Il prodotto Ú davvero bello con ottime rifiniture , ma con il costo che si paga la confezione dovrebbe essere molto più bella Ú importante. Arrivato in scatoletta di cartoncino tutta schiacciata , pra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Prima cosa che voglio dire... e che la qualità dei prodotti Ú davvero di qualità e non pezze di poliestere. Tessuti 100% italiani, morbidissimi. Personalizzazioni e grafiche top. à la gentilezza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza davvero super positiva! Cercavo un completo per mia figlia che purtroppo risultava terminato sul sito, ma grazie alla disponibilità e alla gentilezza dello staff ho potuto prenotarlo senza... ãã£ãšèŠã
Eccellente a dir poco. La titolare disponibile gentile Ú molto alla mano mi ha consigliato e curato nei dettagli x la scelta del borsone parto e della cross. La qualità e la bellezza dei prodotti ecce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nel nostro negozio, offriamo una vasta selezione di articoli, scelti accuratamente per accogliere il tuo bambino. Dalle morbide coperte ai set di vestitini, con la possibilità di personalizzarli a propio piacimento , ogni prodotto nel nostro negozio Ú pensato per garantire comfort e stile. Scopri la qualità unica del nostro corredino e rendi ogni momento speciale con il tuo piccolo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Completino horses
Ho acquistato il completino horses manica lunga con nome personalizzato che dire la qualità del tessuto e la bellezza non hanno fine,sono rimasta pienamente soddisfatta.

Coccoleacatinelle ããã®åç
Super gentili e super disponibili
Super gentili e super disponibili, non ve ne pentirete â€ïž

Set nascita Beatrice.
Ho appena ricevuto il completino nascita per la mia piccola Beatrice e sono rimasta letteralmente senza parole. La qualità dei tessuti e la cura nei dettagli sono incredibili, si vede che Ú stato realizzato con estrema passione. Non vedo l'ora di vederlo indossato dalla mia bimba. Grazie di cuore per aver creato qualcosa di così speciale per un giorno così importante!! consiglio a tutte il tuo splendido lavoro!
Ho ordinato il set nascita per la miaâŠ
Ho ordinato il set nascita per la mia bimba. Tutto bellissimo, curato nei dettagli,matariali eccellenti.
Tutto personalizzato alla perfezione.
Grazie per aver reso tutto così speciale â€ïž

Il pacco Ú arrivato puntuale ed ÃâŠ
Il pacco Ú arrivato puntuale ed à straordinario. Sempre più felice degli ordini fatti da te. Sei ormai una vera garanzia per i nostri cuccioliâ€ïž
Ho acquistato un set nascita dopoâŠ
Ho acquistato un set nascita dopo averlo visto su un TikTok uscitomi per caso, davvero stupendo curato nei minimi dettagli. Acquisterò sicuramente altro!!

Coccoleacatinelle ããã®åç
Mi sono imbattuta per caso in un videoâŠ
Mi sono imbattuta per caso in un video su tik tok e fin da subito mi sono innamorata delle sue creazioni. Tramite whatsapp ho provveduto a fare lâordine del primo completino del mio bimboâŠ. Che dire Ú stata super gentile mostrandomi le varianti disponibili. Torneró sicuramente ad acquistare â¥ïžâ¥ïžâ¥ïž grazie grazie grazie

Coccoleacatinelle ããã®åç
Persona davvero gentile e disponibile. Tutto quello che ho ordinato Ú arrivato in tempi brevissimi e tutto perfettamente corrispondente a quello scelto. Inutile dire che il set nascita Ú meraviglioso. Super consigliato

MERAVIGLIE!
Ho acquistato delle salopette meravigliose, mi sono arrivate e non riuscivo a crederci per quanto possano essere FAVOLOSE, la ragazza super dolce e disponibile, posso consigliare vivamente di acquistare dal loro shop perché vendono emozioni uniche, gioie. Ho il cuore che mi scoppia per queste piccole bellezze. Per non parlarvi della spedizione, più che veloci!

Coccoleacatinelle ããã®åç
Ho acquistato online sul loro sito unâŠ
Ho acquistato online sul loro sito un set nascita prima uscita e devo dire che da vicino e ancora più bello esattamente come lo vedete in fotoð¥°ð¥°La ragazza Ú molto carina gentile e ti segue passo passo tutto nei minimi dettagli sono molto soddisfatta del mio acquisto credo che comprerò altre così eð¥°

Completino nascita personalizzato ð·ð
Ero alla ricerca di un completino nascita personalizzato per il mio secondo bambino che nascerà a breve e, navigando sui social, ho scoperto questa meravigliosa pagina. Ho contattato la venditrice tramite i social che mi ha ricontattata in breve tempo, con grande gentilezza e disponibilità . ð
Lâordine Ú arrivato in Germania entro la data prevista ed Ú davvero bellissimo! La qualità Ú ottima e si vede tutta la cura e la passione che ci sono dietro il lavoro.
Sono felicissima del mio acquisto e lo consiglio di cuore a chi cerca qualcosa di speciale e fatto con tanto amore. ð·
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, il completino per la mia bimba Ú favoloso!
Stata la migliore scelta tra tutti negozio visto online
Sta la migliore scelta avevo visto tanti negozi però questo stata qjelll che mia più colpita un Lavor fatto con cura puntual nel arrivo sono molto felice de avermi fidato a coccoleactinelle per tutti vestitini fatti a mio figlio grazie tanto e spero de comprare ancora ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°ð¥°
à la seconda che acquisto da loro e i completi superano le aspettative
Consiglio vivamente

Acquisterò ancora complimentiâŠ
Acquisterò ancora complimenti bellissimo e spedizione velocissima.
Ciao tesoro buonasera ho ricevuto oggi lâordine, inutile dirti che Ú davvero stupendo! Le scarpe sono arrivate senza la plastica che fa la forma ma sono meravigliose. Hai delle cose splendide, ti ho conosciuto per caso su Instagram e sono pazza per il sito! Grazie
Perfette in tutto prodotti diâŠ
Perfette in tutto prodotti di qualità ,gentilezza e cortesia

Coccoleacatinelle ããã®åç
Grazie per il vostro servizio
Grazie per il vostro servizio. Molto bella la tutina per il mio Liam. Gliela metterò per uscire dallâospedale.

Esperienza eccellente..tutto uguale perâŠ
Esperienza eccellente..tutto uguale per come si vede anzi più bello dal vivo..Roberta gentilissima e sempre super disponibile!Grazie per tutto

Qualità ð
Qualità ð, spedizione super veloce , tutto fantastico, felicissima della scelta ðð il mio primo acquisto fatto con voi , per la mia bimba ð¥°

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã