes parents d un jeune qui a la passion du foot. Comme tout parent nous étions frileux d une académie en ligne mais Vianey nous a rassuré et montré son professionnalisme. Il est trÚs a l écoute des enfants mais aussi des parents. Notre fils a progressé et ne se sent plus seul sur des questions que nous parents ne savons pas répondre. Merci Vianney merci à tous les personnes qui t entourent pour le fonctionnement. On souhaite une belle réussite à cette académie.
Rejoignez nous !
Bonjour je mâappelle Tristan , jâai 18 ans et je fais parti de lâacadémie de Vianey depuis maintenant 2 mois , au début de mon intégration je fesais 90 kilos , je pensais à reprendre le foot un jour mais je ne savais pas quoi faire pour arriver en forme , me sentir bien dans ma peau , avoir confiance en moi et autre . Aujourdâhui je pÚse 78 kilos , jâai repris confiance en moi et je sais que jâai mis toutes mes chances de mon coter pour réussir dans ma passion . Le coach est là pour vous accompagner , tout le temps actif , toujours pour vous aider et il propose tout ce quâun jeune footballeur passionné rêverais dâavoir comme attention , informations et autre ⊠câest une chance dâêtre intégrée dans cette académie et même si un jour je viens à réussir là où jâai toujours voulu être et pouvoir jouer en semi - pro ou plus haut ðð» je pourrais me dire que jâai eu la chance dâêtre encadrer comme ça et que je nây serais jamais arriver sâen lâaide de vianey et de lâacadémie et de ce quâil mâa apporter jusquâà aujourdâhui , je compte rester trÚs longtemps et je vous conseille vivement de candidaté pour nous rejoindre vite !
Une Academy au top !
Depuis son inscription à la Coachvianey Academy, mon fils a gagné en assurance grâce aux séances avec le coach mental. De plus, il peut désormais suivre un entraînement sur mesure, avec des exercices de pratiques sur le terrain et de renforcement musculaire adapté à sa morphologie et à son âge. Vianey, en plus dâêtre sympa, est disponible dÚs que lâon a besoin. En adhérent à la coach Vianey academy, on adhÚre à une communauté bienveillante, sympathique. Tout est fait pour que les jeunes progressent et se sentent valorisés et en confiance ! Je recommande sans hésiter la CoachVianey Academy !
TrÚs satisfait de la CVA
Nouvellement arrivé dans lâacadémie, je me sent tout de suite en confiance. Vianey est trÚs disponible et ses conseils sont toujours avisés. On peut lui poser toutes sortes de questions. Jâai déjà fait une séance de coaching mental. Cela mâa déjà apporté.
En 7 semaines, une progression importante. Et ce nâest que le début.
Cela fait maintenant 7 semaines que notre fils suit le programme de lâAcademy Vianey, et pour être honnête, on ne sâattendait pas à une telle transformation. Ce nâest pas une simple plateforme en ligne : câest une aventure humaine, structurée, intense⊠un véritable tournant dans son parcours de jeune footballeur. On voit que du positif dans son évolution, entre son engagement sur le terrain, sa préparation mental et physique en si peu de temps⊠juste incroyable à quel point notre fils câest senti à lâaise avec le tout.
Lâacadémie ne se contente pas d'envoyer des exercices. Elle construit autour de chaque enfant un cadre sur mesure. Chaque détail compte : la position sur le terrain, lââge, les objectifs, le mental. Tout est pensé pour lâaider à progresser étape par étape, avec sérieux, mais surtout avec passion.
Et ce qui nous a vraiment touchés, câest cette place quâon donne aux parents. On ne reste pas sur le cÃŽté, on entre avec lui dans cette aventure. On comprend mieux les enjeux, on apprend à lâencourager de la bonne maniÚre, on devient partie prenante de sa progression.
Ce qui rend cette académie unique, câest quâelle est en pleine évolution. Chaque semaine, de nouveaux contenus, de nouvelles idées, des outils toujours plus performants sont ajoutés. On sent une énergie, un mouvement constant vers le mieux. Lâéquipe ne se repose pas : elle innove, elle ajuste, elle avance.
Notre fils se sent compris, motivé, guidé. Et nous, en tant que parents, on a trouvé des alliés. Si vous hésitez encore, sachez une chose : cette académie ne promet pas des miracles, elle construit des fondations solides. Et elle le fait avec le cÅur. Merci Vianey et toute lâéquipe pour tout ce que vous faîtes.
Expérience programme de Elite
Bonjour, mon fils a 13 ans et il fait parti de la Coach Vianney Academy depuis 4 semaines. On est trÚs content de tout l'équipe. C'est une équipe jeune, dynamique a l'écoute des jeunes et qui propose un planning d'entraînements complets et adaptés à chaque jouer. Merci beaucoup pour ce mois on ce réjouit de la suite.
TrÚs bon enquadrage avec preparateursâŠ
TrÚs bon enquadrage avec preparateurs mental , des seance adapté pour soit une evolution qui te feront beaucoup progresser dans le foot aller rejoindre cette académie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ