Avec mes petits enfants, j ai passé un agréable séjour dans cet appartement situé à proximité de l océan et des commerces. La cuisine est très bien équipée, s’ouvrant le séjour. Dans le séjour u... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Chambre à coucher agréable mais nous n'avons pas eu de télévision pendant 24h. Par ailleurs porte d'entrée dans l'appartement difficile à ouvrir et fermer , nécessitant de faire du bruit ( pour le... もっと見る
企業が回答しました
Séjour appartement cap de jade saint Malo, très bel appartement moderne et très lumineux, belles terrasses, très belle décoration, très bel emplacement sur sillon, près des commerces. Bien d’excep... もっと見る
企業情報
cocoonr.fr について
当該企業による記述
Cocoonr - Location de vacances en France
Spécialiste de la gestion locative de courte durée, Cocoonr propose des logements "prêts-à-vivre" dans toute la France. Cocoonr sélectionne et propose à la location des logements d'exception avec du charme, bien placés, joliment rénovés et parfaitement équipés garantissant à ses locataires un séjour agréable.
Pour les propriétaires de logements, le court-séjour est une alternative intéressante qui offre de nombreux avantages : grande flexibilité, meilleure rentabilité, fiscalité avantageuse...
🤝Un service clients disponible
当該企業による記述
- Basé en France et multilingue
- Avec Cocoonr, vous êtes assurés de pouvoir joindre notre service clients 7J/7 de 9h à 19h. Notre équipe est basée à Rennes, en Bretagne, et vous répond principalement en 3 langues : Français, Anglais, Espagnol. Si nous nous efforçons de maintenir notre standard téléphonique ouvert, nous vous prions de privilégier les contacts par e-mail à l'adresse bookings@cocoonr.fr.
Nos garanties
Meilleur tarif et Disponibilité garantis
✅ Meilleur tarif garanti
En réservant sur notre site Cocoonr.fr ou auprès de notre service réservation :
- 📞 Par téléphone : 09 70 70 08 59
- 📧 Par e-mail : bookings@cocoonr.fr
Vous êtes assurés d'obtenir le meilleur tarif pour votre location.
Pas de frais de plateformes intermédiaires : jusqu'à -17% sur le prix final !
Et tout ça, sans aucune différence en terme de service, bien au contraire… Nous accordons une attention toute particulière aux clients qui choisissent de réserver chez nous directement.
Alors, n’hésitez pas : on est là pour vous permettre d’obtenir le meilleur prix possible.
📅 Disponibilité garantie
Un appartement vous semble disponible et vous souhaitez le réserver ?
Aucun problème : si vous pouvez le réserver sur le site, c’est qu’il est disponible. Après confirmation et règlement par carte bancaire, vous recevrez une confirmation immédiate par e-mail.
🔁 Annulation souple
Sur une large sélection de logements, nos conditions générales de location ont été mises à jour pour permettre aux voyageurs de bénéficier d’annulations assouplies.
En fonction des conditions affichées, vous pouvez annuler sans frais jusqu’à 7 jours avant l’arrivée dans le logement.
Pour plus d'informations, consultez nos conditions générales de vente.
Merci de noter que ces conditions s'appliquent uniquement pour les réservations réalisées sur le site Cocoonr.fr et ne s'appliquent pas aux problèmes de transport (ex : trains ou vols annulés).
Vous avez des questions sur notre politique d’annulation avant de réserver ? Écrivez-nous à : bookings@cocoonr.fr.
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Avec mes petits enfants
La cuisine est très bien équipée, s’ouvrant le séjour. Dans le séjour un lit escamotable permet une fois replié de profiter d un bel espace de vie, prolonger par une terrasse.
La salle d eau est très agréable.
L ensemble du logement est propre et confortable.
Un point pourrait être amélioré : les explications du fonctionnement du lit escamotable qui peuvent sembler complexes, alors qu’il est très simple à utiliser.
J’ai recommande vivement cet appartement.
Magnifique séjour
Joli séjour dans les Colibris à Saint Nic.
Merci à Brice, pour son accueil qui met tout son cœur pour que notre séjour soit le plus agréable et profitable possible.
Le logement très propre, très lumineux, bien équipé, cosy et fonctionnel.
Quel bonheur d'être face à la mer une vue magnifique.
Des randonnées le long de la côte dans des paysages époustouflants de beauté.
Mais alors le must de ce séjour, c'est d'avoir pu profiter de l'initiation à la confection des crêpes dispensée par Bernadette la propriétaire de la résidence AU SOLEIL BRETON.
Une expérience inoubliable
Les enfants étaient tellement heureux d'avoir tester ce tour de main. Ils attendent et s'impatientent de refaire des crêpes à la maison.
Maintenant il ne nous reste plus qu'à investir dans un bilig.
Il paraît que c'est comme cela que s'appellent leurs grandes plaques à crêpes.
Vraiment un super souvenir de ce séjour au pays breton.
Souvenirs comme on les aime
A recommander...
Achtung!!!
Bitte beachten! ... Cocoonr kann die Buchung ohne Rückmeldung auch 3 Tage vorher STORNIEREN. Das ist für die Ferienplanung einzubeziehen. Ich vermute, dass Kurzmieten bzgl. Immobiliendeals zurückpriorisiert werden. Die Stellungnahme Cocoonr wurde in diesem Selbstverständnis geschrieben.
Huch ... Achtung!!
Logement propre
Logement propre, lit fait a l'arrivée, linge de toilette en quantité largement suffisante et de qualité.
J'ai loué l'appartement durant 6…
J'ai loué l'appartement durant 6 semaines. Le quartier est sympathique, j'avais tout à proximité à 15 minutes à pied de la tour solidor. 10mns de l'intramuros à vélo. L'appartement est propre et calme, la terrasse est très agréable. Cependant, pas assez de place dans les placards, trop de vaisselle inutile à mon avis, gros verres à bière, machine à faire cuire le riz.
J'aurai également aimé trouver des aliments de base, huile,sel, produits pour le ménage...Un conseil, changer le canapé, il n'est pas confortable et pas pratique du tout ! j'ai juste regardé la télé, ayant loué l'appartement pour moi seule !
Malgré ces petits choses, je le louerais à nouveau si je devais revenir à St Malo.
Pause tranquille pendant les travaux…
Pause tranquille pendant les travaux dans notre maison. Logement propre et accueillant.
The place looks completely different…
The place looks completely different than on the photos. There is no yellow couch and the place looks very outdated. The front door is not easy to open or close as it gets stuck, the window in the kitchen cannot be closed/ locked. The shower is truly not so nice either. All in all I have to state that I was quite disappointed in the look of the place. The location is great tho which helped.
Des voleurs
Des voleurs, entreprise gérée par des bandits, des personnes malhonnêtes, fuyez et ne réserver jamais avec eux, j'ai eu un supplément de 170€ complétement injustifié !
Localisation parfaite et confort
Très bel appartement. Confortable et pratique. Décoré avec gout. Conforme au descriptif et photos.
Proximité immédiate du parking des Bateliers.
Proximité des quartiers vivants et animés du Centre et de la Krutenau.

Logement très bien situé
Logement très bien situé, agréable et répondant à nos attentes.
Accueil à l'arrivée parfait.
Appartement agréable
Appartement agréable. Ménage bien fait. Bien situé. Près du bourg et du port.

Logement grand et confortable
Logement grand, confortable, bien équipé, bien positionné. Boulangerie et restauration proche. Le parking demande un peu d'organisation en fonction de vos activité. Attention aux escaliers pour les enfants en bas age. Superbe!

cocoonr.fr からの回答
Logement qui est très bien équipé au pieds des pistes (…
Logement qui est très bien équipé ( cafetière, senseo, micro-ondes, plaque électrique, four, réfrigérateur, lave-vaisselle, lave linge, tv, etc…
Logement très calme qui se situe non loin de la Bresse. Bien situé au niveau des pistes. Plusieurs activités sont à faire lorsqu’il pleut : visite de la Chèvrerie, la confection des bonbons, etc ….
Sinon de nombreuses randonnées a faire en famille. Nous avons passé de très bonne vacances.
C est un logement que nous conseillons.
Nous avons été très bien accueilli par le service de gardiennage.
Appartement très propre et bien situé.
Appartement très propre et bien situé.
Il manque juste des rideaux voiles sur une des baies vitrees.

cocoonr.fr からの回答
Le logement est très bien placé et…
Le logement est très bien placé et aménagé avec goût.
Le couchage y est confortable.
Je recommande.
Excellent séjour dans ce bel appartement
Le logement est très confortable et lumineux.
La proximité d'un supermarché à 5mn à pied est un plus.
Très joli appartement
Très joli appartement et très fonctionnel.
Bien situé à Courseulles-sur-Mer proche des centres commerciaux et de la plage.
Améliorations entré e et salon à faire
Chambre à coucher agréable mais nous n'avons pas eu de télévision pendant 24h.
Par ailleurs porte d'entrée dans l'appartement difficile à ouvrir et fermer , nécessitant de faire du bruit ( pour les voisins).
Au niveau de la cuisine manquent un plateau et couteaux à viande.
Le technicien a été assez réactif.
PB d'électricité du plafond /salon à résoudre.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。