2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sure sokker under sengen

Sure sokker under sengen. Ingen toiletpapir på vÊrelset og body of hair shampoo som håndsÊbe. Vi måtte spÞrge om flere rene håndklÊder og de kom ikke fÞr dagen efter. Morgenmaden var utilfredsstillende og intet blev fyldt op med mindre man spurgte. Endelig blev vi snydt for ca. 24 euro da vi skulle afregne morgenmaden og personalet kunne kun skrive til reservationsafdelingen. Kan ikke anbefale cocoon hotel i MÌnchen.

2025幎7月7日

Horror Hotel - Achtung vor Stromschlag

Ich war fÃŒr 5 NÀchte im Cocoon Hotel Sendlinger Tor in MÃŒnchen und leider war meine Erfahrung Àußerst enttÀuschend.

Besonders belastend war der Vorfall in der dritten Nacht meines Aufenthalts. Beim Versuch, mein Telefon aufzuladen, stellte ich fest, dass alle meine GerÀte – zwei iPhones und ein MacBook Air – nicht mehr funktionierten. Nach RÃŒcksprache mit den Technikern des Apple Stores wurde mir mitgeteilt, dass das Problem wahrscheinlich durch eine fehlerhafte Stromversorgung verursacht wurde, was zu irreparablen SchÀden an meinen GerÀten fÃŒhrte.

Als ich mich mit dieser ernsten Angelegenheit an die Hotelleitung wandte, stieß ich auf ZurÃŒckhaltung und Widerwillen, Verantwortung zu ÃŒbernehmen. Trotz der Zusicherung, einen Elektriker zu konsultieren, wurden keine Maßnahmen ergriffen, was mich in eine schwierige Lage brachte. Die Managerin Anna zeigte mangelndes EinfÃŒhlungsvermögen und versÀumte es, das Problem wirksam anzugehen. Ihr Vorschlag, ich solle selbst die Polizei einschalten, war sowohl abweisend als auch wenig hilfreich.

DarÃŒber hinaus wurde mein Gesamteindruck vom Hotel durch mehrere andere MÀngel getrÃŒbt. WÀhrend der FrÃŒhstÃŒcksservice zufriedenstellend war, ließ die ProfessionalitÀt des Personals zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Die Check-in-AblÀufe verliefen aufgrund mangelnder Koordination zwischen den Mitarbeitern chaotisch und unorganisiert. Obwohl der Reinigungsservice auf Anfrage akzeptabel war, war die Ineffizienz des Personals wÀhrend meines gesamten Aufenthalts ein spÃŒrbares Problem.

Zusammenfassend lÀsst sich sagen, dass meine Erfahrung im Cocoon Hotel Sendlinger Tor durch ein schwerwiegendes Problem mit der Elektrik, ein nicht reagierendes Management und unprofessionelles Verhalten des Personals getrÌbt wurde. Ich forderte das Hotel auf, sich umgehend mit diesen Problemen zu befassen, um zu verhindern, dass Àhnliche VorfÀlle kÌnftige GÀste betreffend. Sie haben mich ignoriert und ich durfte, nachdem ich fast 800 EUR fÌr Unterkunft bezahlt habe, das Hotel mit einem Schaden Ìber ca 3000 EUR verlassen. Es hat sich danach nie jemand bei mir gemeldet und die Rezeptionistin meinte, wenn sich das Hotel nicht bei mir melden sollte, kann ich mich ja wieder bei denen melden.

2024幎6月13日

'Actievandedag' in COCOON HOTEL BELAIR

Via 'Actievandedag' 2 overnachtingen gereserveerd in COCOON HOTEL BELAIR in Bourscheid Luxemburg, met de mogelijkheid om 'gratis te upgraden naar een superior-kamer'.
Dat bleek niet mogelijk, want die waren niet meer beschikbaar. Totdat ik via een email van dit hotel een aanbieding kreeg om mijn verblijf te upgraden naar een superior-kamer, maar dan wel met bijbetaling van €28/nacht. Oeps....niet meer beschikbaar?
Maar oké, we zijn zonder upgrade gegaan voor €150/nacht incl. ontbijt.
De kamer was een achterafkamer met vlak voor het raam buiten 2 airco-apparaten die om de haverklap aansloegen. Daarnaast waren de bedden opgemaakt alsof er kort daarvoor nog iemand op had geslapen. In het bad liepen zilvervisjes.
Maar het ergste kwam nog: de eindfactuur. Daarop stond een 'aanvullend bedrag voor de kamer' van nog eens €35. Toen ik hier wat van zei, wist men nergens van. 'Geen idee waar dat voor is en hoe dit op de factuur terecht is gekomen'.
Na mijn bezwaar werd het er keurig weer vanaf gehaald, maar toch!
Eerst geen gratis upgrade mogelijk, maar wel met bijbetaling van €56 (2 nachten). Een slechte kamer. En tot slot toch bijbetalen, althans een poging daartoe.
Ik heb het gemeld bij ACTIEVANDEDAG. Ben benieuwd wat die te zeggen heeft.

2023幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Geht einfach gar nicht !!!

Geht einfach gar nicht!!!... das Unternehmen schmÃŒckt sich mit "urbanen und umweltbewussten Federn", hat aber im Cocoon in der Lindwurmstr. MÃŒnchen auch in Energie-Krisenzeiten tagtÀglich Festtags-Beleuchtung an. Außerdem ist es der rÃŒcksichtsloseste Bau, der mir bekannt ist, denn seit DREI JAHREN wird das Hotel umgebaut (Sie haben richtig gelesen... seit 3 Jahren)... tagtÀglich gebaut, gebohrt, geflext, geschliffen und gehÀmmert... natÃŒrlich sehr zum Leidwesen der Anwohner und sicher auch der HotelgÀste!

2022幎9月12日
5぀星のうち5の評䟡

Hyggeligt hotel nÊr Spa- Francorchamps/Stavelot

Vi var 4 mand fra Danmark som havde 2 overnatninger i Houffalize i forbindelse med 2019 Formel 1 lÞbet på SPA. Lang tid i forvejen var der, helt tilfÊldigt, bestilt vÊrelser på Cocoon Hotel du Commerce. Dette valg af Hotel og ikke mindst beliggenhed, var vi alle rigtig godt tilfredse med. Hyggeligt gammelt Hotel i dejlige omgivelser. God atmosfÊre, gode vÊrelser, og meget venligt og hjÊlpsomt personale. Fint morgenbord. Kommer gerne igen!

2019幎9月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ