レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG HÀnde weg!!! Unseriöses Unternehmen! Hat mit Genf nichts zu tun. - Falsche Ware erhalten - Billige QualitÀt - Retouren sind nicht möglich, obwohl auf der Homepage gross vermerkt: "RÃŒckg... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Antwort auf Kontaktformular und separate Mails erhalten. Kann keine Retouren zurÃŒcksenden. QualitÀt der Shirts sehr schlecht da billig Ware von China was somit gar nichts mit den Originalen zu t... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kunden Mails werden ignoriert. Kleider entsprechen nicht die abgebildete Ware. QualitÀt entspricht die Preise nicht. Alles billige China Ware die ÃŒberteuert via Webseite in der Schweiz Online verkauf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach Wochen statt Wandlampe lÀcherliches Schweinchen Spielzeug aus China geliefert. AufwÀndiges - aber erfolgreiches - charge back-Verfahren eingeleitet. Vorsicht vor 'bygeneva'. Unbedingt meiden... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

In nur wenigen Jahren hat sich das ZÃŒrcher Label zu einem Teil der aufstrebenden Online-Shopszene der Schweizer Hauptstadt und zu einem der weltweit fÃŒhrenden Anbieter fÃŒr die neuesten Trends entwickelt.

1.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ACHTUNG

ACHTUNG! BetrÌger die sich aus der schweiz abgaben aber aus asien sind und die Kunden so locken! Schlechte QualitÀt und lange Lieferfristen. hÀnde weg von diesem Shop! Sehr unprofessionell!!!

2026幎1月8日

Betrug!

Betrug!

Ich bin eigentlich gut Geschult in diesem Bereich aber es hat mich jetzt auch mal erwischt, Der Name ist Modesta Geneva und die Seite ist noch Aktiv. Ich habe 2 Birkenstock-Schuhe bestellt Ìber eine Werbung von Instagram und bezahlt soweit so gut - Liefernummer wurde geschickt und dann ging nichts mehr. Ich habe dann geschrieben mit der Vermutung, dass es ein Betrug ist, dies wurde Verneint. Einen Tag spÀter war die Liefernummer wieder aktiv. Es kam ein PseudopÀckchen mit einem Billigen Ring an deklariert als Geschenk. Bei Twint habe ich die Zahlung gemeldet, dass es ein Betrug ist. Die Ware kam leider nie an! Finger weg davon!!!!!

2024幎7月29日

Nach meiner Ansicht grenzt dieser Laden

Nach meiner Ansicht grenzt dieser Laden schon fast an Betrug. Ware mÌsste auf eigene Kosten nach China retourniert werden. Auf der Webseite gaukeln sie aber vor, es wÀre ein Schweizer Shop. QualitÀt der Hemden waren so extrem schlecht, kamen gleich in den Texaid Entsorgungsack. 80.- in den Sand gesetzt.

2023幎7月1日

Abzocke

Abzocke! - Ich wÌrde auch 0 Sterne geben wenn man das könnte!

Ich habe im November 2023 Ware bestellt. Weder die Ware ist angekommen noch das Geld. Trotz hÀufigem Schreiben passiert nichts. Mir wurde auch nie auf meine E-Mail geaantwortet! Ein absolute Frechheit!!!!

2024幎2月1日

Abzocke - 0 Sterne

Abzocke! - WÌrde man 0 Sterne geben können, wÌrde ich es tun.

Ich habe im November 2023 Ware bestellt. Weder die Ware ist angekommen noch das Geld. Trotz hÀufigem Schreiben passiert nichts. Am Anfang wurde mir noch geantwortet. Mittlerweile ignoriert man mich.

2023幎11月18日

Finger weg von dieser Webseite❗❗
Die Ware kommt direkt irgendwo aus China und hat eine sehr schlecht QualitÀt & stinkt nach Chemie. RÌcksendund ist nicht möglich & e-mails werden ignoriert! Rufnummer auf der Webseite ist existiert nicht.
Somit ist das Geld einfach weg!!!

2023幎10月27日

Habits provenant directement de Chine

Habits provenant directement de Chine. TrÚs mauvaise qualité, pas d'étiquettes. Vous trouvez les mêmes sur TEMU ou autres site chinois pour 5 à 10 fois moins cher. Le pire c'est que ils sont arrivé moins vite que si je les commandent moi sur un site chinois .C'est juste un intermédiaire qui prend une marge énorme. De la pure escroquerie en ligne. Leur site est bienfaits et je me suis avoir comme une debutante. Alors svp lisez mon message est ne faites pas la même erreur que moi . Au final c est moi qui cliquer et me suis bien fait avoir par ces escrocs en ligne.

2023幎10月21日

Finger weg von dieser Webseite❗❗
Ware bestellt und sehr lange gedauert bis es da war. e-mails werden ignoriert und nicht zurÌck geantwortet! Rufnummer auf der Page ist fake, die QualitÀt der Kleider nichts zu gebrauchen und vollkommen anderes Model, und aussehen der Artikel als auf dem Bild zu sehen!
NIEMEHR❗😡

2023幎10月12日