Coben Shop レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Je pense que les frai de port sont réellement excessifs pour ma part (1 colle + nettoyant + bobine TPU et FDP d'environs 18€)... Je pense aussi que revoir les images , lors de la commande ma chérie m... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Alors je ne mets pas 5 étoiles car il y a eu un tout petit loupé lors de la sélection du point Relay de livraison au moment de l’expédition et qui n’était pas celui que j’avais sélectionné. Une part... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ravis d’avoir commander plusieurs articles, plusieurs bobines de PLA qui donnent un résultat lors de mes impression impressionnant. Je recommande vivement KBC qui est un PLA de qualité. Il me reste... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Commande de filament arianplast nickel . J'avais commandé une Anicubic kobra 2 Néo en même temps . Mais suite a un problème logistique (sûrement extérieur a l'entreprise) ma commande a été annulée... もっと見る

企業情報

1. 手芸用品店

当該企業による記述

Coben.shop, votre boutique en ligne pour toutes vos imprimantes 3D, filaments et accessoires de qualité à prix compétitifs. Commandez dès maintenant avec livraison rapide

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Services clients réactif ‘

Je met un 5 étoile car j’ai eu un soucis un bug du site et le patron m’a tout de suite remboursé la partie que je devais pas payer et m’a rajouté des échantillons. Donc hyper cool de leur part !

2023年1月23日
5つ星のうち5の評価

Ravis d’avoir commander plusieurs…

Il me reste quelques réglages de pression, pour une finition parfaite.

2023年1月19日

Je suis satisfait

Je suis satisfait de mes plusieurs commandes je n’ai eu aucun problème, merci a l’équipe qui répond vite quand un doute parvien merci beaucoup je vous recommande. ✌🏻✌🏻

2023年1月10日
5つ星のうち1の評価

Honteux et Catastrophique

Commande passée le dimanche 15 janvier.
Aucune nouvelle depuis mon achat Numero de suivi invalide. Service client inexistant
Malgré 4 ou 5 demandes en 1 semaine soit par mails et même sur les réseaux sociaux. 0 réponse.
C'est bien beau de s'afficher et faire le beau sur les réseaux, la moindre des choses est de répondre à ses clients et de les tenir informé en cas de problème.
Je serais encore à attendre si je ne m'etais pas débrouillé seul.
1ere commande et ce sera la derniere.
Bien évidement que je ne conseillerais pas votre soit disant shop en ligne, c'est un scandale de laisser en plan ses clients.
Selon les dires de 3D expert,ce n'est pas la premiere fois qu'une telle experience se produit.
C'est honteux, malhonnete et tellement pas pro...👎
Fuyez ce shop
MAJ après réponse : vous n'avez répondu à aucun de mes messages. Vous inventez pour essayer de justifier votre manquement. Cela s'est réglé par telephone avec 3D expert situé aux Ulis, ce sont eux les vrais vendeurs. Preuve une fois encore de votre mensonge. C'est pitoyable. J'ai très bonne conscience ce qui ne doit pas être votre cas. Quand à la diffamation comme vous le dites, j'ai juste fait un simple constat de votre tres mauvais service client. La vérité est parfois dure à lire je vous le concède

2023年1月15日
Coben Shop ロゴ

Coben Shop からの回答

Bonsoir,

C'est étonnant j'ai trace de nos échanges par mail.

"Bonjour,

Wanhao est sur votre dossier le colis à été perdu par Mondial relay.
Une autre imprimante à été expédiée aujourd'hui.

Vous pourrez suivre l'avancée de votre colis avec le même suivi.

Bonne journée
Benjamin"

Imprimante que vous avez d'ailleurs reçu aujourd'hui.
Vous n'avez rien géré j'était avec le directeur de Wanhao physiquement au moment de la réception de votre mail ....

3 mails reçu 2 réponses de notre part un colis perdu par Mondial Relay.
La procédure c'est 10 jours si le suivi n'a pas bougé pour qu'il soit déclaré perdu.

Pensez ce que vous voulez, le nécéssaire à été fait de notre côté.

La vérité n'est pas dur à accepter quand les faits sont vrai, j'aurais fait mon mea culpa et des excuses si mon travail avait été baclé.

Profitez bien de votre machine en tout cas.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。