Franchement rien à dire à part que c'est parfait ! Les produits sont de qualités, l'expédition est rapide (2/3 jours) et le SAV est vraiment au top. J'ai eu un soucis avec la livraison due au transpor... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé leurs nouvelles versions de pré-workout le power up et level up. Bon, sans compter 1 mois et demi de retard sur la précommande sans réellement de nouvelles de leurs parts... Les goûts ne... ãã£ãšèŠã
Jâai pu tester tous les produits de cette marque et, honnêtement, jâen consomme tous les jours. Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet dâavoir une super congestion muscul... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
C'est un pré-workout de qualité. Sa composition est selon moi excellente. 2 dosettes m'ont permis d'avoir un réel gain d'énergie lors de ma séance, et a eu un réel impact sur mon cardio modéré (plus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ces derniÚres années, nous avons conçu et vendu des programmes de transformations physiques qui ont impacté la vie de milliers de personnes. Fiers de nos réussites, nous nous sommes interrogés sur la maniÚre dont nous pourrions avoir un impact plus significatif dans la vie des pratiquants de musculation, voire des sportifs en général. C'est ainsi qu'il y a plus d'un an, en 2022, l'idée nous est apparue comme une évidence : créer nos propres compléments alimentaires. Notre ambition n'était pas de suivre la voie habituelle en ouvrant une boutique avec une multitude de références dÚs le début. Nous aspirions à construire une marque prenant son temps pour s'assurer de vous proposer des produits qui vous séduisent et qui répondent à de réels besoins. Nous croyons fermement au principe de l'amélioration continue, conscient que la perfection d'aujourd'hui ne sera pas celle de demain. C'est dans cet esprit que nous avons créé la Coalition, dédiée à l'élaboration de produits et de formules constamment en évolution pour rester à la pointe de l'innovation. Vous jouerez un rÎle clé au sein de cette coalition. Le reste de l'histoire, nous l'écrivons donc avec VOUS !
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
pre workout tres efficace
Le pre workout est tres efficace rien a dire mais malheureusement la caféine mâenpeche de dormir peut importe lâheure a la quel je prends le pre workout jâespÚre une version sans caféine bientot car il est vraiment de qualité

Coalition ããã®åç
Livraison trÚs lente je pensais l'avoirâŠ
Livraison trÚs lente je pensais l'avoir en 48 ou 72h comme indiqué mais je l'est eu au bout de 6 jours dommage
La créatine est difficile à dissoudre mais j'attends de voir les résultat.

Coalition ããã®åç
La créatine est de qualité
La créatine est de qualité. ProblÚme, la livraison a été repousser 3 fois sans justificatif. Choisir chronopost comme méthode de livraison est pour moi une erreur, d'autres entreprises dans le domaine de la livraison sont plus efficaces.

SAV et logistique déplorable
Jâai payé +100⬠pour avoir la livraison à domicile, mon colis est arrivé 1) en point relais et 2) à plus de 1000kms de chez moi. Ca fait une semaine que je demande quâon me renvoie une commande, toujours rien. SAV et Logistique pas au niveau.

Alors en un mot⊠PARFAIT
Alors en un mot⊠PARFAIT ! Je nâai jamais eu auparavant de résultat aussi incroyable⊠foncez les yeux fermés . Merci COALITION

Coalition ããã®åç
Expédition rapide et produit de qualitéâŠ
Expédition rapide et produit de qualité !

Site fiable expédition rapide
Site fiable sur lequel les commandes sont expédiés trÚs rapidement !
Les compléments alimentaires sont un peu cher en effet, mais reflÚte totalement la qualité. La différence de récupération est de sommeil est notable dÚs les premiÚres prises.

Parfait supe rue suis trÚs contente
Parfait supe rue suis trÚs contente
TrÚs efficace

Un preworkout incontournable
TrÚs bon ressenti avec le preworkout Coalition, les deux goûts sont super bons ! En prenant ce preworkout, j'ai vraiment l'impression d'en avoir pour mon argent, chaque ingrédient a son utilité, rien n'est laissé au hasard, le tout pour une sensation inégalable.

menthe-citron
menthe-citron trÚs bon même si jâaurai préférer sentir un peu + la menthe, la dilution est plutÃŽt bonne !
sucré mais pas trop. A voir dans le temps mais pour lâinstant jâen suis satisfait

Coalition ããã®åç
Retour synergie et pré workout
Le goût de synergie est trÚs bien, ça passe trÚs bien.
Pour le pré workout, les effets sont excellents et le goût trÚs bien aussi.
Juste jâai fait une réaction à la premiÚre prise (sûrement dû à la bêta alanine). Sinon tout est trÚs bien !

Coalition ããã®åç
Un goût immonde et des sensations trÚs moyenne
En commandant ce pre-workout, je souhaitais avoir un vrai produit qui me booste et qui soit bon au goût ! Ce nâétait pas le cas, je me suis forcé à finir le pot, étant donné le prix. De plus, lorsque je lâai commandé, on mâa annoncé quâil était en rupture de stock et jâai reçu mon pot plus dâun mois plus tard. Vraiment déçu par ce pre-workout qui prétendait être le meilleur du marché. Je vous conseille honnêtement de ne pas lâacheter pour le prix et de vous tourner vers dâautres fournisseurs. Goût testé : fruits rouges.

Pré-workout délicieux et efficace
Je n'ai testé que le pré-workout (les deux saveurs, fruits rouges et pomme-kiwi)
Non seulement j'ai trouvé les goûts délicieux, j'ai constaté les effets positifs sur mes séances (notamment sur la congestion), mais ce que j'ai vraiment apprécié est le cÎté "éducatif" du produit, où il nous est expliqué à quoi servent les ingrédients utilisés. Et ça c'est le gros plus.
Il est vrai par contre que le produit est un peu cher pour la quantité, j'espÚre une réduction des prix pour pouvoir en acheter plus réguliÚrement. Car malgré tout, cela reste un produit de confort.
Bravo pour le travail, j'espÚre qu'on aura plein d'autres produits à l'avenir (de la whey, des peptides, etc) avec autant de qualité et de recherche que le pré-workout.

Compléments de qualités
Compléments de qualités, les offres de lancement sont toujours trÚs sympa.

TrÚs bon pré Workout
TrÚs bon goût pomme kiwi, concernant les effets, je ne ressens pas de gros coup de boost comme sur dâautres pré ce qui est trÚs agréable car pas de problÚme le soir pour dormir. TrÚs satisfait dans lâensemble le seul petit bémol sâil devait y en avoir un serait sur la congestion qui pour moi est moins marqué quâavec dâautres pré.

Premier achat créatine
Premier achat sur coalition pour un pot de créatine. Tout est carré jâai reçu ma commande trÚs rapidement et le produit est parfait :)
Je recommande !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹