Je pense que les frai de port sont réellement excessifs pour ma part (1 colle + nettoyant + bobine TPU et FDP d'environs 18â¬)... Je pense aussi que revoir les images , lors de la commande ma chérie m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alors je ne mets pas 5 étoiles car il y a eu un tout petit loupé lors de la sélection du point Relay de livraison au moment de lâexpédition et qui nâétait pas celui que jâavais sélectionné. Une part... ãã£ãšèŠã
Ravis dâavoir commander plusieurs articles, plusieurs bobines de PLA qui donnent un résultat lors de mes impression impressionnant. Je recommande vivement KBC qui est un PLA de qualité. Il me reste... ãã£ãšèŠã
Commande de filament arianplast nickel . J'avais commandé une Anicubic kobra 2 Néo en même temps . Mais suite a un problÚme logistique (sûrement extérieur a l'entreprise) ma commande a été annulée... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Coben.shop, votre boutique en ligne pour toutes vos imprimantes 3D, filaments et accessoires de qualité à prix compétitifs. Commandez dÚs maintenant avec livraison rapide
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nickel ð
Quand on dit que Sakolle, ça colle et bien ça colle ð. Sinon la qualité des filaments sont nickels, je recommande.
Insatisfait
Bonjour, je suis professionnel et j'ai plus de 60 bobines de marques et de couleurs différentes avec plusieurs machines différentes. J'ai passé une premiÚre commande pour essayer et je ne suis pas dutout satisfait, emballage en trÚs mauvaise état, pas de sous vide et bobine cassée( photos à l'appui). AprÚs plusieurs messages sur le site marchand et sur messenger aucune reponse.
Produit de qualité / réception rapide
Un produit de qualité à un trÚs bon prix
Une commande traitée, expédiée et livrée rapidement
rapide et efficace
envoi trÚs rapide bon produit
TrÚs bon produit de qualité
TrÚs bon produit de qualité. TrÚs pro je recommande.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Les produits sont qualitatifs et marchent à lâarrivée lâemballage était solide et aucun des produits nâétait endommagé
Livraison rapide et filament PLA
Livraison rapide et filament PLA. De trÚs bonne qualité. Rien à redire. Je recommanderais chez eux.
Génial
Livraison ultra rapide ( moins dâune journée pour recevoir ma commande ð±)
Produit super, tarif correct
Au top !
Réception du produit conforme rapide etâŠ
Réception du produit conforme rapide et bien emballé
Bof... On verra dans le temps
Emballage des bobines qui me laisse douteux sur la préservation du filament, en effet, les sacs n'était pas totalement sous-vide. je verrai dans le temps si cela à un impact ou non sur le filament.
Le service client est réactif pour apporter des réponses et aimable.
Produits livrés trÚs rapidement et bienâŠ
Produits livrés trÚs rapidement et bien emballé.
PremiÚre et derniÚre commande
Il manquait un produit. Je leur ai est écrit et m'ont répondu qu'il devais y être je leurs est affirmé tout sauf l'hygrométre et depuis il me réponde plus.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ